Гость
Статьи
Скончался актер …

Скончался актер Владислав Галкин

Только что показали надпись в информационной программе, неужели правда?! Ему 38 лет, что могло случиться?

автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сара

Так жалко его кошмар!!!

Гость

Виктор Авилов тоже играл в Мастер и Маогарита,и К.Лавров ,и Абдулов,а В ера Сотникова отказалась там играть.Ну а Галкин,скорее всего,от пьянства умер.Жалко,конечно,но,что же так все пить -то скорее тянутся?Слабохарактерные какие-то.

Гость

Сейчас слушала по радио. Режисер "Котовского" (это последняя киноработа Влада, выходит на ТВ 1 марта) сказал, что Влада погубила травля, которую устроили журналюги после случая в том баре. А ведь у него есть родственники, дети, которые слышали всю эту гадость про него! Вот и не выдержало сердце..

Действительно, в этом плане его судьба схожа с судьбой Высоцкого.(

Батько махно

Плохо было на душе у Влада, а понимания от близких людей небыло,вот и находил он утешение в алкоголе, что бы заглушить душевную боль. Очень жаль....

Хо
Гость

Сообщение было удалено

что общего с Высоцким?

Гость

А дети-то остались у него?..

Мимо шла

Как ни странно, впервые соглашусь с Грибом. Девушки сейчас другие стали, стараются жить для себя, мужчин пилят и требуют от них невозможного, рожать не хотят, работать тоже. А запросы те еще. И можете закидать меня помидорами. Это не значит, что мужчины лучше, а женщины хуже, или что мужчины не меняются, все мы меняемся, просто не бережем мы мужчин, а потом плачемся

Krasava

Жалко его. Подумаешь подрался в баре. Был бы на его месте какой-нибудь другой "звездун" - проплатили бы и отмазали. А Галкин оказался в этом плане практически беззащитен, вот и оторвались на нем все кому не лень(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели никто не знает,пьют вот и так рано умирают..

Дина

мне кажется, хоккей его доконал.. я сама думала, у меня инфаркт будет...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А разве он играл в хоккей???

Мася

69 Дина имела ввиду олимпиаду я так понимаю.

Сиамская кошка

Да, когда человек здоров и успешен , вокруг куча "друзей", а если вдруг оступился , ну получилось так - рядом никого ! Где же его друзья,так называемые, киношные ? Теперь будут бухтеть : "ах, пил", так ведь вы же и наливали и не отказывались с ним выпить ! Никто не протянул ему руку помощи, не положили в клинику (пусть даже против его воли), никто ! И Высоцкий так пропал и Краско...

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Уже нашли что ответить, по существу?

Люня
Гость

Сообщение было удалено

А может хватит уже во всем жен винить? да, женщины заливают в глотку алкашам пойло! Может, хоть кто-то, глядя на этот пример, очухается! Вымирает россия, мрут от пьянки мужики!

Гриб

85 Какое там бы "узкое" воззрение это не было, вы его оспорить не можете и не пытаетесь, а только себя лечите воплями переходов на личности с оскорблениями высказывающегося.

А соответственно вы косвенно массово подтверждаете правоту высказывающегося. И воззрение очень выходит "широким"

Вы как всегда просто не способны смотреть правде в глаза.

И своей реакцией это подтверждаете.

Гриб

89 Люня - пост 82.

Эти дежурные крики то мы слышали.

А ответить есть на мои слова чем?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

И на этот пост просьба ответ по существу, вместе с постом 82

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Человек умер,а опять кто-то ведет войну полов,может остановитесь,не глумитесь..Светлая память Владиславу Галкину!

В бане
Шапка

Сообщение было удалено

про свою бывшую жену он хорошо отзывался)

Гриб

В виде намека на работу мозга. Турчинский тоже алкаш был?

Аля

96 Что вы говорите?!! Я глумлюсь!!?

Гриб
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Много твоих "невечных" подруг умерло в 38 лет?

Вот это я и называю глумлением

Дина

я, честно говоря, тоже думаю, что причиной таких ранних смертей могут быть стимуляторы.При таком бешеном графике артисты хотят все успеть, подстегивают организм, и он отказывает..Очень жаль Галкина!! Светлая память!

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Тебя устраивает имеющаяся ситуация?

Вопрос риторический.

Твое нутро напоказ на этой ветке

Гриб

107 Дина, что ты называешь стимуляторами.

Я же говорю, алкоголизм, стрессы, что угодно являются лишь проекции проблемы, которая собственно коренная причина

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А коренная причина у всех разная,кто же знает в чем проблема,психологи и те не могут определить..

Гриб
Люня

Сообщение было удалено

Несколько раз написал - не читают

Все же написано. В ответ на дежурные крики про алкашей.

И в ответ те же дежурные крики.

Одна прошла нормальная - сказала, открыв глаза

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. О том несколько моих постов, которые проигнорированы.

У мужчин не разная "коренная" причина. 80% умирают от одной

Дина

Стимуляторы такие, например, как амфетамины,рецематы, погугли и все прочитаешь.

Принимают для возбуждения нервной системы.Есть и другие подобные препараты, сама не принимала, но слышала.

Очень плохо может кончиться.

Думаю, все ранние смерти во многом ими объясняются.

Когда не хотят спать и отдыхать, а хотят только работать и быть все время на взводе.

Гриб

111 "Мимо шла", соответственно респект.

Именно такие и пытаются жить женщинами. Но на форуме таких дефицит

Гриб

116 Женщины принимают стимуляторы?

Не мрут массово в 35-50 лет?

Гриб

118 Дине

Дина

Бриттни Мерфи принимала. И умерла в 32 года. Наследница Джонсон принимала. Умерла в 30 лет.

Женщины больше от рака мрут. знакомая умерла в 29 лет от рака груди.ребенку 2 года.

маня

Британи Мерфи уумерла?Давно?

ника

Женщина и мужчина психологически разные.Проблема у мужчины-пошел

напился и пропал на 3 дня.Проблема у женщины-обзвонила подруг и высказала все что накипело. Она просто не может пропасть даже на день.Особенно,если семья,дети.Женщины выносливее,и это-факт.

"Душа у женщины легка,

Но,все-же, склонна к укоризне.

То нету в жизни мужика,

То есть мужик,но нету жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие пять и одной у него не было-писал же-женат не был и не собирается..

Гость

А насчёт Мастера и Маргариты - куча людей умерла и не снимаясь в этом кино. Впрочем, многие живы до сих пор. Когда-то и они умрут - неужели из-за кино?

Пятница
Гость

Сообщение было удалено

Шутка юмора что ли? Он два раза был женат вроде. Первый раз по молодости, развелись череъ год. Второй раз на этой Даше, фамилию не помню, играла она в Дальнобойщиках тоже. 10 лет прожили, развелись недавно. Детей у него не было, так что и алиментов тоже не было.

ника

А семье актера мои соболезнования.

Гость

Большинство женщин мрут от рака, а мужчины от сердечно сосудистых(и так рано!)Очень жаль

Гость

Ника - ну и радуйтесь, что выносливее. Мужикам-то это не поможет. Вот так лучшие и пропадают.

автор

За несколько дней до смерти Владислав Галкин выписался из больницы (он был госпитализирован в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы, где провёл две недели в связи с обострившимся воспалением поджелудочной железы).[17] Ранее В. Галкину ставились диагнозы ╚острый панкреатит╩ и ╚алкогольный делирий╩[18].

Он был найден мёртвым в своей московской квартире 27 февраля 2010 года около 14.00. Первым тревогу забил отец, он позвонил другу семьи и сказал, что Владислав более суток не выходит на связь. К квартире актёра приехали друзья, но дверь им никто не открыл, пришлось вызывать спасателей.[19] Бригада спасателей, которая вскрыла двери принадлежавшей актеру квартиры ╧19 в доме 12/23 по Садово-Спасской улице, была вызвана в 14.07.[20]

В. Галкин умер в своей постели, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Первичный осмотр показал, что актёр умер приблизительно два-три дня назад. По предварительным данным медиков, причиной смерти мог стать отёк внутренних органов, в частности, панкреатит (воспаление поджелудочной железы), что в итоге привело к острой сердечной недостаточности и остановке сердца[21][22].

автор

Владислав рано покинул семью - в 18 лет. Он это объясняет так: "Мы изначально были не отцы и дети, а друзья. У нас так сложилось. Мне кажется, семья - это два человека, муж и жена. Я безумно люблю своих родителей, но понимаю, что ни при каких обстоятельствах не смогу жить с ними вместе. Есть такое понятие, как личное пространство. Так вот люди, живущие вместе, так или иначе его нарушают: один встает в 8 утра, другой - в 2 часа дня, отсюда появляется раздражение. Другое дело - муж и жена, они одно целое".

К 18 годам на счету Владислава было немало успешных работ в кино. Поэтому выбор профессии был предопределен. Он поступил в Театральное училище им. Б.В.Щукина (курс Альберта Гурова), которое окончил в 1992 году. А в 1994 поступил на режиссерский факультет ВГИКа (мастерская В.Хотиненко).

2 октября 1998 года Владислав Галкин женился. И хотя это был уже его четвертый брак, он сам считает его единственно настоящим: "Какая разница, какой по счету брак? Женатая жизнь - это состояние души, а не просто желание жить с кем-то вместе. мы с Дашей вместе, и вот это то самое состояние. А то, что было до нашей встречи, я не могу назвать женатостью".

автор

Детей у него не было.

автор

Светлая память актеру. Он прекрасно играл свои роли. С понедельника на РТР выходит сериал "Котовский" в главной роли Владислав Галкин, так рано и трагично, ушедший от нас, своих зрителей. Глубокие соболезнования семье артиста.

Гриб
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Не надейся. Мне из руки нечего выдергивать.

зимняя вишня

очень жаль актера, у него такое доброе лицо, хорошие роли. Прожил короткую, но яркую и интересную жизнь. Сколько же известных людей ушло в последнее время-бриттани мерфи, патрик суэйзи, Гайдар, Турчинский, Трахтенберг, Самохина, теперь Галкин.

Гриб

141 Гораздо больше

Гость

А я не знала, что ему Заслуженного Артиста дали.

Предыдущая тема