Дамы как вам Сергей Глушко? На лицо,фигура. Как бы вы относились к знакомому парню с такой внешностью?ПС Бабушка знакомая сказала: вот это мужчина!
Мне он коня напоминает.
Урод
конь
Это который Наташки Королевой нынешний муж? Да ничего, внешне уж точно лучше, чем Николаев. А вот как он в стриптизе, не знаю, не видела. А кто, может, видел? Расскажите.
А кто это?
1,3 Извините, а какое сходство с конем. Разве он сутулится?
Извините, но он полное уродище....
Бывший офицерик,интересно, долго он будет торговать своим телом?Действительно, вызывает отвратное чувство...
он на кентавра похож!
А я думаю женщины так говорят из зависти!
Огого, он настоящий Иго-го. Вы спросили, как вам Сергей Глушко - вам ответили: похож на коня рожей, вы про зависть. Кому завидовать - ему?
Мне он не очень.. Какой-то перекачанный, ощущение, будто ему самому от этого неудобно. По ТВ видела, его Лолита спросила что-то про Королеву, он растерялся, замялся. Поет тоже стремно.
та ужас, действительно на коня похож. Как он только мог понравиться..... Говорить не умеет, вести себя не умеет, только стриптиз и умеет показывать... На лицо действительно как урод, ничего симпатичного, эти волосы длиннющие...... если бы просто фигура без лица, то еще куда не шло.... да и фигура тоже как то не особо мне, что-то в ней не то...
Я думаю с конем он у вас у всех ассоциируется потому, что когда-то давно снялся в рекламе в роли кентавра, в то время этот ролик постоянно по ТВ крутился, вот у вас в памяти и осталось.
Ну ассоциация с конем у всех потому что он давно, когда еще не был мужем Королевой, снимался в рекламе, где как раз коня и играл, вернее кентавра...
Ой зубная фея опередила.
14 - неее, он как то похож на коня из-за гривы своей длиннющей и лица и оно как то все не сочитается с его телом
Не в моем вкусе,а так ниче.вот только волосы я бы ему отрезала.ниче особенного ,одним словом .
Супер! Обожаю. Видела стриптиз его в реале!
Главное чтоб Наташке нравился а нам пусть наши жеребцы нравятся....
20 - это да. Я Наташку обожаю. Еще с самого начала ее творчества. Как по мне, она с Николаевым лучше смотрелась. Тарзан, мне кажется, это что-то ненадежное, бестолковое и вообще ей не подходит.
дядя лошадь)
Сообщение было удалено
Зато, наверно, в секасе по-лучше Николаева будет. Тот уже весь старый и объмякший.
23 - согласна. Но одним же сексом сыт не будешь. И то, что она на публику играет, что у них в семье все замечательно, еще не означает, что это действительно так. Этот брак все равно распадется, это сто пудов. Наташке нужен совершенно другой мужчина: сочетание Тарзана (это что касается интимной жизни) и Николаева (что касается всего остального) :)
красавчик
Сообщение было удалено
А я слышала, что с Николаевым она рассталась из-за его измен, так что и Николаев то особо не ахти в жизни оказался. По крайней мере от Николаева она ребенка не родила, хоть и жили очень долго, а от Тарзана родила, это тоже, наверное, о чем-то говорит.
26 - будучи в браке с Николаевым она детей не хотела, занималась карьерой, ведь петь на сцене - это была ее мечта с детства. Они с мужем много гастролировали, много работали... К ребенку она созрела к 30 ти годам, встреча с Глушко, всплеск эмоций при виде такого тела и т.д. Она сама говорила, что в первую же ночь с Глушко она не предохранялась специально, что созрела к ребенку.
Мне нравится, на него приятно смотреть. Как то в клубе была, он там со своим коллективом выступ , нормальное шоу у них, хотя я не люблю стриптиз.
лицо правда не изуродовано интелектом у него.
http://www.kp.ru/upimg/photo/122610.jpg
http://topevent.ru/adminka/data/upimages/1860-4.jpg
http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/star/999.jpg
По моему вы из жиру беситесь. Ну я просто не могу понять, нос прямой губы правильные, лицо приятное..ндааа
Сейчас специально погуглила его фотографии. Нет, откровенно некрасивый мужик. Черты лица полностью диспропорциональны, белесые ресницы, бесцветные брови. Вобщем, видно, отсутствие породы. Ну для Наташки в самый раз с ее задницей, волочащейся по асфальту.
Игого
В чем проблема, автор. Вы спросили чужое мнение, вам ответили! Страшный он, откровенно страшный! Зависть тут абсолютно не при чем! Я лично вообще не понимаю, что красивого в нем можно найти! Лось какой-то!
Но если вам нравиться, то ради бога! Создали тему и теперь начинаете тут всех убеждать в его красоте.... буээээ....
Сообщение было удалено
Вообще-то, он умнейший мужик, закончил в Питере академию Ракетных войск Стратегического назначения.
мне нравится его фигура, но лицо - нев моём вкусе
не академию - училище,если б академию был бы генералом)))))))))))) а так - стриптизер
33 Гость
Ну просто,мне интересен ваш критерий симпатичного или красивого мужчина или парня тогда. Он достаточно высокий, накаченное тело, без живота, черты лица тоже достаточно классические.
Т.е. Путин, Медведев, и скрипач Саша лучше? Просто не пойму какие ваши критерии по которым вы так оцениваете.
Сообщение было удалено
Не в перенакаченном теле счастье, автор. На него же без слез не взглянешь!!! Понимаю что у всех вкусы разные, но этот просто мой антипод мужчины! Уж лучше Путин, Медведев и скрипач Саша!))))))
А если серьезно, мужчина должен быть мужчиной! А не длинноволосым, трясущим своими причендалами гибон! Простите....
Сообщение было удалено
СЕРГЕЙ ГЛУШКО
Образование:
Окончил Военно-инженерную академию космических войск им.Можайского.,
РАТИ - актёрский факультет
Он классный, талант, красавец, интересный, веселый, умный! Королевой изменяет, а она ему прощает, потому что знает - такого ей больше не найти! Тарзан просто супер!!!!
А все кто его обзывают - завистники дешевые!!!
Интересно было бы на мужей местных ценительниц прекрасного взглянуть. Наверное, получше етого Тарзана будут. Только вот фотку никто не покажет))
Сергей замечательный человек и настоящий красавец (ИМХО). Недавно была на мюзикле "Иствикские ведьмы" где он играет главную роль - настоящий актер и голос просто супер! Обожаю.
поржала с ваших комментов, и впрямь кобыло))
Понятно, короче женщинам не угодишь. Они схватятся за своего мужичка и будут расхваливать. На женском форуме девушка задала вопрос какой вес и рост у ваших мужей. Ответило около 300 женщин 60% мужчин были выше 185 и 90 кг. Так что по сравнению с ихними мужьями 186сантиметровый тарзан со шварценеггером худосочные сопляки.получается так
Я его часто вижу в клубе "Физкульт", для сорока лет он отлично выглядит и фигура и лицо. Натуська его тоже как то там была в бане. Без косметики обычная женщина с толстенькой попой.Она его любит , а вот он ....
Сообщение было удалено
А ты наверное вообще без мужика сидишь, по макаке этой вздыхаешь!
Качок волосатый,как актер - пустое место.
Не нравяться его волосы и тело чересчур перекачано. А мужык он нато и мужык чтоб на мавпу был похож. Для красоты женщины есть
Я рекламы с Тарзаном не видела, но он действительно похож на коня. Из-за длинных волос, удлиненного лица, больших и мускулистых попы и бедер. Ничего плохого в сходстве с конем не вижу, лошадей люблю. Но Тарзан совершенно не в моем вкусе, мне нравятся худощавые брюнеты...как Кристиан Бэйл :)
Блин, тело называется накачАнное, запомните уже наконец