Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 37

Комета, Идолом Порока Майкла называют и Ваши священники и католическая церковь, не только евреи.

И я сама католичка, но это не значит, что я соглашаюсь с католиками, которые обсырали/обсырают Майкла....

И сейчас вы делаете то же самое, что и делалаи люди, которые обвинили Майкла в педофилии, вы не лучше, когда обвиняете человека без наличия каких либо фактов, только потому, что Майкл назвал их кровососами.

Врите лучше
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Муха, А не наплевать ли русским, любят их немцы или нет? (Тем более бывшим казахам )))))

Комета

Сообщение было удалено

Он не был "антисемитом", как и я им не являюсь. :)

Я вообще не признаЮ этот джуйский ярлык, потому что на самом деле главные антисемиты в мире - это евреи, которые геноцидят настоящих семитов - арабов Палестины, а не те "гои", которые критикуют еврейский супремасизм.

Майкл дружил и с Лиз Тейлор, и с Мадонной, и детей согласился завести от еврейки-медсестры. Потом он почему-то еврейскую биомать от детей отовинул, заплатив ей за это 6 миллионов долларов (может, потому что выяснилось, что не от его спермы они зачаты, а от доктора-еврея). Своих старших детей Майкл по-прежнему любил и баловал, но завёл себе и 3-го ребёнка, от "неизвестной матери" и его собственной, а не донорской смерти. По завещанию все трое детей имеют равные права на наследство. Майкл был очень добрым, очень хорошим человеком - борец за мир, за детей, за и любовь.

Скажите, почему он принял ислам в прошлом году и почему это так не понравилось евреям? Почему они (еврейское окружение MJ) его убили???

Кстати тянули с него деньги все, и его семья тоже, и еще семья того мальчика, которая затащила Майкла в суд, а они темнокожие, так что... не надо...

Врите лучше

Сообщение было удалено

ну меня все считают сразу немкой из России, поэтому и не особо приятно...

Комета, а неужели после того, как она ему родила сына - светлого блондина, он не подумал о том, что ребенок может быть не его, но нет он еще раз решил заняться с этой коровой сексом, чтобы она ему родила дочь, а уже потом до него дошло, что он им не отец....

Я вообще до сих пор верю в то, что он является отцом этих детей, так как черты лица похожи.

Комета

Сообщение было удалено

Кого я обвинила? в чём? Муха, вы сошли с ума?

Я НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ МАЙКЛА, Я ВСЁ БОЛЬШЕ ЕГО ЛЮБЛЮ, КОГДА УЗНАЮ О НЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ.

Такой тихий, мягкий, добрый - и такой смелый, отважный, протестный, жертвенный. Он потрясающей современный пример человеческого духа!

Муха, вас случайно не Каролиной Б. зовут? :)

Врите лучше

Сообщение было удалено

А вы им скажите - Гитлер капут!, они и застесняются. Я знакомым немцам завсегда так говорила и сейчас говорю. Еще люблю спрашивать, где дедушка воевал. Они тоже как-то сразу скромно себя начинают вести ))) Ну правда, я у себя дома, мне легче.

А Майклу - земля пухом. Талантливый он все-таки был, бог ему судья, если есть за что.

Комета

Сообщение было удалено

Дети из пробирки. Он с ней сексом не занимался. Он ей верил, потом перестал.

У меня сегодня было время и я посмотрела его концерт в Бухаресте. В нем было столько энергии, какие движения и выдержка.

Я сразу вспомнила наши "трУсы" сцены типа Блестящих или Билана......

Просто восхитительно, пристол его никому больше не достанется, он был таким первым и последним. Я даже не пойму почему его считали не сексуальным, в 1992 году он был очень даже ничего.....

Врите лучше

Сообщение было удалено

=))))) ну неее)) Гитлер Капут я не смогу сказать им))) Правда мне в принципе тоже плевать, гы

Комета

1836 - опечатка, читать так:

"... но завёл себе и 3-го ребёнка, от "неизвестной матери" и его собственной, а не донорской спермы..."

Комета

Сообщение было удалено

Нет, я не Каролиной Б )) Я только под ником муха тут пишу))

А в интервью он всегда говорил и она, что у них первый 2 раза был секс, а 3 ребенок из пробирки неизвестно от кого..

Леонид Ильич Брежнев

Мне абсолютно наплевать на то, любят немцы русских или не любят. Если они русских так не любят - пусть будут принципиальными до конца и не покупают российский газ. Однако почему-то покупают. Значит - не очень-то и не любят?

Комета
Леонид Ильич Брежнев

Сообщение было удалено

СМЕШНО! :)))

Вообще он стеснялся как-то, когда его спрашивали о сексе... Ну если у него с ней не было секса и с дочерью Пресли, тогда.... он ведь больше не встречался так серьезно, а человек, который занимается этим с неизвестной девушкой "на одну ночь" он не похож...

Тем более он рассказывал в интервью Башира, как он был не готов к интиму и перепугался там, кода одна(не помню уже как ее звали) начала расстегивать ему пуговицы на сорочке...

Леонид Ильич Брежнев

Сообщение было удалено

ну, любить русских и российских газ это 2 разные вещи кажется))

Леонид Ильич Брежнев

Сообщение было удалено

Ну вот и плевать я хотел на немцев и сх нелюбовью. У русских намного больше поводов не любить немцев, учитывая то, сколько раз они нападали на Россию и грабили ее, вывозили отсюда ценности. Пусть свою нелюбовь засунут себе в .... .

Леонид Ильич Брежнев

Сообщение было удалено

))) Красиво вы сказали)))

Гость

Ла Тойя поклялась что найдет убийц брата! Ну как же хорошая сестренка! Интересно где была ее доброта когда она писала свою блядcкую книгу?

Комета
gigi

Сообщение было удалено

По антуражу - стёб (дяденька с лукавыми глазками, в майке с шутливой надписью). Но по сути автор прав: Майкл Джексон - революционер. Он действительно бросил вызов обществу, призыв: против войны, против лжи, за мир, за добро, за любовь.

Начинаем понимать это только после его смерти.(

Комета
Гость

Сообщение было удалено

Что за книга?

... Но ведь раскаяться лучше поздно, чем никогда.

Гость

Комета, я не помню как называется та книга. Она там написала много неправды про Майкла, он потом все отрицал. Найдите в инете если интересно. Только зачем? Эта дамочка всю жизнь себя просто пиарила, а была она просто певичкой-неудачницей вот и всё.

Комета

А может, её тогда купили - на такую книгу "развели". А теперь она повзрослела, поумнела, хочет искупит свой грех (лжи) перед братом? Ей стыдно - и она действует, пытаясь разоблачить убийц всвоего брата.

Гость

Девушки, если кто найдет ссылку на книгу Ла Тойи, киньте сюда, пожалуйста.

Комета

Я не нашла в Инете "книги Латойи о Майкле, но нашла о "книге бывшего мужа Латойи":

11 октября 2002 г.

Некто Джек Гордон написал книгу о Майкле Джексоне. Вряд ли вы когда-либо слышали имя писателя Джека Гордона. Это - его первая (и, возможно, последняя) книга.

Но зато мистер Гордон некоторое время был мужем одной из сестер Майкла - ЛаТойи Джексон, и имел возможность наблюдать жизнь "короля поп-музыки", так сказать, "изнутри"... Гордон ищет издательство, которое согласилось бы выпустить книгу, а Майкл... Майкл опровергает все обвинения.

http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/02/10/11_001.htm

---

- Увы, опять, должна заметить: Гордон - еврейская фамилия... "Свидетельствам" еврея Гордона (бывшего мужа сестры Майкла Латойи) "об убийстве обезьянок" - не верю. А вы?

Гость

развели все- таки грязь межнациональную....

гостья

Да уж,тема превратилась в препирательства национализма

aaa

http://www.rait.airclima.ru/ на этом сайте пишут , что уже связывались с МД после его смерти.. это сайт посвященный белому уму и прочим попыткам связатсья с ТЕМ миром.

Гость

Комета, ну да она хочет искупить свою вину объявляя всему миру о посиках убийц. А не легче это сделать по-тихому? Думаю дальше разговоров дело не пойдет. И ей уже за 50, повзрослела блин)))

Уставшая от глупости

Я офигеваю. Даже тему про смерть Майкла Джексона успели загромоздить разговорами о евреях. Окститесь уже (Комета в первую очередь). Вот то, что везде и всюду вставляется эта тема и вызывает неприязнь, если честно, все ветки ЗАСРАЛИ (извините за мой английский). Почему русские не ходят с ветки на ветку, доказывая, какие они умные, или украинцы, или белорусы, армяне, грузины и.т.д. Я было подумала, что Малка-Клепа опять в ударе, но Комета слишком для нее грамотная... Господа евреи! Если вы хотите, чтобы мир вас уважал, перестаньте на каждом углу кричать о своей исключительности. Реально достали.

Уставшая от глупости

P.S. Умный человек не кричит на каждом углу о своих умственных способностях. Это свойственно дуракам.

Уставшая от глупости

Согласна с Мухой насчет ЛаТойи. Она единственная из семьи, кто предал Майкл в свое время. А теперь рассказывает, что она была ему самым близким человеком.

=гостюха

Людиииии, ну прекратите ето, наконец! Глупое и никому не нужное препирательство: все диалоги на етом форуме сводятся к ОДНОМУ и тому же "Какая страна лучше?", "Какая нация умнее/ красивее/ добрее и т.д.?", "Кто на свете всех милее?"

Не надоело еше?!? Идите на другие ветки - там гавкайте сколько душа пожелает :-).

Вот, посмотрите интервью с самим М. Дж. где он (своим голосом) опробергает все ети инсинуации. Кстати, еше раз повторю - песня 1995-96 года, а некоторие недовольства Майкла начались в 2001 году (препирательства с компанией Сони и ее адвокатами). Потом пошли те другие судебние иски (2003-2005). Так что песня била написана задоооооолго до некоторих недовольств Майкла адвокатами (скажем так, определенной национальности). Но дело ведь в самой профессии адвоката, но никак не в национальности или отдельной нации. Откройте глаза, люди. Везде есть порядочние и непорядочние индивидууми, вне зависимости какой они расси, цвета кожи или национальности.

А про "сестру" - много чести о такой дуре что либо писать. Продажная шкура, а не сестра. Ее слова - ноль доверия.

Ниже та ссилка из ютюба будет.

=gostjuha

"Michael Jackson and Lisa Marie Interview P5"

http://www.youtube.com/watch?v=ooyGs5mLG-I&feature=relat​ed

See it for yourselves!!!

Oh gosh, such a gorgeous "womanly looking" MAN!

american dream

[quote="gigi"]http://www.youtube.com/watch?v=j-Aj8​sT7gV8&feature=relat​ed

интресный некролог )) тонко[/quote

:))) а кто это? и где это он сидит? :) я согласна. чтобы не говорили в его африканском коммюнити, а он пытался оторваться от них, он их перерос. потом он оторвался от америки. потом он уже захотел от земли оторваться, но это уже никому не дано.

american dream

что бы ни говорили, сорри

american dream
gigi

Сообщение было удалено

а какая теория? поделитесь-ка

ирина

очень очень его жалко. он действительно был королем, и собирал на своем концерте огромные стадионы. Его достали постоянными судами и дурацкими разбирательствами. Вечная ему память.

козява

Почитайте книгу Майкла "Танцуя Мечту. Поэмы и размышления". Там он открывает мир своей души, такой чистой и восторженной, там видна его любовь ко всему сущему, такие поэтически-философские размышления. Когда я прочла отрывок, было чувство, что Майкл, как солнышко, светит с неба прямо в душу, так тепло и спокойно.

козява

он был несказанно мудр и чист при этом. АНГЕЛ.

Комета

gigi

http://www.youtube.com/watch?v=fynKM​WnzKeY&fe​ature=relat​ed

- URL содержал неправильный ID видео.

А мне нравится, как он по дереву легко так лезет, повыше, чтобы сесть и поговорить с журналюгой... Такие наивные умные глазки...

Living with Michael Jackson - http://www.youtube.com/watch?v=m7RDCDLLIm8

=гостюха

Комета, ето нечто, я даже удивлялась как он не боялся свои драгоценние ноги поломать :-))). И как бистро он взбирался на дерево - ежедневная тренировка по дерево-лазанию, однако :-). Просто поразительно, ведь ето нельзя просто так "сделать на публику".

Блинваще

Дааааа, ну что сказать... детсад в восстании. Муха, не учите людей жить, лучше помогите материально (ц). Вы действительно думаете, что несете что-то в мир? Вы погрязли в этом форуме ВОСПИТЫВАЯ кого-то:)))) Вы действительно думаете, что ПРАВО имеете?

Комета, пора на проверку... очередную и плановую. Не нравятся евреи - не подпускайте близко:)) А подпустите -ваша проблема:)))

Не надо искать виноватых:) Дураки - они обычно в зеркале обитают. Копайтесеь в своих яйцеклетках, спермах и гениталиях.. Ну не позорище в чужие постели лезть? Если у вас есть хоть капля УВАЖЕНИЯ к покойному, то вы обязаны свой грамофон относительно его детей заткнуть! Уж позольте ему остаться с тем решением, котрое ОН принял!!!!

Американ герл, я не писала постов про дрожащие ноги. Я, знаете ли, немножко другого.... кхм... представления о событиях.

Я за сим откланиваюсь...

american dream

Morphine

http://www.youtube.com/watch?v=2rQZ-L8KC_A&feature=relat​ed

Шухеризада

Я тоже не верю, что Майкл бил своего шимпанзе и другхи обезьян.

Да, хороша сестричка со своим бывшим мужем Гордоном такой бред сочинять. (я имею в виду, что она подвердила его педофилию, как тут пишут, почитать бы источник). Если уж родственники так поступили по отношению к Майклу, то что с окружающих взять? Неудивительно, что Майкл был так одинок. Только преданные ему фанаты никогда не верили в эту грязь, что и подтвердилось.

Уставшая от глупости

Я в шоке. Сегодня услышала по радио (новостное какое-то), что отец Джексона собирается в Лондон с концертами с детьми Майкла. Господи, если это правда, то бедные дети. Они тоже останутся без детства. Еще 3 искореженные души. Семья, якобы, против, но папашу это не останавливает.

Ирина33

ааа 1862, ерунда там написана, ничего полезного. бредятина.

Ирина33

1880 Уставшая, а не приходило в голову, что Майкл выскочит на сцену посреди такого концерта? Только не спрашивайте меня, какой в этом смысл, я сама не знаю...

=гостюха

1878, "американ дрим", да, ето нечно! Я видела ету ссилку на ютюбе, но не знала что ето песня (думала что набор сплетен про М. Дж. и морфий). Посмотрела что песня из альбома аж 1997 года! Слова там, конечно, настолько тяжелие что просто трудно ето слушать. Как он не побоялся сказать о своей боли "в отркритую"? Мужественно, все-таки, когда вся пресса и так "охотится за ним". Он все прекрасно понимал чем все закончится, наверное... Судьба.

И говорят что в етой песне вроде намеки на его развод с Л.Пресли, та хотела его "спасти", но "лекарства" победили.

Кстати, недавно сама Лиза М. Пресли тоже коснулась етой тяжелой темки - линк ниже, без транслита.