Есть ли в нашей стране люди которым нравиться такая певица как Настя Задорожная..))Давайте в этой теме обсудим это.
Мне нравится. А что?
И мне нравится:)
Мы с Гостем заслужили мороженого))
А она певица?
Почему люди, создающие подобные темы (о Задорожной, доме 2 итп), обычно не умеют грамотно писать?
насколько я знаю, такой певицы у нас нет) а если есть, то как-то иначе называется
Сообщение было удалено
потому что еще в школе учатся. и интересы имеют согласно своему возрасту
ужас ужасный эта ваша настя.знаю людей,которые с ней работали,говорят что еще и тупая как пробка.
В фильме Клуб она мне нравилась внешне, такая секси, а сейчас волосы обстригла и что-то внешность испортилась.
мне нравиться. очень симпатичная. и голос прикольный. она еще немного "р" не выговаривает, это придает особую изюминку.
Мне она не нравиться, не как певица,и не как актриса.Помоему она просто дура.
Симпатичная, но НИКАКАЯ. Встречалась с моим другом)
Как певица - возможно, но внешне - НЕТ!
Сообщение было удалено
А что значит никакая в вашем понимании??
14. Наверно в том что она не умеет петь да и актриса она начинающая
Жду от Насти письма RIMAR@TUT.BY !!!!
ух ты супер
Стася Супер!!!
мне нравится
Мне она тоже нравиться..)) Обожаю ее песню "Подруга"
Хочу чтоб сделали ремикс...))
Я давно вышла из того возраста.Но скажу свое мнение чисто профессионально она актриса и певица никакая она не умеет петь и все ее песни ориетированы только на молодое поколение, точнее даже на подростков 14-18 лет.
Сообщение было удалено
А хто скажите пожалуйста будет слушать такую ***???
Я ее не воспринимаю ни как актрису, ни как певицу. Когда она блондинкой была - то еще более менее (очень смазливенькая и хорошенькая на внешность). Сейчас же ее немного разнесло, цвет волос постоянно разный, выглядит ужаЦно.
Задорожная не певица и не актриса.. пока что..))
Просто она как бы подает пример детям,чтоб дети не повторяли ошибок Маруси и Василисы....))
Она дура..)) Мне лично она не нравиться.Я сомневаюсь что кто нибудь будет слушать ее песни,кому она нужна...))
Мне она нравиться
А мне Маруся нравиться..))) Мы с ней похожи..я помню что тоже в детстве любила машины.А потом выросла и просто поняла что такого не бывает,я просто наверное жила в своем мире..))Мне сейчас 20 лет.
Гость 23..Самое главное это не повторять ошибок Маруси..))
Когда нибудь она поймет какая же она была дура.
26 Я тоже была такой дурой наивной
Мне нравится Задорожная
Мне тоже она нравиться. Просто она пока что ничего такого особенного не сделала.Я в смысле что все что она поет и делает просто расчитано для маленьких детей.
Это все просто "детский сад штаны на лямках" !!!
Мне она не нравиться мне как-то всеравно на нее..))
у неё все песни нудные и заунывные
Терпеть ее не могу.
Мне она не нравится. Ничем не привлекла - ни голосом, ни внешностью, ни речью...
Нет таких людей нет в нашей стране кому она нравится.Может заграницей такие имеются спросите!
Мне НЕ нравится, ничем не зацепила!
Дворняжка!!! Как и все остальные наши "Звёёёзды"... )))
Беспородистое отродье... ни рожи, ни кожи, голос из ануса! 8-)
\Такие певицы и артистки нравится только младому поколению.уже два поколения выросло на самой худшей музыке и кинематографе.Все рейтинги идут с голосованием через интернет и СМС, а это в основ ном молодёжное голосование где не учитывается мнение старшего поколения. На чём воспитаны то и нравится.
Ооооой, моему мужу она на внешность нравится)) я как услышала - чуть не упала) Симпатичная, говорит) Слегка разочаровалась в муже, т.к. знаю, что нравится ему породистый типаж, а тут - нос картошкой, черты лица сельские.
Породистые никогда не будут так оскорблять людей)
Мне не нравится она,сельская какая-то внешность..
Сообщение было удалено
внешне - ДА! Классное лицо, а особенно - фигура.
Как певица - не очень.
Сообщение было удалено
и рожа, и кожа, и фигура. На зависть мелким невзрачным козявкам.
Мне настя придорожная тоже нравится.
Она такая милая в первых сезонах "Клуба" была :)
мне очень
мне очень нравитсья
Помню её по сериалу "клуб" и фильму "любовь в большом городе", а сейчас что-то не где её не видно, и не слышно.
Сообщение было удалено
Не нравится категорически. И, кстати,
она вовсе не высокая.
Сообщение было удалено
Приятно встретить единомышленника) где красота??? Патологически низкий лоб, короткие ноги, плечи шире таза в два раза, деревенское простое лицо с курносым носом...
мне ненравица ну