....а нас там у памятника Есенину в пионеры принимали. Конечно, пусть земля ему будет пухом, но...Я в шоке
да там только и хоронят бандитов, а вы не знали?
А что с ним случилось? Сам помер или помог кто-то?
Автор, все стоит денег...причем здесь Есенин, если это центр Москвы
Главное Япончику круто лежать будет в центре Москвы ))))
То, где будет лежать тело человека не спасёт его душу от расплаты.
Это событие будут освещать все средства массовой информации, сегодня вечером будет куча репортажей по всем каналам. ППЦ
тоже мне событие...великий человек умер....
У Есенина - в пионеры?))) Ну да, самый что ни на есть пионерский поэт...
Жеглова на них всех нет..
***, с такими почестями даже заслуженных людей не хоронят, а тут бандюгана какого-то... Ажно центр перекрывать будут. Нам за нашу страну должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
Центр-то центр... ну хоронили бы тогда у кремлёвской стены! Не думаю, что у него на это бы денег не хватило - все-таки есть иные причины и не все покупается (пока) Ваганьковское кладбище - давно олицетворяется у народа с мемориалом, где упокоены лучшие художники, поэты, артисты и пр. известные деятели
объясните мне кто-нибудь почему он "Япончик"???
Я слышала по радио, у него на Ваганьковском мать похоронена. Его будут хоронить в той же могиле.
Сообщение было удалено
Есенин становится известен людям со школьной скамьи, в 80-е он уже не был опальным - что скабрезного? Раньше принимали в пионеры и у вечного огня, и у мавзолея - думаю у Есенина - гораздо романтичнее. НО тема не об этом - такого рода знаменитый мемориал и вдруг - "...а вот вор в законе -Япончик!"
Сообщение было удалено
Якобы за разрез глаз звали "японцем", а потом начали "Япончиком", проводя аналогию с не менее знаменитым ранее "коллегой"
ага, бандюгана хоронят - прям событие вселенского масштаба. противно... и за эту страну давно стыдно.....
Сообщение было удалено
Что бы ТАК ЯВНО- не знала! В новостях аж его биографию транслируют - гос. деятель, млин! Совсем сдурели что ли?
Сообщение было удалено
Во, точно, или прямо в Мавзолее. Думаю Картавый не обидится. Раньше со Сталиным лежал и Япончика стерпит. Валетиком их там положить, будет очень готично.
якобы участок на ваганьковском у него был куплен, рядом с могилой матери. ну или подарили, за невинно убиенных..
а от чего он умер?
20 - ну вы что, его биографию уже где только не встречаю сегодня, во всех новостях... осложнение у него было ))) после покушения летом. кстати то что ему в живот тогда попали - надеюсь не просто так, хоть помучился долго
Ага, я услышала, вообще обалдела. Еще порадовало, что там заранее милиции нагнали, саперы работали на предмет обнаружения взрывчатых веществ. Блин, да лучше бы еще и от себя подложили, там же вся малина соберется - вот всех бы одним махом! А они еще и профилактику безопасности, блин!!!!! Слов нет, одни непечатные выражения!!!
А куча венков с надписями на лентах "От братвы", - и смех и слезы!!! Я думала, это осталось в прошлом, да в юморных книжках Черкасова, ан нет!
Ну потому и охраняют, наверное, что соберутся его провожать бандюганы, конфликт которых он и приперся в Россию летом разруливать.Охраняют то не их, а окружающих людей ОТ НИХ:-))
А по поводу Ваганьковского я тоже слышала, что у него там могила матери, куда его и прикопают.Спасибо, что это не в Новодевичьем и не в ДОнском монастыре происходит:-))
а по тв показывать будут, потому что и там заплатили. В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ!!!!
Прикопают, смех...Об умерших - или хорошо или НИЧЕГО.Царствие небесное,место покойное.
Сообщение было удалено
неужели серьезно были такие венки???полный ППЦ! Я по радио слышала, что охрана усилена т.к. будут присутствовать "звезды шоу-бизнеса"...Первых лиц случаем не было?
гыыы ))) венок "от братвы" - это из кремля
первые лица были, они и принесли венок "От братвы"
И никого там из провожающих его в последний путь не задержут, потому что все руководство у нас уже давно срослось с ворами в законе.
вот ведь жизнь: украл, выпил, в тюрьму... украл, выпил, в тюрьму....
С какой целью показ по ТВ??? Это вот пропаганда ЧЕГО?
на родине Чикатило барельеф случаем у его подъезда не установлен,что так? Тоже ведь знаменитость..((
Что это интересно за звезды? Огласите список. Меня и так ото всех этих звездей тошнит, еще сильнее будет.
кстати о чикатило - оказывается его фото и вещи хранятся в музее, ну там очки-расческа, и еще те шмотки в которых он на дело ходил, со следами крови жертв... так что и до барельефа недалеко
Могила матери действительно там, но она же не имела такой "популярности" как сын! Надо все ж соизмерять где и с кем хоронить воров и убийц! Если так дальше будет - дети начнут мечтать о профессии воров да сутенеров
32 кабзон точно должен быть
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/422450/cat/42/
А кто это?
Блин, сколько живу, но меня поражает эта страна,.. Ведь какие у нее герои: Абрамович, Даша Жукова, Япончик... Блин, какая страна, такие герои... Какие герои, такая страна...
интересно, а вумен не сбацает статейку на эту тему?
Блин, сколько живу, но меня поражает эта страна,.. Ведь какие у нее герои: Абрамович, Даша Жукова, Япончик... Блин, какая страна, такие герои... Какие герои, такая страна...
40 да поняли все, че спамить?
Да общество наше ужасно, если про какого-то уголовника показывают сюжеты, тоже мне герой!
ну это не только у нас, все знаем про дона карлиона, коломбо,гамбино,капое,лучеано..про них тоже снимались фильмы.просто у них это уже давно в прошлом и длилось не как у нас 10 лет, а все 200.Просто мы и ганстрерах тормозим)
Из новостей: в Москву съедутся криминальные авторитеты Европы))))))
бедняга Япончик, жаль мужика, вот тот вариант, когда и деньги не нужны.
Сообщение было удалено
а то, когда грузинского вора хоронили, не помню как его, так прилетел африканец, тоже законник местного масштаба.
ужас.
Все прям такие недовольные.Он в первую очередь человек.
Бандит он или нет, это не Ваше дело.
48 да, вы правы!закопайте его наконец!
Сообщение было удалено
Не наше, но зачем хоронить рядом с Высоцким,Мироновым, Есениным, Суриковым?
Прочел вот на сайте: "Теперь Ваганьковское кладбище закрыто для первоначальных захоронений, исключение может быть допущено только по инициативе муниципальных властей для граждан привнесших особый вклад в историю города, страны;" Понятно, да?