Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
козява
гость404

Сообщение было удалено

БУГАГА

Я глубоко уверена, что Майкл, как просвещенный (или просветленный, что скорей) человек, понимал, что бог ЕДИН, и поэтому не видел ничего страшного в том, чтобы сменить веру для того, чтобы исправить свое мат. положение и дать детям мат. независимость. Я уже писала об этом. ПОЧИТАЙТЕ DANCINGDREAM

гость404
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

ну на крайняк можно придумать легенду что в память о великом мусульманине Джексоне Аллах наградил его брата по вере похожим талантом что нести слова и дела его в массы. Ну что- то вроде того..:)))

american dream
козява

Сообщение было удалено

посмотрите просто на выражение его лица, когда следователь произносит were you ever accused of having sexually molested Brad Barns (вас обвиняли когда-либо в том, что вы подвергали его сексуальным преследованиям), на 25-ой секунде, и когда то же самое спрашивают про Калкина (на 1 минуте).

кажется, это интервью никогда не показывали, только теперь выплыло

козява
козява

Сообщение было удалено

Не подумайте, что я верю, что он принял ислам. Не доказано

гость404
=gostjuha

Сообщение было удалено

Они сейчас в Америке живут?

козява

Сообщение было удалено

простите, но вы только что своим постом сделали Майкла Джексона *** )))

гость404

Сообщение было удалено

)))точно))) а "пиявки" евреи бы тааак завидовали))) что подослали бы обольстительницу, которая родила бы ему еврейских детей))

юля

В общум я извиняюсь за неверные ссылки, ещё раз выставляю фотки

Майкл секси-шмекси:

http://s16.radikal.ru/i190/0907/40/85cc6e2cf957.jpg

http://i026.radikal.ru/0907/7d/e370e44887a2.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/0907/56/427bf751e1b7.gif

http://s60.radikal.ru/i170/0907/9c/5048cec4fc6f.jpg

http://i013.radikal.ru/0907/05/01c6b2ec1481.jpg

http://i010.radikal.ru/0907/bc/8b272d6fd6f5.jpg

гость404

я вчера читала и что его заставили из-за денег шейха, и что детям угрожали, и что по 100 тысяч долларов ежемесячно подписали перечислять. И что инсценировал смерть чтоб от исламистов укрыться. Короче очередные таблоиды и очередное желание пропиариться

Комета

Я всё давала американские видеоисточники о принятии ислама Джексоном.

А тут я решила поискать русскоязычные (со ссылками на американские). И... такое расхождение:

Вот еврейский сайт на русском:

http://www.newsru.com/cinema/18dec2003/jackomuslim.html

время публикации: 18 декабря 2003 г., 18:33

последнее обновление: 19 декабря 2003 г., 03:42

"Знаменитый американский поп-певец Майкл Джексон принял ислам. Прошлой ночью Майкл Джексон стал членом движения "Нация ислама", которое объединяет мусульман-афроамериканцев в США, сообщает газета New York Post. По данным газеты, поп-звезда не только поменял религию, но и устроил коренную реорганизацию штата своих личных помощников.

Известие об обращении Джексона в ислам пришло в то время, когда американские прокуроры приготовились выдвинуть формальные обвинения против него по "калифорнийскому делу" - певца обвиняют в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним.

---

а вот другой сайт: http://www.rian.ru/kaleidoscope/20081121/155598772.html

15:11 21/11/2008

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Знаменитый американский певец Майкл Джексон принял ислам и изменил свое имя, пишет в пятницу британская газета Sun.

Церемония "обещания быть верным Корану" прошла в доме его друга в Лос-Анджелесе. Приглашенный мусульманский имам дал Джексону новое имя в честь одного из ангелов Аллаха Микаэль (Mikaeel).

Майкл Джексон принял ислам http://vz.ru/news/2008/11/23/231687.html

23 ноября 2008

Церемония проходила в доме друга Джексона в Лос-Анджелесе.

---

В 2003м, в 2008м?

New York Post или британская The Sun?

Единственное сообщение о 2003-м и множество - о 2008-м.

гость404

Сообщение было удалено

которых он из жалости на воспитание взял:))))))))))))))

козява
american dream

Сообщение было удалено

Его лицо просто кричит - АБСУРД!!! Но сказать он ничего не может, только "No", видно, адвокаты запретили разговаривать. Господи, сколько же мучений он перенес......

юля

Сообщение было удалено

http://s60.radikal.ru/i170/0907/9c/5048cec4fc6f.jpg

Брутальный мужчина на этой)) Мне кажется это самый ТОП секс это период....

гость404

комета- SUN- это желтейшая из желтейших газетенок в Америке:)))) Именно они про рак кожи запостили. Именно они про парики написали. Вобщем не сегодня- завтра напишут что за Джексоном приходили зеленые человечки, потому что он Халка любил.

american dream

в сущности, нет ничего удивительного в том, что люди ему не верили. у него, если можно так выразиться, были чересчур большие претензии. кто сегодня верит в то, что поп-певец живет по библии? я даже не могу себя обвинять в том, что убедить меня в том что он педофил легче, чем наоборт. для наоборот нужно долго и придирчиво копаться, а так я тоже всегда думала, что дыма без огня не бывает. нда, странно все это

Комета

В начавшейся тяжбе бывшего короля поп-музыки с шейхом Бахрейна произошел неожиданный поворот √ Майкл Джексон принял ислам.

...

Шейх Абдулла назвал Джексона "эмоционально уязвимым человеком", но отметил его также и как фантастического бизнесмена и удивительного интеллектуала. В общем, несмотря на предъявленные обвинения, шейх относится к певцу с истинным арабским уважением.

...

Впрочем, неожиданностью этот шаг певца назвать нельзя, об этом еще в начале прошлого года говорил его брат и соратник по "Джексон файф" Джермен Джексон. Джермен, принявший ислам еще в 1989 году и ныне проживающий в Бахрейне, заявил тогда, что в последнее время Майкл очень интересуется исламом и читает много религиозной литературы. "Я думаю, вполне вероятно, что Майкл перейдет в ислам", √ сказал тогда брат бывшего "короля" поп-музыки. "Когда я вернулся из Мекки, я привез ему много книг, и он подробно меня расспрашивал о моей религии. Я сказал ему, что она мирная и прекрасная".

Можно также вспомнить, что в 2005 году, во время судебного процесса в связи со скандальными обвинениями в совращении малолетних певец пользовался услугами телохранителей одной из американских военизированных группировок "Народ ислама".

...

http://www.topnews.ru/news_id_24309.html

гость404

Сообщение было удалено

и все бы пошло по новому)) Евреи рады)) Мусульмане сговорились, а Майкл бежал в Индию, а перед этим побегом принял буддизм)) Ну да, еще постарался замести следы похоронами и возней с мозгом ( чтобы люди поверила на 100% )..))

гость404

а в Индии на секретной явке встретился с Элвисом. И жили они долго и счастливо:))))

Комета

Сообщение было удалено

Это правильно, он привозил книги и Майкл читал их))) Майкл всегда любил читать, когда его в интервью спросили собирается ли он принять "саинтологию" как и его жена Лиза-Мари Пресли, он сказал, что нет, так как верит в всевышнее, но ОН ЧИТАЕТ КНИГИ ПРО ЭТО, так как любит познавать новое))) Так, что книги и высказывания его брата еще ничего не значят, сам Майкл такого не подтверждал.

american dream

я тоже склоняюсь к тому, что может он с конца 90-х начал набирать чересчур большой вес, перешел на песни мирового значения и кому-то это начало мешать.

гость404

:))))))))))0 я вот на параллельном форуме читаю что мозг взяли не на экспертизу, а заморозили чтоб пересадить в новое тело:))))

=гостюха

**Они сейчас в Америке живут? ** - АГА, в Н-Иорке или в пригороде. Купили аппартмент в городе и дом за городом!

Я на прошлой неделе откопала какой-то блог, где поставили фотки этого парнишки уже во взрослом возрасте. Там и про то, как его отец хотел убить (вроде так) из-за размолвок с финансами.

Многие *натоящие фанаты* думаю что скоро откроют охоту на него...

гость404

Сообщение было удалено

)))

=гостюха

* :))))))))))0 я вот на параллельном форуме читаю что мозг взяли не на экспертизу, а заморозили чтоб пересадить в новое тело:))))* - я полностью подтверждаю это!

Аесли не получится с пересадкой, то обязательно будут клонировать. Я всегда читаю и доверяю только *Сан*. И вам советую.....

юля

Потому что сейчас активно пропагандируется всё низменное, что только есть в человеке,нравственных людей делают посмешищем, втаптывают в грязь, он искренне сказал, не подумав даже задней мыслью о чём-то плохом, что дети спали в его постели, а помешанные на сексе люди извратили всё донельзя

Читать детям сказки на ночь, целовать их в животик это же так естественно и прекрасно, детям нужно в маленьком возрасте показывать много ласки и любви, они в этом нуждаются. К тому же он говорил, что спал in the floor

но они там так на сексе помешаны, почему люди не понимают, куда мы катимся?

козява

Сообщение было удалено

Не поняла. Если вы о религиозной принадлежности - так я "за" обеими руками, если это так. Я верю в единмсво Бога, а уж кто его провозгласил - Иисус ли, пророк Муххаммед ли - разве есть в этом большая разница?

Комета
гость404

Сообщение было удалено

Sun - это британская газета,

а New York Post - американская.

Но ведь все другие СМИ сообщили:

Джексона похоронят по исламскому обычаю

20:17 / 02.07.2009

Похороны короля поп-музыки Майкла Джексона могут пройти по мусульманскому обычаю. На таком варианте погребения настаивает семья певца.

... близкие знаменитого исполнителя рассматривают возможность похорон с соблюдением исламских традиций, поскольку думают, что Джексон был бы признателен за проявление уважения к его новой вере.

Напомним, что певец родился в семье протестантов, придерживавшихся течения под названием "Свидетели Иеговы"... http://www.dni.ru/showbiz/2009/7/2/169771.html

- С какой стати его протестантская семья вдруг такое сообщила бы, если бы он не был мусульманином?

---

Анализируя эти сообщения, прихожу к выводу, что ислам он всё-таки принял в 2008-м, а охранников из "Нации ислама" он принял к себе на работу в 2003-м. ("Пиявок" опасался.)

гость404

Сообщение было удалено

))) Нда, но то, что я прочла, что Майкл принял ислам ради шейха, чтобы тот его содержал и все оплачивал, меня совсем поразило))

Приравняли Майкла Джексона к содержанкам, жесть..

=гостюха

В дополнение к ответу 2757:

Иногда метод *доведения до абсурда* может помочь понять всю комичность некотрых людей, которые искренне верят во все бредни.

козява

Сообщение было удалено

я о том, что если он принял ислам ради того, чтобы шейх его содержал.

гость404
юля

Сообщение было удалено

Юля, кто они и где там??? На российском телевидении и в газетах пережевывалось и пережевывается это спанье до сих пор

american dream
юля

Сообщение было удалено

да пoнимают. просто they don't really care about us

гость404

Комета, Сан- газета британская, но выходит в Америке на регулярной основе и является одним из крупнейших таблоидов

american dream

надеюсь все понимают, что это я не про евреев сказала ;)

=gostjuha

Kakoj HUDOJ v 2008..... but I love his shoes - he looks so elegant and classy!

http://www.rollingstone.com/photos/gallery/28852049/michael_​jackson_a_look_back_at_ki/photo/56

козява

[quote="Навозная муха с соседской кучи"]Ну не знаю, все говорят, что у него были комплексы, он всегда был всем недоволен в своей внешности.. кажется это не особо правда, единственное, что ему в себе не нравилось - его нос, это он исправил и все.. Нет, Девы всегда очень критичны (я тоже Дева), комплексов у нас полно и так, а тут еще такое детство, когда папаша и братья гнобили за нос и прыщи, что он даже умывался в темноте. было бы странно, если бы комплексов не было. Мне вообще кажется, что у него был настолько глубокий внутренний мир со своими историями и причинно-следственными связями, о котором никому и никогда не было известно. Я в этом уверена.

Комета

Сообщение было удалено

Комета, а я вам сейчас так скажу)) Расскажу одну теорию))

Майкл Джексон решил в 2008 году уйти на покой, хотел еще оплатить свои долги, поэтому и концерт. Планировал он это долго.... год.. с семьей... И в 2008 году он сразу принял ислам, так как было на руку! Почему? Так как лица мертвых в гробу при этой религии не показывают, крышка закрыта... и нет вопросов, так как хоронят по обычаям ислама...

Ну как вам это? Если я это напечатаю в газете, тогда завтра еще одна сплетня будет существовать, такая же, как и про то, что он конвертировал.... И есть все аргументы... А людям ведь только дай повод и тему, они еще продвинут это.

Вообщем, что я этим хочу сказать то, что все это не доказано, а Майкл Джексон не подтверждал ничего.

козява

Сообщение было удалено

Увы, это имело место быть...

юля
гость404

Сообщение было удалено

я тут американцев имела ввиду, его же там обвинили

хотя, наши тоже хороши, конечно

Комета
юля

Сообщение было удалено

Мои двое тоже в раннем детстве любили спать в моей кровати, а не в своих. У нас вообще было время, когда дети, слушая сказки на ночь, засыпали в супружеской (по обе стороны от меня), муж шёл спать в другую комнату на диван-кровать, к нему среди ночи младший прибегал и спал до утра там... И что? Семья "п*дофилов", да? Конечно, "специалисты" рекомендуют, чтобы дети спали в своих кроватях, родители - отдельно. Но так не всегда получается, из-за избалованности детей и усталости родителей. Ага, в суд надо подать, раз дети рядом уснули...

козява
козява

Сообщение было удалено

Недавно скачала песни "Allah" и "Mohamed" с зайцев.нет

никаких эмоций по этому поводу не испытываю

козява

Сообщение было удалено

Да, с детства покалечили((В жизни, в интервью по крайней мере он всегда стиснительный был такой. А в последних так вообще мало говорил.

гость404

2773- ну не сравнивайте семью и посторонних людей. В наше время столько грязи вокруг, что впринципе я свою дочь в чужую постель не хотела бы укладывать. Реакцию людей вполне можно понять. Не все являются поклонниками Джексона и не все в курсе его трудностей в детстве. А в глазах стороннего человека 40-летний мужчина, спящий с чужим ребенком в постели выглядит не в лучшем свете. Но к чести американского правосудия- разобрались

юля

Комета, у меня тоже племяш, когда я у него в гостях, заставляет ложиться с ним в кровать, ему 4 года, он просто меня за руку держит и не отпускает, а на домашнем видео видно, как дети его любят и крутятся возле него, когда они его в бассейн толкают а он кричит, I´m a nice person :) ну какими надо быть извращенцами, чтобы так о нём подумать?

american dream

а что сейчас говорят в россии по его поводу? например, в музыкальной среде? даже представить не могу, я бы на их месте просто перестала бы петь и занялась выращиванием картошки, что ли...

=гостюха

Юля - спасибо за ссылки с фотографиями. Там есть одна черно-белая со шляпой - шедевр.

А вообще - если кто найдет хорошие, неизбитые фото с его тура *Хистори*, дайте пожалуйста ссылочки!!!

козява
american dream

Сообщение было удалено

Я тоже на 99,99% уверена, что его устранили. Не только по этой причине, но кто бы он был без этого влияния. И, конечно, деньги, в первую очередь.

юля

Знаете, судя по радиоэфиру от 2005 года, его убрали... медленно...:(

Он там неоднократно говорил о большом заговоре в связи с правами на песни и обвинениями в сами знаете чём

american dream
козява

Сообщение было удалено

если он тогда говорил, что это заговор, и семья его сейчас говорит, что это заговор, то может это действительно заговор?

юля

Девочки, скажите плиз, как выкладывать сюда фотки в превью?