Гость
Статьи
Япончика сегодня …

Япончика сегодня похоронят на Ваганьковском...

....а нас там у памятника Есенину в пионеры принимали. Конечно, пусть земля ему будет пухом, но...Я в шоке

Мадлен
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вас принимали в пионеры на кладбище?!

Котяра ушастая

Да уж конечно не наше. Поэтому Россия и живет так плохо что так люди думают как Какуля. Если он бандит, он любого мог убить или по его приказу. Так что наше дело. Расплатится теперь за грехи. Так ему и надо.

Гость

Сообщение было удалено

Первоначальные захоронения,это если там нет роственников?

Но у него там похоронена мать,так что имеют право.

Гость

53, ну не уголовнику же отводить лучшие места на кладбище, по моему это слишком.

xxll

лучшие места на кладбище....черный юмор какой-то)

ася

кто такой Япончик?

и почему все о нем знают???

Гость

55, ))).. ну а как еще назвать? 56, потому что про него во всех новостях сообщили, как будто это какая-то выдающаяся личность.

Доместос

Это специально его там похоронили и шум развели, чтоб никто не заметил что Дальний Восток отдают в аренду Китаю.

xxll

жесть...прощай дальний восток..потом узкоглазых оттуда не выкуришь..Да наше сми промыватьльство мозга чистое

Гость

Да уж, а каково нашим русским людям там рядом с этими мерзкими китаезами, фу

Чудища лесная

Одно радует, хотя бы День траура не объявили. И на том спасибо.

дотошка...

а я вот и говорю ! не ту страну назвали Гондурасом....не ту!

мимо шла

Спасибо, Рупрехт! повеселили)))) а Китайцы пусть придут, у них рост экономики безумный и коммунизм, пусть научат наших работать)))может поменьше бандюганов будет..

Гость
Чудища лесная

Сообщение было удалено

И в метро хоть не гоняли шансон.)))

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты ! Прям так только бандитов ???? Ваганьково, это РАНЕЕ ОБЫЧНОЕ, а сеичас старинное Московское кладбище, которое на данный момент расположенно уже в центре, а не на окраине как раньше, и по мимо бандитов там еще и обычные коренные москвичи лежат .

гость

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/422833/cat/10/

Атлантида

http://bfm.ru/news/2009/10/13/ded-hasan-pohoronil-japonchika​.html После этого российский флаг годится только *** подтирать, звиняюсь за мой французский....

Гость

"Каждый венок с траурной лентой. ╚Бате от казахстанской братвы╩, ╚Дорогому Кириллычу от достойных людей Москвы╩, ╚От Саши Ташкентского╩, ╚От пацанов из Ярославля╩..."

Гость

Атлантида, страницу по Вашей ссылке уже грохнули. Так что, видимо, не одни Вы так считаете!)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, не так уж всё и запущено на ДВ. Горбатятся себе китайцы и горбатятся на полях и огородах, никого не трогают.

Лучше бы дальневосточных чиновников( ой, фу!) в Китай выселили.

Гость

Сообщение было удалено

А мне вот за страну не стыдно. Мне стыдно за шкур, восседающих в Кремле и Госдуме этой страны.Разница, надеюсь, понятна.

Гость

Русский человек без Бога - дрянь.(Цитата. Из Достоевского).

Племяш
Клевер

Сообщение было удалено

Какая наХ расплата? И перед кем расплачиваться? Все правильные пацаны в доле.

И божок тож при ентом деле. Так что все путем.

Йолка

Смотрела сегодня в новостях репортаж с кладбища. Столько криминала собралось на похороны... Вот, думаю, где их всех брать надо было. Вместо того, чтобы проезды перекрывать.

Гость

Дамы и господа,это просто ***,у меня нет слов!Я думала,что "Москва бандитская" осталась в лихих девяностых,ан нет.

Деталька

Узнали, значит, наших "героев"- душегубов, безпридельщиков, "опричников нашего времени" в лицо )))

не только в нашей стане так происходит, чего только Берлускони стоит, это же ваще человек - сказка!!!

не только мы такие, только у них нет таких тюремных "пацанчиков", "братвы"...

Господи, вся страна пересидела...

Гостья

Кощунство, конечно... Есенин, Высоцкий ... и рядом приблатненная шпана- Япончик, Квантришвили... Позор.

переподвыпедверт

кгхм......Бригада))))))))))))))))

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы разве не в курсе, что в пионеры в основном принимали у могил героев, вечного огня и в мавзолее Ленина? Расспросите родителей!

Гость

Пани Лисовская, а о Чикатило тоже либо хорошо, либо ничего? Какуля, а Чикатило тоже не важно, что маньяк-убийца, а главное, что человек?

Гость

76. Деталька | 14.10.2009, 09:13:42 [1304476522] не только в нашей стане так происходит, чего только Берлускони стоит, это же ваще человек - сказка!!!

А что ты про Берлускони знаешь? Не верь дебилятору (тв, кто не знает), они специально собирают грязь то про Саркози, то про Берлускони, пропаганда так работает, чтобы у рос.населения созрело мнение, что "не одни мы свиньи".

На самом деле - одни, одни, не считая конечно Колумбию и Уганду.

За 20 лет Берлускони у власти ему кости перемыли миллион раз, вытащили и обсудили каждый чих. Потому что у них демократия, и за правду не убивают ни журналистов, ни оппозицию. Берлускони только 1 год был под иммунитетом неприкосновенности перед законом - а в России каждый депутат прикрывается этим иммунитетом пожизненно! Ему эта неприкосновенность как шла так и ехала, за столько лет ничего компроматного на него не всплыло, а сейчас он наконец решил натянуть брехунов за клевету, в том числе его адвокаты будут подавать в суд на иностранную прессу, извращавшую факты и лившую грязь.

Про Сильвио вот что скажу ещё... по дебилятору 100% про это молчат скромно - он, придя к власти, первым делом начал бороться с коррупцией и мафией. Не делать вид, а на самом деле бороться. Громкие процессы с прямой трансляцией по ТВ, тюремные сроки по 20-30 лет, конфискация наворованного у чинуш и их жён, детей, позор, стыд, жёсткие чистки в полицейской среде, в прокурорской, в судейской. Везде, без пощады и оглядки. И что в результате? А в результате коррупция искорена, взяток не берут и не дают, суды справедливые, народ безоговорочно верит в стражей порядка и в закон, последних мафиозников вытаскивают из подвалов и погребов, где многие из них скрывались по нескольку лет (не по Куршавелям, заметьте ездили, а в подполе в буквальном смысле сидели), все известные, даже легендарные мафиозные боссы давно по тюрьмам пожизненные сроки мотают - Бернандо Провенцано, Тото Рино и другие.

Гость

[quote="Гость"]

Аплодисменты! Бис! Да здравствует! Вот это речь!

Гость

81 Кстати, вот недавний опрос обшественного мнения, устроенного оппозицией (врагами, по сути) Берлускони, показал, что к их сожалению, у Берлускони безоговорочная поддержка 70% итальянцев. Народ не повёлся на ложь, на вброс бреда и компромата со стороны врагов правительства, народ видит конкретные результаты и верит.

Так что Берлускони очень красиво сказал "У меня безоговорочная поддержка 70% населения и видал я все инсинуации и вертел..."

Про пахабные слухи, раздутые оппозицией и зарубежной прессой. Если кто не знает, у Берлускони уже около 15 довольно тяжёлая хроническая болезнь, плюс около года назад он перенёс тяжелейшую операцию на сердце в свои 74 года, я не знаю какими дебилами должны быть люди, способные хоть на минуты поверить в его участие в секс-скандалах.

Хотя, непосвящённым простительно, наверное.

Ведь его больше никак не измарать - к власти он пришёл уже миллиардером, ни копейки к нему не прилипло, да и незачем, своих денег полно. Он вон недавно отчитывался о трате бюджетных средств на представительские расходы, так оказалось, он президентов других стран, когда они к нему прилетают просто в гости неофициально, возит на частном собственном самолёте по собственным личным виллам, даже поваров сам оплачивает. Понимаю, что в России такими вопросами даже никто не задаётся, но тут другох расклад, Берлускони под микроскопом рассматривают.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,с чикатило рзговор другой.

Сравнивать их думаю некорректно.

Гость
Деталька

Сообщение было удалено

Уважаемая, а в какой ещё стране такое? В Уганде? Или Парагвае? Если на ум приходит Италия, то сведения устаревшие, да и она одна такая - Италия. Какие ещё цивилизованные страны таким могут похвастаться?

Аэлита
Атлантида

Сообщение было удалено

А чё там было?

ice queen

а я думала его еще в 90-е прибили...

tm
какуля

Сообщение было удалено

Когда этот "человек" порежет ночью за сумочку, кого-то из близких, вы его тоже простите?

tm
Йолка

Сообщение было удалено

Ха-ха! Это не в метро у приезжих регистрацию спращивать, бандиты они сдачи могут дать!

tm
какуля

Сообщение было удалено

А, ну да. Людей по подъездам душат "беспредельщики" (какое слово красивое!), а честные "воры в законе", они на продаже цветочков свой бизнес делали!

tm, У каждого правда своя,так что спорить смысла нет.

Гость

86. Аэлита | 14.10.2009, 22:08:58 [2035446489] Атлантида

http://bfm.ru/news/2009/10/13/d​ed-hasan-pohoronil-jap​onchika​.html После этого российский флаг годится только *** подтирать, звиняюсь за мой французский....

А чё там было?

А там российкий флаг во всей красе развернули и несли его братки прямо перед гробом вора в законе япончика, двигаясь по территории кладбища.))))))))))

Ну, знаете, как героев страны хоронят - с помпой, с флагом и т.д.

Непонятно это действо, вроде по воровским понятиям его унизили флагом - у них, типа, вор не имеет национальности и нет хуже оскорбления, чем рядом с флагом постоять.

Я уже молчу, какое это унижение для флага. Так что соглашусь с предыдущим оратором - только подтереться теперь.((

Там и Кобзон был, скорбел, и другие деятели так называемой элиты шоу-бизнеса.

Посмотрите в журнале у Другого фото, там венки "От медведкоского централа" да "от достопочтенных корешей".

Такого разгула мерзости я не ожидала. *блюющий смайлик*

tm
какуля

Сообщение было удалено

У бандитов правды НЕТ! Это не люди, это паразиты на теле общества.

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

Всгда с недоверием относился к власовскому триколору.

Рупрeхт

Власов воевал под Андреевским.

sVolochkova

После того, как триколор был так вольно использован - я в ахуе!Некоторым людям соображать все-таки надо, даже в такой постановочной клоунаде где и как использовать символы государства.

Гость

96 какое государство - такие теперь и символы... опозоренные.((

перед вором в законе несли развёрнутый флаг, хоронили рядом с Высоцким и Есениным... и ни на минуту я не поверила в бред, что его там хоронят, якобы из-за того, что где-то там на Ваганьковском его мама похоронена... это разводка для лохов.

даже если папа и бабушка с тётей - кладбище всё равно закрыто для захоронений, а в законе написано что дозахоронения возможны только для значимых фигур в истории России, внесших достойный вклад в культуру и т.д - а не по родственному признаку.

значит мафиозник внёс свой культурный вклад, который по достоинству оценили власти, раз разрешили похабщину. представляете, сейчас на Ваганьковском где то навалены венки "от братвы", "от центровых корешей", а ведь там же рядом поэты, писатели, достойные люди...(( это кощунство, господа!

короче, после того как посмотрела в интернете видео сего ...действа /просто нет цензурных слов/, ни минуты не раздумывая выкинула в помойку маленькие российские глажки, которые привезла как-то из России (живу далеко) и гордо расставляла по дому.

после всей клоунады ни гербов ни флажков, ничего подобного в моём доме больше не будет никогда, как не будет больше духа патриотизма.

согласна с вчерашними выпусками Вашингтон Пост и Эль Паис, употреблявших название "режим" по отношению с действующей росс. власти.

Гость

Особое мнение

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Я бы хотела напоследок задать вам вопрос, очень много было на эту тему прислано на сайт и сейчас по sms просят прокомментировать как вам такие пышные похороны Япончика.

М. БАРЩЕВСКИЙ - Омерзительно. Омерзительно просто. Другого слова не могу сказать. Я сегодня, когда очередной раз увидел в очередной телевизионной программе, на федеральной программе увидел репортаж похорон, я подумал, какой же я идиот. Я всю жизнь служил закону, юрисконсультом, адвокатом, сегодня будучи чиновником. Когда я занимаюсь журналистикой, я служу закону. Япончик, насколько я понимаю, всю жизнь служил не закону. Мои похороны так показывать не будут. И ради меня Ваганьковское кладбище оцеплять не будут. И рядом с Окуджавой меня не похоронят.

Привет с НТВ, я сам себе сказал, что привет с НТВ. Сериалы про бандитов и сегодня все новости основная новость дня √ приговор по делу финскому, и Япончик. То есть российско-китайские переговоры, рост цен, явно влияет на жизнь каждого из нас косвенно, это все новости второго плана. А вот похороны Япончика ну просто новость дня.

Сообщение было удалено

Вы в этом уверенны?

Насчет флага,допускается его использование.Надругательства над флагом не было,так что в этом плане тоже все нормально(если кто-то углядел в этом некий тайный смысл, позорящий Россию,то это их проблемы)

То что много много разговоров вокруг этого,так виноваты в этом по большей части журналисты.