Гость
Статьи
Почему Татьяну …

Почему Татьяну Голикову назначили министром здравоохранения?

Она же с медициной никогда не имела ничего общего! Экономист.... Но при чем здесь здравоохранения? Неужели это только меня одного удивляет? Дамы, а вы что думаете? То, что военный министр сам даже в …

Андрей
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Всем удачи!!!
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это был предлог, всем известно, что 2-е образование у больных на голову, им и 2-е и 3-е не поможет. Ладно, когда еще 2-е профильное. И профессия то всего лишь администратор..... Не расстраивайтесь. Найдете получше.

Владимир

Голикова ***

Серый Волк

Сообщение было удалено

Насчет Новодворской теперь поперхнулась я.

В каком месте эта дембицилка историк? В истории чеченской войны чтоли?

Если только истерик.

Владимир

Сообщение было удалено

Сильный аргумент :)

Гость

А почему в России народ с дипломами работает не по специальности?

Гость

Т. Голикова красивая женщина трахнуть её хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентин

Чтобы Вы не говорили,но Голикова Т.А.- симпатичная женщина, и

это ей создало "мужское лобби" в правительстве,где большинство

министров мужчины,однако наряду с красивой внешностью на этой

должности необходимо иметь и красивые душевные качества,а этого,к сожалению, у неё нет.Пример,унизительные распоряжения по отношению к пожилым гражданам страны.

Гость

хорошо дала вместе с мужем- и весь вопрос "свингеры" блиин. А теперь теперь трахает врачей. После речи РАШАЛЯ порядочные люди уходят. Медицина -КОРМУШКА для голиковои и ей подобным!!!

Гость

Я надеялся узнать, кто её ***... но судя по вашему обсуждению, *** так и не узнаю. (медвед)?

пап
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я надеялся узнать, кто её ***... но судя по вашему обсуждению, *** так и не узнаю. (медвед)?

Ваш текст а куда у ввп жена делась......

Рокко

Я бы голикову пожахал бы...секси..а кто ее кстати долбит?

Гость

Для обеспечения доступа продолжательницы модного стиля в одежде к регистрам АИС РПУ Роструда (для того чтобы богатство прибыло ей и чтобы от того богатства ничего не убыло у неё (без уважительной на то причины).

Елизавета

Я мать одиночка сидела дома с ребенком ну и конечно же на одно пособие не проживешь.
У меня вечные кредиты были и совершенно случайно наткнулась на ресурс как дополнительный заработок.
Делюсь с вами — http://tradedor.design/ (может кто-то в похожей ситуации и я помогу кому то как сyдьба помогла мне!!

Гость

Кругом протекция, поэтому подобных тупоголовых балбесов там больше половины. Да и у Шойгу, какой он сам, таких и @ядей там подобных с высокими погонами расплодил. Кругом порука и протекция.

Гость
Рокко

Я бы голикову пожахал бы...секси..а кто ее кстати долбит?

Некрофил, да она уже давно старуха, там наверно калоша с амбразуру дота или уже не рабочая. Короче лучше Собчачку поймай где-нибудь!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы