Гость
Статьи
Cожительница Романа …

Cожительница Романа Абрамовича родила ему сына!

Назвала чего-то там-Александр. Давайте за них порадуемся!:)))

Издевка
57 ответов
Последний — Перейти
гость

Эк, как Вы зарядили )) "сожительница" ) очень политкорректно

Гость

Не радуется чё-то.

Ристи

Я за Рому порадуюсь.. молодец мужик и бабки делает и детей строгает, ему нипочем кризис среднего возраста, шестой ребеночек уже (вот пример для наших хилых российских мужиков), думаю на этом ребенке не остановится.

гость
Ристи

Сообщение было удалено

ну, Вы даете ) с его деньгами можно хоть тысячу еще настрогать ) ну, а "наши хилые мужики" это другая история...

Автор, силюсь понять, чем именно вам Абрамович ближе, чем миллионы россиян, рожающих детей. Вы за них-то радуетесь?

Ристи
гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, ежели у него не стоит, то никакие деньги не помогут, вон сколько у нас богатых импотентов. А тут и стоит и детей строгает и бабки параллельно))

Издевка
гость

Сообщение было удалено

вон у Полины Дерипаски тока 2. Не все много рожают Ъ

Издевка
Жесть

Сообщение было удалено

толку-то когда нищета плодится. А тут может вырастут маленькие олигархики :)

Лина

Автор, назвав, Дашу "сожительницей", явно вне себя от радости...

Зайку бросила хозяйка
Издевка

Сообщение было удалено

Это по наследству не передаеццо. К сожалению

Издевка
Лина

Сообщение было удалено

Передайте Даше мои извинения. :)

Но она не жена. Подруга как-то мало для далеко зашедших отношений. Любимая слишком слащаво и не точно.

гость
Ристи

Сообщение было удалено

ах, ну да... я то и не поняла сразу что речь у вас о "стоит не стоит".. не сталкивалась с этим, поэтому и забыла о такой проблеме насущной ))))

Издевка

Сообщение было удалено

Продолжаю силиться в догадках, какая вам с этого разница?

Издевка
Зайку бросила хозяйка

Сообщение было удалено

К сожалению, в большинстве случаев ЭТО передается исключительно по наследству. Хотя порой зарабатывается: легально и не очень. :)

Ona
Ристи

Сообщение было удалено

Бабки то ворует , точнее наворовал уже

Издевка
Жесть

Сообщение было удалено

ну вы поднапрягитесь еще чуть-чуть и выйдет :)

Ристи
гость

Сообщение было удалено

А зря.. у мужиков в возрасте Абрамовича эта проблема более, чем насущная, вне зависимости от денег зарабатываемых.

Рупрeхт

Одним миллиардером больше..

гость

Да,ладно вам.Я рада,что еще один человечек появился на свет!

Издевка
Ристи

Сообщение было удалено

боюсь спросить, вы эксперт по олигархам или по импотентам?:)

Ристи
Ona

Сообщение было удалено

Воруйте и вы, вам кто-то мешает?

Издевка
гость

Сообщение было удалено

тем более здоровый, обеспеченный и счатсливый.

Издевка

Сообщение было удалено

Ты и есть его сожительница? ДРугих причин не вижу.

Ристи
Издевка

Сообщение было удалено

Да не.. скорее по мужикам в возрасте за сорок)))

Издевка
Ристи

Сообщение было удалено

Вот мне тогда было 10 лет, искренне сожалею, что страну разграбили без меня...

Издевка
Жесть

Сообщение было удалено

Мои предки строили страну, которую потом разворовали такие как Абрамович. Однако, если бы у него не было этих денег, то и 6ой ребенок вряд ли появился. Таким образом я тоже имею отношение к его появлению. :)

Так понятнее?:)

Издевка
Ристи

Сообщение было удалено

может у Ромки тоже нерегулярно стояло..

Издевка

Сообщение было удалено

Нет, очень смутное пояснение. Вы, что же, не радуетесь за потомков тех, кто создал все, что потом разворовал Абрамович&Со?

Издевка
Жесть

Сообщение было удалено

а у потомковтех, кто создал все радоваться нечему че-то..

Вот так.

Дашуня

Я бы тоже Абромовичу родила, а лучше Ходорковскому(он красивше)

ваше имя

александр очень красиво) но абрамович романович..

ой простите романович абрамович..

..всё равно парню повезло))

ВЛ
Зайку бросила хозяйка

Сообщение было удалено

Очень даже передается. Только, к тому времени, как Роман соберется помирать, у него уже наследников будет штук пятнадцать. А если с внуками, то и не сосчитать.

Ристи

Вообще-то Рома вышел из самых низов, мама с папой ему не помогали, жил на крайнем Севере в такой тьму-таракани, что у него выхода другого не было, как пробиваться любыми путями наверх.. А я вот что-то не пойму, какие к нему претензии, кроме банальной и глупой зависти других не вижу..куча его одноклассников спились, либо в зонах сидят, а тут парня голова хорошо работала. Если она не работает у других, остается только завидовать.

Kott

по-моему он вообще детдомовский.

он кажется какой-то журналистке на вопрос сколько он жене отступных оставит ответил- не ваше дело, сколько надо, столько и оставлю. Над этой фразой автору темы надо бы задуматься...

Америку открыли...

Издевка, от слова сожительница, кончаешь что ли?

Родила любимая женщина любимому мужчине сына. Ну что теперь. Молодцы, пусть улучшают генофонд. Это лучше, чем от алкоголиков рожать.

А за малыша только порадоваться можно, ему от дедушкиного сотояния достанется лакомый кусок, если не весь торт. Так что Даша, умничка, сама богата, образована, интересна и родила от подходящего кандидата.

Издевка
Америку открыли...

Сообщение было удалено

а кто говорит обратное?:) чем вам так слово сожительница плохо?:)

Ристи
Kott

Сообщение было удалено

Не-не.. он не детдомовский, у него семья была. По-моемому мать умерла только, когда он был маленький, там его еще помогала восспитывать семья родного брата его отца, помню что он много чего про дядю родного рассказывал, практически в их семье рос.

Америку открыли...

а кто говорит обратное?:) чем вам так слово сожительница плохо?:)[/quote]

Издевка, просто сегодня слово сожительство ассоциируется исключительно только с интимными отношениями между мужчиной и женщиной необременнеными взаимными правами и обязаностями по отношению друг к другу. Это современная трактовка, у даля все было несколько иначе. От сюда пренебрежение к данным парам. Вот я вас и не пойму, откуда такая язвительность: зависть к богатым и знаменитым или чувство вселенской несправедливости по отношении к бедному народу?

Издевка
Америку открыли...

Сообщение было удалено

Издевка, просто сегодня слово сожительство ассоциируется исключительно только с интимными отношениями между мужчиной и женщиной необременнеными взаимными правами и обязаностями по отношению друг к другу. Это современная трактовка, у даля все было несколько иначе. От сюда пренебрежение к данным парам. Вот я вас и не пойму, откуда такая язвительность: зависть к богатым и знаменитым или чувство вселенской несправедливости по отношении к бедному народу?

язвительности нет. Я открываю тему. Я не знаю есть там чувства или нет, дабы называть их любимыми и проч. Даша уже не просто его подружка. Сожительница наиболее точно отражает известную мне ситуацию.

Что касется этой пары, то они действительно не обременены взаимными правами и обязанностями, а просто спят вместе. Иногда от этого рожаются дети, что и произошло. Все, что они делают друг для друга-лишь следствия доброй воли, никакого обременения тут нет.

Закрыть псевдоиндию нахрен!

комплексы (сво?)) на филологию не распространяйте то! прально "сожительница" употреблено.

итальянка

Да, но его сожительница, как вы ее тут назвали вряд ли создает тут темы из серии: "Полюбила олигарха, как мне его женить на себе?"

так что, завидуйте молча, дорогие россияне!

ВЛ
итальянка

Сообщение было удалено

А вы знаете, была ведь тут тема - я любовница олигарха, у него пятеро детей, а он хочет ребенка от меня. Рожать или нет?

Оплевали девушку конечно, а может это и была Даша Жукова? ))

Гость

Издевка,сама-то,небось,когда с мужиком живешь-так себя женой называешь, как и все,кто в так называемом ГБ пребывают, а Жукова-так сожительница? Тупость и подлость

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

я не живу с мужиком просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жукова сама по себе состоит из ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ . Жен у Абрика было всего две, ну а как прославилась любовницей, так ею и забудется .

Гость

ну а ЖУКОВА как прославилась любовницей, так ею и забудется

Гостья

А жениться-то они собираются? Уже и дите народилось, а воз и ныне там...

Поганка съедобная

Если честно, то мне и Абрамович и его сожительница Даша до фонаря. А что обидного в слове "сожительница"??? Если женщина живёт с мужчиной и при этом они не расписаны, то именно так это и называется.

Кариша

жаль жену его родила 4 детей такая стройная и симпатичная,а он потащился за какой-то новой девахой,еще и ребенка внебрачного сварганили,чему ж тут радоваться

Поганка съедобная
Кариша

Сообщение было удалено

У них с женой 5 детей, а не 4.

Следующая тема