Как вы думаете, ведь это не патриотично со стороны великой Татьяны Анатольевны Тарасовой тренировать японскую фигуристку в то время когда у наших фигуристок нет медалей.
Сообщение было удалено
Ну если б нам такие деньги платили, то сделали бы всё как надо)) Понято же.
Кстати, на ТНТ щас прикольные заставки сделали с пародией под Тарасову)) И ещё пародии на рекламу Олимпиады, которая с голосом Познера.
Танчик, Вы неправы. Имидж России необходимо улучшать, и это не гиблое дело. Это не к "русским" плохое отношение, а к "советским", а это дело прошлое, и это Россия могла бы показать миру (ну, или хотя-бы постараться). Поэтому такие, как Тарасова, нужны: пускай везут в другие страны свой профессионализм, свои знания. И вообще все так рассуждают, как будто это последняя Олимпиада, и Тарасова последний год работает. Создавайте условия в России, платите деньги, удалите гнойник русских взяточников из спорткомитета, и Тарасова найдет и воспитает талантов в России, и на след. Олимпиаде мы медали получим. Пускай эта Олимпиада будет уроком России. Только будет ли?
И вообще, Танчик, почему Вы думаете, что работать за деньги (и на совесть работать, с хорошими результатами) это значит "подстилаться под других"? Это не гордость, а тупая гордыня. Разницу знаете? Вот сейчас японцы приедут в Россию строить скоростную железную дорогу Москва-Петербург. Потому что они умеют, а мы нет. Так они что, "подстилаются", что ли?
Дело в том, что большой спорт и олимпиада это не только деньги, это политика, и поэтому Тарасова должна тренировать только российских спортсменов и приводить их к медалям.
Сообщение было удалено
у нас и фигуристок то нет
зарабатывает пусть, это её дело
Сообщение было удалено
скажите на кой *** в таком возрасте деньги.? на гроб что ли копить?
Я считаю, что работа тренера(как и музыканта) не привязана к одной стране. Что касается продажности за деньги, так любой работник в какой то степени продаёт себя за деньги. А если тренер очень хороший, то соответственно он очень дорогой и не всякому по карману. Хотя я считаю, что Тарасова работает не столько за деньги, сколько за престиж. Я думаю бесперспективного фигуриста она тренировать не возьмётся, чтобы он ей картину не портил.
Жулин тоже тренирует французскую пару, почему весь гнев на одну Тарасову. А Роднина кажеться тренировала американку Мишель Кван.
Сообщение было удалено
Скорее всего в настоящий момент таких талантливых фигуристов как Асада и Ягудин у нас нет (или есть но уже имеют другого тренера), а то бы взялась обязательно.
Тарасова - мерзкая баба! 5 ледниковых периодов "отсудила" вместо того, чтоб молодое поколение к олимпиаде готовить!
Пусть тренирует! Это ее работа! Должно быть наоборот приятно, что за наших тренеров так высоко ценят во всем мире. А у нас ни оплаты нет им достойной, ни пенсии в последствии и условия для полноценной работы не подходят.
В этом году олимпийские результаты очень разочаровали. Только Плющенко молодец! Но и того засудили.
Согласно по поводу Ледникового периода, что лучше бы настоящим делом занимались, когда на носу Олимпиада.
Кореянку тренирует канадец. Заслуженная победа и девочка очень приятная. Асада тоже понравилась, она еще себя покажет.
Сообщение было удалено
По результатам этой Олимпиады, получается что разучились, ну все кроме Плющенко:) так и того засудили
За державу обидно.
Честно говоря, с трудом понимаю, как это толстое неповоротливое существо, как Тарасова, может кого-то натренировать. Я не спец, само собой, но в чем фишка таких тренеров? Она ж сама, небось, на льду и не держится давно.
При чем тут фигура тренера, главное это ее мозги и знание дела.
А кто б из вас не поехал работать за границу, в хорошие условия и за хорошие деньги?
С хорошей медицинской страховкой, стабильностью, уважением к тебе и прочими прелестями?
Ну, а насчет ее мерзкости - это другая тема. Авербуха и Жулина же никто не осуждает за Ледниковый период.
Они б тоже могли тренировать в России:)
При чем тут Авербух и Жулин, они другие, не сравнивайте их с Тарасовой. Тарасова - великая, и еще она история фигурного катания. Поэтому такое достояние страны как она должно быть в России и тренировать только наших спортсменов.
Сообщение было удалено
Ну, если она достояние страны, то и к ней нужно относиться как Достоянию, чтоб она себя таковым в своей стране чувствовала, а не на чужбине.
Сообщение было удалено
Ага,про тоже хотела написать,видать хочет платиновый гроб
Лучше бы тренировала наших фигуристов, а то обкакались в Канаде по полной.
Надо серьезно заняться нашими фигуристами на самом высшем уровне. Пусть президент напрямую поговорит с великими тренерами и спортсменами.
Так обидно было за наше фигурное катание, а Тарасова сидит с японкой и болеет за нее. Я против нее конечно ничего не имею, девочка действительно каталась лучше. Но это действительно не патриотично сидеть на Олимпиаде и болеть за Японию, при этом являясь главным тренером российского фигурного катания. Вот на прошлой летней Олимпиаде наши девчонки взяли весь пьедестал почета по теннису, а представляете, если бы Шамиль Тарпищев тренировал бы японок или французов и болел за них, вместо того, чтоб тренировать российских спортсменов - это неправильно. Чушь какая-то!!! Везде только бабки!
Тарасова, комментируя показательные, нехорошо отозвалась о кореянке - конкурентке. И то у нее не так получается, и это. Ну это ваще уже. Ю-на Ким действительно офигенно каталась, вполне заслужила свою высокую оценку. Неприятно как-то после такого отзыва тарасовой
Да, ╧73 вы правы. Это очень обидно для любой страны. Почему-то в хоккее, Третьяк или Фетисов не тренируют сборную наших конкурентов. Надо отстаивать честь своей страны.
она очень тяжелый по характеру человек. Не знаю, как с ней вообще кто то тренироваться может. И зашоренный, ограниченный.
А откуда вы знаете про ее характер? Вы работали вместе с ней?
Сообщение было удалено
Роднина в америке прожила пол жизни, непатриотично как, да?
Представляете, Тарасова также тренировала Лайсечека, который выиграл золото и обошел нашего Плющенко. Это уже ни в какие ворота.
Да, насчет Лайсечека комментатор говорил, что Тарасова поставила ему программу. В общем, помогла американцу завоевать золотую медаль.
и тут же Лайсачека опустила: что без 4 прыжка олимпийским чемпионом стать нельзя. А когда на показательных её комментатор спросил : тяжело ли тренировать японских фигуристов? Она ему рот заткнула!!! Талантливая, но такая мерзкая в общении
Да, я помню как она опускала Волочкову на Ледниковом периоде. Было неприятно.
Мне не совсем понятно,почему все делают акцент на страну? В фигурном катании все-таки главное- личности.Разве так важно,откуда они?И кто кого тренирует?Главное,что красивое катание!Если б,например,собрали лучших фигуристов мира для какого-нибудь балета на льду- разве кто-то обращал бы внимание на национальность? Мне кажется,самое главное,чтоб фигуристы получали удовольствие и зрители!
Все знают, что Татьяна Анатольевна гениальный тренер и знаток фигурного катания. Желаем ей крепкого здоровья.
Кто платит того и тренирует...а за державу обидно :(
Отец Тарасовой и она сама бедствовали еще в Совковые времена, державе было насра*ть. А сейчас она имеет право тренировать того, кто больше платит, поумнела. Ели державе она пох была, то и ей она особо не нужна.
а тут вообще фигуристы есть?
Так воспринимайте тогда наши не первые места на олимпиадах без истерек.Пришло время раздавать медали не с которой страны спортсмен-а скакой страны тренер этого спортсмена-тогда всё золото у нас будет
Сообщение было удалено
Посмотрите на тарасову, я такого ещё не видела
http://www.youtube.com/watch?v=q_se59eFXwk
"Задолбали своими провокациями. В Мире станет тогда хорошо, когда все поймут, что все мы люди и все равны.Эти всякие патриотисты больные люди. Есть просто любовь и уважение к родине, а есть больной патриотизм,где считается ,что мы пупы земли, все остальные козлы,и О!!! кашмар, наш тренер тренирует японку .... Маразм..."
наши проблемы, что мы стали именно так относиться ко всем вещам, "по-глаболистски"...
и при чем тут все остальные козлы?) просто есть вещи, которые за деньги продаваться не должны. Зачем тогда вообще все эти олимпиады, разделение на команды, подсчет кол-ва медалей страны??? соревновались бы просто люди из неважно какой страны. так нет же, так никому не надо. спорт - это политика. а девиз у кого больше бабла, у того и сила, девиз нашего времени, к сожалению..
#76 насчет характера точно
#73 согласна
не думаю, что мало им платят в России, просто люди жиреют, начинают наглеть, ни с кем не считаться, относиться к остальным с пафосом и заносчивостью и считать, что их недооценивают... а за бугром заплатят любые деньги и ноги лизать ДО ПОРЫ будут. вот и вся причина)
PS: и не только Тарасова одна такая, а все, кто продался
и на счет того, "а вы не согласились бы на болшИе деньги и лучшие условия", не судите по себе. есть люди, у кого другие ценности, не только деньги и комфорт, к счастью...
Короче, после всех ледниковых эта тарасова как тренер закончилась
коза дранная ваша Татьяна Анатольевна! только деньги на уме! бабла на Ледниковом срубила, на Олимпиаде! и ей пофиг на всех и вся! лицемерная баба!
а то что наши поставили на такой вид спорта, который обожает вся страна, каких-то соплячек, которые радуются, что восьмое место заняли, то уж извините, меньше надо было апплодировать всяким Ледниковым периодам, а тому же Авербуху идти и тренировать людей!
а японка и правда хороша!)))
а Тарасова- толстая алчная баба, хоть и талантливый тренер!
Пусть язык у вас отсохнет гадости такие писать