Кандидат от Норвегии на Евровидение. Я просто влюбилась в его песню, уверена, это будущее первое место! Настоящий талант! Во время норвежского национального отбора за Рыбака проголосовало семьсот …
Так противно - "***, не ***"!!! Понятно же из интервью, что он просто вступился за парад - это означает только, что человек ценит свободу выбора другого человека и уважает всякие взгляды на жизнь других людей!!! А Вы что устроили??? Не стыдно??? А кто там уже уписался по поводу ориентации мальчика пусть хоть один достоверный факт предоставит, чем тявкать, как Моська из-за угла!!! Мне вообще кажется, что кто-то специально грязи подкидывает, чтобы дискуссия продолжалась. Напрасно, хороших слов тоже много написано и можно еще написать!!!)))
Молодец Саша! Поздравляю с победой! Такой клёвый,а сколько в нем харизмы! Просто супер мальчик!!!
http://vkontakte.ru/club9690646 vstypaie v gryppy o aleksandre rybake
Бывший друг 23-летнего Александра Рыбака признался в одном из иностранных блогов, что несколько лет назад был очень и очень близок с сегодняшним победителем "Евровидения". В закулисье шоу-бизнеса, где каждого ухоженного юношу подозревают в нетрадиционной ориентации, появился очередной повод для смелых разговоров.
В интернете разместили интервью двух норвежских поклонников "Евро". Они откровенно рассказали о своей некогда самой нежной дружбе с победителем фестиваля Александром Рыбаком.
- Саша - очень славный мальчик, - сказал один из них. - Сладенький, я бы даже сказал. Мы постоянно были втроем, очень тесно дружили. ОЧЕНЬ. Были практически неразлучны. Но потом Саша стал популярный и отказался от нашей мужской компании... Теперь его больше привлекают девочки.
- И мы с ним теперь не разговариваем, - обиженно подытожил второй.
Скандал
Такие двусмысленные фразы наверняка не останутся незамеченными. Теперь каждый будет смотреть на певца через призму услышанного от этих смелых спикеров. Мол мордашка красивая у этого трогательного мальчика со скрипкой, голосок сладенький, да и еще в одном своем интервью он сказал, что хорошо относится к сексуальным меньшинствам.
- Так ведь среди зрителей "Евровидения" очень много ***, - рассказал LIFE.RU Александр. - И в Норвегии их достаточно. Если бы я плохо к ним относился, вряд ли бы выступал на "Евровидении".
Впрочем, эти аргументы не назовешь железными. Всем своим видом и поступками Александр на конкурсе яростно доказывал обратное. Певец постоянно светился в объятиях красоток и признавался в любви украинской участнице Светлане Лободе. Даже когда двое представителей сексуального меньшинства как-то попросили Рыбака, тогда еще простого участника "Евровидения", сфотографироваться с ними, члены делегации артиста им резко отказали.
- Александр не *** и не собирается фотографироваться с кем бы то ни было из вас, - осекли тогда поклонников.
))) а я тоже видела это)
А вы уже забыли,про то,что говориле о Билане?!!! если бы вы были умными людьми,то понемали бы,что вокруг звезд всегда множество не правдивых сплетен!!!Чтобы там нибыло,понт и играет он отлично!!!Тем более в итервью ясно сказано,о том,что он уже нормальной ареентации!!!А девушка,которой не понравился такой парень...может всм стоит задуматься о себе?
Бред... как только человек чего-то достигнет в жизни, так сразу начинаются слухи и сплетни... Ничего дурнее не придумали...
Просто все стремятся как-то примазаться к чужой славе. Гораздо проще поверить двум неизвестно откуда взявшимся идиотам, которые и рядом-то с ним не стояли никогда, а просто решили засветиться в прессе, зная, что желтуха и интернет клюнет, а уважающие себя издания не станут мараться в грязной лжи. А для того чтобы отделить высосанное из пальца и перевернутое с ног на голову от реальных слов человека без скрытых смыслов и контекстов, нужен МОЗГ. Агенты Александра правильно сделали, что отказали в съемке в геями. А то потом нечистые на руку выложат фото в сеть с подписью: "Доказательства нетрадиционной ориентации победителя".
Сообщение было удалено
ммм. кстати билан ***. а девушку возит с собой ради репутации. а вы разве не знали? кстати, известен и его МЧ..вы столько значения придаете ***-не ***. ну и ***. и че? от этого что-то изменилось разве?че доказывать -то обратное? от этого разве его музыка меняется что ли?
Супер выступление Александра. Евро я не смотрела, но клипы тройки призеров нашла в инете. Молодость, любовь , парень пел о себе
Парень отличный!!!Подождите тут гости все писали о том,что за сашу голосовали ***,так вот я пытаюсь доказать ,что не так это!!!Та даже если и так,а *** что,не имеют права голосовать,или они не люди?!
А почему Вы так уверенно говорите о том,что он ***?!(Саша)
А мне поначалу он тоже понравился. а потом посомтрела видео с ним и поняла - мальчик не такой простой, ка кажется на первый взгляд. и самомнение высокое довольно:
http://www.youtube.com/watch?v=tyDb7_xzcoM&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=G8oPXRu7mVw&feature=related
А по-моему, нормальные интервью! Да, непростой, а как же без этого?! Был бы простым и не вылез бы никогда!!! Для нас простых обывателей всегда должна создаваться легенда, имидж, иначе мы не заглотим наживку!!! Но, так как большая часть публики приняла песню и исполнителя, был побит рекорд - можно с ответсвенностью заявить, что проект более чем удался!!! А что какается ***, давайте тогда прекратим слушать потрясающего Чайковского и не будем восхищаться удивительными танцами Нуриева?! Может замнем тему ориентации человека, сколько уж можно???
Замечательные интервью! Как раз искренние, открытые и с замечательным чувством юмора...
Мальчик-умничка!
Саша СУПЕР!!!!!!И песня СУПЕР!ПривЁт тобЁ Олександр Ёз Укра©ни!
Господяяяя какой прожекторперисхилтон тута развели!!! Розовые ушки розовые лапки и сам такой вкусненький-вы не о молочном поросенке? Оченно похож со своей переслащенной песенкой и скрипочкой... Где ДУША и ТАЛАНТ?
Поросенок в курятнике...
УХ!!!Вот люди...ды...лы!!!Как можно было не увидеть талант и душу!!!!!!!!!!Да даже Киркоров и Пугачева сказали,что у мальчика потресающий талант,и открытая душа,которая наполняет людей положительными эмоциями!!!А вы просто самолюбивые,которые ценят только себя!!!Воооо бл...ь!!!Какие же люди мерские...
мамадорохая, вы обсуждаете премии каннского фестиваля или дискотечный уровень евровидения? Для последнего - отличный уровень: приятный мальчик, приятная песенка, которую будут под нос мурлыкать миллионы (куда скорее, если что, чем рыдания Приходько, к примеру). А вы что тут ищите? Баха или Паганини 21-го века?
Как раз таки талант и душу было очень хорошо видно!!!
Mysichka, я с тобой солидарна!!! А кому не нравится паренек, чего вообще здесь извергать??? Идите на другие форумы, что Вам по душе!!! Или Вам в радость куда-нибудь свой негатив выплёскивать??? :)))
И заметьте: тот кому реально не особо понравились и песня, и исполнитель - просто и честно об этом пишут, представляясь, а тот, кто всякую гадость несет, почему-то не подписывается!!! Не от великой ли ДУШИ и ТАЛАНТА???!!!
Сообщение было удалено
а я вот одно не пойму. ты считаешь, что существует только твое мнение и одно оно верное? тебе понравилось, кому-то нет. неужели люди не могут выразить свое мнение и свое отношение в саше. ты их сразу же обзываешь. тема называется Александр рыбак, а не "клуб почитателей его творчества" создай свою и там брызгай слюной.
по-моему, он "поймал звезду". фу!
Это не только ее мнение... это мнение многих и многих... Саша - талант... Куда и как дальше направится его талант не дано знать ни вам, ни кому...
http://nenavist.fo rum24.ru/?1-18-0-00000150-000-0-0-1242445373
пробел убрать.
Слюной брызгают только такие шакалы как ты,нормальнае люди гоаорят не плюясь!=)
Сообщение было удалено
+1, Алена!
А вы, безымянная, уже, кажется, выразили своё мнение много страниц назад. Аргументов contra только и было, что "*** он, и всё тут". Вы же не переубедите никого из тех, кто считает его талантливым. Так зачем же тратить время впустую? Занялись бы делом что ли...
Офигеть! Он скрипкой владеет как Плющенко коньками. Как же можно так сыграть между тацами и пением! я даже не поверила сначала что это вживую, думала, что просто музыка так наложена, а он делает вид что играет. А он оказывается сам играл! И вообще он - солнышко) энергия его песни заряжает нас, многих людей, своей положительной энергией
177. Аленка | 22.05.2009, 00:05:1
Все чувства поверхностны, песенка без чувств глубоких и смысла, не жарко и не холодно от нее и исполнитель он самый обычный-разве не видите? Нет у его песни ДУШИ.
Я пишу для того чтобы еще раз Настю похвалить-наконец то есть кем гордиться на Евровидении.
Вот как раз Настя просто проорала в мекрофон!!!Это сказали судьи!А если вы не видите в песни Александра души,то наверное у вас ее просто нет...
186. Mysichka | 22.05.2009, 16:10:26
Я пищу не просто про душу а про ДУШУ в песне и СМЫСЛ в той же песне. Отсутствие полнейшее в песне Рыбака и того и другого.
Я не перехожу на личности и не затрагиваю тему вашей души-мне это не интересно. Тут не о вас же речь. Докажите, что песня Рыбака будет слушаться и через 20 лет и будет любима и популярна.
Настя пела-вы разницу то почувствовали? Рыбак вопил.Песня не на века а для определенной аудитории и возраста.Глупенькая и посредственная. Может скрипач он не плохой, но певец и композитор из разряда шлягер на один раз.
мекрофон=микрофон. А судьи кто?Как говорил один классик. А свое мнение помимо повтора судейских слов имеется у вас?
183. Юлия | 22.05.2009, 11:26:29
Нет про *** и все тут я не писала. Я подразумевала что евровидение в принципе привлекает этот слой населения и они голосуют соответственно. А Рыбаку дали уж очень скользкую ориентацию. То ли он *** то ли нет...Мне то по барабану...
А вообще девчонки флаг вам в руки и любите Рыбака и восхищайтесь им.Тк каждый останется в споре при своем-неблагодарное это дело...
Корявый ***. бебебее
Гость 190,ты есть в контакте?!Если да,кинь ссылку=)Вот там и поговорим...я уверена на 100%,ято Вы тоже не особо блещете красотой=)
191, а ключ от квартиры тебе не дать?! ))
на мой взгляд, текст песни довольно банальный,(любовь,романтика,мечта,надежда)но как всегда...актуальный.Если Александр действительно обладает хоть толикой той позитивной энергетики,которую демонстрировал на сцене, то снимаю перед ним шляпу...
а он захочет со мной встречаться?
191...понятно..ты наверное комплексуешь по поводу своей внешности...=)Ну давай,дерзай,"красота" ты наша=)
Был пост по поводу ,будет ли песня слушаться через 20-30 лет. Dsdhinghis Khan с одноименний песней '79 ,да Waterloo ABBA '74 .И все,больше и вспомнить нечего.Что пела никому неизвестная в конце 80-х представительница Швейцарии Селин Дион,кто помнит,или суперстар Бьерк.Вот на днях был финал American Idol, так там тоже выбрали парня-серую мышь,вместо яркого голосистого конкурента.Почему...
Я бы не сказала, что он сексуальный, скорее милый, умиляет как хорошенький котенок или щенок)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОН НЕ ***!!! Я хорошо знаю его близкую знакомую. Он 100% натурал! Обязательно надо грязью облить!
Я в его влюбилась по ходу)))
стал победителем запишут сразу в .....
всю тему не читала - лишь несколько постов. Автор, респект за проницательность :)))) а сомневающимся..... во-1, не ***. а во-2, Вам не все ли равно *** ли? Вас с ним спать что ли заставляют?..... мальчик мега-позитивный и талантливый. Есть видео с телешоу с его импровизацией на скрипке - великолепно просто :) я показала, он не знаю как выложить....
*я БЫ показала