Гость
Статьи
Родословная

Родословная

Сейчас по субботам выходит передача "Моя родословная". Смотрела Лазаревых, Расторгуева и Гришаеву... Там рассказывали, как любому человеку можно отыскать своих предков в архивах и составить свою родословную.Кто-нибудь смотрел? Как вам?

Ангва
8 ответов
Последний — Перейти
Lu

Я про Диброва смотрела. Мне интересно было узнать, в какие учреждения можно обратиться, чтобы узнать о предках. Я все пытаюсь свою родословную составить. Родственники не очень хорошие помощники оказались, вообще информацией не хотят делиться, а родители почему-то с дырявой памятью и своих родителей раньше не особо расспрашивали о прошлом.

Гость

Не смотрела, к сожалению.

Сама знаю подробности своей родословной только со стороны мамы до прапрапрадеда моей бабушки - она сама рассказывала.

Ангва

Там эксперты дельные советы дают, в какие архивы по каким профессиям и сословиям обращаться. Мне интересно было про Расторгуева посмотреть. У него выяснили, что предки были священнослужителями. Видела анансы, там еще много передач будет.

Ангва

анОнсы

Алена

А по какому каналу показывают и во скоько?

Miss

Я занимаюсь изучением своей родословной, это очень интересно! Поэтому передачу с удовольствием смотрю! Но там иногда как-то наивно говориться, что, мол, пришел в архив, назвал, как твоих предков звали-вот тебе и документы. На самом деле, надо знать губернию, село, фамилию, а потом кропотливо год за годом изучать, если нет более полных сведений.

смотрела про Харатьяна. Интересно. Много трагедий...

Гость

Согласна с Miss

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы