Как вы думаете, ведь это не патриотично со стороны великой Татьяны Анатольевны Тарасовой тренировать японскую фигуристку в то время когда у наших фигуристок нет медалей.
Из различных источников я узнала, что японская фигуристка очень давно хотела,чтобы ее тренировала именно Тарасова. Со стороны Татьяны Анатольевны это не "предательство",а наоборот поддержка уровня нашего фигурного катания. Если у наших трениров хотят заниматься значит мы лучшие)
Если бы тренерам давали хорошую зарплату, а спортсменам нормальные условия, то они бы тренировали своих.
Хорошо девушка катается. Пусть тренирует, хоть посмотреть приятно, в отличие от Ледникового периода.
Согласна с предыдущими ком-ми. Пусть тренирует, тем более, она этого не скрывает.
коза дранная ваша Татьяна Анатольевна! только деньги на уме! бабла на Ледниковом срубила, на Олимпиаде! и ей пофиг на всех и вся! лицемерная баба!
а то что наши поставили на такой вид спорта, который обожает вся страна, каких-то соплячек, которые радуются, что восьмое место заняли, то уж извините, меньше надо было апплодировать всяким Ледниковым периодам, а тому же Авербуху идти и тренировать людей!
а японка и правда хороша!)))
а Тарасова- толстая алчная баба, хоть и талантливый тренер!
А может Тарасовой и не предлагали тренировать наших спортсменов...
да 2/3 иностранных фигуристов тренируют российские тренеры, а Вы про Тарасову... у кого бабло и желание тренироваться есть, тех и тренируют
Сообщение было удалено
Ага,лучше бы не участвовали в таких дешевых шоу,как Ледниковый период,который только пропагандирует непрофессионализм,а шли бы наших тренировали!
9,не автор
Сообщение было удалено
А может мало денег наши предложили?
Девочки, а что за конфликт у Тарасовой с Родниной вышел?
Пишу из Японии - здесь к Тарасовой относятся с большим уважением и благодарностью. Мне приятно, что есть еще россияне, которые (пускай хоть и за деньги) делают что-то, за что к России лучше относятся. А денег ей конечно предложили немало: Япония очень серьезно относится к спорту и не жалеет денег на талантливых спортсменов и их тренировки. А хреноватых программ, где катаются коровы на люду (Ледниковый Период, то бишь) здесь нет.
"коровы на лЬду", пардон
Сообщение было удалено
А кто здесь коза- Автор этой злобной реплики или уважаемая и талантлиая Тарасова - это еще бо-о-о-льшой вопрос!
я просто уверена, что если бы Родниной предложили тренировать иностранную фигуристку, она бы не за какие коврижки бы не согласилась! просто ясно, что человек любит Родину ("..все кричат уродина, а она мне нравится.."), что она столько положила своего здоровья и сил для побед!
а на Тарасову смотреть противно даже!
а в Японии то конечно, будут к ней хорошо относиться - она профи, привела страну к медали! но как человек увы, беспринципная!
15- да думай как хочешь, но у меня такой взрыв негодования к этой тетке!
Задолбали своими провокациями. В Мире станет тогда хорошо, когда все поймут, что все мы люди и все равны.Эти всякие патриотисты больные люди. Есть просто любовь и уважение к родине, а есть больной патриотизм,где считается ,что мы пупы земли, все остальные козлы,и О!!! кашмар, наш тренер тренирует японку .... Маразм...
Фанатичный патриотизм= Фашизм.
К, совершенно согласна. Радовались бы - положительный имидж страны именно такие, как Тарасова и создают. Вот из газеты японской заголовок: "Русские научили нас кататься!" - ну чем плохо?
Кстати, у кореянки тоже тренер русский. И она тоже гораздо лучше наших станцевала.
А я болею за любимых фигуристов,а не за страны.Уверена,что я не одна такая- я одновременно и за кого-то из России,и из Италии,и из Швейцарии,и из Японии....Для меня главное- какие они и как люди,как личности.Неважно откуда.
amin
Да парники канадцы и американцы, которые взяли золото и сереброна олимпиаде вВнкувере 5 дней назад - у них русские тренеры и хореографы. А в 90-х годах ваще 70 тренеров по хиругному уехали из страны. А вы б не уехали? Зарабатывают по 30 тыщ долл в мес и *** кладут на патриотизм. Слыхали, что они сказали в интерьвью? Сказали, надеемся в Сочи наши питомцы займут весь пьедестал!
Вы хотите сказать, что в России нет талантливых фигуристов, и поэтому Тарасова тренирует японку?
Сообщение было удалено
Помоему у Ким тренер канадец)
Сообщение было удалено
Автор, сжечь ее на костре, чтобы раз не нам, так и некому, раз такая не досталась:) Я вам сейчас скажу даже за что ее дважды можно сжечь на костре - она ведь еще нашего национального врага Сашу Коэн тренировала, что Слуцкую в Турине обошла)
Я хочу сказать, что в Японии жить комфортнее, сытнее и богаче,безопаснее и круче чем в России, поэтому она там хоть козу на коньки ставить будет. Потому как зарабатываеть ей нравится в валюте на себя, детей и внуков. Чего она в России не видела? тут биться надо не только с фигуристами, но и сбюрократией. с выбиванием денег для экипировки, массажистов, на процедуры в цито, требовать чтоб лед делаи выского стандарта, тратить на это нервы и время. А там, как бел-человек, пришел - и тренируй!
Сообщение было удалено
И кого Роднина натренировала - список чемпионов? У Тарасовой, кстати, такой список есть, пусть и интернациональный....
Сообщение было удалено
Называется - наш ответ солнцу:)
После победы Скобрева на этих ОИ ,рук-во италии запретило своим тренерам работать с другими спортсменами.
Ну а хорошо это или плохо,время покажет.
Тарасова,кстати,является хореографом Лайсачека,который обошел Плющенко.Так что старается женщина,работает.
Не знаю по поводу Тарасовой, но более убогой сцены чем Люкин со своей Настей я не видела.
А тренер из Родниной никакой, она кстати и жила в Америке и тренировала, но без результатов, вот и пыхтит.
Правильно делает,молодец!
Сообщение было удалено
Собственно, Роднина много лет жила в Штатах и тренировала там американских фигуристов и фигуристок. Так что тут вы попали пальцем в небо.
Сообщение было удалено
Это от молодости и глупости. Пройдет.
Мне она сову напоминает,шеи вообще нет,а ещё как замотается в шарф и вещать начнёт так хоть стой,хоть падай.
Сообщение было удалено
Люкина золото завоевала, а ты что?
Сообщение было удалено
Ну почему? Роднина тренировала американские пары, но большого успеха не добилась. Наверное, сейчас особо ей и не предлагают. Надо больше заботиться о наших тренерах, тогда и убегать меньше будут.
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
цуки они продажные,эти тренеры. Нам тут плетут о родине и чести,а сами за зеленые мать родную продадут. Линичук с карпоносовым уже песком трясут,а всё тугрики собирают по миру.
Родина дала им всё,а они её предали
Люкины- то с чего убогие? И папа именитый, и Настя титулована
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите!!! Помнится несколько лет назад Ирина Роднина тренировала американскую фигуристку Анжелу Никодимов, с которой приезжала на чемпионат в Питер.
И между прочим, Татьяна Тарасова 6 лет тренировала Ирину Роднину и с ней она выиграла две Олимпиады. Я уважительно отношусь и к Тарасовой и к Родниной. Легко говорить о патриотизме и любви к Родине сидя за компьютером. Вы-то что для Родины сделали?
Если честно, мне просто обидно за фигурное катание в России. Прислали на олимпиаду не поймешь кого. Неужели кроме посланных никого уже нет?????
"не поймешь кого" - ну, вы даете , девушка)))) Это самые лучше, явно лучшие, потому что в 10-ку - предыдущие годы и в 10-ку не попадали. Так что, спасибо девочкам, надо сказать, особенно Макаровой, т.к. вообще первый сезон катается.
Пусть тренируют кого хотят. но за Россию должны выступать Российские граждане.
Сообщение было удалено
А за россию и выступают российские граждане. Та японка, которая была в парном катании, специально приняла для этого российское гражданство.
Пардон за маленькую букву в слове Россия. Клавишу перепутала
Значит наш спорт комитет должен создать хорошие условия для такого великого тренера как Тарасова, и тогда она будет тренировать наших фигуристов. В общем, условия должны быть лучше, чем в Японии.
Сообщение было удалено
Согласна, но вот требовать от тренера мазохизма гораздо удобнее, чем создавать условия, поэтому весьма сомнительно чтоб станут что-то создавать - гораздо проще запретить, прижать и т.д. Это у нас традиционно все.
Чтобы тренера не сбегали из России нужно менять спорт комитет! Не было никогда ещё такого, чтобы самая зимняя страна, не взяла золотых медалей в фигурном катании. Не хватает технической подготовки... А Тарасова, что про неё сказать: предложили бабла больше, вот она и побежала! А русских фигуристов, которые нуждаются в хорошем тренере оооочень много!
"Русские научили нас кататься!" А сами разучились? Не должны мы всегда подстилаться под других. Пора привыкнуть к тому, что для всех мы всегда плохие потому, что мы РУССКИЕ.
Ой, ну что за бред про зарплату.Зарплата более чем нормальная, на жизнь безбедную за глаза и за уши хватит. Так нет же, нужны прямо тысячи долларов, видимо, просто хорошей суммы рублей мало.