от сердечного приступа
Для 187
Насрал поэт, невольник мести,
могилу шоумена осквернив.
За неудачи и беззвестность
косноязычно отомсти-ф-ф-ф.
Сообщение было удалено
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб ТРАХТЕНБЕРГ смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать ╚гиниратор╩,
Чтобы Дом2 - ╚зашибись передача╩,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - ╚Шпильки╩ с Биланом,
Чтобы трусы - только ╚Дольче Габана╩,
Чтоб ╚кибернетика╩ - страшное слово,
Чтобы ╚политика - это не клёво╩.
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку.
От сибиряков Томичей о гении Трахтенберге- Обмороженной боярышне
http://forum.tomsk.ru/forum.php?a=9&g=24&t=1133413&l=30
Сообщение было удалено
главное, что не убивал, не грабил и не врал, не обирал ниших и инвалидов. не воровал бюджетные деньги направленные для детей и т.д. Бросте писать гадости, он же не врал ничего про себя, он честно говорил да зарабатываю деньги, да ругаюсь матом, да говорю похабщину, ну это просто его амплуа актерское, соглашусь, что не самое лучшее, но есть вещи и пострашнее которые люди делают с милейшим выражением лица.
Царствие ему небесное...
Роман был Человек с Большой буквы да и думаю что он не был а есть и будет в наших сердцах в этой жизни .а в следующей мы встретимся с ним.
Сообщение было удалено
Люди, Вы чего охренели? По ком скорбите? Даже не представляла, что у нас столько ограниченных, тупых людей, которые могли слушать и смотреть на Трахтенберга!!!!
Вот скопировала несколько комментов с сайта кр. Все-таки там видно публика сидит поумнее и поинтеллигентней, чем на вумане.
ДЛЯ БЕЗМЕРНО СКОРБЯЩИХ ПОКЛОННИКОВ
Хватит кричать тут ,о своем "гениальном" шоумене,и хватит затыкать рты тем кто хочет высказатся насчет этого "гинального" ,спекулируя тем ,что якобы о "мертвых хорошо или ничего" .Он был публичным чеовеком ,который сделал огромынй вклад в обыдление молодежи ,поэтму мы имее ВСЕ права дать оценку его деятельности.
Нёс в массы пошлость, похабщину, мат.
а скорбят о его смерти только те, которые принимают эту пошлость, для которых она стала нормой жизни.
Стало быть, похабщина - это у нас теперь искусство, а непристойный юмор - своеобразный и искрометный! Ну чего вы тут лицемерите? Отвратительный и внешне и внутренне тип наконец хоть ненадолго освободил эфир от грязи - раскудахтались! Он действовал в рамках обыдливания нашего народа - вот единомышленники и выдают кусок этого саомго за бриллиант!
Прав был Рома.....Тупые Вы курицы(
Жалко. Умный, циничный, нёс хоть какой-никакой, но пазитиффчик. Жаль, что умер нереализованным - мне как-то думалось, что с его мозгами он под старость опомнится и выдаст "НЕчто". Как вон Егор Летов из "Гражданской обороны" с песней "Без меня". Ан нет... не случилось. Жаль.
позитивчик??? Маты и вульгарные анекдоты- позитивчик?.....
По сравнению с Вашими бабсЦкими шедеврами-
Маты и вульгарные анекдоты- нервно курят в сторонке....
Сообщение было удалено
А где в моём посте вы углядели деградацию? Кстати Капитолина пишется через О. Русский язык вам не родной? И негоже прикрываться никами известого человека. Вам до настоящей Капы Деловой как раком до Нахичевани.
202, копировать сюда чужие тексты - ума большого не надо. Убейся ап стенку, диплодок.
И никому не говори, что ты из Томска - города быдлогопников, танцующих на крышке гроба.
Сообщение было удалено
А вот всяким идейным и моралистам в данном случае лучше промолчать.
для 210.
Трахтенберг при жизни терпеть не мог КП. Называл её жёлтой газетёнкой. Они, кстати, так и не написали в своей газете о его смерти.
Сообщение было удалено
простите, по мне, так лучше маты и вульгарные анекдоты, чем та чернуха, и та показуха, которой регулярно пичкают центральные каналы того же тв.
вдогонку к 215. Конечно же не ником известного человека, а его именем.
Да уж... мы как вечером с мужем увидели эту новость в интернете решили,что это разводка.А потом на сайте маяка посмотрели-правда.Жалко человека, 41 год это очень мало
Мое нынешнее моральное уродство годами росло под влиянием таких как Роман. Я по капле выдавливала из себя культурного, доброго и честного человека. Поэтому сейчас я живу (почти спокойно). Однако хорошо помню, как в "перестройку" полезло это го-вно из всех дыр - мат в книгах, с экрана, грязная порнуха на бесплатных каналах, беспредел, безысходность, а сверху всего вот этот цинизм, когда мне говорят "эта страна" и "пипл хавает", когда совершенно бесстыдно глядя в глаза убеждали, что мне ничего другого не надо, что народ требует зрелищ, а бедный народ либо не знал, куда спрятаться, либо верил, что так надо... До сих пор верит...
Так что Ромио - пошел ты! Хоть и правда неглупый был человек...
Про то, что я не могу осуждать и обсуждать - пардон, публичные люди, сами напросились. Я к нему в постель не подглядывала, он мне сам с экрана всю мерзость показал
Сообщение было удалено
Молодец!+10000500
222,так не надо свое "нынешнее моральное уродство "сваливать на кого-то,чье-то влияние!Вы что,своего мнения не имеете-были добрая, честная, порядочная и вот те на-Трахтенберга услыщала и стала "моральным уродом"?Ерунду не говорите.Детский сад какой-то.
Романа жаль...А те кто слушал,а сейчас поливает грязью-просто ханжи.Некуда спрятаться им было...Ну не слушайте и все!Выбор-то есть.Но после смерти валять в грязи человека-это по-вашему честно, красиво и светло???Культурные и добрые какие...
Смерть любого бомжа заслуживает больше уважения, чем смерть похабного шоумена, развращавшего наш русский народ. Даже Хазанов высказывал ему это замечание(!!!) в сердцах, а Ромик заткнулся. Так что собаке - собачья смерть, пусть это жидовское дебибибирьмо горит в аду, там ему самое место.
Вот что нашлось, копирую : *** он был, пускай горит в печи!!! а те кто жалеет этого клоуна у.бищного - потом подумайте, вспоминать ли о Донском, Святославе, Боровикове, Лэйне....привыкли его рожу видеть на экране? отвыкайте! если берл лазар откинется или какой-нибудь правозащитник жидовский- тоже будем жалеть?! слов нет ***
интересно, мне всегда казалось что этот мужичок будет жить долго. никогда его поклонницей не была. ужасно конечно.
Что с нами? Куда мы идём?
похоже, языческие пляски на костях и упоение кровавыми сценами, педофилия, наслаждение мерзостью -- эстетика современного российского искусства.
нет чести, нет чувства собственного достоинства,
святое--не свято, чистое-- осквернено, мир грязи, преступления и толпы....
Очень жаль, что это всё связано со словом: русский.
В Русском музее-- выставка картин со сценами педофилии, На ДТВ-- "суд по-русски", где россияне ( не только русские) омерзительны в своих проявлениях в кино (Царь)-- русский царь-- идиот, кровопийца и садист.. русские военные ("сволочи")-- используют в качестве живых бомб детей,
в галереях-- на обезьян надеты русские мундиры с русскими орденами...
включаю ТВ-- сюжет: в Москве открыт новый супермаркет... озверевшая толпа берёт штурмом супермаркет, красные перекошенные морды, потные взъерошенные волосы, кого-то валят на пол, безмозглая толпа затаптывает лежащего.
содрогаюсь от омерзения: европа экспортировала к нам своё убожество толпы.
переключаю канал: сюжет-- Советский народ идёт смотреть фильм "Чапаев".
Светлые улыбающиеся лица, чистые, сияющие гордостью и счастьем глаза...
Где это?
Всё умерло.
Царит культ толпы... культ подонков....
такая ли культура нам нужна?
Прошу Вас, введите цензуру, нарисуйте рамки дозволенного, пусть представители церкви, представители различных конфессий судят...
Синематограф, литература, телевидение обязаны показывать какими мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ, нести людям доброе, светлое, вечное,
а в грязь мы и сами видим в обыденной жизни.
228. Лизок, заведи про это отдельную тему. не надо здесь умничать
Сообщение было удалено
харэ антисемитизм здесь разводить.
Сообщение было удалено
А вот и нету выбора. Шаг ни ступить, чтобы не вляпаться в д ерьмо. Вам такая атмосфера, видно, по душе, нравится де рьмоваляние. И скока таких, подумать страшно.
Щас дочь сказала мам знаешь этот рыжий клоун трахтенберг умер! я офигела, небеса его не примут, вид у него пардон! рога подставить и прям этот!!!!!!
О НЁМ ЩАС ПЛАЧУТ ВСЕ НАШИ ЕВРЕЙСКИЕ ДРУЗЬЯ, ОРЛИ, МЭЙБИ И ЕЩЁ РЯД БОГОИЗБРАННЫХ!
Сообщение было удалено
Как вы правы! двумя руками за всё что вы сказали.
леприкон
Сообщение было удалено
Я вам не "222" представилась, а ником подписалась, а как в вам обращаться - не знаю. Мнение свое имею, а в словах моих, написанных выше, просто горький сарказм, странно что не видите. Конечно я не моральный урод, просто за эти годы омертвела часть души. Как единственный способ выжить. Другого способа не было - к сожалению, такие как Роман, которых слышно из каждой дырки, из каждого телевизора, приемника в каждой машине, установили для нас (не для себя - своих детей и родителей они оберегают) удобные для них стандарты, ставили и ставят на нас эксперименты своими провокационными на высшей стадии разврата и богохульства программами и акциями. А мой голос слишком тих по сравнению с телевизором и радио, к тому же все эти "шоумены" повязаны круговой порукой, фальшивые снаружи (силикон да хирургия) и внутри (оказывается, они только на сцене такие хамы и подонки, а дома - верные мужья и нежные отцы!), и все нам втемяшивают, что нормально (от слова "норма") говорить матом, трахаться на улице, и деньги зарабатывать любым способом.
Повторяю, на меня лично воздействовать оооочень сложно (в смысле меня переделать), но мучить меня безысходностью можно, жрать мою жизнь, мой покой и мое духовное наслаждение, говоря мне каждый день, что моя (прекрасная! страна го-вно, что все мы убогие, что все плохо и будет еще хуже.
Не кривите душой и не говорите ерунды.
Кстати, я вовсе не монашка и не ханжа, мой ник не просто так, и к Роману относилась даже с определенной симпатией, просто эти завывания насчет "царствия небесного" возбудили во мне этот протест. Гореть он будет, деточка, гореть в геенне огненной, сам напросился!!!...
236 - я (никак не могла отправить коммент, запарилась)
228. Лиза, уважаю вас за ваше мнение, такие ДУМАЮЩИЕ люди как вы - самая главная опасность для сионистов, рыгающих выше словами типа харэ.
Боярыня сморозила - иди *** жидовское поглупи в отхожем месте, а мы БУДЕМ умничать. Потому что мы умны в отличие от таких жидовских быдланов типа тебя, гори в своем аду.
Один вопрос, кто то видел его в гробу? Вообще никак не показаны новости, все таки не дедушка пенсионер в сибири умер. Че то мне кажется этот рыжий решил чернушно пошутить.
Сейчас читаю его книгу "Путь самца", очень заинтересовало: как же зовут его любовницу-актрисульку, ради которой он от жены ушёл? Никто не знает, случаем?
Об умерших или хорошо или ничего. Промолчу...
Сообщение было удалено
Только после тебя, дура уёбищная. И вообще, пройди, плиз, на *** , там тебя заждались
241, вряд ли кто-то из известных.
Сообщение было удалено
Действительно, очень похож на нечистого (не к ночи будет упомянут).
Я посмотрела Малахова "Пусть говорят" на эту тему. Ну насколько я не знала человека до его смерти, но мне есть с чем сравнивать - брату родному и любимому 43 исполнились, то же поколение. Ну как небо и земля. Что людей привлекало в Трахтенберге? Больной на голову, би, никакой чистоты в отношениях, три сына раскиданы по стране, один через 19 лет узнал об отце! Это ж надо так недоверять, чтобы не говорить 20 лет про сына! Не знаю, я благодарна той женщине на передаче, которая пришла и сказала, что Трахтенберг, пользуясь служебным положением, принуждал ее и коллег к сексу. О мертвом или хорошо, или никак, но все-же есть же границы допустимого.
Сколько опять гадости на этом форуме, ё& твою мать. Нормальный был мужик. Пару недель назад общалась с ним, танцевала даже. Танго. Никакой не циничный, - стебался над идиотами, конечно... Ну, тут уж сам Бог велел. Образованный, интересный. Кто там родил от него - проблемы того, кто родил. Принудить к сексу???? Я вот не знаю, как можно принудить к сексу. Значит такие девушки были. А он был по-мужски обаятельный. И совершенно адекватный человек.
В общем, светлая память тебе, Роман. Как страшно, ***...
А мне он нравился. Хороший, весёлый, умный. Жаль, конечно.
Омерзительный был тип! И по такому скорбеть??? Да ни за что!
Сообщение было удалено
Да он принуждал к сексу девушек, которые работали в его кабаре "Хали бали". Некоторые не выдерживали и увольнялись. Вообще меня удивила ваша позиция. А если какой-нибудь директор фирмы пристаёт к своей подчинённой вы его тоже будете оправдывать. Мол раз она подчинённая, то обязана лечь по начальника.