Гость
Статьи
...Умер Роман …

...Умер Роман Трахтенберг....

...и этим все сказанно...до сих пор не верю...с мужем обожали слушать его на Маяке с 17 до 20-00.... Просто помогал жить веселее... в конце сегодняшнего эфира у него случился сердечный приступ.... грустно...

Sweetlana
33 ответа
Последний — Перейти
гость

о покойнике или хорошо или ничего....

Ленка

Своеобразный, но смешной! очень жаль =(... вообще что-то в последнее время так много смертей =((

Обалдеть! Глазам своим не поверила, когда название темы прочитала. Врать не буду, положительных эмоций он никогда у меня не вызывал, а так жаль конечно человека.

Lollipop

я тоже была в шоке когда узнала...отношение к нему не было 100% хорошим,потому что он создавал себе такой образ развязный когда работал на музтв...но все равно жалко человека, никого дыхание смерти не обойдет,даже шоуменов и артистов..

Зука

а у него сердце что ли больное было?

Лана

Ну и что, тоже мне новость, может еще здесь о соседке тёте Клаве напишем? Большинству жителей огромной России до него и дела не было.

(((

очень, очень жаль!....тот , кто пишет о нём плохо, просто не умеют смотреть глубже! как теперь без него на маяке!? как!?

((((

Злая ведьма

ужас!! Не верю...

Гость

Очень жалко... он был очень яркий, а ещё я всегда восхищалась его памятью...

Marina

Недавно в интервью он сказал, что под присмотром диетологов похудел на 32 кг, замечательно себя чувствует и пр. Возможно это обстоятельство тоже повлияло. Ведь недаром говорят: любая диета -большой стресс для организма.

Виктория

41 год всего...((((((

жить да жить еще((((((

тоже не являлась его поклонницей, но нахожусь в шоке...

Царствие небесное ему.....

Гость

А я не слушаю Маяк, а Трахтенберга не любила. Мне бы соседку было больше жалко

Гость

мне он очень нравился....

Гость

Он последнее время стал менее пошлый, может чувствовал себя неочень(((

женя

вот она жизнь почти в постоянном стресее и бешеном ритме обрывается раньше времени

MandarinaDuck

Автор, я Вас понимаю. Очень долго в депресии была, когда Гена Бачинский погиб. Тоже их обожала на Маяке слушать со Стиллавиным. Глубокий человек был...

Гость

Пошлый тип был

Иволга .

не слушала , но судя по СМИ , талантливый был чел ... Земля пухом ...

Лорка
MandarinaDuck

Сообщение было удалено

своих что ли проблем нет?В депрессии от смерти человека который вас знать не знал,идиотизм просто

Гость

не плодите темы!!!

Angel

Жалко, я в Москве на концерте на Красной площади его видела, стоял недалеко от меня.

Гость

как-то Маяк на ведущих плохо действует... Бачинский, Трахтенберг.. интересно что чувствует сейчас Стиллавин??

Пани Лисовская

Бедный-бедный рыжий Рома.Пусть земля ему будет пухом.

САНЯ

ДА ЖАЛЬ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

зайчег

До сих пор в шоке,со вчерашнего дня...Светлая память.

Щука

талантливый мужик был - не поспоришь.

Сиамская Кошка

Есть такое выражение- сгорел на работе.Это о нем.Очень рано ушел.

Ужас! Хоть и равнодушна к нему была и за карьерой его особо не следила, но всегда очень жаль, когда умирают молодые! Ему ведь и 40 наверно не было!

Гость

вот и похудел(

не пейте таблетки для похудения,40 кг веса потерять в короткий срок-не удивительно что сердце не выдержало...

Весной видели его знакомые в ресторане на Васильевском острове,зашёл пообедать.Рассказывают "Такой толстячок,с животиком,но похудел так,заметно."

из-за этого похудения в ящик сыграл(

жаль

Marusia

а я как раз тот эфир слушала, где ему плохо стало! но о смерти его узнала на следующий день- просо в шоке была! он там так о своей смерти нехорошо говорил, как-то мне показалось,что он чувствует что-то!

к нему можно по-разному относиться, но в том что он был не похож ни на кого в шоу-бизе и что он был харизматичен, а главное умен, совневаться не приходиться! сама иногда морщилась от его шуточек, но это был его сценический образ! думаю, человек он был добрый!

Гость

Да уж зря он таблетки разные рекламировал. видать не помогают они. А все же честный человек. и еще не трус.

ВАЙС
Гость

Сообщение было удалено

девочки не западали на его аквариум! похудел а толку мало уж больно батенька рыж, таких девочки тоже не любят!)))))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы