От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Сообщение было удалено
А вам что ли известно, в конце-то концов!!!!!!!!!!!!!! Правильно вам здесь сказали, идите на свои спецфорумы и зудите там, сколько влезет. Секта, прям какая-то.
Сообщение было удалено
Ты - бессовестное создание, вот кто ты!
Вампир, который только ищет новые способы чтобы излить свою желчь. Тролль, который ищет внимания. А в остальном - ты полный ноль. И все тут.
http://allspokentruth.blogspot.com/2009 o-see.html
перевод nemo7878
Каждый поклонник всегда знал о болезненном восприятии Джексоном того, что некоторые считали, что он не хотел быть тем, кем он был из-за изменения с его кожей.
Это печально, что люди выбирают суд над кем-то так критично и никогда не имеют времени, чтобы на самом деле разобраться в ситуации.
Это печально, что люди смотрят, слушают новости, предъявляют всевозможные претензии к человеку, которого они еле еле знали, НО ОБЫЧНО СОВСЕМ НЕ ЗНАЛИ, как если бы это было Евангелие.
Жалко, что люди смотрят новости и верят всем заявлениям...как если бы это было Священным Писанием.
То, что было очевидным в последнее время, что люди, кажется воспринимают изменения цвета кожи Майкла с критикой в его сторону, осуждая его в том, что он избегает своей чёрной
принадлежности.
Что ещё очевидно, так это то, что эти личности, кажется, думают что все чёрные люди должны иметь стереотипные черты...
Было сказано, это должно было быть известно, что этот человек в частности не стыдился своего происхождения или откуда он был сам.
Майкл упоминал много раз о том, что он очень горд своей расой и Африканскими корнями.
Майкл часто ездил на континенты и получал излияния любви в наибольшем масштабе.
Майкл отметил, что однажды обнаружил, что источник ритма и музыки пришёл из Африки и как ему было приятно это ощущать, что он может отождествляться с этим.
Майкл обнаружил свои возможности развлекать людей и развлекать хорошо. Писать песни и петь. Это пришло от того, кем он был.
Он даже говорил о переезде и жизни туда. Много раз.
"Эксперты" заявляют на каждую деталь его жизни - что он "не нуждался в Чёрных людях."
Если бы это было так, странно, что у него есть друзья всех рас, не будем упоминать охрану, нянь, докторов, ассистентов и представителей, которые естественно были чёрные...
или же он не знал... не говоря уже о его музыке, которая была постоянно под влиянием чёрной культуры и которая обычно писалась чёрными музыкантами, артистами и продюсерами.
Для тех, кто - "не нуждался" в этих людях определённой расы, это настолько странно, что Майкла окружали именно эти люди.
Это странно, что его музыка и стиль вокала были всегда под влиянием и имели корни от звуков тех же "Чёрных" - так называемых "не нужных Майклу."
Со всем этим сказанным, основной вещью, на чём кажется люди сфокусированы - это ошибочное мнение, что Майкл стыдился того, что он вышел из этой расы и это стало причиной
изменения его цвета кожи.
Эксперты" заявляют на каждую деталь его жизни - что он "не нуждался в Чёрных людях."
Если бы это было так, странно, что у него есть друзья всех рас, не будем упоминать охрану, нянь, докторов, ассистентов и представителей, которые естественно были чёрные...
или же он не знал... не говоря уже о его музыке, которая была постоянно под влиянием чёрной культуры и которая обычно писалась чёрными музыкантами, артистами и продюсерами.
Для тех, кто - "не нуждался" в этих людях определённой расы, это настолько странно, что Майкла окружали именно эти люди.
Это странно, что его музыка и стиль вокала были всегда под влиянием и имели корни от звуков тех же "Чёрных" - так называемых "не нужных Майклу."
Со всем этим сказанным, основной вещью, на чём кажется люди сфокусированы - это ошибочное мнение, что Майкл стыдился того, что он вышел из этой расы и это стало причиной
изменения его цвета кожи.
Любой, кто на самом деле СМОТРИТ серьёзно на этот предмет вместо того, чтобы небрежно осуждать Майкла, знают о том, что не намеревался изменять цвет кожи.
Любой, кто хоть немного исследует эту тему или стремится разобраться в этом, быстро обнаружит болезненные проявления обесцвечивания частей тела Майкла.
Любой, кто на самом деле близок к Майклу, легко скажут - что это правда.
Даже если не заниматься этим расследованием широко, это займёт всего один момент, чтобы увидеть несколько вещей.
Во первых, почему человек ходит каждый день с зонтом, чтобы просто лгать?
Почему это человек часто носит одежду с длинным рукавом, независимо от погоды, климата или местонахождения?
Многие люди слышали о том, что Майкл упоминал о витилиго (наряду с волчанкой).
Казалось бы, что Майклу было стыдно говорить об этом публично... но кто даст возможность для тщательного изучения, когда ты постоянно в центре внимания и тебя осуждают?
Так пришло время раскрыть это для тех, кто не верил или не видел.
Вот и не стало Лиз Тейлор. Еще одна легенда ушла...
Копия,
Печально, что люди видят только клевету, а ведь Джексон никогда не питался только орехами и рисом, ему надоело при жизни опровергать подобную бредятину типа "спит в барокамере", "сто двадцать лет". Все решили, что желтая пресса лучше знает самого Майкла Джексона, где он спит, что ест, что думает. Да про витилиго не сложно узнать - благо интернет есть. Печально... Но вот несколько цитат из майкловских речей (видимо он был очень набожный):
А ведь все, что я хочу, это приносить людям любовь и радость.
Я пытаюсь подражать и следовать Иисусу, потому как он завещал любить детей, быть такими же чистыми и невинными как дети, смотреть на мир глазами детей и видеть волшебство во всем, что нас окружает.
Иногда мы самих себя считаем важными людьми. Но важны не мы - ничто не может быть более важным, чем наши дети! Они - это будущее. Они могут исцелить мир. Это наша обязанность - быть с ними рядом. Давать им советы. Направлять их. Помогать им и любить их. Давайте поддержим их в том, чтобы они стремились исполнить свои мечты. И давайте мы все, родители, друзья и родственники, поможем им мечтать о чём-то хорошем.
Я никогда не использую плохие слова, как это делают некоторые рэперы. Я слишком уважаю родителей, матерей и людей старшего возраста. Если бы я записал песню с ругательствами и увидел бы в зале старушку, то провалился бы сквозь землю от стыда.(MJ)
В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь . Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.(MJ)
Музыка не имеет границ, и не зависит от пола, расы, материального состояния. Она или есть, или её нет.(MJ)
Если вы вступаете в этот мир, зная, что вас любят, и покидаете его, также ощущая любовь, то всё, чтобы ни случилось в течение жизни, вполне терпимо(MJ)
Когда я создаю музыку, я всегда надеюсь, что моя музыка подарит радость многим людям. Если так и получается, я очень счастлив. Дарить радость -вот что делает меня счастливым. (MJ)
Не могу сказать, как ко мне приходит вдохновение. Я знаю только, что ко мне это не имеет никакого отношения. Музыка уже где-то написана, это произведение Бога, а не мое. Иногда я просто опускаюсь на колени и благодарю Его за то, что это пришло ко мне. Это очень красиво... Это как стоять во время листопада и ловить падающие листья.(MJ)
Cамая сильная вещь в мире ≈ это человек и его молитва....(MJ)
Нет ничего проще, чем сочинять песни. Небеса сами дают тебе все прямо в руки: ты знаешь, как будут звучать струнные, как бас, как клавесин, вообще все.(MJ)
Я черный американец. Я горжусь своей расой. Я горжусь тем, кто я есть (Мichael Jackson)
Моей первой любовью была классическая музыка. В детском саду мы слушали Чайковского каждый день. Я бы с удовольствием поработал с Чайковским или Клодом Дебюсси.(Мichael Jackson)
В мире, заполненном ненавистью, мы всё равно должны иметь смелость мирно пахать землю.
В мире, заполненном гневом, мы всё равно должны иметь смелость утешать.
В мире, наполненным отчаянием, мы по-прежнему должны иметь смелость мечтать.
И в мире, наполненном недоверием, мы всё равно должны иметь смелость верить.
Иисус сказал, что нужно любить детей и быть такими же как дети, чистыми, невинными, честными. Иисус говорил со своими апостолами, а те спорили между собой, кто из них главный. Тогда Иисус, призвав ребенка, поставил его посреди них и сказал: "Если не будете как дети, не войдете в царствие небесное, и тот кто умолится как дитя и будет главный". И я рос с этой истиной...*
Я понял, что ничто не спасет, в конце концов, жизнь на земле, кроме веры в саму жизнь, в её силу исцеления, в её способность пережить наши ошибки и приветствовать нас, когда мы научимся наши ошибки исправлять
М.Д. репортерам:
*Почему вы не говорите людям, что я пришелец с Марса? Напишите, что я пожираю живых куриц и каждый вечер устраиваю ритуал вуду. Люди поверят всему, что вы скажете, потому что вы ≈ журналисты. Но если я, Майкл Джексон, скажу: ⌠Я ≈ пришелец с Марса, пожираю куриц живьем, и каждый вечер у меня танец вуду■, люди скажут: ⌠Черт, этот Майкл Джексон безумец. Он совсем спятил. Теперь вообще ни одному его слову нельзя верить■.*
Майкл Джексон репортеру по выходу из зала суда:
"Я все еще люблю людей."
И зря, Майкл.
Сообщение было удалено
Вот они и встретились.
Майкл....
Интересно, в каком мире сейчас Майкл Джексон? Может быть он уже переродился и снова здесь, на Земле?
Сообщение было удалено
Хотелось бы.Да только такие подарки господь редко делает, а мы и ценить их не умеем. Люблю, отдыхай,родной
ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ МАЛЫШЕВОЙ ЛЮДИ,ВАМ ЧТО ВСЕ РАВНО?
http://www.petitiononline.com/mj777/petition-sign.html
Сообщение было удалено
И Хьюстон(
Король и Королева(вот кто ею был, а не Беонсе)
НУ и где теперь эти курицы-"фанатки", разогнавшие нормальных людей с темы М.Джексона? Куры тупые
Сообщение было удалено
теперь с форума МДжив нормальных людей гонят. Хотят, чтобы о МД забыли побыстрей!(
http://www.youtube.com/all_comments?v=J9btfQUWctY
Was Michael Jackson ***? Is This The Proof?
DNA from 3 unidentified men was found on the bed sheets and mattress of Michael Jackson during the 2003 police investigation. This DNA did not come from any of the children who were the alleged victims in the case and the identity of the 3 men remain unknown. Michael Jackson's DNA was also found on the same bed- all the DNA samples came from semen. Who were these men? Why were they in Michael Jackson's bedroom? How did they come to leave their semen on his bed along with Jackson's own semen?
Сообщение было удалено
ПЕРЕВЕДИТЕ
Сообщение было удалено
Почему не открывается http://jacksonlive.ru/forum/ ? И в кэше не сохранён?(
Сообщение было удалено
Не говори. Идиоты, в рай попали ? Как раз дым без огня в этом скверном обществе отвлекает от настоящего огня. Сколько на хрен педофилов среди чиновников, свящ и тд и докопались до невинного Майкла, который только деньги свои тратил на других по банальной доброте своей. А мог вообще их всех заказать .
Сожалею... Грустная история конечно...
test
***** с ним
Всё, успокоились фанаты. Ветка заглохла(
Как открыть архив форума, если пишет
"General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (111) [2002]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists."
Кто знает ????????????????7
Сообщение было удалено
не, ...с тобой
Да, настоящая легенда была. Спасибо дядя Майкл, за мое счастливое музыкальное детство
Майкл....... Вы единственный человек с такою любовью ко всему живому - людям, животным, земле.... Вы столько перенесли, вытерпели... Помогли такому количеству больных детей (в ущерб себе и своим родным). Бог дал Вам голос-и Вы донесли до большинства свою любовь - Любовь Бесконечную, Добрую, Чистую.........
Вы словно Иисус, Вы пытались докричаться до людских сердец с помощью музыки, слов, энергии танца. Иисус для того времени тоже стал "фриком" и его так же как и Вас окружали предатели. Для людей нет такого понятия - "Он превращал воду в вино", сейчас, да и тогда требовали доказательств.......Прошло лет 2000..... А люди просто "пьянели" на ваших концертах. Когда появляется добро - Душевный человек, равнодушный к деньгам и золоту и т.п., всегда появляется зло - алчный человек.
Люди всегда подсознательно тянутся к добру. Но..... Дъявол на чеку. Причем это совершенно не означает пришествие чудовища с рогами и копытами - это воплощение мерзкой душонки в человеческом обличии. Да, Майкл испытал примерно то, что Иисус, но только в современном понимании. Везде и всегда (причем даже у рядового гражданина) в жизни находится Иуда. А для властелинов мира - читай владельцев, Майкл костью в горле встал. Все больше и больше людей на планете стали слушать, прислушиваться и слышать.
А далее как по библии.......Сильным мира сего это стало понятно, опасно и т.д. и т. п. Человечество нужно держать под контролем, т.е. конфликты, войны, рассовые бредни, революции и как итог напряг в виде предупреждения о ядерной войне. Можно много писать на эту тему, но лучше послушать Майкла. Убрали ли его с дороги, попросили свалить - это уже не имеет значения. Нам наверное не скоро космос пошлет во спасение еще такого ЧЕЛОВЕКА, дай БОГ нашим детям. А наблюдая сегодня ситуацию в мире - нельзя Ангелам рождаться в Америке. Если бы этот невинный человек жил бы с женщинами-его обвинили бы в изнасиловании, был бы гомиком - нашелся бы трухлявый подлец и его опять бы обвинили. В США не важно кого ты любишь, Важно приносишь сколько в казну. Как только кто-то начинает брыкаться или вести за собой шар земной, призывая к добру. ВСЕ СРАЗУ ТРУП.
Сообщение было удалено
Почему не открывается http://jacksonlive.ru/forum/ ? как открыть
Сообщение было удалено
Мне тоже легче думать,что Майкл жив! Даже думать в прошедшем времени о нем сил нет.Пусть самообман! Вот так мы любим его!
Скорее мертв чем жив, но всегда есть надежда. И да, Майкл невиновен. #innocent #невиновен
И точка!
я его в детстве обожала слушать . как же это ужасно что такие люди умираю .
Если поют под пианино и клавишные, обычно ноты знают, очень вредные пианисты и клавишники, снимают нотные партитуры с клавиш пианино, давненько по музыкальным школам. Тем более, если договорятся об органе Хаммонд на гаммы типа ре ахроматическая с педалью как трехголосие в музыке. Если не будут играть на пианино в унисотн - петь могут и не научить, клавишные кливиры были еще у С.Я. Лемешава опера.
RIP
Да, очень его жалко...😭😭😭😔😔😔 Мне он очень нравился...😔😔😔 Да и нравится сейчас—продолжает нравиться...😍😍😍😘😘😘😚😚😚 Он был легендарный и гениальный человек...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😞😞😞😖😖😖😭😭😭😫😫😭😭😭😭😭😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😎😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
МАЙКЛ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😍😍😍😍😘😚😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💑💑💏💏💙💙💙💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💚💚💛💛💜💜💓💓💕💕💕💝💝💝💘💘💗💗💗💞💞💟💟💟💝💘💘💘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👍💖💖💖💖💖💖😘😘😍😍😍😍😍😘😘😘😘😚😚😻😻😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Про ботокс, хм, рот лучше не обкалывать, можно получить паралич губы и неконтролируемое слюнотечение. Что касается лба и глаз, правильная доза и техника позоляют сохранить мимику - прищиривание, поднимание бровей, да и потом организм начинает задействовать для мимики бездействовавшие ранее мышцы. У некоторых даже после схождения эффекта меняются мимические стереотипы - т.е. сам по себе меньше гримасничаешь. Это из моего скромного опыта :))
Майк жив шоу не удалось прячеться плохо в украине))))
Кто знает, почему не открывается форум "jacksonlive.ru"? Как открыть хотя бы архив?
Я знаю, что ты уже создал новую и простил меня, а старую ты вскоре удалишь. Всё равно я понимаю, что надо как минимум извиниться за плохой поступок. В последнее время он все чаще вырывается из меня, и я не могу его контролировать. Барьер не помогает.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.