Один за другим умирают знаменитости в последнее время. Настала и его очередь, хотя я до последнего надеялась, что выкарабкается. Я обожаю его "Грязные танцы", "На гребне волны". Прекрасный был актер, очень жаль, что он ушел так рано...
уже есть такая тема. Поиском пользуйтесь.
а по теме... Да, очень жаль.
ой, очень жалко(((((((((( но ведь он болел долго?
Жалко его неописуемо,я его очень люблю...
Жаль очень. талантливый актер был.
Опять? Или правда?
опять этот рак гадский, сколько жизней забирает....
" На гребне волны он разве играл? Там-же Киану Ривз.
http://trinixy.ru/38147-umer-patrik-suyejzi.html
КАК ЖОЛКО!! Я так плакала, безумно нравится этот мужчина, потрясающий актер, певец, танцор.......
Опять плачу блин..........
Я думала, выберется... Жалко и грустно.
[quote="divain"]" На гребне волны он разве играл? Там-же Киану Ривз.[/quote
Он играл главаря банды
Сообщение было удалено
Киану следока играл а Патрик главаря
Блин я думала он умер месяца 2-3 назад. Помню еще узнала, очень расстроилась. Ничего себе.
В фильме "На гребне волны" у Патрика очень яркая роль и сыграна блестяще. Жаль, что некоторые смотрели там только на Ривза.
Царствие Небесное, Патрик. Ты это заслужил.
Красавец мужчина, талантливый актер...безумно жаль.
Очень..очень жаль... Царство ему небесное!!!Всегда жаль когда уходят хорошие люди!!!!
Целый год звездопад....
Ужасно его жаль, жаль что уходят из жизни по-настоящему талантливые люди, которые вошли в историю кинематоргафа!
На форуме моего сайта представлены исследования о Патрике Свейзи (и о других ушедших знаменитостях - тоже). Так вот, - кроме того, что в го имени также, как и у всех, есть дата ухода, - в его имени есть алгоритм "солнечный луч", или - "мост из солнечного луча". Открылось случайно, зато проявило неслучайность его особых ролей, и этой - в "Призраке".
Попутно проверился и Русский Язык на профпригодность "переводчика со всех возможных" для Единой Программы.
Мне обычно всё равно, что происходит с т.н. "звёздами", но не в случае с П. Свейзи.
Хорохордина Ирина Мария.
Грязные танцы, Дом у дороги, Черный кот.... можно долго и долго перечислять фильмы с этим красивым и талантливым актером...но увы его уже нет...а так жаль...хотелось бы и дальше смотреть фильмы с его участием....
На таком быстром" сайте, как ваш неудобно выступать с выкладками - исследованиями имени.
Следующее имя после Патрика Свейзи на моём личном форуме - Мессинг (по ходу фильма) и Вячеслав Васильевич Тихонов. И даже их общий алгоритм.
Так вот, есть в паспорте В.В. время ухода, но "развездчик" здесь проявился особо ценно: в имени "Штирлиц" = 289 сидела дата его ухода, если смотреть её в Матричном Ритме: 28-е/9-го.
Разведчик для правильного счёта Времени, - он же "шпион" для аритмичного Григорианского Календаря, засеивающего ошибки во все сферы жизнедеятельности и делающего невозможным любое совершенствование Системы (сколько ни кричи, правительство слышит больше о своих подвигах в сфере "борьбы - преодоления". Последствий ошибки в Систему, источник которой - Счёт Времени).
Насколько интересно то, что рен каждого человека отзывается на Календарь (на ВРЕМЯ), можно понять, если знать, что имя Сына "Владимир" = 74а тоже отвечает числу за словом "ВРЕМЯ", а Ноябрь (в матричном счёте 4 Декабря - 28 Ноября) для него - имя Нонны Мордюковой "Ноябрина".
Даты выдают больше тайн, чем жёлтые "реки - моря" СМИ.
При всём восхищении В.В. Тихоновым, как актёром и человеком, восхищена его "молчанием". За кадром.
С уважением, Хорохордина Ирина Мария.