Примадонна уходит на пенсию, пора подводить итоги.Какие ее песни - самые вашши любимые?
качество проверяется временем
ЗЫ у скольких в наше время сохранились пластинки виниловые,которые он постоянно покупает и добавляет в коллекцию? таких меньшинство,но это люди вкуса,а не потребители мусора.
Точно также и с одеждой.и с мелочами в доме итд. Кто-то поставит мебель и усе,а кто-то четко разметит себе план.как должен каждый милиметр выглядеть и будет действовать. кто-то напялит свитер с джинсами,чтоб с собакой пройтись,а кто-то будет подбирать четко вещи исходя из времени суток,"цвета" года,настроения дня итд.
Йа,нкак это?! Человек врубает какую-то композицию и слышит работу оранжировщика,звуковика итд.Тоже самое с фильмами-видишь операторскую,режисерскую,актерскую,гримерскую.костюмерную,сценаристскую итд работы. Это же РА-БО-ТА. Вы пойдете к плохому врачу?Нет. Потому что он плохо работает,так и здесь :)
50, мдаа, и чего только не было на сценах и полах... и где они все сейчас? канули, никак
52, на виниле - только высший класс? )))))) или винил у вас ассоциируется с чем-то незаурядным потому, что это опять вошло в моду? причем здесь одежда, квартира?
53, хотите сказать, что Пугачевой все на блюдечке с голубой каемочкой судьба поднесла?
хотя, Влюбленная, слушайте среднестатистическое г-цо Ротару и иже с ней, развивайте чувство прекрасного дальше
говоря на вашем языке: есть 2 врача. Один держит в руках ультрасовременный аппарат, но при этом только вчера вышел из стен института; и второй- опытный, имеющий годы практики за плечами. Я выбираю второго. Дельфины, мальчишники, титомиры и пр- шелуха своего времени. Год, два, десяток пищащий малолеток- это все, что останется после меня(с). Пугачева, Ротару, Кобзон- личности, символы эпохи. Их можно любить, их можно не любить, слушать или нет. Но очень глупо утверждать что они- ноль
Груша.нет,естессно,тот же Дельфин для Дипешей писАл,для Плейстейшн,они контракт заключили,а Пугачиха за пределами ,СССР кому нужна?:)))
Груша,а что значит опять вошло в моду?У меня это вобще-то с рождения есть.и пластинки еще дедушкины!!!!!!! в коллекции есть,потом папа собирал.теперь мы-дети,и своих детей с пеленок буду приучать к прекрасному.
Груша,я хочу сказать,что если ты поешь и это твоя работа,то делай это качественно,Пугачева это не делает.
Йа,они не ноль для советских людей,но в плане глобальном они невесомы.
а дельфин и титомир в глобальном смысле весомы?
Йа,а Вы считаете каждый второй для легендарныех Depeche Mode пишут?:))))Или Пугачиха написала каким-нибудь Роллинg Стоунсам, ЮТУ и иже с ними?!)))))))Или компания кока-кола,может,с ней контракт заключили?:)))))))
вы не ответили на вопрос:)
Пугачева, как мне представляется, по популярности и уровню заработков давным давно переросла контракт с кока- колой:)
Йа,это и был мой ответ-да. Ибо работать с всемирными!!!!!! легендами DM,писать для них-это не просто офигенное чувство,наверное,но и отличительный знак. Ровным счетом.как и подписать контракт с самыми продаваемыми приставками,которые в первый день продаж были полностью проданы -это тоже событие мирового уровня.Тк у медийных магнатов он уже!! на слуху,он может сказать -да,я работал с Флетчером,Гором и Гааном,да.я писал для Плэйстейшн итд. А Пугачиха шо?! Ну,не смешите,пожалуйста.
Йа,очень сомневаюсь в заработке и дело даже не в деньгах.А дело в уровне,у Пугачихи его нет,а Лысиков с ВСЕМИРНЫМИ легендами работал.С "родителями" нового стиля,и его сингл слушали миллионы людей :китайев,японцев,индийцев,арабов,африканцев,русских,ирландцев,англичан,пакистанцев, вобщем,ВЕСЬ мир. Чувствуете разницу?! ;)
о, как наверное гордятся поломойки и повара Малонны! А как горд водитель Элтона Джона! Они же работают с всемирными!!!!!!!!!!! легендами:))
Я не знаю кто такой флетчер, гаан, гор. Я живу в России и мне ближе русская культура. Я не собираюсь втаптывать в грязь всех наших исполнителей по причине что они никогда не дотянут по всемирной популярности до Битлз.
64- неа, не чуствую. Песни Пугачевой в России знает каждый. Нет НИ ОДНОГО человека, кто бы не знал кто это такая. А вы мне о каком- то единственном сингле, который большая половина и не слышала, не говоря уж про знание об авторстве:)
Йа,я имею ввиду в профессиональном плане,ведь раз пригласили,значит-оценилиего работу в их проф.занятии.
Йа,дык,так а Лысиков кто,африканец что ль?!))))Русский же.Но тем не менее,вышел на мировую арену,а Пугачиха как была быдлом с кучей комплексов безталантное,так нею и останется.
К слову,я Вам могу назвать еще многих ребят,кто всемирно известен,при этом они с бывших постсоветов.И от их музыки тащатся миллионы людей по всему миру,со временем организовывая свои лейблы не только в России.
Йа,я Вам про то и говорю,что большинство людей не видит прекрасного,им и мусора хватает. Поэтому пеФцы Зверевы,Кати Лели и прочая фигня чуть ли не эталон и звучит на любом рынке летом. Бррр.
Почему-то сабж прочитала- Генитальные песни Пугачевой)
Влюбленная, что за сказку Вы себе придумали про Дельфина и Депешей? Дельфин спел одну супер популярную песню (1986 года) Депешей на диске, где наши артисты перепели песни Депешей(диск, вот и все "сотрудничество". Так что читайте вики внимательнее, и делайте правильные выводы:)
Самая любимая песня "О, сколько их, упало в эту бедну" на стихи Марины Цветаевой, каждый раз когда слушаю, комок к горлу подступает, Беда Высоцкого тоже очень нравится, ещё из любимых "Да, теперь я знаю, ты на свете есть", Женщина, которая поёт, Не отрекаются, Одиночество, как твой характер крут из Иронии судьбы могу слушать бесконечно.
бедну - безДну
Инга, тогда уж "УЖ сколько их упало в эту бездну", а песня называется "Монолог", действительно песня сильная.
Мои самые любимые песни Пугачевой - Озеро надежды и Старинные часы.
"Любовь похожая на сон".
мне практически все её песни нравятся)
Песни из ее первого фильма: Не отрекаются, любя; Сонет; Судьба, прошу, не пожалей добра...; Все песни, которые с Паулсом записаны.
Да... Что было, и что стало ((((
А самая-самая Не отрекаются любя
25 17.03.2009 00:26:25 | Влюбленная. [1485625331]
кстати,она же не является,в отличае от той же Кери,ни автором слов,ни композитором.что-то малова-то для примадонны :пару неплохих песен в молодости да голос
вы как Моська на слона! :))
а не знаете, что она является автором многих своих песен под псевдонимом мужским, не помню его точно...
да и песен не однодневок, а на все времена она спела не пару-тройку, а огромное количество.
2 16.03.2009 23:35:25 | Злыдня , нет, это не я иду на концерт :))
Ребятки, не ведитесь на эти темы. Их составляют модераторы сайта за деньги. Это же реклама в чистом виде!!!!! Чтобы Вы вспомнили, какие хорошие песни и купили-таки билет на очередное прощание примадонны.
33 17.03.2009 00:48:54 | Груша [3574724866]
кстати, любопытно - весь совок делился на поклонников Пугачевой - живой, естесственной, чувствующей певицы и Ротару - прилизанной прилежной - хищной - вечной девочки (хотя и с мощным голосом)
таки мощным? :)
Константа, килинусь! я не модератор! :))
а модераторам сайта вы больше всего насолите, если не будете заходить на этот сайт :))
| Влюбленная все больше больше поражает своим ... плебейством что ли....
82 17.03.2009 12:32:36 | Хорхелина [4068420682
Аааа, Хорхелина, это Вы! Приятно видеть, что не канули. Спасибо за совет. А что мне сделать, чтобы насолить Хорхелине?
81 А мне кажется, Алка была вне конкуренции. Ротару она же такая, номенклатурная, почти как Кобзон была. А Пугачева зажигала! Хотя одеваться никогда не умела.
80 А на концерт я не собираюсь :))) Что там смотреть? Жалкие остатки былой роскоши? Лучше запись послушать.
Не отрекаются любя
Старинные часы
Без меня
Паромщик
Айсберг
Ты на свете есть
Три счастливых дня
Озеро надежды
Осенние листья
Ты возьми меня с собой
Две звезды с Кузьминым
Ротару мне внешне нравится, а как певица - у нее нет таких песен, которые лично мне хотелось бы слушать и вспоминать. Пока песня новая - да, хорошо, через год-другой уже надоела. Но она конечно очень профессиональная женщина, cтолько лет честно отпела.
мне нравятся те же песни что и ДТЕ написала. увы , ничего хорошего с тех пор ваша старушка не создала. и ето просто потому, что она стала слишком "коммерческой"
85 17.03.2009 12:42:00 | Врите лучше [2920022342]
81 А мне кажется, Алка была вне конкуренции. Ротару она же такая, номенклатурная,
согласна на 100%!
но не всем это ясно почему-то
Мне нравится почти вся ранняя Пугачева. Но, к сожалению, за последние 20 лет она не исполнила почти ничего значительного.Увы...
88 - есть и более поздние хорошие песни:
настоящий полковник,
я его поцеловала,
мадам брошкина,
опять метель,
мал-помалу,
будь или не будь....
Не, Хорхелина, это уже не то. Что-то такое кабацкое, вульгарное
Влюбленной по ходу лет 17-18 что ли? Влюбленная, а Ленин тоже небось был среднестатистической лысеватой личностью с неопределенным родом занятий?
Гостья, ну про 20 Вы махнули. 20 лет назад первые Рождественские встречи появились, и каждые из них заканчивались новыми песнями Пугачихи минут на 40. И именно в последние 20 лет попадают и "Монолог", и "Озеро надежды", и "Не отрекаются любя", и "Бессонница", и много чего другого.
Влюбленная, вы говорите какую-то чушь... Хотя бы взять то, что обожаемый вами и, кстати, уважаемый мной Дельфин живет в НАШЕ время и имеет чисто политически возможность работать хоть с Майклом Джексоном - были бы деньги, а Пугачева в какое время жила? Правильно, в советское, когда за сотрудничество с западными музыкантами можно было "загреметь" куда подальше... Поэтому сравнение в этом плане вообще не в тему... А по поводу песен Пугачевой - практически все, что написал для нее Паулс, считаю шедеврами. Почти все современное - мне не нравится...
Влюбленная с таким запанибратством о дельфине и богдане(титомире) пишет. У тебя пятая нога младшего дедушки старшего брата с ними в один детский сад ходила?:)))))
Мне Журавлик нравится, ещё не помню как песня называется, там есть такие слова "и скатившись по перилам, и скатившись по перилам, упаду я в ночь". В общем, её ранний период.
92 17.03.2009 13:27:19 | Д-те [4118569560]
Не, Хорхелина, это уже не то. Что-то такое кабацкое, вульгарное
конечно, не то! это совсем дуругое,
представь, время прошло и может ей уже неинтересно уже петь сентиментальные и романтичные песни как Старинные часы или Миллион алых роз?
а гораздо интереснее создать и сыграть сатирически-юмористические гротесковые образы Мадам Брокиной или буфетчицы из Настоящего полковника?
"""Гложет сердце кручина,
Давит грудь подоконник.
Ой, где ж ты бродишь, мужчина,
Настоящий полковник
""
или это не гротеск, а вовсе реализм? :)
╧97 "и скатившись по перилам, и скатившись по перилам, упаду я в ночь" - ну это уже не ранний......
ранний был, когда она еще не надела свои балахоны, помните?
не все помнят