умер актер
И актриса Алена Бондарчук, Царствие им небесное.
последнее время он был парализован и лежал в 31-й больнице....
Ужас какой! Только пару дней назад смотрела фильм про мушкетеров- и подумала, какие они уже старенькие... Жаль....
Царство небесное. Такой красивый мужчина был и актер хороший.
Я его видела совсем близко, когда он еще молодой был. Раньше модно было, при СССР, типа, встреча со зрителем. Блин...(((
((((((((((((((((
Шок... Царство небесное
Так жалко,такой красивый актер,казалось,что он бессмертен,царство небесное(((((
Это какой-то ужасный год.... Господь забирает лучших, но кого оставляет нам?... Старыгин - Арамис - это же наше детство, юность, реву....
Сердце от боли сжимается от этой ужасной новости. Игорю еще жить и жить на этой земле. Скорбим вместе с родными ушедшего от нас Такого Человека и Артиста.
Прощай, мой любимый актёр... Светлая память...http://www.mixnews.lv/ru/culture/news/2009-11-08/31882
Мне так нравился Арамис...
Сообщение было удалено
А мне его герой в Доживем до понедельника. И Мики в Адъютанте его превосходительства. И в Государственной границе. Очень красивый и всегда серьезный, без понтов.
Светлая память, Игорь!
что то сегодня все помирають....
Очень жалко , один из моих любимых актеров. Все его роли хороши. И мне так в детстве нравился Арамис. Красавец. Светлая память!!!
Только что умерла Алена Бондарчук, сегодня уже Игорь Старыгин. Ужасно. Совсем недавно - Александр Абдулов, Олег Янковский, Семен Фарада. Наше детство, наша юность, лучшие наши фильмы детства, лучшие актеры. Достойная смена, к сожалению, не приходит. Соболезнования родным.
Очень жаль... Земля ему пухом и царствие небесное
Гениальный актер.В его глазах всегда было небо.Царствие ему небесное.
Помним. Скорбим.
Мы уходим на заре из жизни ...
Мы чисты как в детстве и невинны.
Не поют попы над нами тризны,
Только ночи жаль нам соловьиной!
Только жалко, что весною ранней
Не придётся нам с тобою вместе
Посмотреть как в озере туманном
Тает отражение небесное.
Ангелом летит по небу тучка.
На земле прочерчен след от плуга.
Очень жаль, что не увидим больше
Мы с тобой ни севера, ни юга!
Мы уходим, не простившись даже
Не оставив памятной записки.
И как в детстве мы с тобой упрямы,
И как в детстве мы к вселенной близки.
Все там будем :)
Царствие ему Небесное...
А я замуж за него хотела выйти, когда мне лет 12 было... Звонили ему, во дворе у него тусовались, автограф его остался...
А где его двор?
Мне тоже в детстве поначалу больше всего Арамис нравился. Господи, приими в селения свои новопреставленого раба твоего Игоря...
Мой самый любимый герой в Мушкетёрах. Красавец! Слов нет. :(
просто не передать как на душе тяжело.ушёл великий актёр.совсем недавно посмотрела в очередной раз мушкетёров,и как всегда восхищалась красавцем арамисом.вечная память тебе игорь,мы тебя любим!и скорбим...
мой идеал. влюблена была в Арамиса! и до сих пор.
не верится. просто шок. хотя 2 недели назад читала новость, что совсем плох .
Игорь навсегда в моем сердце.
Мушкетёры, примите наши соболезнования. Живите все долго, иначе наша жизнь тоже становится короче......
Зря они в продолжении Мушкетеров сыграли.Я смотреть не могла- сердце сжималось, старые такие, как пожеванные...Никогда больше этот фильм смотреть не буду, буду смотреть первых мушкетеров.А Старыгину- светлая память.Очень,очень жаль .
Сообщение было удалено
Вот! Вот!!! Всё впечатление испортилось! Лучше бы и помнили их молодыми и резвыми!!!
Светлая память...
мой любимый мушкетер, как же жалко
32Гость - точно! А так испортили впечатление.Кому эта глупая идея пришла в голову? Я понимаю, снимать продолжение через 5 лет после первого фильма.Но не через 50 , вызывая жалость и разочарование.
Сообщение было удалено
Ну, понятно, что денег решили срубить на этом на всём! А Старыгину, Царство Небесное, помню, рассказывал, что пенсия маленькая. А кино - как лучшее средство получить деньги
земля ему пухом......незабываемый Арамис)
жальььььььььь... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ СЕГОДНЯ ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ О НЁМ НА 1 В 22.30.
]жальььььььььь... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ СЕГОДНЯ ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ О НЁМ НА 1 В 22.30.обажаю его :-(((((((
Сообщение было удалено
Тогда все понятно.Блин , столько гениальных актеров так тяжело доживали свои дни , в бедности и страданиях...И никто о них не заботился,использовали и выбросили .Вспомните хотя бы учителя из "Большой перемены",так страдал,и Бронислав Брондуков из "Афоня",да и множество других.Ни союз кинематографистов,никто не помогает этим людям .Михалков столько званий нахватал, такой супер-пупер - а что ж не подумает, как бы эту свою исключительность делом не подкрепить ?Не создать фонд помощи актерам.
да. вообще полный чпЭк с нашим кинематографом творится. лучшие уходят, а замены достойной нет совсем!!!!!!!
Родились в одном дворе, было нас трое Игорь, Володя и я. Время скоротечно. Остался из того времени я один. Смотрю на детские фото, жизнь казалось вечная, но увы, каждому отмерен свой срок. Пусть земля ему будет пухом!
Вот и уходят лучшие актеры....очень красвый мужчина. На днях прочитала статью о нем http://sobesednik.ru/culture/excluziv_starygin_sobes_44.09/, говорят, если бы не жена, прожил бы еще меньше...
Вот и уходят лучшие актеры....очень красвый мужчина. На днях прочитала статью о нем http://sobesednik.ru/culture/excluziv_starygin_sobes_44.09/ говорят, если бы не жена, прожил бы еще меньше...
Сообщение было удалено
как жаль гастет в окнах свет пусть не прощаясь уйцдут герои густить не стоит
я не могла ревела как жаль пусть не прощаясь уйдут герои но это особый удар как! - так арамис !