Что думаете...
...что в последнее время слишком много умирать стало знаменитостей
что то я не слышала таких новостей.....
господи, сначала трахтенберг, теперь турчинский... все молодые, преуспевающие. Друг за другом умирают, ужас просто... Экономист гайдар туда же, прочитала сегодня. Неужели перед концом света всех забирают?
2, еще услышите. Даже в яндекс еще не успели выложить.
1, совершенно верно. И это настораживает. Никогда такого не было. Были б старики - еще б можно было понять. Но здоровые мужики с бешеной энергией - это просто кощунство...
Есть уже в новостях, на ленте. Что же такие молодые то умирают? и все сплошные инфаркты, инфаркты(( грустно
люди, напишите, что думаете про это. Ссестрой сидим, одни дома, страшно...
Сообщение было удалено
ну здоровым Турчинского называть мне кажется не совем правильно - анаболиков со стероидами он немало слопал
http://i-wrote-murder.livejournal.com/961.html
Турчинского жалко... Он мне в убойной лиге нравился, юмор мягкий.
на Гайдара столько проклятий люди посыдали за его "экономические" реформы, что неудивительно (
мне тоже кажется, что связано с концом света.. то ли еще будет
Только что узнала об этом отсюда. Я в шоке, даже не верится.
Сообщение было удалено
Я бы конечно мог написать что всё это чистая случайность и совпадение, пожалеть и успокоить вас с сестрой, но нет Джина, это неизбежно!!! Конец близок!!!!! покайся!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!
Сообщение было удалено
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/443868/cat/37/
Сообщение было удалено
http://www.newsland.ru/index/news/ord/1/cat/0/
про Гайдара читала, про Турчинского не слышала, этож что же молодые то как мухи мрут(((
Сообщение было удалено
Объясните ,как смерть Турчинского и, например, Трахтенберга связана с концом света?
9, понятное дело, здоровья это не прибавляет, но у меня знакомые лет за пятьдесят уже, живчики такие. А в сорок лет инфаркт - это ненормально...
Сообщение было удалено
Как как? Да вот так!!! Не думай об этом МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!
Люди, вы вообще охерели? Зачем пистаь такое? Это неправда
Сообщение было удалено
Че вам страшно, что умерший Турчинский и Гайдар к вам домой заявятся или что смерть с косой к вам щас придет? Дурочки какие-то.
Что мы думаем по этому поводу, всегда грустно когда кто-то умирает.
Сообщение было удалено
Правда, почитай новости
Я лично только рад. Тупой химик и шут.
СИЛИКОН - я то и не думаю, просто тут на вумене кое-кто уже не знает, к чему конец света приплести, совсем из ума выжили.
По данным ресурса Live-news, Турчинский умер на следующий день после омолаживающей процедуры по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро ╚Белорусская╩.
Сообщение было удалено
Че вам страшно, что умершие Гайдар и Турчинский щас к вам заявятся или что смерть с косой придет?
Про Гайдара в Яндексе написали, про Турчинского нет, мож это неправда.
а откуда инфа эта?
и почему в новостях ещё нет ничего
Ну так про Гайдара это ж радостная новость. Возможно уже сегодня Там с него спросят за все его реформы. К тому же это доказывает, что кремлевских таблеток нет и нам с ними не мучатся до конца жизни.
***..такой мужик был..пишут что он недавно деле омолаживающую процедуру по очистке крове..может там че-то не так прошло
"Все мы очень тяжело переживаем эту потерю. Никто не заменит нам Володю. Что бы хоть как-то успокоить семью и друзей Владимира руководство телеканала ╚Дарьял Тв╩ подарило им 12 путевок в круиз по волге с Аншлагом. Надеемся, что из поездки он вернутся свежими и отдохнувшими."
Кошмар, гость, как не стыдно такие ссылки оставлять? смеяться над смертью человека...
Есть в новостях.
Сообщение было удалено
Не надо не успокаивай и не взывай их к разуму, лучше помоги мне поднять панику! Я хочу чтобы люди выбегали на улицу и начали громить витрины жечь магазины:)
да уж, недолгая наша мужская жизнь, с бабками или без них, пьешь или не пьешь..
Вообще он очень много употреблял вских этих коктейлей и порошков, ну на которые все боди-билдеры подсажены, а они побочки будь здоров какие дают. Кому куда бью.. у меня знакомый после них импотентом стал, все качался и жрал эту химию, другой как бросил качаться, так ткло стало как студенсто-желеобразным, аж колышется.. фу.. и сердце подсадил. Не надо есть эту гадость для накачки мышечной массы.
я обалдела(((
Господи, поневоле задумаешься - один за другим люди известные уходят...
Это правда, вот в КП опубликовали только что:
http://ural.kp.ru/online/news/588443/
Не надо есть эту гадость для накачки мышечной массы.)) надо, а то девочки любить не будут..
Сообщение было удалено
Не, они будут тихо сидеть и бояццо
Ничего себе... Нет, я понимаю Гайдар, понимаю Трахтенберг. У них у обоих был лишний вес и, как следствие, проблемы с сердцем.Еще небось и вредные привычки имелись. Но Турчинский!!! Спортивный, накачанный, всюду пропагадировавший здоровый образ жизни. И умереть в 46 лет! Это вообще!
Дался вам Яндекс, там новости позже появляются, это не новостной сайт
Сообщение было удалено
Помоги мне милая, я хочу ввергнуть мир в хаос:)
Так жалко качка,он такой хорошенький.........теперь уже был.
Я слышала недавно по радио, так что это не выдумка. Владимир от нас действительно ушел.
Силикон, про конец света я сказала потому, что слишком много людей умирает, никогда такого не было. А дальше может быть только хуже, мы сами себя убиваем. Плохая экология, модифицированные продукты... Страшно выходить на улицу, но и дома ждет то же самое. Мы отдали телевизор и микроволновку, компом пользуемся по необходимости. Излучение такое, что не дай Бог.
Турчинский наверно для поддержания формы пил гадость в виде коктелей всяких белковых, а возраст уже не мальчик((
Сообщение было удалено
По поводу того что мы сами превращаемся в микроволновки и модифицированные огурцы согласен, поэтому стараюсь питаться всем натуральным. Но ты представляешь сколько человек ежедневно рождается и умирает в мире? Сложно представить, и в том что умирают популярные люди нет ничего закономерного и странного, всего лишь стечение обстоятельств
Открыл новости, прочитал. Меня просто шокировало.
Что происходит с мужчинами? Что-то в последнее время много смертей, причем совершенно неожиданных.Утром новости смотрела, про Турчинского ничего не говорили, да и про Гайдара тоже...
Мне смешно когда люди вообще говорят про какой то мифический конец света:)