Гость
Статьи
Питт вернулся а …

Питт вернулся а Анистон!!!

Все журналы Запада написали, что наконец-то Питт разорвал союз с Анжелиной, и называет уход к ней как главную ошибку своей жизни. Давно все в курсе что он последние месяца подерживает связь с Анистон, …

АВТОР
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Раз Джоли к Энистон ревновала,значит не спроста!!!Значит,видит в ней соперницу!И какой Пит был с Джен,и какой стал с Джоли,как пенсионер!

вот они в 2009 году на премьере бесславных ***. красавцы)))

а вот она на премьере Подмена в 2009 году

Гость

Джоли - совершенно нелепая баба. Несуразная какая-то и глупая в своих потугах держать марку секс символа.

Гость

Старое и изрядно потасканное существо с рыбьей мордой. Пиар - великая вещь. Пипл хавает

хохот

сама анжелина баба несомненно яркая, харизматичная. но не более. но когда все вокруг орут, что она божественная, самая-самая, возглавляет списки самых сексуальных или самых красивых по опросам американских и британских журналов, возникает протест против такого агрессивного пиара. её люди начинают уже ненавидеть. американцы придерживаются своей агрессивной манеры продвижения товара, но не понимают, что всему есть мера. это уже раздражает...

Rammstein уже и песенку пропел им в уши, мол, we are living in amerika, coca-cola - wunderbar! а они по ходу издевок не понимают и продолжают дальше американизировать весь мир.

мы втягиваемся в эту пляску, потому что обсуждая актеров, мы, ***, почти всегда говорим об америкотах.

хохот

вообще, если у них кризис, когда же доллар упадет? ай ду нот андестэнд... на чем держится зеленый, неужели тоже на пиаре? :-)))

Гость
Сладкая

Сообщение было удалено

Анистон такая же костлявая, да ещё и страшная на лицо. А простушки вроде неё против стервы Джоли не потянут

Turma

Хохот, вообще то кризис во всём мире, не только у НИХ. А доллар известно на чём держиться - на спросе. Есть спрос, есть и предложение. Он уже давно и очень прочно завоевал место мировой валюты, в нём происходят большинство фин. операций между компаниями. А кризис ещё неизвестно где кризиснее. США хоть как то пытаются выйти из него, значит выйдут рано или поздно, а что в России? Только комунальшики опять подняли цены на услуги, душат народ.

Господи, как же надоели и Питт, и Джоли... Энистон почему-то нет. На днях ПО ВСЕМ КАНАЛАМ показали про их разрыв. А вообще, это все пиар!

Кэт

В любом сдучае:Джоли -звезда,а Анистон известна только благодаря браку с Питтом.Ну и конечно "Друзья".Нашли что сравнивать

Гость

Прочитав все вышеизложенное поняла что Питт и Джоли вместе, а про Энистон - это все слухи и не более того... хотя жаль.. мне Джоли совсем не нравится! если бы это действительно была бы правда - Питт с Энистон очень хорошо смотрелись вместе.. и она натуральная красотка. Мне она очень нравится! У Джоли отталкивающая внешность.. то ли действительно уже примелькалась она

Прогулка романтика
Гость

Сообщение было удалено

Энистон красотка?? Вы ее ни с кем не путаете? фигура у неё ничего, но рожа - обнят ьи плакать.

Я не фанат Джоли, губы у неё зверские и тощая она, но блин по сравнению с Энистон она огого.

Като

pitanie-detskoe.ru

Детское питание с доставкой. Цены самые низкие. Все средства отправляются на благотворительность.

Прогулка романтика

Като, это вы типо надеетесь, что в эту тему зайдёт Анджелина и прикупит у вас десткого питания, раз уж она занимается благотворительностью?))

гость

еси джоли спала с братом ей не составит труда сдеать пиар. сообразии на троих так сказать.

если кто-то говорит о российских "знаменитостях" типа орбакайте с дени- тут же МИРОВОЙ пиар. и счет идет на милионы от продаж всех и вся где они снимаись.

гость

извините за опечатки

Мура
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Анжелина в 15 переспала с любовником матери и вообще наколки, наркотики, это говорит о многом. Вы можете себе представить Дженифер в наколках, я нет.

Рашель

Смешно читать))))))одна секс символ-потасканная,другая звезда друзей натуральная красавица)))да чихать они хотели на всех.Зато пресса любит делать продажи))))и так будет всегда. А моё личное мнение,что Энистон полная бездарность и к тому же некрасивая)))И вот кого кого,так ее точно не жалко.За пять лет пора забыть бывшего)))

гостья
АВТОР

Сообщение было удалено

автор. валите-ка с рунета

Стрелка

Люди вы что,какая Анистон?Ее вообще не существует.И все это сплетни!Джоли и Питт прекрасная пара,замечательные родители и вообще два сапога пара.Бездарную потрепанную селедку Анистон фтопку!

Кооошмар) Никогда не верю тому что не знаю на 100%)

Расстанутся они или нет, поженятся ли, родят ещё с десяток детей, это ведь не изменит вашу жизнь)) Занимайтесь лучше своей, а они в своей сами разберутся)

Донна

Питта наконец затошнило от Анжелины, вдобавок подурневшей

Натали

Главное достоинство Анджелины - это ее внешность :). Как человек она же не вызывает симпатии. Даже своей многодетностью, за которой скрывается какое-то психическое отклонение.

Натали

Сообщение было удалено

Натали

Сообщение было удалено

Ну да конечно, Джоли, которая помогает Африки и другим малоимущим странам невызывает симпатии, а Энистон, которая живет салонами-вызывает...

Вертикаль

Мне все равно кто с кем останется, их проблемы, они люди творческие, вот и переспали раз ...надцать друг с другом. А Энистон прятная внешне, хоть и не красавица, а Джоли на морду то получше, но симпатии не вызывает. Одним словом, на вкус и цвет....

Антуанетта

Брэддушка супер!! Хоть с Анжелиной, хоть с Дженифер.. Все равно не мой.(

Евгения

Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/VbPIVh
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы