От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
интересно, а в интернете можно где-нибудь его книгу скачать?
Виноваты в смерти те придурки которые распускали грязные слухи о Майкле!
Все не могу больше горя сдерживать)))))
Да и денег с этого поимели немеренно, так бы им за 100 своих никчемных жизней не заработать
Сообщение было удалено
я скачивала на torrents.ru
Сообщение было удалено
Майкл закрывал своим детям лицо платками и масками, чтобы их лица не узнавали, когда они играли с другими детьми без масок! Риск кражи детей с целью выкупа был одной из причин!
Один из жертв "педофилизма" сделал признание, что все было подстроено его папашей, и что там целая мафия целенапрвленно старалась)))))
козява, а где там её искать, в каком разделе? сначала нужно зарегестрироваться?
Сообщение было удалено
Ну там тебе будет сложновато, надо прогу устанавливать, возь здесь внизу страницы: http://www.myjackson.ru/
Сообщение было удалено
Не открылось... А они не пишут, чем обсешн лечится - я уже устала. Каждый надень надеюсь, что пройдет, но никак. Начали шевелиться волосы на макушке (не смейтесь), говорят, нервы... Майкла нет уже 21 день..
козява, здорово, спасибо, буду читать все выходные))
Сообщение было удалено
ю вэлкам. вот еще http://midifiles.ucoz.ru/load/4
Я пишу сюда спустя уже несколько недель.Так вот:меня убило то, что с ним попрощались, но не закопали, не похоронили!!..Подумать страшно, что случилось с телом Короля!!
И еще мне очень жаль дочь Джексона..Я смотрела прям. Эфир, и когда она дрожащим голосом сказала "Я просто хотела сказать, что ОН был лучшим отцом...Я люблю ЕГО!!!..."Я сама расплкалась...
Пусть там, на небесах Он обретет,наконец, покой.
http://forum.myjackson.ru/topic364.html
интервью
Сообщение было удалено
Найден гроб с телом Майкла Джексона
11:02 / 14.07.2009 http://www.dni.ru/showbiz/2009/7/14/170476.html и http://showbiz.mail.ru/news/75410/?info
в минувшие выходные, 12 июля, в целях безопасности бронзовый гроб переместили в подвал главного здания Forest Lawn. Семья Джексона опасается фанатов певца.
Как пишет газета The Sun, на днях поклонники Майкла пытались проникнуть в склеп, чтобы увидеть гроб и тело их кумира..
...
Появилась информация, что семья певца хочет мумифицировать его тело. Якобы в завещании поп-короля есть особый пункт, в котором певец, мечтавший о ярких похоронах, говорил об этом. Другие коллеги утверждают, что родственники просто не хотят хоронить Майкла без мозга, изъятого для биохимической экспертизы судмедэкспертами.
...
Прочитала, что пока не будут готовы результаты экспертизы мозга (а это еще дней 10), то родственники его хоронить не собираются.
А почему МАДОННА не была на похоронах ?????????
А почему МАДОННА не была на похоронах????????????
Сообщение было удалено
нет, не пишут :) я тоже вчера дала себе слово, а сегодня проснулась и опять к компьютеру. думаю, много лет спустя я буду вспоминать это время как "лето Джексона".
Сегодня обнародовали ролик, где он танцевал с горящими волосами, это было более 20 лет назад.На майле можно посмотреть,это просто ужас
а вы посмотрели ту сьемку с рекламы пепси, где у него загорелись волосы? пишут, что после этого он подсел на наркотики. а я думаю - может быть это вдобавок как-то повлияло на работу мозга? (извиняюсь за неграмотность) ожоги были второй и третьей степени. естественно я понимаю, что это только кожа, но ведь это сильное термическое воздействие?
рада - я смотрела, у него там по-настоящему пылает голова :(
Не понимаю ,как он еще мог танцевать?Наверное автоматически.
http://www.charla.ru/blog/stars/533.html
это статья ,что он жив.Так бы рада была,что он жив и здоров!!
Но думаю,что его убили.
Майкл и так никогда не замерзал,есть такие горячие люди.И ожог был крайне опасен.
Кто станет новым поп-королем?
Умер Майкл Джексон, носивший титул короля поп-музыки...
Иосиф КОБЗОН, депутат Гос думы, певец:
- Популярных артистов, даже идолов, много. Будет ли такая личность, как Джексон? Сомневаюсь. Мы ощутим его отсутствие на троне поп-музыки только по прошествии времени. Так же как не сразу оценили масштаб Элвиса Пресли.
Анастасия ВОЛОЧКОВА, балерина:
- А для меня поп-королем был и остается великолепный Филипп Киркоров.
Филипп КИРКОРОВ, певец:
- Я не хочу думать о том, займет ли кто-то место Джексона. Надо думать о том, как сохранить национальные богатства, которые с завидным постоянством уничтожаются обществом. Смерть Джексона на совести людей, которые забрасывали наветами и судами талантливого уникального артиста. В конечном итоге у него не выдержало сердце.
Алексей МИТРОФАНОВ, политик:
- А никто не будет. Эпоха мегакоролей закончилась. Пугачева, Мадонна - последние поп-звезды. В эпоху Интернета идет распад на субкультуры. Популярность артистов будет держаться 1 - 2 года.
Иосиф ПРИГОЖИН, продюсер:
- Заменить Майкла Джексона в ближайшие 10 - 20 лет никто не сможет. Это был очень харизматичный человек, культовый музыкант, яркая индивидуальная личность. Он создал целое направление в музыке и положил на плаху во имя сцены собственное здоровье. Его будут сравнивать с Элвисом Пресли. Сегодня весь мир скорбит и рыдает. Такого музыканта больше не вернуть. И я уверен, ему еще будут поклоняться как святому.
Сергей ПЕНКИН, певец:
- Смерть Джексона - настоящая трагедия. Найти ему замену на пьедестале ?короля? будет сложно. Хотя в Америке сейчас набирает обороты очень талантливый певец Майкл Бубле. Может быть, когда-нибудь он сможет добиться подобного успеха.
Ирина ЗАБИЯКА, солистка группы ?Чи-Ли?:
- Новым ?королем? станет, наверное, Джастин Тимберлейк. Он все делает, как Майкл Джексон.
Александр ДРОЗДОВ, солист ВИА ?Синяя птица?:
- Думаю, что Робби Уильямс. Он, как никто другой, обожает свою публику. На концертах делает все, чтобы народ получил максимальное удовольствие.
Александр ПАНТЫКИН, композитор, рок-музыкант:
- Майкл Джексон ушел с трона короля поп-музыки. Я давно уже не слышал от него ничего нового, даже не знаю, выпускал ли он альбомы. Звание это давно и по праву присудили Мадонне, ее шоу всегда на высоте. В свои годы она работает фантастически. А из мужчин этого титула достоин Робби Уильямс.
007, читатель сайта KP.RU:
- Короля заменить нельзя. Осталась теперь одинокая королева - Мадонна.
ЭКСКЛЮЗИВ
Максим Галкин о смерти Джексона: ?Для нас с Аллой он был инопланетным существом!?
Только ?Комсомолке? Максим прокомментировал свое отношение к смерти великого музыканта.
- Для меня, как и для поклонников творчества Майкла Джексона во всем мире, это было большой неожиданностью, потому что все ожидали с нетерпением его прощальный тур, - поделился с нашим специальным корреспондентом Максим Галкин. - Это большая потеря не только для всемирной эстрадной музыки, но и для каждого человека. У каждого из нас что-то связанно с песнями Майкла Джексона. Невозможно переоценить его вклад в современную музыкальную культуру. А что касается новых ритмов, песен, танца ? он в этом конечно был глыбой. Поэтому жалко, что эта эпоха уходит...
сВолочкова - охереть!
2212-Волочкова? Она недавно у Трахтенберга на Маяке в прямом эфире сматерилась рассказывая анекдот.А Пенкин сказал,что место короля займет какой-то Майкл Бубле.Очень сомневаюсь. Не один из перечисленных до НЕГО не дотягивает
http://www.youtube.com/watch?v=VOEf8ChoEB4&feature=related
послушайте это пожалуйста. Лондонский симфонический оркестр, Билли Джин. обалдеть!!!!!!!!!!! особенно начало. кто бы мог подумать, что это можно переложить таким образом, а вот на тебе
Карина, мне сегодня такое во сне привидилось....Как будто кто то мне это рассказывает и я не вижу лица этого человека, что Майкл жив, находится на острове, возвращаться не собирается, тем более делать из этого пиар.Что целью этого было чтобы его оставили в покое. Совсем видимо уже помешалась...мое подсознание уже готово за малейшую ниточку надежды захватиться...
а кто знает, почему его называли Вако Джако? Ну Джако поятно, а откуда Вако?
А что касается статуса, то титул короля за неимением ничего кто-нибудь получит рано или поздно.Но дело не только в таланте, работоспособности, внешних данных.Майкла отличает гипертрофированная индивидуальность.Это то, что невозможно объяснить словами.Когда вас спрашивают, за что вы любите (по настоящему), вы же зачастую не можете объяснить.Лично мне например, не может импонировать человек, каким бы он талантливым не был и какими бы он сверхъестественными способностями не обладал, если я не разделяю его восприятие жизни, принципы и т.д. Как кто то вообще может занять чье то место.Формулировка режет слух очень:((((((
Сорри за каламбур, у мя мысли путаются
послушайте пожалуйста все aint no sunshine? это он в детстве поет , ТАКАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ!! ПРО СВОЮ ДЕВОЧКУ))) хочу услышать ваше мнение
Он был ребенком когда пел все ети баллады типа *Бен*, *Айнт ноу саншайн* - а емоции передавал как очень взрослый человек. ТАЛАНТ. Про него так и говорили что он был ребенком *со старой душой* (в детстве).
А мен понравилось что Пригожин сказал (кроме последней фразы) - все ети турне 1992 года и 1996-74 годов были тяжелы для него, плюс постоянные лекарства. Кстати, в КП была статья про русского доктора из Токио - он там говорил что в 1996 году Майкл принимал даже стероиды - для мышечной силы и веса (оно и видно, что тело у него там *более взбитое*).
С другой стороны - у Майкла был контракт с Сони на все ети турне, альбомы. Так что, несмотря на зависимость, он должен был выполнять условия контракта. Ето и хорошо, ето и плохо. С одной стороны - мотивирует работать, с другой - *всем должен несмотря на состояние здоровья*. Выходи на сцену и пой.
Когда етот контракт истек в 2001 году - он видел ето как *спасение*. Но с другой стороны - ето его и погубило некоторым образом, так как имея такие деньги и такууууую зависимость, трудно себя заставить работать или пройти реабилитацию.
Когда ему предлагали другие турне в 2002 году и позже, он просто не захотел ничего менять в своей жизни.
Как много песен, которые не были *раскрученными*, которые просто кричат о его проблемах. Например, песня *Ескейп*.
А слово *щако* - из таблоидного английского, типа *со странностями*, *чудной*, или даже *сумашедший*.
Я помню что смотрела те выступления на Грамми 1993 где он говорил что *Я не понимаю почему меня люди считают настолько странным и неадекватным?* Подумайте, ето аж в 1993 году - уже прикрепили такой ярлык. И ето продолжалось всю жизнь.
ааа, опять поменяли транслит. Там *Вако*, а не Щако.
Пойду тестировать транслит на другой ветке - поиздеваюсь там.
Article - "Michael Jackson's Unreleased Music Could Date Back Decades.Among songs that could come out after singer's death are collaborations with Queen's Freddie Mercury."
http://www.mtv.com/news/articles/1616388/20090716/jackson_michael.jhtml
Also making the rounds since Jackson's death on June 25 is a clip of an alleged collaboration with late Queen singer Freddie Mercury, which was recorded before the iconic glam rocker's death in 1991. The song, called "There Must Be More to Life Than This," is a sweeping, string-laden, saccharine ballad in which the two singers entwine their falsettos for a lament about life's injustices.
The posting of the song has raised the ire of Queen guitarist Brian May, who recently lashed out on his blog about the "music thieves" who posted the "leaked" track. May also wrote that the pair recorded several songs together at Jackson's house in the mid-1980s. "Amusingly, after Freddie and Michael had spent some time together recording, Freddie came back and played us the work in progress, and he remarked that Michael had come up with a great album title ... Bad," he wrote. "A little later, Freddie smiled his wicked little conspiratorial smile, and said, 'I have a perfect idea for our album title ≈ you may love it or hate it ... but think about it ... we can call it ... wait for it ... Good!' " May said the songs, which include "State of Shock" and "There Must Be More to Life Than This," have never officially "seen the light of day."
As a huge fan of Queen, I always felt bad that M.Jackson decided not to include this great song ("There Must Be More to Life Than This") on his album or on a compilation. One of the reasons could be the definitely more powerful voice that Freddie had... Sad.
And yes, all Queen's fans do have these tracks. Sorry, Brian.
тест
Плиз, подскажите название клипа Майкла, где он в красном, в клубе, на столе танцует девушка, а он трогает её ноги))а затем танцует с ней.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=nxrmJtaZBA0&translated=1
Гостюха, мне переводчик так этот текст перевел, что я под стол полезла. Ниче не поняла. Если можно, пишите по-русски, пожалуйста! Думаю, все присутствующие "за".
И, кстати, я выше ссылку давала на форум, там на 2 или 3 стр. интересный хирологический анализ рук Майкла, текст синего цвета.
Сообщение было удалено
Ну и что изменится, если Робби Вильямса назовут королем? Уже диму билана назвали 2м Джексоном. А, король-то у нас уже есть - Филя, уже назвали. Факт, что все потенциальные "корольки", как я их называю (с) и в подметки не годятся М.Дж.
http://www.youtube.com/watch?v=kDd-PcAz0bY&feature=related
редкие фото и песня
2227,Факт, что все потенциальные "корольки", как я их называю (с) и в подметки не годятся М.Дж.
Так и я о том же!!!!:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
2226, это не я писала, ето статья о неизданных песнях М. Джексона. Там, в том числе, о его совместных песнях с Фр. Меркюри. Я просто сказала в конце что всегда злилась что он не включил эти песни в какой-либо сборник. Майкл - замечательный артист (во всех смыслах этого слова), а Фредди - один из лучших вокалистов *всех времен и народов* (был, и есть).
Кстати, сегодня передавали по ТВ нечто. Я думала что мне *приснилось*, оказывается - нет. Тот доктор дерматолог А. Клейн, кроме шуток, ***. В свете всех этих домыслов *кто чей отец* это очень искажает все на свете. Мои могзи плавятся и отказываются что-либо понимать.
Все-таки та Дебби очень любила Майкла (по своему), но вот дети ей не нужны, тот дядя - *вроде ****. А если посмотреть по другому - Майкл подарил этим детям саму жизнь, без него никогда бы не было этих деток. Так что он и есть настоящий и папа, и мама этих хороших детей. Как все запутано в этой жизни.
Сообщение было удалено
Клип классный, но это не то видео. В том Майкл весь в красном и если не ошибаюсь, все танцоры в красном, клип очень сексуальный.
Сообщение было удалено
Да, если б не Майкл, детей бы не было на свете, НО сейчас каждый день новые противоречивые факты появляются, уже такое ощущение, что каждый прикидывает, что бы лучше наплести и как все представить, чтобы поиметь выгоду. Не исключаю, что доктору выгодно назваться геем. Чем дальше в лес, как известно..
Сообщение было удалено
А они разве были друзьями?