Она же с медициной никогда не имела ничего общего! Экономист.... Но при чем здесь здравоохранения? Неужели это только меня одного удивляет? Дамы, а вы что думаете? То, что военный министр сам даже в …
Сообщение было удалено
Скорее это был предлог, всем известно, что 2-е образование у больных на голову, им и 2-е и 3-е не поможет. Ладно, когда еще 2-е профильное. И профессия то всего лишь администратор..... Не расстраивайтесь. Найдете получше.
Голикова ***
Сообщение было удалено
Насчет Новодворской теперь поперхнулась я.
В каком месте эта дембицилка историк? В истории чеченской войны чтоли?
Если только истерик.
Сообщение было удалено
Сильный аргумент :)
А почему в России народ с дипломами работает не по специальности?
Т. Голикова красивая женщина трахнуть её хочу
Сообщение было удалено
Чтобы Вы не говорили,но Голикова Т.А.- симпатичная женщина, и
это ей создало "мужское лобби" в правительстве,где большинство
министров мужчины,однако наряду с красивой внешностью на этой
должности необходимо иметь и красивые душевные качества,а этого,к сожалению, у неё нет.Пример,унизительные распоряжения по отношению к пожилым гражданам страны.
хорошо дала вместе с мужем- и весь вопрос "свингеры" блиин. А теперь теперь трахает врачей. После речи РАШАЛЯ порядочные люди уходят. Медицина -КОРМУШКА для голиковои и ей подобным!!!
Я надеялся узнать, кто её ***... но судя по вашему обсуждению, *** так и не узнаю. (медвед)?
Сообщение было удалено
Я надеялся узнать, кто её ***... но судя по вашему обсуждению, *** так и не узнаю. (медвед)?
Ваш текст а куда у ввп жена делась......
Я бы голикову пожахал бы...секси..а кто ее кстати долбит?
Для обеспечения доступа продолжательницы модного стиля в одежде к регистрам АИС РПУ Роструда (для того чтобы богатство прибыло ей и чтобы от того богатства ничего не убыло у неё (без уважительной на то причины).
Я мать одиночка сидела дома с ребенком ну и конечно же на одно пособие не проживешь.
У меня вечные кредиты были и совершенно случайно наткнулась на ресурс как дополнительный заработок.
Делюсь с вами — http://tradedor.design/ (может кто-то в похожей ситуации и я помогу кому то как сyдьба помогла мне!!
Кругом протекция, поэтому подобных тупоголовых балбесов там больше половины. Да и у Шойгу, какой он сам, таких и @ядей там подобных с высокими погонами расплодил. Кругом порука и протекция.