Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2" …
Подозреваю,власти не обращали на весь этот ужас внимания из-за своей ужасной занятости другими проблемами и вопросами...Но часть поколения,выросшего перед экранами Дома-2,уже можно считать потерянным,потому что люди впитали в себя идеалы того,что показывали и показывают в этот низкопробном сериале...Как предать,как посплетничать,как изменить,как обрести славу легким путем...
Все очень просто:боевой раскрас с утра,одежка как в журнале(супер,если это будет бренд),как можно больше нарощенного во внешности(нарастить все,что возможно),сигарета в зубы...Ну а про нюансы поведения вы сами все знаете...Страну волнует,что сказала Водонаева(сейчас не знаю никого из этих "звездулек",поэтому упоминаю старые,навязшие на зубах имена) вчера Степе.Страну волнует,почему так Рома поглядел на Олю...Страну волнует,что ответит Даша Маше...
Фу,какое омерзение и падение нравов...Молодежь не волнует,что такие же падкие на деньги,как участники Дома-2,готовятся к забою безобидных детенышей нерки...Молодежь не волнует,что половина юных и доверчивых спилось и скурилось наркотиками,главное же - идеалы Дома-2.Молодежь волнует иметь такую же шубку,как у Даши(а то,что Даша-дитята богаче некоторых наших настоящих звезд) или макияж как у Оли...Мне очень жаль всех этих кисейных барышень,безграмотных не только в плане орфографии,но и в плане морали,этики...Да и вообще как-то жутко от этих матерящихся дам,впитавших в себя идеалы Дома-2,как нахамить,послать грамотно,выставить себя грамотно как шикарный образец усвоенной гламурности...Только это и остаетя,видимо,делать грамотно,ведь большему люди не научились...Наступает вечер и толпы моральных истуканов застывает перед экранами...Ах,ну что ответит все-таки Даша Маше?Ну как же она ее пошлет грамотно?Ах,так ей и надо,получай по заслугам,чтоб не отбивала больше Васю у Пети...А то,что все это далеко не реалити,уже мало кого волнует...Народ подсел на наглость,хамство...Ой,как легко живется людям,у которых жизнь и все интересы связаны с проблемами героев Дома-2...Ах,им бы ваши проблемы и волнения...У них совсем другие проблемы-невостребованности и полной обленения...Они так стараются,бедные,а их не зовут в ведущие шоу,не приглашают в сериалы и разные передачи...Вообще-то,некоторых приглашают и в некоторые передачи...Например,хороший друг Собчак Малахов идет на уступку по старой дружбе...Или есть деньги,как у Водонаевой и Ромы...Удачно устроились...И ради этого тоже люди теряли себя в этом ДурДоме-2...Вдруг какой мильенер клюнет?На кого-то и клюнул...Ну пусть не мильенер,и пусть клюнюл тоже на не бедную-деньги к деньгам,как говорится...Эх,бедные кисейные барышни...Ник просто супер - прямо нарицательной имя всем смотрящим сие шоу для бедных на серые клетки мозгов...Всем удачи...
Полного обленения...
ДОМ-2
это легализованный бордель.
Так почему вы-то не озадачиваетесь такими проблемами, как готовятся к забою безобидных детенышей нерки и т.д., не являетесь, так сказать примером для молодежи. Как говорится "Хочешь изменить мир, начни с себя". Дом -2 -это просто разрез нашего современного общества на экране, такое какое оно есть, Дом-2 можно закрыть, но общество от этого не изменится и не станет лучше вот в чем проблема, почитайте здесь, на форуме, темы и вы поймете чем живет и что хочет наша молодежь" жить красиво, не особо напрягаясь" Посмотрите наши сериалы сплошь и рядом показывают, как надо жить хорошо, грабить, убивать и т.д., но почему-то никто не озадачивается вот этой рекламой аморальной жизни, только Дом-2, как кость в горле, я это к тому что из всего ТВешного дерь-ма Дом-2 не худший и опасный вид развлечения.
НЕУЖЕЛИ? СЛАВА БОГУ!
Боюсь только, что это была первоапрельская шутка...и эта помойка еще долго будет вонять.....
Почему вы так уверены,что я не озаботилась?Мы лично знакомы и вы знаете нюансы моей деятельности?Не судите по себе,да не судимы будете.Это раз.
К сожалению,Дом-2 является одним из худших и опасных(в плане долгодействия и подсознательного влияния на умы подростающего поколения) видов развлечения на сегодняшний момент.И самое страшное,что целевая аудитория данного проекта(смешно это продвигание богатых детишек в звезды называть проектом,но слово не воробей,хотя в народе очень ярко и метко называют это ....мероприятие более выразительными и соответс.действительности словами) - не сформировавашиеся и не сформировавшие свои принципы дети,ведь многие не очень образованные или задумывавшиеся о будущем детей родители позволяют смотреть ЭТО детсадовцам и детям начальной школы.Вот это самое страшное.Такое влияние на умы,опошление такого чувства,как любовь, с самого малого возраста
!"Построй свою любовь!"Символ шоу очень соответствует реалиям показываемого на экране - сердце,пронзенное клинком или чем там,отверткой?Страшнее символа -очень точного и прямо говорящего о сути шоу- и придумать было нельзя.Были какие-то потуги в первых выпусках - как сделать сюрприз любимому человеку,как пригласить красиво на свидание,как обставить это самое свидание.Да,и это было насильно,под указке режиссеров,но это было хотя бы созидательным,красивым,добрым примером...
Сейчас просто тупое восседание на диванах не прикрыто ничем.Люди выбирают друг друга ради галочки на площадке,чтобы от них все отстали и даже не пытаются изобразить,что пар никаких нет,а есть бездарное сидение на экранах во имя славы.Срез общества,говорите?Это не срез общества.Это гипербола общества в самом ужасном виде,какой только можно вообразить.Знаете,есть такая фраза - то,на что смотришь,чему уделяешь внимание,имеет свойство увеличиваться в пространстве,в жизни...Вот это как-раз про Дом и его влияние на то самое общество,о котором вы говорите.Ольга,вы так уверено говорите о вещах,о которым оч-чень умные люди,много умнее вас,не стали бы говорить так уверенно.Например,обо мне...Например,о том,что общество не изменится,если закрыть Дом-2...Как вы можете это утверждать,или у вас юношеский максимализм и всезнание?Я вижу то,что такой на первый взгляд безобидный проект очень сильно повлиял на общество в худшем плане...Хотя нет,не будет говорить об обществе в целом...Но определенная часть общества,коею принято называть цветами жизни(надеюсь,вы догадываетесь,о чем я),была подвергнута разрушительному влиянию этого шоу.И я считаю,что процесс обратим...
Р.S. К сожалению,а может быть,к великой радости,я не смотрю сериалы и иже с ними уже достаточно давно...Но я отмечаю,что прогресс в нашем обществе к лучшему все-же есть...Патриотизм сейчас уже не пустое слово...Да,тут пришла в голову мысль о сериалах.А что такое сериалы,Ольга?Это такие сказки для взрослых,где,естественно,отражены реалии жизни,но в которых по законам жанра(это суть,соль такого жанра,как сериал) добро всегда побеждает зло.Разве нет?Люди многие поэтому и смотрят сии творения - можно особо не думать,голова отдыхает от своих проблем таким образом.И в конце,не смотря на все перепетии,добрые,правильные,честные герои оказываются на коне.Что-то вы не то про сериалы написали...Наверное,все и дальше продолжаете судить по себе?Это,безусловно,уже три.Два было в середине.Ну,вы поняли...
Да,очень смешно про то,что Нургалиев обзавидовался,бедный,славе и бабкам Дома-2.Это не просто смешно,но и мега-глупо.И,кроме того,говорит о том,кто на самом деле смотрит это шоу.
Да,и очень,ну просто очень хотелось бы услышать,как тут некоторые сказали,чему же можно завидовать участником Дома?Мне ни одной дельной мысли не приходит в голову...Видимо,люди опять же судят по себе.Им хочется мелькать голой попой на экране,и они думают,что другие так же хотят этого...Им хочется прикиды,как у героинь,и они думают,что другие только этим и озабочены...Детский сад,честное слово...Никто не замечает,что сидят на проекте одни и те же лица - не Вася Пупкин,у которого нет богатого папика,а Даша Агибалова(сорри,если путаю имена),у которой куры денег не клюют...Или Бузова,которую стараются выставить умной,такая It girl проекта,положительная модель для подражания...Никто не задумывается,почему Бузова так долго сидит на проекте и теперь заделалась ведущей?Конечно,море таланта...Кроме нее,за все эти годы,не было девушек краше,талантливее и умнее...Эх,люди,вы сами сажаете на трон того,кого вам предложили...Да нет,даже не предложили,а навязали...Вот сидят эта горстка людей с протекциями и тугими кошельками и знают,что их никто не выгонит,потому что все проплачено...А за кулисами идет резня - на очереди стоят еще богатые детки,жаждующие дешевой славы.Но станет постоянным участником тот,кто богаче,наглее и бесприципнее...Как эти богатые детки выгоняют очередного участника без блата - это отдельная эпопея по унижению человеческого достоинства,о которой можно много писать...
БОЖЕ ПОБЫСТРЕЕБЫ!)))))))))))))
Автор, если это окажется правдой, я порву второй баян...
идея проекта сама по себе неплохая, но как всё извратили и испоганили....насобирали кучу быдла и делают деньги.
Давно пора! Такого тупого шоу в жизни не видела. Считаю придурками всех кто рвется поучаствовать в нем! Хорошо отношусь к Собчак и удивляюсь как она может вести такую чушь
111 Мне просто смешно вас читать, выходит, что все зло в нашем обществе от шоу Дом-2, вы узко мыслите и очень ошибаетесь. Правильно говорите, что уже выросло целое поколение молодежи, но не на шоу Дом-2, а на деньгах, наворованных их папочками, для которых простые люди просто ***, если Дом-2 закроют, то общество от этого лучше не станет, всех ведь не переделаете на свой лад, у них свои законы, свои понятия, Дом-2 -это лишь зеркало, отражения нашего общества, какая-то у вас страусиная позиция, не вижу, значит этого нет.
лучше б нашу рашу закрыли, где гомосятина одна. Или смешные и голые, где разврат.
обзавидовалась, вас почитать , получается , что источник всех бед дом2 ))) смешно, правда и грустно . Посмотрите лучше западные ,молодежные сериалы , в которых показывают жизнь подростков, вечеринки , где секс с кем ни попадя , курение травки и нюхание кокса как само собой разумеещееся... Вот где пропаганда наркотиков и прожигание жизни "золотой" молодежи, что надо действительно закрывать , а дом2 , по сравнению с этим , просто невинный сериал.
Обзавидовалась , как можно судить о том , что не знаете "Были какие-то потуги в первых выпусках - как сделать сюрприз любимому человеку,как пригласить красиво на свидание,как обставить это самое свидание" это и сейчас чуть ли не в каждой серии показывают . Что касается богатых деток , не смешите , менщиков , джикия, май и прочие , не буду всех перечислять из самых обычных семей , даже не среднего уровня . Водонаева снималась в сериале , Боня ведущая какой то передачи , май тоже мелькал на ТV. И что плохого в том , что каждый из них хочет "засветиться" на телевидении и сделать карьеру в шоу бизнесе ??? Обзавидовалась , вы какая-то озлобленная , на дом2 не взяли что ли ))))
Неужели этот дом закроют! УУУУУУУРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....с сайта дом2)
Рассуждения на тему онлайн вещания телеканала ТНТ В последние дни многие из вас, возможно, сталкивались с ситуацией, когда прямая трансляция телеканала ТНТ на нашем сайте была недоступна на время эфира Дома-2, а сам сайт мог работать с перебоями. Данная ситуация имеет очень простое объяснение - все последние дни, как только подходит время программы ⌠Дом 2, на наши сервера обрушивается очень мощная DDoS атака, которая блокирует вещание. По окончании Дома-2 DDoS атака, как правило, вскоре прекращается. Т.е. совершенно очевидно, что кто-то очень не хочет, чтобы мы транслировали Дом 2.
)))))))))))))))))))))))))
http://img.leprosorium.com/527405
Прочла сегодня в интернете информацию от ведущих шоу Дом-2, что о закрытии программы речи нет, злопыхатели угомонитесь.
"Дом -2" - это просто отвратительное явление.О каких отношениях могут говорить участники этого безобразия.Скандалы о том кто будет прибирать, готовить, мыть посуду и прочее.А как замечательно оскарбляют друг друга. Это просто серпинтарий.
123 Не нравится не смотрите, переключите на другие программы, где показывают высоконравственные программы и фильмы.
Ну что же,я не ожидала услышать что-либо внятное на мой вопрос по поводу того,чему можно завидовать участникам Дома-2.И,опять же,уровень ответов на мой конкретный вопрос и качество орфографии говорит об уровне смотрящих ЭТО.
"Мне просто смешно вас читать"(я пишу совсем не смешных вещах,а то,что вам смешно,говорит о признаке без причины),"какая страусиная у вас позиция"(конкретно - в чем страусиность позиции),"дом2 ... просто невинный сериал"(не совсем невинный,как может показаться на первый взгляд-поколение смолящих школьниц уже выросло на этом невинном сериале,кроме того,в Америке тоже все так начиналось - невинно...,а сейчас вот эти самые сериалы,о которых вы сказали,-эволюция со знаком минут,сэр),"вы какая-то озлобленная , на дом2 не взяли что ли "(ну да,как же без этого в стиле "да вы завидуете",проскочило все-таки,бедной дитя с бедными на что-то новое мозгами).
Барышня_Кисейная между прочим дело говорит) Хню какую-то показывают:) Это дурдом-2 смотрят те, у кого своей жизни нету
126 Так почему вас волнует кто что смотрит, вам не нравится, не смотрите, почему в наших людях сидит вот это" мне не нравится и другие пусть не смотрят"
125 Вы считаете, если школьники посмотрели фильм "Собачье сердце", то они все сразу решат стать Шариковыми? Вот пусть смотрят Дом-2 и видят, какими не надо быть, очень поучительная программа, не правда ли?
128, не правда, Ольга. Совершенно очевидно, что вам программа пользы не принесла. Вы на дураков насмотрелись и не поумнели.
129 Когда не хватает аргументов, в ход идут оскорбления, не от большого ума это делается-)))
Дом идиотов и дармоедов! Строят любовь, ага понабрали с шоссе. Красный фонарь нужно на дом 2 весить. Бузова не ступить не молвить, а тоже туда же -в ведущие. Раньше ей роман хоть шпаргалки писал о том что говорить, а теперь как ляпнет что и довольная сидит. дикция ни к черту! По ее выражению собчак и бородина в подмастерьях ходят у нее.
У меня в момент написания последнего поста пропало соединение с Инетом,поэтому я не закончила.Добавляю то,что хотела договорить тогда:Товарищи-защитники,фанаты,подсевшие - как еще вам можно назвать?Я задала конкретный вопрос(и не только я на этом форуме уже спрашивала об этом),на который хотелось бы получить конкретный,внятный,обоснованный,а не в стиле розовых соплей про зависть и зеркало общества(ну не так плохо наше общество,дорогие мои,что ж вы так судите-то о себе,ведь общество-это и вы тоже,бедные вы мои домоголики,не нашедшие более достойного времяпровождения в период с 21 до 22 часов вечера) - ЧЕМУ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ШОУ?Ну если вы так любите этот "невинный"сериал(который пытались превратить в клубничку еще первые участники проекта),что мешает четко и ясно ответить на этот простой вопрос?Что за нюни про зависть?Или у вас психология детсадовцев и учащихся начальной школы - у-у,бяка,ты мне завидуешь,потому что у меня машинка лучше,больше и ваще...Ну пожалейте тетю,у которой мозги никак не могут найти ответ на сей сакраментальный вопрос - ведь про зависть написали вы,а,стало быть,знаете,чему мы,бедненькие,завидуем...Ведь я внятно ответила в своих постах - четко,ясно,логично,почему у меня эта передача вызывает не очень хорошие чувства?Итак-с......................................................?Ждем-С..............................
Ольга,программа поучительная в том случает,если от нее польза превышает сумму минусов,понимаете?Я видела и общалась с теми людьми,которые смотрят Дом-2.Кроме того,я почти ежедневно лицезрею некоторых близким людей,которые уже не первый год смотрят это шоу.И,скажу вам,регресс на лицо...Это ужасно.
Только что,когда я писала еще одно сообщение в эту тему,у меня во второй раз завис компьютер,чего никогда не бывало вообще.Меня что-то терзают смутные сомнения...Шучу,конечно,но мало ли что...Куда там до создания помех при трансляции Дома-2,когда тут индивидуумы не защищены от атак неизвестно кого.Засим удаляюсь...НО я еще вернусь...Возможно...(здесь бы поставила катающийся от смеха смайл,но увы и ах,поэтому удаляюсь так,просто)
133 Ну это вы перегибаете палку, не надо столько значения предавать развлекательной программе, хотя, можно было бы это шоу сделать добрее, позитивнее, мудрее. Я, лично, против закрытия данного шоу, лишь потому, что ненавижу, когда мне кто-то диктует, что мне смотреть, а что нет.
Не фига телепроект не закроют вот придумали
А силенок хватит??????????????????????))))))))))))))
"лично, против закрытия данного шоу, лишь потому, что ненавижу, когда мне кто-то диктует, что мне смотреть, а что нет"
Вау,вы так выбираете,что смотреть,а что нет?Такая "веская"причина у вас,чтобы не закрывали шоу.Смешная очень и нелогичная...По сути своей детская и не логичная.Впрочем,я сомневаюсь,что вам больше 25...И это даже максимум - надбавила на всякий случай.Странно не хотеть закрытия шоу только потому,что тебе кто-то указывает,что это шоу лучше не смотреть.Вам скажет кто-то укажет,что нельзя бросаться в колодец из-за несчастной любви,а вы пойдете и назло броситесь,чтобы такие-сякие-всякие не указывали?
Да нет,Ольга,не вам судить,перегибаю я палку или нет.У меня действительно возникает ощущение,что такие проекты запускают продуманно и специально - с целью отупения и оглупления русского народа.Вы не знаете,о каких ситуациях я говорию,имея в виду регресс,так что не судите.Ужасно,знаете ли,когда муж одной знакомой приходит с работы поздно вечером,как-раз в период трансляции Дома-2(график работы такой),а жена валяется перед телеком,опустившаяся,лохматая и растолстевшая(девушка молодая,между прочим).Муж к ней со словами и объятиями,а она ему"отвали,послушать не даешь".Мне сначала было смешно,а потом стало страшно - дама сутки напролет смотрит это шову,блин,не имея больше никаких целей в жизни...И таких я видела много...Шову,знаете ли,важнее,чем реальня жизнь...Жизнь может завтра закончится - с мужем что-то случится,вы так и не поговорите по душам,а шову продолжится...И это единичный случай.Здесь,конечно,можнь говорить,о характере человека - мол,такая сякая,она сама виновата.А у меня напрашивается другое сравнение - когда говорят про мужчин,что,мол,если какая-нить дама усиленно вешается на него,проявляет знаки внимания,то удержаться практически невозможно...ТОЖе вроде характер человека виноват,то если б да кабы,то во рту росли грибы...А шоу не закроют - реклама разные продуктов приносит продюсерам хорошие деньги.Кроме того,ни одно шоу на сегоднешнем ТВ не занимает столько времени,сколько это.Причина?Причина очень важная - каналу ТНТ больше нечего предожить зрителям,нечем заполнить сетку вещания,кроме этого затянутого,растянуго пошлого шоу.А жить хорошо хочется,ведь ТВ на сегодняшний момент одна из самых денежных индустрий.Так что мы можем ломать копья,еще кто-то будет выступать против Дома-2,как Нургалиев.Но:одиночные выступления одиночных людей не приведут к положительному результату.Это факт.Так что можете спать спокойно,Ольга,-забивайте свои мозги дальше розовыми соплями,и будет вам щастье!
зря пишут о закрытии((ДД вечен((там бабки бешенные крутятся((просто лишний пиар для этих уродов! ТНТешников
Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорее бы эта *** закончилась, она может потягаться с санта барбарой
Обзавидовалась - респект!!!
Когда уже свернут эту идиотскую бредятину? Не смотрю и не понимаю, как вообще можно ЭТО смотреть? Хочется грязи и побольше? Так вырядитесь в свой лучший наряд, езжайте куда-нить на свиноферму и обваляйтесь там в дерьме, потом можете с гордостью считать, что вы приняли участие в знаменитом реалити-шоу! Желательно конечно ещё после того, как хорошенько обваляетесь, подраться с кем-нибудь, переспать, перемыть кости всем, кому только можно, вообщем, чем больше пороков и негатива, тем "звёзднее" будете выглядеть. Вперёд! Пусть все завидуют... :-)))))))))))))))))
ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТУ БЛЯДЛАНДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Закроют это - найдется что-нибудь другое. Те, кому нечем заняться, всегда найдут себе тупое развлечение.
этот день надо будет внести в календарь как общероссийский праздник. Отмечать будет очень много людей.
пусть бы шёл,но где-нибудь в местах,не приспособленных для проживания(участники сами бы слиняли!),а то живут и е*тся в Тверской области!!!
если у Бородиной муж умный,он запретит ей появляться в сборище идиотов.Ксения,ты мама,поздравляю,а мужу -терпения.
Они пока этот дом построят - фундамент сгниет!В головах по крайней мере уже заплесневел!
Сообщение было удалено
А вы не живете и не е*тесь или это только вам можно?
Сообщение было удалено
Угу запретит, деньги заколачивать и немалые за нечего делать, сидеть и языком молоть целый день, ну вы и наивная.