Гость
Статьи
Скандальная статья М. …

Скандальная статья М. Рудинштейна о Кинотавре

В последнем Караване опубликована скандальная статья Рудинштейна о звездах - гостях Кинотавра. Это просто полный ахтунг! И про умерших и про живых такое написал, что, если бы автором был не он - …

В шоке
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пацан

Вы не учитываете тот факт, что всем обывателям все известно и так, надо только уметь сопоставлять детали и быть наблюдательным. Нормальный человек не пойдет в 70 лет делать себе ..надцатую подтяжку лица и пластику.. Не будет куролесить на глазах обычных людей на пляжу сочинского фестиваля и т.д.

Если мы посмотрим на светскую московскую жизнь, "богему" и эпицентр современного искусства в москве, мы увидим довольно банальную тусовку одних и тех же с одними и теми же людей. Ни для кого не секрет что русская школа кинематографического действа берет свое начало из классических театральных площадок. Театр это такая коммуналка.. Вот начинающая актриса поступает на службу в театр, она хороша и прелестна как девушка.. у нее эпизодические роли, мимолетные романы...с кем у нее романы? Ну конечно же с талантливыми и интересными мужчинами, которые ее окружают. Не влюбится в мастера лицедейства не искушенной артистичной натуре 18-ти лет просто невозможно. хоть он и старше ее на 25 лет.. И вот мы видим путь начинающей актрисы, которая в принципе "пошла по рукам".

пацан

То с одним актером у нее роман, то с другим, а романы в этой среде дают дорогу и известность. Кто-то даже женится на пару лет и разводится, делая себе пиар и детей от знаменитостей т.д. Все что происходит в этой среде делается на потребителя - на нас с вами. Мы пожираем все эти "кухни" с алчностью голодных животных, а такой спрос - развращает тех кто это делает. Ведь не надо работать особо - просто трахнуться с известностью и все. Уровень сьемочного и актерского мастерства ориентирован на обывательский вкус - потребление, а не возвышение стоит во главе интересов, где уровень вкуса и стоит на низшей ступени развития и эта "богема" не заинтересована его развивать у людей - своих зрителей. потому что тогда надо будет пахать как раб на сьемочной площадке, ибо "народ туфту не схавает", а наш хавает - прошли те времена, когда школа советского кино соперничала с итальянской, когда Феллини смотрел что снимает Иоселиани или Тарковский.

пацан

И этот нынешний рассадник, за редким исключением в виде таких актеров как Джигарханян, Дуров и иже с ними - представителями старой школы, кормится нашим интересом, делает себе пиар, и расцветает. Рудинштейн лишь свел с кем то счеты и опубликовал то, что публиковать принято в другом свете. То что мы видели как "чистая и светлая любовь" нам преподнесли как грязные потрахушки и беспредел. Это как посмотреть и с какой стороны. Можно ведь сказать "Ах Мишка, он такой актер, такой заводной и веселый - душа компании, умеет погулять и оттянуться от души..." а можно и так "Спившийся сын знаменитого актера, который уже не контролирует тягу к алкаголю и везде, где появляется, видно что он с жуткого перепоя и в пьяном угаре куролесит так что "мама не горюй"..". Лицедейство всегда было делом сомнительного нравственного характера. И если мы вспомним "Сильву" или "Мистера Х" мы поймем, что буквально до 30-х годов 20-го века, актеры не считались ни бомондом, ни высшим обществом, ни центром внимания общественности. Это голливуд сделал их такими-своих звезд, а наши смотрят и думают "чем мы хуже?". Деньги - единственное ради чего живут все большее количество как творческих так и не творческих людей. прошли времена, когда редиссер снимал не ради зарплаты и гонорара. а ради того что бы сделать себе имя или сделать продукт высшего качества.

пацан

Про голливудских звезд тоже есть что рассказать, и эта информация постоянно просачивается в прессу, мы видим их пьяными(Мел Гибсон), со шлюхами, с кокаином и т.д. - у всех есть свои скелеты в шкафу. У актеров их больше всего. Особенно у наших - у нас не надо быть особо талантливым как актер, надо уметь делать отношения и иметь связи. Для нормального обывателя, среднестатистического русского, работающего и имеющего семью человека, в москве, большинство выходок и образ жизни наших знаменитостей покажутся дикими и непотребными. Мы не знаем об этом и любим их не за то, какие они люди, а какие они актеры. Таким мастерам как Евгений Моргунов, Евстигнеев - это люди из другой эпохи. У них были и любовницы и своя пылкая актерская жизнь, но она умещалась в рамки общепринятой морали. Уровень мировоззрения и морали человека оценивается по его отношению к людям в мимолетном контакте с незнакомым ему человеком, который ничего из себя не представляет. Разница между теми, кто сделал советское кино и теми кто делает российское в том, что те не считали себя "над людьми" и звездами, а современные - считают, не представляя из себя, кстати, ничего особенного. Более того, ни для кого не секрет, что русский человек не очень умеет отдыхать. Культура у нас не на самом высоком уровне у всех. Все мы хоть раз в жини падали с унитаза нажравшись на ДР друга и или подруги. А то прям мы с крылышками такие а они мерзкие такие получились. Но я считаю что публичному человеку стоит, все таки, быть более морально выше, ибо на него смотрят, а кто-то и берет пример. И рудинштейн лишь выташил грязное белье из дома на суд миру, и за это ему, конечно, теперь не расплатиться. Он будет жить с этим до конца, за то что сказал в спину умершему человеку, скажи он это Янковскому живому - было бы интересно посмотреть что получится. А так - жалкое зрелище. Хотя я Янковского никогда не любил, ни как актера, ни как личность., но должен быть предел всему, в том числе и мести.

пацан

Чем выше человек творчески, чем богаче его духовный и внутренний мир, Чем мощнее его мастерство, тем скромнее и проще он становится в жизни. Интеллигенция - это, к сожалению. атавизм нашего современного общества.

?

А про Собчак еще ничего не написали? Так мне интересно с кем она спит, и кто ей в ???? опу орешки кидает, что она девок наших всех ...аком поставила, прямо спать и есть не могу, новая диета

Инна

Прочитала статью из-за разрекламированной "скандальности" два раза, пытаясь найти скандальность и сенсацию. Прочитада ваши отзывы. По-моему, это всё рекламная шумиха будущей книги. А Марк, таки, старый еврей

лана

написал и правильно сделал.Никому не нравится,когда говорят открыто,все привыкли тихо и за спиной.Уважаю Марка.!!!!

Гость

подлый старый еврей

Случайный

Заглядывал всем по-тихому : кому под юбки,кому-то в штаны и вот разродился: "открыл"тайну о том,что под юбками и что в штанах. Это все знают, но бабки снимет конкретные - обязательно все опубликует , потому как знает,что миллионы людей захотят узнать об этой грязи о чем свидетельствуют нервные расспросы : где можно прочитать. Так кто хуже?

Нина

Когда-то, в стародавние времена, актеров приглашали в приличные дома, потом платили и прощались. Или приходили в театр, хлопали о покидали сей храм. Кумирами, властителями дум они не были. А сейчас у нас не осталось ни ученых, ни философов, ни больших писателей - так... И актеры стали властителями дум. Смешно, право слово... Играешь себе на виолончели, к примеру, - спасибо. Но и только. Кто сказал, что актеры - пример для подражания? Ничего сверхъестественного Рудинштейн не написал. Хотя можно, конечно, найти и более занимательное чтение. Мелкие люди...

Гость

блевотина какая-то.не верю я ему ни опусам ни покаянию не сомневаюсь что и книгу выпустит хоть и клялся что не сделает этого.трус и подлец сам пел дифирамбы Янковскому сама слышала, и тут на тебе. где же вы говорили правду Р?а то что Янковский любил и ценил свою жену и семью оно и коню понятно иначе не прожил бы с ней 45 лет. Ни один мужчина на свете не будет жить с женщиной ни ради чего на свете роди она хоть 10 детей если он ее не любит. Примеров миллион. И такому гениальному и талантливому актеру как Янковский ничего не стоило сменить их 45 раз.а то что он был влюбчивый он и сам говорил об этом в интерьвью сама слышала. но это личное дело их семьи а не нашего с вами ума и Рудинштейна дело. мы любим его за его роли которые он нам подарил, а здесь он никого ни разу не обманул. светлая память О.И.жаль что не увидим больше его умной ироничной улыбки

liza

после ушата помоев которые он вылил на Янковского хочется спросить Вы по прежнему плачете когда смотрите Мюнгхаузена или уже успокоились? и это по-прежнему ваш любимый фильм? такой хам, насильник, жадина,и старый развратник каким вы его вывели не может играть умного ироничного барона и если Янковский был такой зачем вы взяли его в партнеры? надо же отомстил покойному да еще сам это и озвучил о чем можно с ним вообще говорить после этого не удивительно что он стал для многих нерукаподатный. актеры народ нервный и чуткий (професия такая)они сразу почуяли что он за мерзость потому он остался чужой среди своих.вот и отомстил за спиной у мертвых. мерзость какая-то. так и будете с этим жить и не отмоетесь сколько бы не оправдывались

пилоты
Гость

Сообщение было удалено

ну а если и не читали вовсе, то смысл грудью на амбразуру? любой повод, лишь бы против кого-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй, антисемитишко! А в чём подлость?

Гость

[Можете представить в такой ситуации Клару Лучко.

галя

Представляю, как бедного Рудинштейна достали эти актеришки. То, что это правда не сомневаюсь. Когда человек выбирает профессию актера, он должен понимать, что его личную жизнь будут рассматривать через увеличительное стекло, т.к. данная профессия предполагает публичность. Видимо, в своей частной жизни надо быть порядочным человеком. Тогда о тебе нечего будет писать. Что касается упомянутых артистов, ничего нового нам не сообщили.

Peet

Я смотрю - так убивается совсем не глупый человек, с чувством юмора. Да, он кинул камень в это стоячее болото, ну и что? А может так и надо и нужно, собственно про всех! Это же Интернет, гласность. Пусть меньше жрут и пьют привселюдно! Не нужно скотствовать, чтобы потом не обвинять бедного очевидца, который написал правду и только правду!!!

Елена

А мне жаль Марка Рудинштейна. У него комплекс Наполеона. Он маленького роста, а мужчины с таким ростом завидуют ВСЕМ. Кто выше, кто умнее, кто красивее, кто талантливее. Иногда маленький рост заставляет стать великим полководцем, иногда - таким лакеем как М.Р. Мне совершенно все равно, что М.Р. написал о великих звездах. То есть, я прекрасно понимаю, что все они - люди и ничего человеческое им не чуждо. Но он унизил не их, себя. Показал, насколько он ниже всех, в самом низу. В лакейской, обсуждает то, что увидел через замочную скважину. Как баре развлекаются. Так унизить себя - это надо уметь.

Peet

Помните,как Андрей Болконский сделал замечание штабным, что они как лакеи обсуждают генерала Мака? Я понимаю, что люди маленького роста сложные, но вот вопрос:- Что, Маккартни так не развлекается или о нем не пишут такие вещи тамошние или вообще мировые журналисты ? Приехал Роберт де Ниро в Москву - вся эта братия ( я имею ввиду наших любимых и искренне любимых актеров, вы уж простите) стала с ним обниматься, видно было, что наш киномир рядом не стоял с тамошним. Такие дела...

Мила

Не хочу рассуждать почему и для чего Рудинштейн это сделал,но я на его стороне.Жаль жену Янковского-ей больно и еще пару-тройку человек,но Марк сделал правильно.Моя сестра ездила в 1998 г на Кинотавр (работала в оргкомитете),рассказывала такое,что я до сих пор вспоминаю с содроганием.Я после ее рассказов на всех наших народных и заслуженных смотрю с недоверием,когда они произносят высокопарные фразы о любви и чести смеюсь про себя .Деньги,слава,популярность развращают,рождают вседозволенность и безнаказанность,у звезд не осталось никаких тормозов,так пусть хоть так Рудинштейн заставит их поволноваться и ,может быть,иногда сдерживать себя. А насчет Янковского не удивительно-у таких типа семьянинов всегда огромные скелеты в шкафах(простите,что так о покойном).

Крис

Марк Рудинштейн - респект и уважуха! Молодец и не трус! Они эту грязь разводят, семью свою подставляют - а все должны скрывать это? Нет! Все тайное становится явным! Тошнит от измен, пьянства, предательства, лжи! Талант не спасет никого!!! Правда воссторжествует! Марк - зе бест!

Елена

Только глупые люди могут делать из Рудинштейна правдолюбца. Рудинштейн дал разрешение на публикацию этого дерьма, исключительно после того, как племянник Олега Янковского, Игорь, уволил дочь Рудинштейна. И Рудинштейн решил отомстить таким образом. Мелко и подленько, опубликовали эту мерзость не просто после смерти актера, а в день его рожденья. Это отвратительно. И никакого отношения к правде не имеет. Восхищаться этой лакейской гнусностью могут только те, кто сам лишен нравственности и порядочности напрочь. В сущности это понятно, *** всегда на стороне сплетников и лакеев. Им нравится, что великие люди имеют слабости. Они думают, что эти слабости уронят великих людей до их уровня, уровня быдла. Но они ошибаются. Об этом хорошо сказал Александр Сергеевич Пушкин:

"Толпа жадно читает исповеди, потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок ≈ не так, как вы ≈ иначе"

Понятно, вам всем, подлецы? Олег Янковский или остальные великие могут иметь слабости, у каждого человека они есть, но эти слабости не поставят их на ваш быдляцкий уровень. Они все равно останутся великими, потому что главное, что они сделали в искусстве, а не с кем спали, и что пили. А *** этого не понимает.

Елена
Крис

Сообщение было удалено

Торжествуй, ***!

Елена

Дорогая Мила, искренне желаю вам, что обо всех ваших личных скелетах тоже сплетничали за вашей спиной, поливали вас грязью, особенно, когда вы не сможете уже себя защитить. Чтобы особенно страдали ваши близкие и родные.

Полистала статью. Ну надо же - на Кинотавре употребляют алкоголь и крутят романчики. Невероятно.

Peet

Так разъясните мне, дураку, как классифицировать поступок Рудинштейна: как Герострата, как Марка Чепмена или просто оголтелый фашизм, если уж на то пошло !?

Peet

Тут одна гражданка писала о народе зацаклившись на слове "***" Оно бы и ничего. только перед НИМ все равны - это первое. Нажраться и кувыркаться в номерах, обманывая свою горячо любимую и преданную жену из нас, быдла материально может процентов пятьдесят, но мало кто блюет на виду у людей нагло и неприкрыто и мало кто так трахается почти под патронажем своей жены - на это способны процентов пять, не более, а то и меньше. А ваш сверхчеловек Киркоров скоро челюсти вышибать дамам будет. Артист не академик ! Не мостостроитель! Лицедей. Обычная профессия. Если бы не тиражирование - так, человек с талантом - не более. Не надо скрывать... Я Янковского и так буду любить, по -своему. Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая. Нашли кого ругать, того за чей счет там все пакостничали. Хороший он мужик - этот Марк.

Лана

Не дают лавры Т. Егоровой некоторым не очень известным личностям. Она начала это первая и покатились... Но думаю "славы" Егоровой не достичь никому, т.к. это уже ПОВТОР.

Peet

Хорошо книжечку написала Егорова. Талантливо. Мы ведь хотим знать о жизни звезд, вот люди и пишут.А мне Рудинштейн больше после этого понравился. Бросил камень в стоячее болото. Но на его месте я бы такого не сделал. Не буди лиха, пока оно тихо.

Александр

А вы не знаете где можно достать книгу целиком.

ЛИКА

Я не удевляюсь-Янковский как человек нехороший.смотрела интерьвью с Мережко как тот предложил сниматся в ПОЛЕТЫ ВО СНЕ И НА ЯВУ А яНКОВСКИЙ УЗНАВ НА КАКОЙ КИНОСТУДИИ(Довженко)не лесно и это слабо сказано о ней отозвался мол и у чурок согласен сниматься-сценарий хороший,к стати с условием что роль дадут жене,

ЛИЯ

БРАВО-РУДИК.А ТО БОГОТВОРИТЕ ИХ.НЕ ЗРЯ В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА АКТЕРОВ ХОРОНИЛИ ЗА КЛАДБИШЕМ-СКОЛЬКО У НИХ ФАРСА И ЗАЗНАЙСТВА-НЕ ЗАВИДУЮ ТАМ ТАКОЕ Б,ЯДСТВО ОГО ГО

ЕЛЕНЕ

ВЫ ЛЕНА С ПРИВЕТОМ ТО ЕСТЬ ДУР,,,,,, И ЭТИ ВСЕ СКАЗАНО

Олечка

Люди, а что за книга, хотелось бы полностью прочитать ее. В инетрнете - ни слова не нашл

Водк@

Cейчас в Караване продолжения напечатали про Зюню Пермольника много всего нехорошего.

Peet

Будут у интеллигентов и умниц деньги и все будет счастливо, чего уж там... Будет что поесть и попить, так и хорошо. Избегать дружб ненужных - самое главное, быть самоцельным, работать. счастье в результате, а результата без работы не бывает. Духовно богатеть, это все равно полегче и более по силам, чем материально. И приятнее. Лувр можно и в инете посмотреть. Набокова почитать. На шута марку Р. эта возня?! ведь уже и больной. Незачем себя заводить. Правильно тут говорил человек, что актеров за оградой хоронили. Упорствовать надо в добре, а не блевать по улицам , не напиваться, не бл...довать напропалую. Слегка - может и можно.

Мура

я думаю,что любого человека выводит из себя чванство и не оправданное хамство ,которое он должен покрывать сглаживать .непотребное поведение актеров - при этом они снисходительно разрешат себя обслуживать. за столько лет у любого человека,даже любившего изначально наш бомонд выработается стойкое отвращение к нему. можно оправдать пьянство,загулы,романы и б-ство,но скажите весь цинизм и скотство сопровождающие все это не достойно осуждения. Вы можете представить скольких нервов и жутких минут пережил Марк Рудинштейн,чтобы вся наша хваленая актерская братия отрывалась на халяву? он рассказывает о Сарандон как о человеке скромном и без претензий и кстати об очень многих западных звездах это говорят. Они понимают,что все взгляды прикованы к ним и знают свою ответственность за поступки. А наши -чем мерзее,тем интересней,чем больше понтов- тем круче,поэтому статья о Ярмольнике это рассказ о человеке перепутавшем праведное с грешным. Только в нашей стране актер хвастает и пугает окружающих своей причастностью к бандитам. В Америке Синатра десятилетиями был под клеймом" друг мафии" и это не было ему на пользу. А зарвавшегося хама не стыдно поставить на место и через много лет,мало этого -вот этого жалко. Я пытаюсь поставить себя на место той обслуги, которая выдерживала всплески "праведного негодования" господина Ярмольника- ужас.

Усман
Лизхен

Сообщение было удалено

Ужасного - ничего. Снюхались, спарились. по пьяни. И давай дальше трындеть о разумном, добром и вечном.

Усман
Инна

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!

Весна

Книга то вышла в итоге?

Или только статья в Караване и всё?

Гость
Гость

блевотина какая-то.не верю я ему ни опусам ни покаянию не сомневаюсь что и книгу выпустит хоть и клялся что не сделает этого.трус и подлец сам пел дифирамбы Янковскому сама слышала, и тут на тебе. где же вы говорили правду Р?а то что Янковский любил и ценил свою жену и семью оно и коню понятно иначе не прожил бы с ней 45 лет. Ни один мужчина на свете не будет жить с женщиной ни ради чего на свете роди она хоть 10 детей если он ее не любит. Примеров миллион. И такому гениальному и талантливому актеру как Янковский ничего не стоило сменить их 45 раз.а то что он был влюбчивый он и сам говорил об этом в интерьвью сама слышала. но это личное дело их семьи а не нашего с вами ума и Рудинштейна дело. мы любим его за его роли которые он нам подарил, а здесь он никого ни разу не обманул. светлая память О.И.жаль что не увидим больше его умной ироничной улыбки

Конечно любил свою жену, но и в туалет ему нужно было ходить раз в неделю. Вот и посещал секретные номера для этого . Нужда, ходил по нужде.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы