Сегодня 29 мая 2009 года в два часа ночи, на подъезде к городу Ступин Рязанской области, произошла ужасная автокатастрофа.В аварии погиб знаменитый участник телепрограммы "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ, провидец из Чувашии Александр Агапит. Александр Агапит был самым ярким и скандальным участником этого суперпопулярного и суперрейтингового телепроекта на всем отечественном телевидении.В Ступинском районом ГИБДД потвердили это факт.Произошел лобовой удар джипа Александра Агапита в столб стоящий на обочине шоссе. По всей видимости, Александр Агапит уснул за рулем или не справился с управлением автомобилем. Смерть наступила моментально.В салоне автомобиля Александр Агапит был один.Тело Александра Агапита находится в морге Михлевской районной больницы.1 июня тело Александра Агапита будет доставлено его родными и друзьями в Москву.Уже принято решение, что похороны знаменитого экстрасенса, ясновидящего и предсказателя состоятся 3 июня на Троекуровском кладбище Москвы.Александр Агапит был очень очень любим журналистами.Они именовали белого мага титулом "Король Экстрасенсов".Александр Агапит - Бондаренко Альберт Алексееевич - родился 10 августа 1965 года, трагически погиб 29 мая 2009 года. Ему было 43 года.Вот такая судьба... Видимо, собственную смерть даже экстрасенсам не дано предвидеть :(
Ухаха
Ирония судьбы.Интересно,а что ж этот экстрасенс свою смерть не предвидел?
А в каком сезоне битвы он участвовал?
http://agapit-blog.ru/
уж больно пафосно написано, странно!
Я даже не знаю, кто это такой.
а, это тот, который похож на леонтьева? тот еще шарлатан был...
http://aleksandragapit.ya.ru/?ncrnd=471
Он болел раком???? На этих фото он болен. очень! Можерт, это было самоубийство????
Жаль!
Если он экстрасенс, то я - балерина...
10, мне тоже так кажется. Покончил с собой из-за рака 4 степени, а преподнесли как катастрофу. В своём блоге он сделал предсказание на то, кто в нынешней БЭ победит. Вот и поглядим, хорошим он был экстрасенсом или плохим.
Он у себя на странице стихи какой-то бывшей любимой писал, с чего вы взяли что он ...ас?
И вообще, знаете обычай: про мертвых или хорошо, или никак? Что лично ВАМ он такого сделал, чтоб такие гадости писать? ****** свое выплеснуть куда-то надо???
Я надеюсь, что ему там хорошо. По крайней мере ничего не болит...
Админы данного сайта - придурки, слово "***", значит, применять можно, а более безобидные слова нет?
Или у вас копрофобия, товарищ админ?
король экстрасенсов? земля , конечно. пухом ему, но если он болел раком. ему нельяз было вести прием...так что к экстрасенсорике он имеет такое же отношение. как я к балету
16, знаете, я для своего мозга получше применение найду. И вам советую!
люди, прекратите эти пляски над гробом,а? Александр был, конечно, крайне обидчивым, очень ранимым, с ним почти невозможно было общаться, если ему не пели дифирамбы, но, млин, зачем так жестоко? Все, что он делал было искренне, от всего сердца. Земля тебе пухом, Саша.
Вот теперь он и увидел правду, кому служил-бесам. А по-человечески жаль: душа, сознательно служившая темным силам, врядли попадет в рай.
Агапит - этот тот который на Леонтьева чем-то похож. Нигде в инете нет инфы в новостях, кроме как на его оф. сайте и на форумах про экстрасенсов.
знаменитый??? из какой-то передачи для непродвинутых бабушек
кстати да, нет нигде официальной инфы, только на его личных сайтах...
Мне нравилось, что он в своих комментариях к фото пропавших людей писал: простите меня, если я причинил вам боль. Когда писал плохое.
И он единственный, кто сразу сказал про пропавших мальчун=ганов: утонули, найдутся как лес зазеленеет. Остальные экстрасенсы писал всякую муть про то, что дети живы, что они в пешерах, люди опытные (спелеологи и т.д.) добровольцы по пещерам лазили, их искали.
Один Агапит правду сказал.
вы посмотрите его "пророчество" про президента 2012 года. Я ржала, думала прикалывается, но оказалось, что он говорил вполне серьёзно. Жесть.
Сообщение было удалено
А кто победит, поделитесь.
Агапита уже убивало ТНТ, когда он в битве экстрасенсов участвовал. Он сам сидел и на форуме строчил, как в него пули попадают.
В Рязанской области города Ступин нет, не было и пока не предвидится. Также как и Михлевской районной больницы.
29, гы-гы... спросила у Яндекса. Точно нет. В общем, ясно как в полночь в подвале.
а в какой части он участвовал
Во первых город не Ступин, а Ступино- и находится он в 70км от Москвы, ну оооо-чень далеко от Рязанской области. А больница не МихЛевская, а Михневская-по названию райооного центра г.Ступино-Михнево. Во тупые! Бесит
он не погиб
да не умер он! Это его двойник погиб,который был его фанатом,и даже в паспорте имя-фамилию исправил,в риа-новости прочитала.
ЭТО не он погиб! http://www.agapit-blog.ru/
Есть и Ступино и Михнево. Между Тулой и Рязанью.
Карту купите, лапти
Сообщение было удалено
МОЕ ПРЕДВИДЕНИЕ ЧТО НА УЧАСТНИКОВ БЫТВЫ И ВСЕХ ЭКСТРАСЕНСОВ ПРОСТО КТО ТО ОХОТИТСЯ 1СМЕРТЬ ЮРИЯ ЛОНГО СЛУЧАЙНОСТЬ 2 СМЕРТЬ ФАД СОВПАДЕНИЕ 3 СМЕРТЬ ЛУЧШЕГО ПРОВИДЦА И ПРЕДСКАЗАТЕЛЯ ЭТО УЖЕ ХОББИИ И ПРИВЫЧКА ЧЬИХ ТО СИЛ -СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ-
правда погиб? или это утка?? В Сочи с 18 по 27 августа объявлено,что он будет принимать людей))))) Шутка ль? Зайдите на сайт www.sochi.ru?раздел новости,сами убедитесь
А что Фад погиб???
посмотрите его официальный сайт...там до сих пор обновляются новости,идет прием на запись и появляются новые фото....я думаю,это недостоверная информация о его гибели
А Фад правда скончался от сердечного приступа в день своего юбилея...
люди где можно посмотреть фотки агапита,а то я смотрела все выпуски экстрасенсов но не могу вспомнить кто это)))он раал погиб или это пиар?А вы про старшего Фада говорите или про его сына?
старший Фад
он знаменитый шарлатан, ему наказ , буду говорить как живой как и мертвый свою кару получил
В августе он ещё раз умер, но недавно снова неожиданно воскрес. Причём сообщение о его смерти волшебным образом исчезла. Кстати на его сайте задним числом появилось предсказание о грядущей отставке Лужкова. Он вообще большой шутник и любит предсказывать события после того как они состоялись.
читая комментарии, убеждаешься - мы живем в больной стране! столько злобы, мата, выхолощенных мозгов, вперемешку со смехом, гламуром и попсой. Это агония ребята, по крайней мере лучше если бы это было так, поскольку если будет еще хуже, то это уже преисподняя
в 4 сезоне учавствовал Агапит. жаль его...
Ничего писать не хочу. Так, балуюсь
какие же вы злые, люди!!!! не дай Бог после Вашей смерти о вас кто то подобно отзываться будет
Сообщение было удалено
http://misis.dax.ru
Русская ночь смотреть онлайн ДЕвушек
Сообщение было удалено
Большинство экстрасенсов даже не пытаются изменить свою судьбу.
Сообщение было удалено
Правильно. Недавно был случай. Устроилась на работу. Идет "4 месяца, 4 месяца". Я не поняла к чему, дело в том, что ясновидение и яснознание совсем не так выглядит как в битве экстрасенсов ))). Посмотрела на картах к чему-уволюсь через 4 месяца и поверьте как я не пыталась продлить и уйти не через 4 месяца - не получилось, сама судьба подтолкнула. И так всю жизнь ))))
Сообщение было удалено
В 4 сезоне
Живёт и здравствует, вот его сайт - www.agapit.ru/