Сегодня умерла актриса Алёна Бондарчук
Я создала примерно полчаса назад тему о смерти Алены Бондарчук. Я очень люблю сериал "Бедная Настя", где она играла императрицу, часто его пересматриваю. Просто не верится, что Алены больше нет.
А молодая еще какая.. всего 48 лет, этот рак безжалостен. Я забыла, а Константин Крюков-это ее сын? Он в кино тоже снимался
Да, ужасно, 47 лет всего. К сожалению от рака умирает много людей, и врачи бессильны (((. Патрик Суэйзи вот недавно тоже от рака умер.
Очень жаль.....такая молодая....хорошая была актриса!
А в каких она фильмах снималась?
в Тихом доне Бондарчука снималась
Ужасно....болезнь никого не щадит,я просто в шоке,такая цветущая красивая женщина была совсем недавно.Соболезнования семье....
Царство ей небесное.Красивая женщина была.Жалко её мать ирину скобцеву ей уже 83.
Я ее все время путала с дочкой Яковлева, тоже Аленой. Они и внешне похожи очень, типаж один.
"Любой день хорош, чтобы умереть" Жаль оставшихся людей, которые продолжают ее любить. Искренне надеюсь, что мучилась она не так сильно. Рак - болезнь жуткая.
Очень жаль. (
кто не смотрел,посмотрите фильм янтарный ангел с бондарчук и балуевым.очень хороший фильм.Алена мало,где снималась.
Просто в шоке, очень жаль...;(((((
Как жаль. И матери такое горе, похоронить свою дочь. Царство ей небесное.
наши соболезнования родным.
Скажите а от кокого рака она умерла?
Мне очень жаль такую молодую и просто красивую актрису. Я прескасно знаю ее родителей по фильмам.Ей бы еще жить и жить.Дорогие родные Алены,примите мои соболезнования.Галина.
Выражаю свои соболезнования родным Алёны,особенно её маме очень тяжело терять детей. Царствие небесное тебе АЛЁНА.
что это важно? задавать дурацкий вопрос он бестактен.
В "БЕДНОЙ НАСТЕ" роль Алёны Сергеевны -это эталон женственности,матери.Добро и свет она излучала...Не укладывается в голове,что все эти слова скорби о ней...Царствие ей Небесное...
Очень жалко,такая красивая женщина!!!
Царство ей Небесное! И соболезнование родным.
Мои соболезнования родным,очень тяжело терять родных.Вечная ей память.
Жаль просто человека Соболезнование МАТЕРИ и родствернникам!
Царство Небесное . Близким-- силы.
упс