Скандальное поведение голливудского католика, ревнителя жестких взглядов Мэла Гибсона продолжает возмущать жителей лос-анджелесских холмов.
Так в очередной раз он вызвал бурю негодования появившись на предпремьерном показе кинофильма "Люди Икс" под руку со своей новой пассией Оксаной Григорьевой.
38-летнюю Григорьеву, успевшую оставить двух мужей и сколотить себе на этом неплохое состояние, считают брачной аферисткой.
Гибсон же оставивший ради не очень молодой любовницы жену Робин с которой прожил в браке 28 лет и имеет 7 детей, в последнее время подвергается остракизму за измену собственной жене и собственным принципам.
Мне Гибсон тоже нравится)) А вам?
А мне и Оксана Григорьева тоже нравится))
Первый ребенок от Далтона, второй от Гибсона..
А я не поняла, с какого боку там дура Оксана Почепа присоседилась?
А мне он никогда не нравился
ну влюбился мужик на старость лет, ну сорвало голову, закружило, эх...многим может и не сужденно такое испытать до конца дней своих...А Григорьева - молодца! и если уж у нее состояния уже есть, может там действительно любофф)
да пусть живут себе люди, наслаждаются. Может у них и впрямь любовь)) Они же не убили никого, не обокрали... чего накинулись на них? у людей видимо своих проблем нет.
А я ее полная тезка/однофамилица, да еще и возраст такой же, я чуточку моложе..... Меня народ уже задолбал, понимаю, что они просто прикалываются, но меня Гибсон просто бесит уже.
Уточнение, Гибсон жил три года отдельно от жены, ДО того, как это чучело его обработало. Так что не надо выдавать неправильные факты. О разводе было обхявлено по истечение трехлетнего срока раздельного проживания и разделения финансов. Мадама нашла его уже обобранным и потрепанным. Не все так сладко для нее, хотя конечно пару копеек отхватит.
Я думала ей лет 28, оказывается 39. Офигеть. А кем она до Далтона была? И где можно фотки поближе посмотреть?
да уж, много радости-беременеет от знаменитостей, чтобы обеспечить себе безбедное существование!
Да приятный мужчина. Завидую Оксане.
Вот тебе и ревнитель морали
на сайте листермана написано бчто это он их познакомил