для многих это удар
***!
От беда так беда
Откроют в четверг или пятницу
удар!))))))))))кошмар какой.....наверное многие в кому впали
Сообщение было удалено
Точно :):):):):):):)
в Китае бедные китайцы десятками тысяч разорились, есть случаи самоубийства.
Путин как всегда всех раскошмарил.
Это ж до какого состояния надо довести тихого китайца, чтобы он пошел перекрывать Щелковское шоссе.
чтоб этому Путину икнулось и чтоб подавился он оладушкой с белугой.
Интересно, будут его на том свете черти жарить?
да и слава богу, что закрыли эту помойку.
вам то по барабану, а народ остался без работы, с долгами. В кризис.
Вам бы такое "слава богу".
Сообщение было удалено
Какой народ?! Вы дура или где?!
а что, китайцы не люди?
Впрочем, не о китайцах речь. А о российских челноках с глубинки, которые только на черкизоне и зарабатывали.
Думать надо, прежде чем что-то делать. Из-за таких дураков и живем в говенной стране. Хотя, дураки всегда были российской проблемой, как и дороги.
Сообщение было удалено
Пусть копают свои огороды, а вы тоже тюбик завинтите и не кащляйте тут.
Еще подумать надо о людях, которые живут рядом с черкизоном. Каково им там сейчас =(
Сообщение было удалено
Ага, бедная мафия и распространители наркоты. как они сейчас... притон притоном был!
Повезло наверно жителям этого несчастного района. Не хотелось бы у себя под боком иметь такое потенциально криминальное местечко. Ну а китайцев много, на всех в России рабочих мест не напасёшься. Ну и чего греха таить, пусть это и жестоко, я всегда радуюсь таким событиям, приезжие из Китая и пр. отнюдь не улучшают обстановку в Москве и других городах.
дык щас только и начнется весь криминал. А вы думаете, куда денутся люди, которые остались без средств к существованию? Которым нечего терять?
В общем, отольются еще кошке мышкины слезки.
Апраксин тоже давно закрыли.
тоде для многих удар.........
И ....??????
Путина просто взбесил владелец рынка тельман исмаилов, не понравилось ему что тот деньги за границу отправляет, отели строит в турции.
Правильно сделали, что закрыли! Нахрена такая помойка городу? И так уже невыносимо жить в Москве, Пусть едут все нахрен домой и там устраивают черкизон. Хватит Москву засорять!!! Задолбали!!!
Молодцы, правильно сделали что закрыли. Торговля должна быть цивилизованной, а не криминально-помойной. Я сама из провинции и у нас тоже потихоньку торговля становится более цивильной, закрывают постепенно непотребные места торговли.
Слава богу, что закрыли эту помойку. Я, правда, там ни разу не была, но мне хватило посещения Лужников в 90-м году и в 98-м что ли - Савеловского. С тех пор на рынки ни ногой. Говорят, что это были - цветочки по сравнению с легендарным Черкизоном. Ровно сегодня у меня в офисном здании в соседнем подъезде была какая-то адская тусовка из людей, которые, как оказывается, работали в игровом клубе (какого хрена в офисном здании в центре столицы был игровой клуб??!!). Это ужас. Мне этих людей не жалко. Они целый день там митинговали, бабла что ли хотели, или чего - хрен их знает. Но они там устроили просто шабаш какой-то, запах травы, спиртное на газонах, мат-перемат, вопли какие-то целый день. А самое смешное: на выходе из здания у нас все время дежурит джихад-такси, которые возят за 25 рублей до метро. Эти "униженные" работнички громогласно посылали бомбил: "У нас денег на такси нет! Мы безработные!" А после этого... шли к своим сверкающим иномаркам и загружались в них. Это просто смешно! Разорили их. Я себе не могу позволить такую машину!!!
Сегодня в местных новостях торговцы местных вещевых рынков плакались, так как закупали весь товар на черкизоне. С закрытием черкизона стала валиться торговля в регионах. Сказали, если закупаться в лужниках, то получится раза в 3 дороже. Вот вам и кризис.
не знаю.. грязная мерзкая помойка.. продавцы грязная м р азь. вне зависимости от национальности. Почему этот мусорник был столько лет? Почему эти люди все в Москве?
Помойка, да, но этот рынок был нужен малообеспеченным гражданам как в Москве, так и в регионах.
И вещи там можно было купить дешево очень хорошие, только места знать надо.
Мне жалко только людей, которые живут в том районе. Может наконец-то разгонят этот гадюшник и дадут людям жить спокойно!
Хорошо, что закрыли. Какие же там мерзкие и наглые были продавцы (за редким исключением), так неуважительно относились к москвичам. Так и норовили обмануть, подсунуть брак или не тот размер. А уж если ты что-то померила и не купила... На тебя могли так посмотреть!
Я живу в районе Черкизона. Молюсь , чтобы его не открыли больше никогда. Езжу с работы,такой кайф, вечером минут 15-20 экономлю, т.к пробок там больше нет. А раньше... Раздолбанные копейки , водители которых из правил знают только сфетофор и то не всегда. Самое страшное для меня, как для водителя, место. Когда машины не было,ездила по этому маршруту на автобусах ╧ 52, 34, 230 и др - это было испытание. Баулы, какие-то грязные люди, громкая чужая речь,гогот. И , девчонки, такое неуважение к нам. На этот рынок я ходила давным давно, когда была студенткой, когда он не был еще таким огромным, "удовольствия" хватило надолго.Сейчас не загнали бы меня туда никакими палками.Не страшно, а противно. Если черкизон откроется , то пусть сие случится где-нибудь далеко за МКАД.
какие наивные
70% товара в цивилизованных магазинах (в которые все мы с вами ходим) привозились оттуда. Говорю вам как человек разбирающийся в этом.
Кроме того это был как склад (место сбыта) товаров российских производителей.
Если его не откроют - сразу заметите, как всё подорожает.
давно пора прикрыть это злачное местечко.
ну чег спорить-то? не может тут быть однозначного мнения. да гадюшник, да безумно жаль людей, которые вынуждены жить рядом с этим местом, да китайцев благодаря черкизону в москве больше чем в самом китае, но есть и "НО". здесь в Москве многие просто не способны понять как живётся за МКАДом. а живётся там фигово, и порой одежду люди могут себе позволить только с черкизона привезённую. да и челноки тоже люди. кто там предложил им огороды копать? они копают, я думаю, дружно и регулярно. хочу вот Вам предложить прожить одним огородом! не хотите? а чего так?
Черкизон не откроют!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!Свершилось!Все расход,всем по домам!Хватит гадить в моем родном городе!
Москвичам никогда не понять регионы, жируете на наши деньги, по бутикам ходите, а тут *** туфли ходишь ищешь за 500 р. чтоб потом еще и на пожрать осталось... В Москве все деньги с россии стекаються... вот и терпите теперь!
Сообщение было удалено
Блин, ты приезжай сюда, плати только одной квартплаты 4-5 тыс в месяц, продуктовая корзина оклол 8 тыс, - цены запредельные. поктрутись тут, найди работу, способную прокормить, а потом ори, что ваши деньги тут. приезжай сюда за своими - и посмотрим чего ты стоишь. Какие нах бутики? Все мечутся по распродажам, экономят. Сиди и не квакай о том, чего не знаешь!
Сообщение было удалено
Первые ласточки закрытия Черкизовского: у нас все рынки вымерли, товара нет:( цены взлетели в три раза, получилось как всегда Паны деруться у халопов чубы трещат:(
А по поводу продуктовой корзины и кварплаты, о соотношении цены-зарплата не задумывались?
а я счастлива! наконец-то наш район стал таким как раньше. без караванов челноков и снующих туда-сюда непонятных разноцветных особей.
Сообщение было удалено
Идиотко, сиди в своей Хацапетовке и не квакай, жаба завистливая. Одна вонь от вас, провинциалов начесноченных и неподмытых.
Хоть рынок и называется Черкизовским,находиться он в Измайлово,прямо у меня под окнами.Нет слов ,что бы, описать этот "пейзаж".Но намного страшнее происходящие не на самом рынке,а вокруг.В моей родной школе,в начальных и средних классах,на 25 человек приходится трое русских детей и тех родители не знают куда перевести ,такая ситуация во всех школах района.На уроках учителя с детьми не могут заниматься,потому, что подавляющее число учеников не понимает русский и другим не дает услышать сказанное учителем.В детских садах нет мест,все занято детьми "трудовых" эмигрантов.Во двор страшно вечером выйти,кругом одни азиаты.Я могу долго перечислять все прелести соседства с этим рынком,а ведь когда то жили мы тут спокойно!Даже не хочу не скем спорить,рынок отравляет нам жизнь.Очень надеюсь что это закончилось!Путина зауважал,мне не важно по какой причине закрыли рынок,важно что это на конец-то случилось.А все торговцы и покупатели сами пусть разгребают свои проблемы,почему мы должны быть заложниками чьего то благополучия.В общем в топку рынок!!!
Жалко)Где теперь людям одежду покупать -? ))
Сообщение было удалено
Там же, где и раньше - в магазинах и в Европе.
на вомене кстати вроде была выложена подборка с презентации отеля Тельмана Исмаилова. Зрелище душераздирающее )))))) уж не знаю, было ли следствием поведения хозяина закрытие рынка, но то, что этот рынок закрыт - уже свершение!
Умер максим ну и *** с ним. Это я про черкизон!
Жителей райнона поздравляю ! Пусть к вам вернется чистота улиц, спокойствие дворов, отсутствие дичайших пробок, пусть школы и сады оичстятся от людей не нашей расы, не знающих нашего языка.
Я вас понимаю!
И мне пох кто там с кем подрался, ВВП и Лужоек илди еще кто. Граждане своей страны, жители Измайлово должны жить в России хозяевами, а не дрожать за свою жизнь у себя дама от полчищ левых гастарбайтеров!
когда откроют черкизон
если у ково достоверная информация по поводу открытия опять слухи о открытии в понедельник
Расслабтесь,не откроют!И хватит ныть барыжные морды!Валите все отсюда по хорошему!Здесь мы живем и вы тут лишние!
была один раз там по молодости, лет 5 назад. везде наглые рожи, причмокивания,посвистывания, "кис-кис", ужасная толчея, огромные телеги,вонь, все потные, запах травки на каждом углу, жулики и обманщики. Да и о каких вещах можно говорить, если даже померить вещь нельзя, а если и можно - то совершенно скотские условия. в общем - жуть какая-то. больше я туда ни ногой. хорошо, что его закрыли, а дешевые вещи и обувь можно и в обычных магазинах покупать, например стокцентре, а обувь -в центрообуви. зато обезопасите себя, свой кошелек, убережете нервы. Долой черкизон!
Раньше они только на черкизовском тусовались, а теперь расползуться по другим рынкам, по всей Москве!!!
Была на Черкизоне много-много лет назад, но хочу сказать - вещи в тысячи раз лучше чем всякие Промоды, Манго, Зары, Синекваноны, Нексты и иже с ними, просто была поражена оригинальностью, огромным выбором и низкими ценами, у меня просто как психологический барьер - не могу там купить, вдруг кто-то с работы заподозрит, что вещь с рынка, у нас это очень не комильфо, но объективно говоря намного лучше и качественнее вещи, при наличии конечно умения выбирать
Автору за данное высказывание -5.Люди которые пишут "задалбали,достали со своей помойкой"они там не бывают и чем это он их спрашивается задолбал.А что это за высказывание "а россияне пусть в земле копаются"а ты тогда кто?или ты считаеш что Москва отдельное гос-во. А антисанитария и т.д имеется на любом рынке.Я не оправдываю рынок потому что есть люди живущие возле рынка им он действительно мешает но для этого надо делать цивилизовано а не враз рубить.Вывезти за мкад,не вблизи домов,постепено цивилизовано бороться с засилием иностранцев.Тогда и людям с меньшим достатком было бы хорошо и местным жителям и гос-ву,а не так как у нас делается.
Сообщение было удалено
А когда открывали этот рынок ,думали о людях живущих рядом , о том что по щелчку будет не проехать из-за этого рынка.