От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Шок... Улетел Питер Пэн в свою Неверленд..
Да, грустно. :(
http://edition.cnn.com/2009/SHOWBIZ/Music/06/25/jackson/index.html
я открыла аналогичную тему неск. часов назад,только её почему то не пропустили
хоть и не любила его, тоскливо и грустно, легендарный человек
У меня шок:( Даже поверить не могу:( Яркая судьба была у него.
Боже, как жаль....это ж была целая эпоха, связанная с Королём Поп-музыки...мы слушали его, танцевали под него, смотрели его шедевральные клипы,обсуждали события его жизни....Господи, упокой его душу, пусть земля ему будет пухом.....
Сейчас се будут расхваливать и говорить, какой потрясающий артист, со всех газет, со всех экранов, а как травили его, как не давали ему жизни со своими преследованиями за сенсацией ?? :(
Как смеялись над его возвращением!!! Печально и противно...
Вот сейчас он для Америки будет ВСЕ НАШЕ ...
СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!!!!
А вы считаете, что последние несколько лет он жил? по-моемому это уже была не жизнь, а какое-то трепыхание.. он уже ничего не пел, нигде не высупал. Вспоминали о нем только из-за каких-нибудь скандалов, а не по поводу творчества. Ну а по поводу здоровья, тут человек сам себя в могилу загнал.. так над собой измываться с этими операциями, какой организм это выдержит.
Хоть никогда не являлась его поклонницей,чисто по-человечески очень жаль,что его не стало. Измучена душа,измучено тело,он просто смертельно устал. С одной стороны итог был очевиден,с другой - всё-равно этого никто не ожидал. Надеюсь там,на небесах,его душа обретет покой...
Ему операцию собирались делать из за рака кожи,а потом в июле уже турне было запланировано. Но при таком количестве операций вообще чудо,что он до 50 дожил.
Всё равно человека жалко. И травля эта долголетняя..
Шок, на самом деле после стольких операций сердце и не выдержало.Еще пишут, что у него был рак кожи. Светлая ему память!
Сообщение было удалено
К сожалению,везде так - не только в Америке-у нас тоже. Топчут при жизни.возносят после смерти. У нас ещё сразу куча друзей из воздуха появляется,которых не было в помине,когда человеку было плохо и нужна была помощь. И правда,всё это противно.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/379622/cat/48/
Сижу и плачу. Он для меня всегда был Королем, с самого детства. Правильно тут написали, затравили его. А он был лучшим!!! Я так мечтала когда-нибудь попасть на его концерт...
ушла легенда. несчастный большой ребенок. очень жаль. земля ему пухом.
Сообщение было удалено
Вы написали все то, о чем я думала. Присоединяюсь к каждому Вашему слову.
а я его очень любила, в машине всегда куча дисков
Преклоняюсь перед талантом Артиста,очень жаль , что так скоротечна жизнь. Он хотел обмануть природу, но обманул самого себя...Жаль,очень жаль..
это просто шок!
измученный человеческой злобой и завистью,
уставший, перекроенный вдоль и поперёк в угоду успеху..
оставили бы его уже в покое..
зачем нужно было затевать эти будущие концерты?
закрыть долги? душа воспротивилась..
царствие ему небесное.. очень очень жаль
Вообще считаю его гением просто...Это человек-легенда - навсегда останется в памяти поколений.
сегодня утром ехала на работу, радио слушала. В новостях сказали, что Джексон умер. Сначала даже не поверила. Очень жаль, мне в детстве он очень нравился , когда был просто мулатом, без операций.
Я просто в шоке. Не могу в это поверить. В детстве я была его большой поклонницей, пересматривала каждый день кассету с его клипами, под подушкой всегда лежал его плакат. Для меня он был самым красивым мужчиной на земле. Как же жалко, у меня просто слов нет(((((((
Очень жалко!Слезы наварачиваются....
Сообщение было удалено
присоединяюсь к Вашим словам
я думала он будет жить вечно... он же так и собирался... спал в барокамере... штат из 150 личных врачей за собой возил всюду...
жил - всех удивлял... и умер - всех удивил...
жаль, очень жаль. светлая память...
...Did you ever stop to
notice this crying Earth, these weeping
shores?... (с)
Да,умер король поп-музыки,жаль.Он был очень талантлив.Раньше я была к нему равнодушна,а сейчас когда нет новых хороших исполнителей с удовольствием его слушаю.
А я вчера его клип по МТВ смотрела и вдруг подумала - он умрёт. И сегодня такая новость...Очень жалко.
ну что ж...уходят потихоньку дедушки поп-культуры.
Светлая память, таллантлив был безумно, на 100 человек его талланта хватило бы..
выросли с братом не его песнях...очень очнь жалко.. невероятно..
Как-то никаких чувств не испытываю. Ни жалости, ни сожаления. Пришло его время - умер.
Король! Ничего даже близкого по силе таланта нет сейчас.
А ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЭПИТАФИЕЙ (композитор Michael Jackson):
http://www.youtube.com/watch?v=4FZcAzZOyOg...feature=related
По человечески - жаль. К его творчеству, образу жизни и т.п. равнодушна. Никогда не понимала одноклассниц фанатеющих от него и Мадонны, и до сих пор не понимаю.
Очень неожиданно вроде все к этому шло, но все равно представить что ушел из жизни человек-легенда нескольких поколенйй оч трудно. Я расстроилась, хотя обычно на собщения о смерти известных людей мне все равно, просто его музыку помню еще с детства.
Да, он погубил сам себя этими операциями, а врачи
за деньги только уродовали его и никто не мог или
не хотел остановить все это.. но сердце все-же не выдержало.
Но остались дети, его продолжение...
Очень жаль загубленную жизнь и талант. Вечная ему память.
C подругой, его фанаткой, на первых видиках смотрели его клипы... Боже, какой он был классный до всех этих операций!Море таланта, просто бесконечный океан. А все эти сплетни - никогда не верила... Клип с Наоми Кэмпбэлл "Keep it in the closet" - мой любимый, до сих пор дрожь пробивает... Безумно жаль, слёзы текут и текут. Легендарная личность мирового масштаба, наш МААААЙКЛ, КОРОЛЬ..... И теперь его нет... не могу поверить, не хочу...
Че правда?????????Нигде не слышала и не видела.Офигеть...
Я с самого утра. как узнала, плАчу, не могу остановиться... В плеере его песни... Он Гений, он легенда! Спасибо ему за всё!
Я в шоке!!! Покойся с миром! Великий королЬ!
Люди, Вы такие злые!!! Зачем писать негативные отзывы, если Вам до лампочки? Проходите мимо, не надо вашей злобы! Зачем???
Народ, ну пожалуйста, не пишите гадости...
Ща начнется всплеска интереса к Джексону. Наделают ремиксов, фильм в Голливуде снимут.Его поющие братья и сестры турне в память о брате организуют. В общем, будут активно делать деньжата
Всем негативным отзывам - О мёртвых или хорошо, или ничего. Запомните.
Сообщение было удалено
Это просто мнение одного человека. Не больше.
жаль...
идите на шоубиз, кто любит Майкла, там больше поклонников, чем тут, я так думаю.
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ?
А все-же всегда казалось, что произойдет чудо,
он выздоровит, запишет хитовый альбом и вновь вернется
на сцену, но чудо увы не произошло.
А я искренне не понимаю - что в нем выдающегося? Песни с каким-то смыслом? Необыкновенные мелодии? Или сам он гениален? Создали какого-то идола и поклонялись ему. А то, что он с собой сам сотворил - так никто не заставлял. Смотреть же было жутко - не лицо, а страшная маска. Надо было не пластику делать бесконечную, а к психологу, чтобы принимать себя таким, каким тебя создал Бог. В юности он был симпатичным парнем. Так что я совершенно не понимаю истерики по поводу его звездности.