"Свадьба Яны и Жени под угрозой срыва." Эта свадьба была разводкой Жени с самого начала. А как вам новый роман? http://life.ru/news/90005
О нет, только не это! Я этого не переживу! Как она могла так поступить??? Апокалипсис грядет....Автор, Вам что заняться больше нечем?
о, жаних освободился. мадамы, налетай.
Сообщение было удалено
Маманька его всех распугает
Понравилось ей?
Абасрацца...
все .... пошла тетка по рукам....
Жалкая ***.
автор, а вы прям всему так верите? вы свечку держали или так...посплетничать захотелось?
пофик )
Да МНЕ КАК ТО ПОХ,,,
Плейн красивый...
Эти фотографии старые, годичной давности
Рудковскую и Плюща терпеть не могу.
Пусть сами разбираются. По фигу.
Ну я надеялась что Рудковская уже успокоилась. Как видно я ошибалась.
Жалко, что Плющенко, который имеет огромную популярность благодаря своим достижениям, связался с шоубизом и особенно с самой скандальной стервой
Сообщение было удалено
Согласна. Он моей бабушке и маме очеь нравился как фигурист. А после этих скандалов, причем постоянно, надоел
ему как то в личной жизни не везет. Не разбирается он в женщинах или стерв просто любит.
Молодец Яна! Найдёт мужика покрасивее и побогаче!
Гость, а чего Поюща-то жалеть ? У него полторы извилины. Вот пусть теперь расплачивается!
Он с Биланом надоел до рвоты!
Рудковская эта -яркий пример женщины-пиявки. Ну право слово - ведь ни кожи, ни рожи, а прямо всем так нравится!! Тошнотик какой-то, блин, недоразумение.
Сообщение было удалено
Значит могла чем-то зацепить, что и известна, и с мужиками состоятельными встечается
" Эта свадьба была разводкой Жени с самого начала.
ой,а мы не знали будто(((((
От Рудковской тошнит,старая страшная ***,только и умеющая,что вцепиться в какого-нибудь мужика(Батурин-Билан-Плющенко), и получать за счёт него деньги-славу-скандалы. И когда же Плющенко прозреет? А Билан вообще ***,раз столько лет тащит за собой это ничтожество(
То что Рудьковская ш...ха не видел только слепой. Батурин правильно забрал у нее детей. Таким женщинам их иметь нельзя.
Сообщение было удалено
Рудковская - пример настоящей женщины. И женственна, и богата, и свободна.
ЕССно, вызывает зависть многих домохозяек.
Сообщение было удалено
То что Рудьковская ш...ха не видел только слепой. Батурин правильно забрал у нее детей. Таким женщинам их иметь нельзя.
Вы не в теме, кто у кого забрал детей. Это Яна отсудила их у Батурина.
По мHoгoчиcленHым пpоcьбaм Bblkладывaю сайт нa Tему идеальHой и чиcтои koжи, пользуйтecь нa здopоBьe !
http://www.cquest.net/iNDE4MTA зарегистрируйтесь пожалуйста, кому не трудно. Заранее спасибо))