Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
лилу

Только что по НТВ прошли Русские тайны Майкла Джексона.Очень интересно.Особенно умилила девочка с его портретом из журнала Студентческий меридиан,вспомнилось детство,тогда

,году в 88,выпрашивала этот номер у знакомой

Юлия

Лилу, только что хотела написать, только у нас он только будет в 22.10.

А еще нашла первое после смерти Майкла интервью Джанет Джексон:

http://www.janetjackson.com/story/news/janet_jackson_takes_c​ontrol_her_first_interview_since_michael_jacksons_death

гостюха

5842, опять черный юморок - *так долго не живут*, я про журнальчик :-)

Эх, набралась я мужества и прочла, наконец, ту программу с последней церемонии прощания (кажется Козява давала .пдф версию) - грустно было, аж нестерпимо. И Джанет там подписалась *Данк*, то есть ослик :-).

И все последние новости я сейчас *беру* с форума *липстик алли*, там есть почти все. И даже то интервью из *Харпер Базар* с Джанет, вчера прочла - хорошо что они встречались недавно, вроде в Мае сего года...

Как-то тяжко было на душе, стала смотреть фотографии. Все-таки для меня нет ничего лучше фотографии с Майклом Джексоном из зала суда времен 2002 года (там просто суд по поводу невыполненных концертов) - когда он рожицы строит, рога показывает, смеется и т.д. Я не знаю что он тогда принимал, но эти фотографии просто шикарны :-).

Потом есть те же *макрос* сделанные по этим же фотографиям - я просто смеялась неконтролируемо над одной из них, где он как-бы говорит судье *Сегодня не Ваш день рождения, Ваша честь!... Неа, неа, не Ваш день рождения*.

Всем советую если станет грустно читая разные програмки с последних грустных мероприятий... Кстати, там Ребби (его старшая сестра) пишет такие вещи, что становится понятно кто в их семье наиболее близок к матери во всем. Просто не хочется чтоб детям прививали эту религию в той же форме...

козява

Планы Джермейна превращаются в dust, как и предвиделось

http://www.tmz.com/2009/09/10/mjs-vienna-tribute-another-one​-bites-the-dust/

гостюха

5845, да, я как раз этого и боялась. Я давала ссылки на то КАКИМ должен быть трибют концерт уровня М. Джексона - по аналогии с тем трибютом по Фредди, когда выступали такие монстры музыки типа *Металлики* и *Лед Зеппелин*, и многие-многие другие звезды первой величины.

А здесь даже те, кого Джермейн анонсировал, не могут приехать, причем они не звезды первой величины..... Ну и дурак этот брат, надо было подождать хоть пол-года, чтоб люди подготовились, написали песни ро Майкла, а так - одна пустая спешка...

Но все-таки надеюсь что или отменят концерт, или приедут нормальные звезды. Просто ужас если верно то что пишет ТМЗ.

gostjuha

lol, but "Another-one​-bites-the-dust" is a QUEEN song too :-)))

I just can't help myself (Queen is always on my mind) and TMZ is not making it easier for me with articles named like this.

111

Гость, излечиваться не хочу и не намереваюсь:)))....просто на других сайтах еще вешу...Ну и в добавок,веду активную пропагандирующую деятельность,поддерживаю и участвую во всем, что связано с его добрым именем:)))

гостюха

111, молодец! Только вот это хорошее дело - как непочатый край. Особенно это все заметно здесь, по ту сторону океана. Как много узкомыслящих людей и т.д., которые уже составили свое мнение и все...

Я вот смотрю что тот самый М. Башир - процветает на канале АБС (ведет *Найтлайн*) - кстати он же на днях вел программу, в которой был кусок посвященный звездам *которых не стало этим летом*, в их числе был и Майкл конечно. Я так подумала что это вверх цинизма - человек который приложил свою руку к уничтожению Майкла ведет именно эту передачу. Честно скажу что сказала очень плохое слово в аддресс этого самого журналюги, причем инстинктивно (не думая), а я тоже не ругаюсь :-).

Потом, та же Дянн Сой-ер пошла *на повышение*, ей доверили вести весьма престижный выпуск политических новостей. То есть, несмотря на те самые очень непрофессиональные вопросы во время интервью с Лизой М. Пресли, ее считают хоршим журналистом...

Про Опру и говорить не буду - молчала все лето, ни слова доброго не сказала про Майкла, а все туда же - 16 сентября сделает передачу про Майкла (ей рейтинги других покоя не дают, например Ларри Кинга :-).

То есть пока те самые люди, которые прямым или косвенным способом издевались над Джексоном, процветают :-(((((((.

Тот же самый негатив был и по поводу МТВ. Навредили Майклу той *липовой* наградой в 2002 году... Вот говорят что скоро реабилитируют себя, хоть на 10%. Дадут Джанет выступить с мини-трибютом на церемонии ВМА МТВ.

Так что я все продолжаю думать что зло ненаказуемо (пока), а делат добро - иногда это во вред себе (если это не соответствуют мнению большинства).

Мурр-ка

Сообщение было удалено

Я присоединяюсь Смотрела мемориал пр СИЭнЭН в начале июля и плакала. Это точно что журналисты с родостью распространяли гадости о нём в последние годы, забыв, что он - Король. поэтому я не купила ни одного печатного издания здесь в Европе, где я пребывала всё лето. Человека жалко.

Гость

Кстати, по поводу Опры- вчера вышло интервью, в котором она рассказывает, почему не делала заявлений и не давала интервью после его смерти. САмо интервью я не видела, но, судя по комментариям, она хорошо все объяснила . Что вроде как не была его другом, и поэтому не может судить о нем как о человеке. С другой стороны, она не верила во все те сплетни о совращении малолетних, но даже у нее были сомнения на этот счет, учитывая то, что писала о нем пресса...

козява

Michael Jackson befriends burned boy

http://www.youtube.com/watch?v=27apagLQYOM&translated=1 (Дейв)

Сегодня 11.09, и Майкл помогал жетвам теракта.

Да он и чернобыльцам помогал, между прочим. В том смысле, что не только детям.

А я нашла такой сайт, www.tak-prosto.org, это такой справочник благотворительных организаций со всеми контактами, по России. Так что, если есть желание, можно продолжить дело Майкла.

Гостюха, а что за липовая награда МТВ?

козява

БУАГАГАГААААА Трибьют в Вене не состоится, перенесен АЖ на июнь 2010 в Лондон. Ну че, Дж. кассу сделал и был таков.

козява

However, due to the short time frame involved it just was not possible for many of them to change their schedule so that they could be on stage in Vienna on September 26th. .

-джермейн

Вот так вот. А звезд был целый секретный список. Талмуд!

козява

Сообщение было удалено

Вы - умница! Спасибо Вам за инфу!!!

Аноним

KP.RU//в поиске набрать Майкл Джексон жив. Новые доказательства...

лилу

А липовая награда МТV эта не та ли,которой его Бритни награждала назвав артистом тысячелетия ? А руководство МТV потом сказало,что такой номинации у них не существует

гостюха

5857, Лилу, так точно!

МТВ + Соны = издевательство 2002 года.

Но у меня та же радость - УРАААА, что трибют концерт не состоится сейчас, а перенесен на след. год. Так и должно было быть с самого начала!!!

Именно ЛЕГЕНДАРНЫЙ стадион, а не какой-то там *зеленый парк-лужайка перед дворцом*, ура! Именно стадион где Майкл сам выступал.

А если сделать небольшой экскурс в историю, именно на том Уембли и были сделаны все хорошие трибют-концерты. И я почти уверена почему они (организаторы) выбрали Лондон и Уембли :-))))). Я ж об этом писала пару страниц назад. Не знаю как вы, но я действительно рада.

Надеюсь все звезды поймут что на том другом концерте НАДО будет выступить - пусть находят время.

Одна хорошая новость за последнее время.

Сегогня, у нас по АБС каналу (пр. 20/20) будет интервью с ЛаТоией - хоть радует что она дает это интервью бесплатно. Читала *статью-затравку* про это интервью - я точно буду смотреть, хотя не люблю эту *добрую тетеньку ЛаТойу*.

gostjuha

Another court depositions...

this is something new (posted on Sept.3, 2009), several parts also:

"ULTRA RARE : Michael Jackson And The Dangerous Court Case Deposition 1994 -3/5"

http://www.youtube.com/watch?v=ulREPm9Xmsc

gostjuha

I'll post some interesting stuff from "Lipstick Alley":

http://www.lipstickalley.com/f227/has-anyone-ever-met-michae​l-jackson-101208/index5.html

"I'll just put it this way, if MJ likes you, then you're in but DON'T EVER GET TOO COMFY or you get the shock of your life when you get a telegram saying, Your services are no longer need and thank you very much !!!

I've seen some of the faces of thoses who got that telegram...

Rules for working for MJ

#1, Don't have a family that financially depends on you.

#2, Have a strong stomach cuz ya gonna need it. - I wonder why?

#3. When you or if you get paid, stack your chips as much as possible.

#4. Trust no one on Team Jackson, encluding MJ. - lol

#5. Make no enemies on Team Jackson. - hmmm. so happens if u did?

#6. Watch your back at all times or better yet do what the bible says, Watch and Pray.

#7.Be friendly but make no friends on Team Jackson, especially with Michael.

#8. Always have an exit plan along with a backup plan.

#9. Don't Trust Michael, he is loyal to no one but himself.

#10. Use him to get your own shyt started and make friends with those he deals with, you may need them later when MJ kicks you to the curb. - LOL, cold mofo!

"

gostjuha

a blog:

http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.ListAll&a​mp;friendID=428310813

just a quote:

"The Michael that people read about and see on TV was not the real Michael. They portray him to be some weird, quiet, asexual, virgin hermit that he's not. Michael Joseph Jackson was one of the most flirtatious men I've ever encountered. It always throws me that people think he's asexual or even ***. Michael loves women. Period. Black women, big women, little women, white women, tall women, short women...all women. No woman could be safe around the King of Pop. As shy as he was, he never hesitated to place his hands on my hips or stare at different women. He would be embarrassed to be caught taken a peak at cleavage or a booty. It was always a good laugh catching Mike glancing at someone's assets. I saw him with different women over the years and I can be a witness to him being very much hetero.

We would get together and drink a little. We chatted about everything under the sun and laughed about everything. No one can make me laugh the way Michael did. He liked to joke about his bad luck with women. Some of the best laughter I've ever had was hearing him drop an f-bomb every now and then or his face when I made him dance with me to In The Closet. There was never a quiet dull moment around him."

козява

http://jacksonlive.ru/

gostjuha

lja-lja-lja, postavili ocherednuju porciju transkriptov, prichem oni est' dazhe tam gde oni ne vidny. Ja ne znala ob jetom, segodnja prochla 2 novyh transkripta.

Nu chto mogu skazat', sudja po jetim razgovoram Majkl poluchal svoi *porcii schast'ja* zadolgo do Lizy M. Presli, pravda neponjatno naskol'ko gluboko vse bylo. Poslednee predlozhenie ne stoit vosprinimat' slishkom bukval'no :-))).

гостюха

ля-ля-ля, поставили очередную порцию транскриптов, причем они есть даже там где они не видны. Я не знала об этом, сегодня прочла 2 новых транскрипта.

Ну что могу сказать, судя по этим разговорам Майкл получал свои *порции счастья* задолго до Лизы М. Пресли, правда непонятно насколько глубоко все было. Последнее предложение не стоит воспринимать слишком буквально :-))).

вот как сложно писать в транслите, ролф

козява

Гостюха, а где посмотреть? MUS меня не пускает, а в блоге Блейдпоявилось поле для пароля в статье "All about "S" revisited. Посоветуйте, что делать, плз!

гостюха

козява, блог Блейд рулит. Туда выставили новые тексты, один под тем названием что Вы написали, а второй - под названием *сервер даун*.

Скажу пароли, так уж и быть, причем я сама додумалась, так как они запрещают писать пароли в комментах.

Шарк умная деваха, в одном случае она дала подсказку в самом названии - знак гороскопа, то есть надо писать пароль *Вирго* (один раз обычными буквами, другой раз - в капслоке).

А другой пароль закодирован тоже в названии *А что же там под золотистыми штанами?* - ответ *Кобра* :-))))))))))).

Я долго смеялась над воображением Шарка.

энд Инджой ве рест!

gostjuha

and a very good book, about the 1993 case:

"Michael Jackson: The King of Pop's Darkest Hour By Lisa Campbell"

just Google the book title, or go to this google link:

http://books.google.com/books?id=n1S4bMjM8LoC&pg=PA60&am​p;lpg=PA60&dq=Michael+Jackson:+The+King+of+Pop's+Darkest​+Hour+By+Lisa+Campbell&source=bl&ots=Qtcw5TrbaL&​sig=0FWUtlw5P7BSBd0s6xgFktqeTbo&hl=en&ei=H--qSpmOMo2​utge504WlCA&sa=X&oi=book_result&ct=result&re​snum=1#v=onepage&q=&f=false

You can read it online (most parts) and it's free. A lot of information.

гостюха

вчера показали интервью с сестрицей ЛаТой-ей. Что сказать, немного странно, но его сестра дала очень хорошее интервью, правда короткое, всего 30 мин.

Показали его дочку которая плакала во время той церемонии 7 июля (эти кадры вырезали из прямой трансляции), а сейчас показали кусочек. То есть детям было ПЛОХО (в душевном смысле) во время того мероприятия.

А по поводу старшего сына, там все сложнее. Я так поняла что он был почти *хозяином* в доме Майкла, то есть он, Принс, часто давал распоряжения домашенй прислуге и т.д. (конечно, по согласованию с Майклом). То есть ребенок был взрослым не по годам. И еще, этот доктор все-таки позвал Принса (именно из-за его роли в том доме) когда *вроде реанимировал* Майкла, то есть фактически заставил ребенка смотреть страшные вещи.

Так что вот так, ......

Поэтому я думаю что тот мальчик все свои чувства спрятал так глубоко внутри, что ему будет тяжело потом. Такое не забывается.

А еще, он действительно такой *авторитарный паренек*, уже на последней церемонии прощания он заставил ту Латой-ю пересесть, а сам сел на ее место. То есть он понимает свое место в этой жизни (насколько это возможно сделать в 12-летнем возрасте).

gostjuha

"LaToya Jackson On 20/20 9-11-2009 Part 1/3"

http://www.youtube.com/watch?v=uIu_OLywfzQ

юля
гостюха

Сообщение было удалено

Гостюха, дайте пожалуйста ссылку на блог Блэйд???

козява
гостюха

Сообщение было удалено

Гостюшечка, спасибо большое, получилось! Даже гугл-ридер этих статей не видит, и невозможно скопировать, в отл. от блога Шарк, там хоть через свой блог можно было. Эээхх.....

юля

Девушки, а как Вы туда заходите? Я даже залогиниться не могу

козява
гостюха

Сообщение было удалено

Наверное, папа воспитал как мужчину, а не избалованного "принца":))).

А Латойя-то пересела, только села прямо на фото Майкла, я не понимаю вообще.

Смотрите 3,00

The Michael Jackson Funeral. 4 It begins...... late.

http://www.youtube.com/watch?v=qlTFgsaMMjU&feature=relat​ed

козява
юля

Сообщение было удалено

куда?

козява

Только я поняла, в "про С" уже читанное, а в Сервер даун притча Майкла. Не удивили.... Шарк все в отпуске?

козява

Надеюсь, источник не обидится, просто хочу с вами поделиться:

Кто понимает в нумерологии??

дата рождения 29,08,1958 2+9+8+1+9+5+8=42; 4+2=6

дата "смерти" 25,06,2009 2+5+6+2+9=24; 2+4=6 ..

на 51-году жизни 5+1=6 ... ну и ...

29 августа 2009г. - 66-й день со дня "смерти" 25,06,2009

Одни шестерки. Одна из тысяч странностей происходящего...

gostjuha

the new blog

http://kopmjj.blogspot.com/

гостюха

козява, в части *Олл абаут С*, там где *до 18 не входить* - то МУС выставила новое про их отношения. Он вроде сделал ей что-то такое, что она вцепилась ногтями в его плечи :-))).

Там вчера все гадали *что же это было* - вроде если плечи - то это одно, а вот если спина - то совсем другое.

Я понимаю что пошленько, но это краткое содержание тех комментов :-).

Сегодня там пошла более нормальная беседа - опять про психологию и его жизнь. Каюсь, мне именно такие речи больше по душе чем вчерашний жаркий треп.

гостюха

я только что проверила - в части *Сервер дощн*, где вопрос про золотистые брюки, там тоже новая часть транскиптов.

То есть новых вещей всего 2:

1. в части *до 18 не входить*

2. в той части про золотистые штаны.

Хитренько придумали, сплошная конспирация.

гостюха

а вообще, на другом форуме (том самом *липстик алли*), выставили письмо адрессованное бывшему (и вновь принятом на работу) менеджеру туров Майкла. Очень грустное и правдивое письмо..., с очень хорошими вопросами (которые, наверное, останутся без ответа).

Если б я не видела тот рекламный ролик который показывали по британскому ТВ про ВСЕГО 10 концертов Майкла, то я б тоже не верила в теорию *конспирации* и т.д. Даже если Майкл потом и согласился на 31 концерт (да и то, непонятно был ли он согласен или все-таки надавили), то его совсем довели той чифрой в 50 концертов. Отсюда и стресс, и все остальное.

gostjuha

"Fan Letter to Frank Dileo about Michael's last days"

http://www.lipstickalley.com/f227/fan-letter-frank-dileo-abo​ut-michaels-last-days-202623/

gostjuha

look here

http://kopmjj.blogspot.com/2009/09/server-down_08.html

and here

http://kopmjj.blogspot.com/2009/09/in-case-you-missed-it-all​-thing-s.html

"enter password in CAPS" part!!!

козява
gostjuha

Сообщение было удалено

Вот они куда спрятали, зашифроники эдакие! Получилось и СКОПИРОВАЛОСЬ!!!!! Читать буду завтра, засыпаю.

лилу

5876-Козява,это вы сами дошли? На всех его форумах в основном про семерку пишут

гостюха

5883, а теперь поделитесь и со мной секретом - как копировать то?! Скажите как, плиииз.

А то, чую одним местом, опять уничтожат все эти транскрипты :-))).

Гость 140....693

Gostjukha, kopirivat' prosto = v menu brausera vybrat' print, d kachestve printera pdf, xps fajl, i gotovo

Люди прямо чокнулись - на полном серьёзе пишут, что Jacko Wacko жив. Это как же надо его любить, чтобы так помешаться!)))

Гость 140....693

5887, One should not use WJ,'cause it is derogatory

Гость 140....693

Комментарии к тому блогу легче читать на community page, там все сразу и не надо долго ждать загрузки

козява
гостюха

Сообщение было удалено

У меня скопировался Только тот скрытый текст, выделенный красным. Причем читала не зридер, а просто зашла на блог, как в тарые добрые времена. А остальное не копируется.

козява

не зридер = не через ридер