Назвала чего-то там-Александр. Давайте за них порадуемся!:)))
Эк, как Вы зарядили )) "сожительница" ) очень политкорректно
Не радуется чё-то.
Я за Рому порадуюсь.. молодец мужик и бабки делает и детей строгает, ему нипочем кризис среднего возраста, шестой ребеночек уже (вот пример для наших хилых российских мужиков), думаю на этом ребенке не остановится.
Сообщение было удалено
ну, Вы даете ) с его деньгами можно хоть тысячу еще настрогать ) ну, а "наши хилые мужики" это другая история...
Автор, силюсь понять, чем именно вам Абрамович ближе, чем миллионы россиян, рожающих детей. Вы за них-то радуетесь?
Сообщение было удалено
Дорогая моя, ежели у него не стоит, то никакие деньги не помогут, вон сколько у нас богатых импотентов. А тут и стоит и детей строгает и бабки параллельно))
Сообщение было удалено
вон у Полины Дерипаски тока 2. Не все много рожают Ъ
Сообщение было удалено
толку-то когда нищета плодится. А тут может вырастут маленькие олигархики :)
Автор, назвав, Дашу "сожительницей", явно вне себя от радости...
Сообщение было удалено
Это по наследству не передаеццо. К сожалению
Сообщение было удалено
Передайте Даше мои извинения. :)
Но она не жена. Подруга как-то мало для далеко зашедших отношений. Любимая слишком слащаво и не точно.
Сообщение было удалено
ах, ну да... я то и не поняла сразу что речь у вас о "стоит не стоит".. не сталкивалась с этим, поэтому и забыла о такой проблеме насущной ))))
Сообщение было удалено
Продолжаю силиться в догадках, какая вам с этого разница?
Сообщение было удалено
К сожалению, в большинстве случаев ЭТО передается исключительно по наследству. Хотя порой зарабатывается: легально и не очень. :)
Сообщение было удалено
Бабки то ворует , точнее наворовал уже
Сообщение было удалено
ну вы поднапрягитесь еще чуть-чуть и выйдет :)
Сообщение было удалено
А зря.. у мужиков в возрасте Абрамовича эта проблема более, чем насущная, вне зависимости от денег зарабатываемых.
Одним миллиардером больше..
Да,ладно вам.Я рада,что еще один человечек появился на свет!
Сообщение было удалено
боюсь спросить, вы эксперт по олигархам или по импотентам?:)
Сообщение было удалено
Воруйте и вы, вам кто-то мешает?
Сообщение было удалено
тем более здоровый, обеспеченный и счатсливый.
Сообщение было удалено
Ты и есть его сожительница? ДРугих причин не вижу.
Сообщение было удалено
Да не.. скорее по мужикам в возрасте за сорок)))
Сообщение было удалено
Вот мне тогда было 10 лет, искренне сожалею, что страну разграбили без меня...
Сообщение было удалено
Мои предки строили страну, которую потом разворовали такие как Абрамович. Однако, если бы у него не было этих денег, то и 6ой ребенок вряд ли появился. Таким образом я тоже имею отношение к его появлению. :)
Так понятнее?:)
Сообщение было удалено
может у Ромки тоже нерегулярно стояло..
Сообщение было удалено
Нет, очень смутное пояснение. Вы, что же, не радуетесь за потомков тех, кто создал все, что потом разворовал Абрамович&Со?
Сообщение было удалено
а у потомковтех, кто создал все радоваться нечему че-то..
Вот так.
Я бы тоже Абромовичу родила, а лучше Ходорковскому(он красивше)
александр очень красиво) но абрамович романович..
ой простите романович абрамович..
..всё равно парню повезло))
Сообщение было удалено
Очень даже передается. Только, к тому времени, как Роман соберется помирать, у него уже наследников будет штук пятнадцать. А если с внуками, то и не сосчитать.
Вообще-то Рома вышел из самых низов, мама с папой ему не помогали, жил на крайнем Севере в такой тьму-таракани, что у него выхода другого не было, как пробиваться любыми путями наверх.. А я вот что-то не пойму, какие к нему претензии, кроме банальной и глупой зависти других не вижу..куча его одноклассников спились, либо в зонах сидят, а тут парня голова хорошо работала. Если она не работает у других, остается только завидовать.
по-моему он вообще детдомовский.
он кажется какой-то журналистке на вопрос сколько он жене отступных оставит ответил- не ваше дело, сколько надо, столько и оставлю. Над этой фразой автору темы надо бы задуматься...
Издевка, от слова сожительница, кончаешь что ли?
Родила любимая женщина любимому мужчине сына. Ну что теперь. Молодцы, пусть улучшают генофонд. Это лучше, чем от алкоголиков рожать.
А за малыша только порадоваться можно, ему от дедушкиного сотояния достанется лакомый кусок, если не весь торт. Так что Даша, умничка, сама богата, образована, интересна и родила от подходящего кандидата.
Сообщение было удалено
а кто говорит обратное?:) чем вам так слово сожительница плохо?:)
Сообщение было удалено
Не-не.. он не детдомовский, у него семья была. По-моемому мать умерла только, когда он был маленький, там его еще помогала восспитывать семья родного брата его отца, помню что он много чего про дядю родного рассказывал, практически в их семье рос.
а кто говорит обратное?:) чем вам так слово сожительница плохо?:)[/quote]
Издевка, просто сегодня слово сожительство ассоциируется исключительно только с интимными отношениями между мужчиной и женщиной необременнеными взаимными правами и обязаностями по отношению друг к другу. Это современная трактовка, у даля все было несколько иначе. От сюда пренебрежение к данным парам. Вот я вас и не пойму, откуда такая язвительность: зависть к богатым и знаменитым или чувство вселенской несправедливости по отношении к бедному народу?
Сообщение было удалено
Издевка, просто сегодня слово сожительство ассоциируется исключительно только с интимными отношениями между мужчиной и женщиной необременнеными взаимными правами и обязаностями по отношению друг к другу. Это современная трактовка, у даля все было несколько иначе. От сюда пренебрежение к данным парам. Вот я вас и не пойму, откуда такая язвительность: зависть к богатым и знаменитым или чувство вселенской несправедливости по отношении к бедному народу?
язвительности нет. Я открываю тему. Я не знаю есть там чувства или нет, дабы называть их любимыми и проч. Даша уже не просто его подружка. Сожительница наиболее точно отражает известную мне ситуацию.
Что касется этой пары, то они действительно не обременены взаимными правами и обязанностями, а просто спят вместе. Иногда от этого рожаются дети, что и произошло. Все, что они делают друг для друга-лишь следствия доброй воли, никакого обременения тут нет.
комплексы (сво?)) на филологию не распространяйте то! прально "сожительница" употреблено.
Да, но его сожительница, как вы ее тут назвали вряд ли создает тут темы из серии: "Полюбила олигарха, как мне его женить на себе?"
так что, завидуйте молча, дорогие россияне!
Сообщение было удалено
А вы знаете, была ведь тут тема - я любовница олигарха, у него пятеро детей, а он хочет ребенка от меня. Рожать или нет?
Оплевали девушку конечно, а может это и была Даша Жукова? ))
Издевка,сама-то,небось,когда с мужиком живешь-так себя женой называешь, как и все,кто в так называемом ГБ пребывают, а Жукова-так сожительница? Тупость и подлость
Сообщение было удалено
я не живу с мужиком просто так.
Сообщение было удалено
А жукова сама по себе состоит из ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ . Жен у Абрика было всего две, ну а как прославилась любовницей, так ею и забудется .
ну а ЖУКОВА как прославилась любовницей, так ею и забудется
А жениться-то они собираются? Уже и дите народилось, а воз и ныне там...
Если честно, то мне и Абрамович и его сожительница Даша до фонаря. А что обидного в слове "сожительница"??? Если женщина живёт с мужчиной и при этом они не расписаны, то именно так это и называется.
жаль жену его родила 4 детей такая стройная и симпатичная,а он потащился за какой-то новой девахой,еще и ребенка внебрачного сварганили,чему ж тут радоваться
Сообщение было удалено
У них с женой 5 детей, а не 4.