Очень грустно, ушла целая эпоха, кусочек нашего детства. Он был непростым человеком, прожил долгую и насыщенную жизнь. 97 лет не мало конечно. Но все равно очень очень жаль. Никите и всем родственникам соболезнования. Светлая память.
Блин,и этот...Кошмар какой-то.Пусть земля ему будет пухом...
ну, нчто не вечно под луною...
надо порадоваться за него, что прожил он долгую насыщенную жизнь, был баловнем судьбы, избежал всех возможных напастей того времени, вырастил достойных детей, умер в глубокой старости и не в маразме.
кошмара не вижу в этом событии
да точно, той жизни которую он прожил можно только позавидовать. прекрасная генетика и родословная, чудесные талантливые дети, любящие преданные жены. работа, признание слава, деньги. взял от жизни все.
Моя бабушка училась с ним вместе, бабушки нет уже давно(. Он ей книжку с автографом подарил, после войны уже... Действительно ушла эпоха. Грустно.
Кошмара никакого нет. Прожил долгую, удивительную и насыщенную жизнь. До конца своих дней был бодр и в ясном уме. Можно только позавидовать. Светлая память.
серьезно так жаль?
Царство Небесное! Но семью Михалковых не перевариваю на дух!Младшее поколение постаралось...
да никиту называют Барин
он в жизни многое успел сделать. и пожил хорошо, что ещё надо?! в таком возрасте уже сложно оставаться в здравом уме. а эпоха уже давно ушла.
стоило создавать тему из такого события?
сочинял стишки, жил не напряжно, себя любил , ну и ладно
13 В кои веки совершенно с Рупием согласна. Дай,поцелую,Эрик Хоннекер ты мой)))))))
Руп и Фелисия, а не лучше ли было бы вам просто промолчать?
15 От пафоса тока не скончайтесь...
А почему я Эрик Хоннекер??
17 А Брежнев очеенно с ним целовацо любил,а девчонки говорят,что я на него бровями похожа)))))
Сообщение было удалено
При чем здесь пафос? Есть элементарные вещи над которыми не смеются.
Сообщение было удалено
Во, как закрутила шутку юмора, до меня аж не дошло.
Сообщение было удалено
А над чем, например, я СМЕЯЛСЯ?? Я не смеялся, я серьезно.
А мне жалко его жену Юлию.Как можно себя заживо похоронить.Ей около 50,ему почти 100.Что её заставляло выносить все это? неужели деньги?
20 А щас дошло? Ты ж вроде умный?))))
19. Слышь,здесь свободный форум,хотим и высказываем свое мнение. Ясно? Если он был лизоблюд,так чего врать-то?
Сообщение было удалено
Я это Фелисии писала про смех. А вы бы в теме про смерть могли бы не говорить плохое об умершем. Тема то не о том какой он был, а о том что он умер.
Ну, как тока объяснила, сразу дошло, я ж умный.
22 А у Кончаловского? А у Шаинского? Естественно только из-за денег...
24 Где я смеялась над М? А с Рупрехтом чё хочу,то и делаю. Не указывайте мне.
Сообщение было удалено
Что это за обращение "Слышь"? Я с вами в подворотне не пью чтобы вы так обращались.
Про плохих умерших я всегда буду говорить плохое.
Сообщение было удалено
А чо Рупрехт говорит, когда ты с ним делаешь что хочешь?!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Светлая память автору "Дяди Степы".
28 А я Вас и не зову...
30. Кузькина- ничо не говорит,не догнала ево ещё ни разу)))))))
30, Виспа!
Сообщение было удалено
Фелисия, вы нормальный человек? Если в день смерти ваших родных вам кто-то начнет говорить...Слышь ты, твой.... и дальше по тексту сшутками и прибаутками? вы хоть видели на какую тему зашли чтобы так шутить?
Очень в тему сегодня презентовали свежеотремонтированный выход на станции Курская. Там прям цитаты из Михалкова: "Нас вырастил Сталин на верность народу..." и далее по тексту. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/615642-echo/
Сообщение было удалено
ну так холуи это любят, известное дело. уж извините. по теме - немного грустно, я думала, он вечный.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Смерть 96летнего человека, с жизнью, которую легко можно проиллюстрировать тем самым плакатом, где красной икрой по черной написано "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!", явно не трагическая тема. А отношение к себе он заработал сам.
Сообщение было удалено
А если нет, то можно зубоскалить на теме про смерть человека? Больше негде, да?
Сообщение было удалено
Вы название темы читали? Там кто-то спрашивает ваше отношение к нему? Или его смерть повод посмеяться?
Сообщение было удалено
Злые языки утверждают, что при царях бояре МихАлковы служили постельничими.
Продавец слонов, вы тоже ёжик в тумане?:)
Теперь можно новый гимн писать!
Сообщение было удалено
Конечно, читала. А отношение, хочу и высказываю. Вам то что?
Ну нет у меня пиетета перед его смертью, т.к. я не могу отнести ее к трагическому событию. Это просто событие. Я гораздо больше удивилась 20 лет тому назад, когда журнал "Пионер" праздновал его 75летие, я тогда была уверена, что классик детской литературы, книжки со стихами которого дошли до меня от родителей в сильно рваном виде, еще не умер, а жив и здоров. Я рада, что он прожил долгую и счастливую жизнь. В чем трагедия? Или он чего-то не успел по-Вашему? Или Вы ожидали, что его за три гимна приговорят к вечной жизни?
Сообщение было удалено
Да ладно, и этот хорош. Не все еще выучили, кста, видали, как холуи-делапуты поют его по бумажке?
"я тогда была уверена, что классик детской литературы, книжки со стихами которого дошли до меня от родителей в сильно рваном виде, еще не умер, а жив и здоров"
читать как
"я тогда была уверена, что классик детской литературы, книжки со стихами которого дошли до меня от родителей в сильно рваном виде, давно умер, а оказалось, что жив и здоров"
Ой, гость, ладно вам морализировать. Каким-то святошеством веет, ей-Богу. Умер 97-летний старик, и, по большому счету, всем окружающим, кроме родственников, естественно, это никаких страданий по большому счету не принесло. А темы подобые на вумане создаются исключительно ради бабского оханья, и не важно, прости, Господи, кто умер. Просто нужно языки почесать, посокрушаться по-бабьи, вроде, "Жаль королеву, такой молодой. За ночь одну она стала седой"... Пришли люди, высказались. Вы смерть Михалкова переживаете ничуть не сильнее, чем они, но в вас, извините, ханжества больше, и вот вы их одергиваете почем зря. Никто ничего кощунственного и крамольного про Михалкова не написал, в общем-то - de mortuis aut bene aut nihil.
Сообщение было удалено
А вот это зря. Гимн есть гимн, музыка отличная, традиции вставания никто не отменял.
Сообщение было удалено
Чхать я хотел на музыкальные достоинства этого гимнА. Под эту музыку государство убивало моих соотечественников.
Сообщение было удалено
А че ты молчал? Не заступился? Отчего не напишешь Открытое письмо? Пресса сейчас свободна, есть интернет - пиши!
"Глумится" над умершим человеком,каким-бы он ни был, мягко говоря нехорошо...