Гость
Статьи
Обращение майора …

Обращение майора Дымовского

Что вы думаете о рассказанной ситуации в целом, и о поступке майора, в частности?..учитывая то, что на сегодняшний день он считается уволенным за клевету, без суда и следствия. Мне страшно за нашу страну....я плакала....

qwerty
672 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знаю, вряд ли он правда клеветал, не похоже, зная нашу страну! Но и меня там не было, свечку не держала. Надеюсь, это какой-то подставной дядька-актер, а не реальный майор, а то жаль, что он еще козлом отпущения будет.

Стаканчик

почему-то жалко его стало

А кто это? Где почитать?

Гость

мне тоже его жалко. скорее всего, так достали его, что он в порыве отчаяния и решился на такой смелый поступок.

как обычно у нас избавляются от неугодных властям людей-засадят его в психушку, и это будет , увы, еще не самый худший вариант.((хуже, когда в тюрьму или вообще убьют, хотя последнее врядли решатся сделать, т.к. этот случай получил большую огласку и резонанс в обществе.

Это Вы от том, который пожаловался Путину?

Гость
Люсенька

Сообщение было удалено

в яндексе в новостях на первой странице

2. Майор Дымовский заявил, что не связан с иностранцами

от-о

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Угу, нашел, кому жаловаться:)

Если о нём, так ему и надо, нефига бакланить.

Гость 8

не по-мужски это как-то, идти как побитой собаке и жаловаться.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Он сказал правду: ментовская ситема напрочь сгнила. А рыба, как известно, начинает гнить с головы.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно :-))) Еще бы в милицию заявление написал :-))

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

А что по-мужски, прогибаться под корумпированного начальника? Разговора с начальством, естествнно, на такую тему бы у него не вышло. Или по-мужски браться за оружие и всех стрелять?

Правильно сделал- озвучил на всю страну ту правду, которую все знают, но боятся сказать во всеуслышание.

13

ну что Вы утрируете, но вот так вот идти, всё равно не дело, от его показаний всё равно ничего не изменится, или без него ничего не знают, что творится в этой среде? знают конечно же все и всё.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Есть такое(точно не помню) высказывание: не бойтесь врагов, вы знаете, что от них ожидать, а бойтесь равнодушных людей-именно с их молчаливого согласия совершаются многие преступления.

Вот если бы было побольше таких, неравнодушных людей, как этот майор, возможно, что-то бы и изменилось в лучшую сторону.

А если большинство примет Вашу позицию, то, увы, грош цена русскому народу(((т.е. пассивности, с которой мы принимаем все, что нам навязывают "сверху".

15

Я такой человек, никогда не буду бакланить, это не моё идти и всё докладывать, говорите побольше бы таких людей как этот майор? ну-ну, да и без этого майора, даже простой смертный человек знает, что у них творится, не говоря уже о верхах.

Гость

майор правду сказал,толъко вряд ли что-то хорошее из этого получится,заткнут его и будет все как раньше.*** будет руководить,а честные будут молчать,потому что жить хотят.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

вот в этом-то и фишка:все знают,но только он не побоялся сказать вслух.Странно,что тот,к кому было обращено послание майора,до сих пор никак ничего не комментирует.По-моему так быть не должно.

18

об этом история умалчивает.

Мартиша

Я за него. И против ментуры. У меня подруга ментом работала, рассказала, что у них там заставляют невинных сажать, если надо. Потом она уволилась, ибо не смогла пойти на сделку с совестью.

Стаканчик
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Джульета вы такая дура, всё больше в этом убеждаюсь читая вас.

Давайте, молчите.

21 чекушка

не читайте меня, оспыдя, вас никто не просит об этом:))

21

до сих пор смешно:)))

qwerty

ой, если честно, не думала, что тема пройдёт....

10, ДЖульетта, он и не жаловался....он пресекал т.н. борьбу с коррупцией, если хотите..... заявленную нашим любимым президентом, как основополагающая концепция развития государства) думал, что за правое дело радеет... думал, что ПМ безошибочно будет играть *за хороших*....

оказалось все как всегда...действительно лишь бы в психушку не упекли....жену беременную жаль.....

Польза

Джульета, сколько вам лет?

25

24, а что?

qwerty

26, а такое ощущение, что 14)

27

спасибо, вы сделали мне комплимент:)

это вы все тут ведёте себя как дети, если пожаловался, значит должны послушаться его? вам самим не смешно?

Польза
qwerty

Сообщение было удалено

У еня просто тоже такое ощушение. Пусть будет комплиментом для вас!

Гостья

а я вот очень даже верю майору. Очень похоже на правду то, что он говорит. Сама разговаривала с бывшими сотрудниками милиции на тему этих так называемых "планов". Напр., как вам спущенный руководством план - за месяц привести в подразделение 200 чел. человек, задержанных в состоянии алкогольного опьянения.

И не важно, что даже по логике вещей само наличие таких планов абсурдно! но ты вынь да положь (читай - приведи) за месяц эти 200 человек пьяных. Вот тогда и получается, что милиционеры начинают реально пасти на улицах даже тех, кто просто идет с баночкой пива в руках. Даже если этот человек будет трезвым у него появляется огромный шанс быть отправленным в вытрезвитель, как "лицо находящееся в состоянии сильного алкогольного опьянения"... Потому что дяденькам милиционерам их руководство сказало, что N-е количество "задержанных" пьяных обязательно должно быть! Даже если горожане вдруг устроят месяц трезвости, всё равно "отыщи" пьяных на улицах и зарегистрируй их как полагается.

Это ли не дикость, не идиотство высшей степени?? Так что я очень даже верю майору, что их заставляли искусственно повышать раскрываемость преступлений в деревне из 10 дворов. Дабы потом их начальники накропали внушительные отчёты о проделанной под ИХ "чутким руководством" работе подразделения, дескать работаем в поте лица, не покладая рук работаем, и показатели нашей работы всё лучше и лучше, всё выше и выше...

qwerty

17, Гость, да так и есть....в том-то вся и горечь, что человек понадеялся на честность высшей власти....

кстати, 18 тоже ваш пост) читала *если позволите позже найду источник* что господин ввп ответил, что дело требует разбирательства, а днем позже появилось заявление, что майор уволен без сда и следствия. разобрались, знать......

честное слово.... страшно жить в России.....

Гостья

подразделение - имею в виду отдел милиции

кому страшно, пусть не живёт.

qwerty

31, поддакну вам) а что уже говорить о гаишниках??? в начале месяца они работают на себя-любимых, в конце месяца - делают план) то есть в первых числах откупишься - в последних - не дай Бог что не так - штрафстоянка... ну о гайцах - это вообще отдельная тема, здесь не об этом....

qwerty

ДжУлЬеТтА, вы чесслово дитё....

36

а вы не дитя, узнав про такое плакать?

Гостья

35 - да, гаишники это действительно отдельная тема. Такой кошмар в этих черных на сквозь коррумпированных омутах, что даже страшно туда заглядывать..

Гость

админ, забаньте уже Джульету что ли... читать противно...

Странник

А почему никто не пишет за что он Майора получил? он сам сказал об этом в своем обращение. И молчал бы дальше, просто с работы хотели выгнать за долгие больничные. Не верю что его совесть замучала, скорее всего понял что если попрут с ментовки то все хана, работы не найдет другой такой же.

39

не за что, так что молчать в тряпочку и не читать кому противно!

qwerty

не цепляйтесь за мою сентиментальность. у вас суждения детсадовские) либо белое - либо черное. типа "кому страшно - пусть не живет". тут даже рассуждать не о чем...

qwerty

последнее - это к джульетте,на пост 37

42

оспыдя взрослая нашлась, за меня не переживайте, детсадовские значит детсадовские, пусть вас это не касается, а такой беспредел творился, творится и будет творится хотите вы этого или нет, и нечего рыдать.

qwerty

40, Странник, а после такого обращения типа не попрут?)))

qwerty

44. я не рыдаю - это раз. вас это мало касается - это два. отвечайте по теме и не переходите на личности, взрослая вы наша, - это три. продолжить?

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

ну почему не за что.. за тупость...

Странник

Но этим обращением он себе подписал волчий билет, скорее всего надеется на массовую огласку. Тут ведь героем или мучеником России сделают или заткнут навсегда.

46

ну-ну правильная ты наша, а я, что хочу, то и пишу:)

47

главное ты не тупи.