Надо ли его судить? За что?
Сообщение было удалено
у вас есть доказательства????????
Сообщение было удалено
то есть вы сами себя опровергли, что мол он и дня не отсидит:-)))
Сообщение было удалено
очепятка - будуТ
Хорхелина, мы на работе обсуждали это, все усир...лись доказывали, что срок давности давно прошел. И что это выяснится на суде и его отпустят. А сейчас это так: чтобы о кризисе люди не думали, вот шоу с Поланским устроили. Это точно, что за изнасилование срок давности не действует? Хочу доказать, что я была права своим коллегам.
Сообщение было удалено
И еще. Может, кто помнит, Настасья Кински тоже по-моему была несовершеннолетней, когда он закрутил с ней роман? Или я ошиблась?
скорее наоборот, они его жаждут посудить, потому что он знаменитость.
а таких случаев тыщи...
Сообщение было удалено
ерунда!
Любой западный суд - если вы сами признаетесь на суде до начала разбирательства, что виновны, это уже "назад не возьмешь"
С другой стороны, это здорово сокращает весь процесс и снижает наказание за добровольное признание вины
Сообщение было удалено
:))))))))
выяснится на суде???? а то юристы так плохо знают законы о сроке давности?
значит, педофилия не имеет срока давности.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, не я, а материал с этой ссылки )))
А во вторых, я имела в виду, что он не будет сидеть после суда в Штатах. Если таковой вообще состоится.
56 - мне кажется вы путаете две разные вещи: сделку со следствием и просто признание.
Хорхелина, я тоже ржала над этим "выяснится на суде"... но не переубедить было народ
Сообщение было удалено
это вам только кажется.
Чтобы не казалось, почитайте малясь о западном судопроизводстве.
Сделка с правосудием - это когда у вас есть факты и доказатлеьства, которыми обвинение еще не располагает, но очень хотело бы. Тогда в обмен на них может быть поблажка.
Каждому обвиняемому в уголовном прступлении до рассмотрения дела и сразу по оглашению обвинения дается право выбора - признать Виновен или Невиновен.
Plea Guilty or Not guilty
Сообщение было удалено
что ж ты ржешь, моя кобыла?
В туалет сходить забыла?
:-)
The accused is able, at any stage, to change his/her plea from not guilty to guilty, even on the morning of the trial. If the accused decides to plead guilty before trial, you will not be required to give evidence in court.
If the accused pleads guilty or is found guilty after trial, he/she then needs to be sentenced by the court. The defendant will receive some discount in his/her sentence for pleading guilty to the offence, as opposed to being found guilty at trial.
The prosecutor will provide the sentencing judge, in the case of more serious offences, with the following to assist the court in deciding on sentence:
∙ all written Victim Impact Statements prepared by the victim, and the victim's family and friends;
∙ in some cases, any Victim impact statement read to the court; and
∙ the Antecedent Report-this is the record (if any) of the accused's previous offences and sentences.
After hearing submissions from both the defence counsel and the prosecutor, the judge will then sentence the accused.
61 - ну ВЛ же привела цитату, что он уже тогда пошел на сделку?
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае в России любое преступление имеет срок давности, и в Америке наверняка тоже. Только срок давности считается ДО момента, когда стало известно соответствующим органам. А тут они знали с самого начала. Так что етот срок и не начинался.
Сообщение было удалено
вы путаете яйца с яичницей.
Он plead guilty, а не пошел на сделку. По крайней мере, я этой сделки не видела в цитате
Сообщение было удалено
ошибочка.
К примеру, не имеют срока давности преступления против человечества.
Точно, спасибо за поправку. Ну уж подобные преступлению Полански срок давности имеют
Конечно, и должен ответить по закону.
Эта т.н. несовершеннолетняя была подружкой Настасьи Кинской, они вместе и по согласию спали с Поланским, была групповуха по их согласию. но потом это стало известно "общественности", конкурентам режиссёра, вот и раздули. Девки сами опозорились, но по закону США Поланский виновен, ест-но.
70, да пусть сядет, что вам жалко что ли?
Странно, человек жил во Франции и других странах Европы, снимал фильмы под своим именем, и почему-то ну никак США не могли его арестовать. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
В америке statute of limitation не касается преднамеренных убийств, педофилии и ещё порядка десяти типов тяжких преступлений.
Da, eto bred. Vse znali, chto on "nev'ezdnoy" v USA, potomu chto ego tam srazu szapaut. No raz oni seychas ego shvatili v Shveizarii, znachit davno mogli. Pochemu ne sdelali etogo? U nas slishkom malo dannyh dlya vivodov.
Правильно, правильно. Надо издать закон по которому богатые и талантливые имеют право детей трахать. Подумешь дети! Как говорится любая баба сколько угодно нарожает. А талантов надо баловать и позволять больше чем простым смертным.
75.
угу, а то тут таланту-то и не развернуцца, где он музу то найдет?)))
Сообщение было удалено
Судить надо. За что? За несдерживаемые низменные инстинкты, за то, что позволил себе истинное скотство, пошел на поводу своих яиц, членистоногий. За то, что подал пример лядства, разврата и скотства другим поланским и неполанским животным своего пола, вот за что.
78- разве поланский жид? я думала, что поляк..
78 - у вас кривое зеркало в голове.
79- да, конечно, Вы разве по лицу не видите? Так что его конечно оправдают, жидам можно быть и педофилами в наше время, а всякие Моники Белуччи за него еще и заступаться будут вместе с Николя Саркози ( кстати тоже жид)
Я вообще не понимаю-очему столько шуму у богемы. Он педофил и насильник, каким бы он ни был талантливым. Пусть сидит свой срок и впредь детям 13 лет не портит жизнь. 13 лет(!) это совсем ребенок - даже если фигура уже есть и месячныесть - все равно дите совсем! то, что он там уже догорился с жертвой и т д-детали. ей уже за 40 -конечно они договорились -она уже и не надеялась на правосудие - решила видимо просо денег получить хоть что -то... и заметьте -не растление а именно изнасилование..
Конечно, виноват!
ему, между прочим, тогда 44 года было!Он что, не понимал , что нельзя 13-летнюю поить шампанским, наркотики давать, а потом трахать?
Виноват, и правильно, что арестовали, от этих педофилов уже прохода нет! Везде они и все их покрывают!! Ужас!!
Сообщение было удалено
А так же Хорхелина, 29пост - к тому чт оякобы раскаялся и замечен больше не был:
"вчера случайно попал на документальный фильм где он 10 лет после, рассказывал почему это сделал, сказал что любит молодых девочек, и еще с ехидкой задал вопрос корреспонденту - типа кто из мужчин этого не любит и не мечтал об этом?"
85, вот педофил е баный!!
он напоил ребенка лекарствами и шампанским, совратил, сам признался в этом - какие еще доказательства? Убежал, получил гражданство Франции (а Франция НЕ экстрадирует своих граздан). Он ДАВНО должен был бы сидеть, ДАВНО!!!
Дело в другом - почему сейчас *докопались* до него и вдруг нашли? Меня также немного пугает что многие в Голливуде встали на его защиту. Может быть оно и так (30 лет прошло с тех пор), но это наглядно показывает гнилую суть того голливуда. Виноватого защищают, а невиновных - отдают на растерзание системы.
Не верю своим галазам! На женском сайте большинство оправдывают насильника- педофила! Мужик 45-ти лет, который вступает в связь с 13-летней педофил по-любому. И не важно, по согласию или нет. Будь он хоть 150 раз талантливый, все равно педофил. Он должен быть наказан. Уэсли Снайпс уже сидит в тюрьме, несмотря что он тоже знаменит. И всего лишь за налоги. А тут вообще речь идет о ребенке.
По поводу 30 лет. Преступник скрылся из страны, и вроде на это время следствие приостанавливают. Как только он там появится, следствие возобновят и все. Срок приостановки в сроке давности дела не учитывают.
Вне зависимости от вины Поланского встают несколько вопросов:
1) где были родители девочек во время пресловутой "групповухи" с подростками?
2) почему 35 лет назад компенсация родителями была взята, а не кинута гневно в лицо насильнику?
3) почему в течение 35 лет вопрос этот не всплывал (о суде над Поланским), а теперь вдруг всплыл? тем паче, что Поланский вроде как не тайный агент, а фигура, которая "на виду", никуда не скрывался.
4) по преступлению "педофилия" у штатов и прочих стран разве нет соглашения о выдаче преступников (это к вопросу о том, что его там "не досудили, а он сбёг"?)?
5) сейчас "эксребенка 13 лет" интересует, чтобы поланский "сел" или получить с него деньги?
Есть во всем этом и положительные моменты: еще раз проявилась гнилая сущность так называемой "западной демократии" и еще больше людей в России поймет, что на х она нам не нужна. К тому же мы теперь поименно знаем "мировых знаменитостей", поощряющих педофилию. И когда они в очередной раз заведут свою старую песню об "отсутствии демократии и правового государства, массовые убийства и изнасилования в России" с большим удовольствием можно будет им это напомнить.
не ангел, а причём тут родители? да даже если бы мать её туда за ручку отвела, даже если б за деньги продала- Поланский виноват всё равно!
а те, кто защищает- у самих рыльце в пушку!
это отвратительно, когда 45-летний опаивает и кормит наркотиками 13-летнею, неужели ещё что-то нужно говорить?!!
Кстати, когда я смотрела фильмы Полански, например "Горькую луну", у меня было ощущение какое-то неприятное. Теперь я поняла, из-за чего это. У него и фильмы какие-то извращенные.
Сообщение было удалено
Я только на третий вопрос отвечу. Это потому, что в США новый президент. Ему же нужно рейтинг повышать. А это имидж у него такой - справедливый и закон один для всех. Помните, он еще свою тетку депортировал из США, которая незаконно эмигрировала. Была такая история или перед выборами или сразу после. Ну вот и попал старичок Поланский как кур в ощип. А он уже расслабился, поди. Забавно.
Сообщение было удалено
Конечно, он с тараканами. А кто в Голливуде не извращенец? Поголовно все. Что тут удивляться?
90 - смешно
Сообщение было удалено
И что именно вам смешно, смешливая заступница старого развратника?
Я не заступница, а пост Анны смешон.
Сообщение было удалено
Не разжуете? Сделайте любезность, тоже хочу посмеяться, а не над чем (или пмс замучал(()?
неохота, да и бесполезно наверное... (ничего личного) :)
Сообщение было удалено
опять понты дешевые ?пукнуть пукнула-типа отметилась ,а по сути и нет у тя ничего ,обычные погремушки
Анонимы, я вам чем-то обязана? Я не Рупрехт, у меня нет столько столько терпения распинаться перед всеми, с кем я не согласна. И не такой я оптимист.
Я смотрела фильм про Полански,выходил где-то за полгода до сегодняшних событий. Никаких сомнений в тот что он виноват нет, более того,он сам в этом признался. Единственное что он говорит что не понимает что в этом такого....ну подумаешь,13 лет ей было,она была на все согласная. Но даже если предположить что была согласна,хотя посмотрев интервью этой бедной девушки,уж извините это не та слава о которой мечтают юные девицы - быть изнасилованной известным режиссером...Его же осудили ,посадили на 90 дней в камеру,а за деньги в одиночную,так как он прекрасно понимал и судья понимал,что с ним там могут сделть заключенные.Он собственно поэтому и сбежал во Францию,хотя судья ему сказал отсидеть всего еще 2 или 3 месяца,потому что было бы уже не в одиночной камере. Конечно у него не все в порядке с головой,это и по фильмам видно,а идет все с его детства ,проведенного в лагерях и когда его родителей убили. Я категорически против того,что если человек известный,то ему все прощаться должно за его заслуги...тем более такая страшная вещь как педофилия.