Всех поздравляю с победой. Мы доказали, что мы лучшие!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Да, наши показали класс!!! Мы чемпионы, причем второй год, причем второй год обыгрываем канадцев, хотя канада является родиной футбола!!! Мы действительно лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!
Ура! Как и в прошлом году!!! Опять Канаду сделали)))
Простите, кандцы, я случайно написала Канаду с маленькой буквы!!!
ураааааааааа!!!!!!!Поздравляю всех с победой!!!!!!!!Только Канада являются родоначальниками хоккея а не футбола)))))))
да,игра потрясающая выдалась!Браво нашим ребятам!!!Не зря в 5.30 утра вставала))
а я футбол больше люблю
не смотрела игру. но рада за наших.))
это радует!Россия - великая страна! Я горжусь своей страной.
Не должно быть иначе.Мы лучшие!!!
А мои там были, поехали специально за ниших поболеть, муж с сыном.. Вчера просто голос сорвали, так орали на стадионе в Берне.
УРРАААААА! РОСИЯ, ВПЕРЕД!!!!
Это что значит, что Россия - чемпион по хоккею?
я не смотрела, но тоже УРААААААААА
Поздравления команде и болельщикам, а среди больльщиков -- Фелисии!.
Вот это по-настоящему отечественная победа. Сермяжная. Домотканая. Без всяких гастарбайтеров.
Weeee are the chaaaampioooons!!!!
лучше бы спели "...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА И ВРАТАРЬ"-песня наивненькая,зато она наша!
Молодцы!! Это еще раз доказывает, что Россией можно гордиться!!
15
ага, когда надо и хохлы и татары -русские.
Вообще то вчера диктор сказал что в команде есть и татары и украинцы и белорусы, типа сборная СССР в лице сборной РФ
Сообщение было удалено
Мне на их национальность начхать. Они все - граждане России и тренер тоже гражданин России. А не гастарбайтер из Голландии.
вассья ты уже Андреем стал?
А Россия это вообще многонациональная страна.
А главный тренер мой земляк!Рада вдвойне!
угу и многострадальная еще.
Я всегда и был Андреем, просто админше не нравится имя Вася, банит постоянно. Попросила чтоб я был Андреем.
А чем вам татары не русские???
Р О С С И Я - Ч Е М П И О Н!!!
;)
Сообщение было удалено
Что есть, то есть...
Сообщение было удалено
Ее поди Вася бросил:)
Сообщение было удалено
Зайди на ветку -во мне 90 кг-
там увидишь ту же физию под подписью вассья.
и чего вы тут разорались?
В чем ваши личные достижения?
Ребята выиграли чемпионат, но вы-то тут совсем не при чем.
До чего ж вы любите присоседится к чужому успеху, не будучи сами выдающимися ни в чем
Как кто в чем отличился, так то МЫ, а как опарафанились - это ОНИ (мы тут не при чем) - вот в этом вы все
Поздравляем сборную!!!!!!!!!!
Да, неплохо ребята бабла подняли -)
Сообщение было удалено
До чего ж вы любите присоседится к чужому успеху, не будучи сами выдающимися ни в чем Как кто в чем отличился, так то МЫ, а как опарафанились - это ОНИ (мы тут не при чем) - вот в этом вы все
Ну почему же, мы говорим с этими ребятами на одном языке, выросли в одной социокультурной среде, деньги в конце концов платили за их обучение. В школе по крайней мере. Тому самому физруку, который может быть впервые Ковальчука на коньки поставил.
Вообще-то очень часто и неудачи России в спорте также отождествляют с "нами". МЫ обоcрались, МЫ проиграли, МЫ опозорились и.т.д
А мы в спортбаре болели, а потом еще по улицам гуляли - праздновали.
Молодцы наши ребята!!!
А Илья Ковальчук - мой земляк, очень рада за его семью.
УРАААААААААААААА!!!
Почтим память Алексея Черепанова, который мог быть на этом чемпионате и забить не один гол
Мы тоже болели всей семьей (правда дома перед телевизором)!! Ребята наши играли как БОГИ! Я с самого начала этого матча поняла, что мы выиграем - по куражу наших ребят было заметно, что они канадцев переиграют
Вратарь наш играл бесподобно, ловил шайбу повсюду - просто не пробить было его ..а канадцы под конец просто как с ума сошли, я думала, что они просто врукопашную пойдут от злости
А еще судьи немного подсуживали канадцам..ну ничего, уровень игры наших ребят был наголову выше канадцев (хотя канадская команда тоже очень сильно играла)
вообщем, РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
Трус не играет в хоккей
Звенит в ушах лихая музыка атаки,
Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь,
И всё в порядке если только на площадке
Великолепная пятёрка и вратарь.
Суровый бой ведёт ледовая дружина,
Мы верим мужеству отчаянных парней,
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей.
Трус не играет в хоккей.
Пусть за воротами противника всё чаще
Победной молнией пульсирует фонарь,
Но если надо защищается блестяще
Трус не играет в хоккей.
Трус не играет в хоккей.
Красивых матчей будет сыграно немало,
И не забудем, не забудем мы, как встарь,
В сраженьях золото и кубки добывала
Трус не играет в хоккей.
Трус не играет в хоккей.
19, в команде - россияне (т.е. ребята, которые родились и выросли в РОССИИ)...А Россия- изначально многонациональная страна и мы гордимся спортивными достижениями россиян любой национальности, потому что все россияне - наши!
Всем дарю эту песенку))) Разучите- нам в следующем году её два раза петь- на Олимпиаде и ЧМ))))
Всех с победой,сегодня поистине радостный день! Молодцы ребята,отдали все силы. Быкову- звание Герой России!!!!! Урррааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Радулов-то прям по-новому для меня раскрылся)))) Не,я знала,что он хороший хоккер,но так феерил!!!! Спасибо и Ковальчуку и Брызгалову ,всем. и тем,кто рояль таскал,и тем кто забивал......
Не мы чемпионы,а сборная России,нечего примазываться к славе.
А мы не примазываемся, мы рожаем хоккеистов!!!
46, не надо тупить! Россияская команда стала чемпионом и нашими ребятами гордится вся Россия!
Похоже,что Быков и Захаркин в погоне за нефтебаксами ушлепали в Салат.((((((Это значит - в след.году *** нам,а не медали(((((
48,смотри не лопни от гордости,тупая курица))))