Гость
Статьи
Певица Анастасия …

Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...

Кто что думает по этому поводу?

Автор
1 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
323

1058, вы вообще какую-то чушь написали, уважаемая! Во первых, Украину и украинцев никто НЕ ненавидит в России..Мне вообще без разницы откуда люди, лишь бы были хорошие..Перестаньте нести бред про каких-то "Быдлов и пролетариев", а также про "союз нерушимый".. ЗАБУДЬТЕ ПРО СССР!! Это уже история, такая же как и монголо-татарское иго....Украина и Россия - РАЗНЫЕ государства, ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВСЕГДА!

:::

Смешные ви,дуньки,однако.

Maribu

1063: Не только мое, но и всех моих друзей-знакомых, а также некоторых профессионалов. Приходько берет пока только "нахрапом" и песнями Меладзе. Сама она - 0 без палочки

фифа

Киевлянка ,а когда ваш славянский президент ,ездил в Грузию против России руками с Саакашвилли махал-что ваш народ о СЛАВЯНСКИХ КОРНЯХ НЕ ВСПОМНИЛ...

А сказки про "уважительное "отношениям западенцев к русским ,вы где нибудь в других странах рассказывайте ,где нибудь в далекой Зимбабве

Maribu, ну что вы право слово?-))) У Гагариной тоже хороший голос, с Пелагеей я видела ролики песен в живую, честно говоря мне очень не понравилось (может качество записи было плохим), про Полину ничего сказать не могу, не слышала.

Да вы не волнуйтесь, на эстраде людей, умеющих петь не так и много, хотя в последнее время многое изменилось, по крайней мере здесь, с российской эстрадой я мало знакома. Певец, певица это не только музыкант, а ещё и артист. Хотите послушать красивую музыку, можете зайти в обычный джаз бар, там такие жемчужины встречаются.

Киевлянка

Фифа - я с ними работаю и дружу, так что мне лучше знать...

Maribu

Траляля: да я вообще не фанат нашей эстрады и не смотрю Евровидение. Просто с этим ажиотажем вокруг Приходько специально зашла на сайт ОРТ прослушать, что же там за зверь такой - АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО! Мой муж вообще песню назвал "заунывной тягомотиной". Просто уже лично меня бесит, что действительно талантливым на нашей эстраде пробиться нереально, везд только бабло. Противно

Maribu

И еще противно, что наши известные звезды никогда не скажут, что думают об этом отборе, тк боятся вылететь из эфира ОРТ. Один Пригожин не боится возмущаться, хотя и там не все честно, я полагаю

Laska

честно говоря эта Приходько действительно ПОЗОРИЩЕ, не понимаю, кто за нее мог проголосовать?! Но положа руку на сердце выбирать-то было не из кого, к сожалению, наша страна оказалась небогата талантами, вот и пришлось взять украинку...

Cаша

фифа, а вы были на Украине? Думаете там этого гада Ющенко кто-то всерьез воспринимает? Была В Луганске(укр.город пограничный Ростову) Юща там Витька-Голодомор прозвали. Общалась со многими, почти все говорят в шутку, что мол надо объявить России войну и сдатся!То же самое в Крыму. Юлю смерть с косой называют.

Блин столько накатала и все пропало, обыдно, но ладно, не буду печатать снова, у меня впереди 6 часов сна и тяжелый день завтра.

Всем спокойной ночи, сильно не ругайтесь:-)))

Cаша

Потому что у нас шоу-бизнес продажный, одна Валерия только и осталась....ну еще пара артистов. Хотя "Кватро" наверное, сильные ребята, но не формат Евровиденья!

Радуйтесь, что Семенович не поехала или Брежневу нам прислали, та по-русски б спела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Laska

А вы что хотели чтоб Валерия выступала на Евровидении??? вот это был бы настоящий провал!!!! Да никого кроме Билана наша страна послать не может, потому как в нашем шоубизнесе уже давно все повыродились!

Но опять же, Приходько за наглость не зря Украина дисквалифицировала, так Россия как дура сжалилась и подобрала бедняжку. Вот теперь с позором примем Евровидение в Москве!!!...Ну ничего... нам не привыкать!

Я лично буду голосовать за Патрисию Касс или за Светлану Лободу! :-))

фифа

Я про тоже Саша ,сами по уши в д.рьме ,а тут у нас такой прокол ,так они налетели радостно на форуме постучать.

фифа

Ласка -пусть провал со своей Валерией ,чем ПОЗОР с Приходько

Саша

Да украинцы по уши в д....., а мы что не в д.... ?????? Или некоторые из нас свиньи в апельсинах!!!!!! Читайте внимательно, украинки желают нам победы!!!!!!

Саша

Я спать. Всем спокойной ночи! И пусть на вашем пути встречается как можно больше хороших людей!

323

1080, а я искренне желаю украинцам победы с их Лободой на Евровидении! а нашим продажным Мелазде с Приходькой также искренне желаю позорно провалится.....Впервые не буду болеть за Родину!

Vega

Люди что с вами стало? Россия - многонациональная страна и это часть её силы. Какая разница на каком языке поёт эта девочка? Чем смесь русского с украинского хуже английского? Вы забыли как Россия когда-то называлась? Киевская Русь. Я ещё могу как-то понять когда маленькие (по численности населения) народы ядом плюются на другие нации - боятся растворится и исчезнуть. Но вам-то это зачем?

ukrainka2

Траляля, привет! У нас показывают евровидение по 1-му национальному каналу. До начала конкурса обсуждают перспективность каждого выступающего, кто кому понравился и чем. поддерживают своего кандидата, просят всех, кто находится сейчас за границей звонить за нашего кандидата, в городе, откуда наш представитель, собирается толпа народа , телемост с этой толпой, потом смотрим конкурс, потом 15 минут на голосование, пишут по какому телефону звонить или куда и с каким словом отправить смс, .. ну и потом самое интересное.. выставляют оценки. Короче , Евровидение интересно больше всего вот этим моментом - какая страна (вернее жители) кому что поставила. Я приучила моих мальчиков смотреть вместе со мной. Обложимся мобильниками и голосуем. Голосуем мы нечестно. 3 звонка делаем за Россию, 4-5 звонков за Украину, ну и по парочке звонков за действительно понравившийся номер. Присоединяйся, бум родины из-за бугра поддерживать.))

КсЕнИка

Девушка, вы вообще в России живете??

Серебро - это российские девушки..не надо их с ВиаГрой путать..

Алсу -хочет, пусть поет на татарском..Татарстан - это часть России..

А, пардон, в каком территориальном подразделении России говорят по-украински?Ни в каком, только гастарбайтеры..Этот язык нам чуждый..и больше похож на пародию на русский..

я субъективна,.мне не нравится песня, не нравится, певичка..вооббще не нравится вся эта ситуация с проталкиванием ее в финал..ну не верю я в 25%..

А Валерия подорвалась и ушла..считаю, правильно..Чего поздравлять человека, если и так было все известно?? И песня Насти - просто унижение дляя России..потому как ни голоса, ни харизмы нет..

Если бы песня была красивая, певица с голосом..могла бы петь хоть на нанайском..главное, чтобы это выглядело достойно..А ее пение больше похоже на ор изрядно выпившей дамочки в караоке..

ukrainka2

1085, да бросьте вы "унижение для России")) Смешно читать. Вот если я, траляля и все, кто живёт за пределами России, почитав вас, не будут звонить, тогда какой бы прекрасный голос вы не выставите, ничего не получите.. Помнится мне, румыны пели припев на русском, если бы ведущие не сказали , что припев на русском, иностранные граждане думали бы, что на румынском. Вы правда думаеете, что все (иностранцы) различают где русский, где украинский, где татарский, где бурятский???

КсЕнИка

1086, причем тут иностранцы?Как раз на них мне по фиг..

Просто хочется, чтобы свою страну предчтавлял достойный человек..

Я когда смотрела отбор, ее сразу для себя отмела, как претендента...подумала, ну куда она суется с таким голосом? И дело не в украинском языке..

Это я писала на выпады других..

Но объективно это самое отстойное выступление России..тем более, в свете последних политических проблем..

И те, кто пишет,что она рука дружбы Украине..Извините, а самих не задолбало по очереди тянуть эти руки и постоянно получать по рукам?Да, мы русские такие жалостливые, пригрели малюточку Настеньку, которую отшили на Украине..Еще раз говорю, если бы песня была достойная - как-то голос, харизма - я бы даже к украинсокму языку не придралась..пусть поет..Просто противно, что все шито белыми нитками..И на кой было соревноваться 15, если пришла Приходько и выйграла?Причем, заметьте, небозоговорочно..почитайте другие форумы..Лидер по количеству симпатий- -Принцесса Авеню..песня зажигательная..И приходько просто никакущая...И это называется, достойно выступить???????КСТАТИ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ОНА ВСТРЕЧАЕТСЯ С СЫНОМ ЭРНСТА...А так, да, достойно и честно победила)Я считаю, что из всех 16 она была не то, что не лучшая, а самое слабое звено..Я когда услышала, что она стала 16, подумала, наверное, песня хорошая..но когда услышала, не поняла из=за чего был весб шум-гам???

Вот мне интересно, кто голосовал за Приходько?Чем вы руководствовались???

ААА

Я хренею с некоторых форумчан.Им милее английский,чем украинский.Хотя песня поётся на русском и лишь припев на украинском.Такие типки ничем не отличаются от бандерлогов,которым всё русское ненавистно.А песня действительно хороша.Я много лет жду когда ж наконец прозвучит песня на русском.Настя не виновата, что столько"русских" предпочитает английский чем родной.

КсЕнИка

ААА, вот именно, что русские предпочитают свой родной..русский..а не украинский..Это все равно, что от Украины пел бы певец с белорусской песней..а че..тоже славянский язык..тока. ни хрена не понятно)А так мы за дружбу)

ukrainka2

Как причём иностранцы??))) От кого кандидат баллы получает?? От вас что ли?)) Достойно выглядеть)) Вот когда стриптиз со сцены - это недостойно, а если голос хороший, да без стриптиза - это достойно, ну ещё у каждого свои вкусы, кому рок подавай, кому хип-хоп.. А с кем та Приходька встречается - это её личное дело, хоть с инопланетянином..нам тут трусы Приходьке не стирают)).. И ещё раз, ваши политические проблемы нам до лампочки. Это песенный конкурс, оценки получает участник от количества позвонивших за него голосов, т.е. возвращаемся к тому, что если я, траляля, все живущие за границей граждане перезвоним - то будут баллы, если нет- фанерой над Парижем. Или вы правда думаете, что,например, Германия всем песням на евровидении предпочитает турецкие?))

КсЕнИка

Знаете, мне кажется, это ваша Украина уже не знает как выпендриться и кого послать на Евро, только чтобы выйграть..

А мне есть дело с кем встречается Приходько..т.к. отбор проводит первый канал, и на те какое совпадние..Приходько 16 из 15 позможных.и выйграла..при том, победа ее была весьма сомнительна..

И Вы, наверное, не следите, за новостями в РФ, но в этом году наши организаторы сказали..что бабла мало..поэтому на победу мы не рассчитываем вообще..Мы просто, как они говорят, хотим достойно представить Россиию..И опа..Евро в РФ, песня галяцкая, девка какого-то непрезентабеьного вида, припев на украинском..да мы всю жизнь мечтали, чтобы такая гопница предсчтавляла нашу страну..

И дело не в Украине, еще раз повторю..Была бы она из Белоруссии и т.д. негатив был бы такой же..Наша страна постоянно проталкивает этих полуфабрикантов..и все без толку..Только одна Темникова хоть как-то себя показала..

сли считаете, что стриптиз достойнее на сцене, чем голос- ваще дело..не даром, от Украины едет Лобода)))Покажет всем, все что вам надо)А русские будут голосовать за песню, а не за стриптиз)Поверьте, хорошим голосом европейского зрителя можно удивитьь гораздо больше, чем раздвиганием ног.

Причем тут Германия турецкими песнями не совсем поняла..

Гость

Приходько эта колхоз красный лапоть , вообще все это псевдо- политическая акция и более ничего притом неизвестно зачем для типа дужбы народов :)ребята из Квадро пели и хит хороший и поют и исполнение как надо , да и Велерия права

Гость

Проходько будет на английском петь ? очень хорошо, чего не за Украину ? А все очень ращитано что Украина будет голосовать в этом случии за Россию тоесть за свою не поет она, а орет, там работать и работать над ней

КсЕнИка

Я вообще считаю, что Валерия правильно сделала, что сразу сбежала..А с чем ей надо было поздравить Приходько?С нечестной победой?Все шито белыми нитками..

Пусть у Валерии произношение на аглицком было неидеальное..но ведь есть еще время, чтобы зазубрить до идеала этот текст..

и вообще я считаю, что либо ты поешь на английском - т.к. интернациональный язык..и всем понятен..либо на своем..Лучше на своем..

ukrainka2

Так я вижу, что вы совсем ничего не поняли)) Нуу может Украина и выпендривается, кого послать за Украину, только кого бы она не послала, баллы зависят от меня и других граждан живущих за пределами)) Захочу позвоню, не захочу, не получит Украина балл))

А, да, чё там вам говорят что бабла не хватает, так нам это бабло никто из ваших не раздаёт, чтобы мы за Россию голосовали. Голосуем за свои заработанные.

ukrainka2

.."и вообще я считаю, что либо ты поешь на английском - т.к. интернациональный язык..и всем понятен..".. не смешите,полно иностранцев не понимающий английский.

КсЕнИка

ukrainka2, интересно, а на каком тогда петь, чтобы донести смысл песни?На иврите?

Английский самый изучаемый язык..

КсЕнИка

И знаете, если в этом году Украина не проголосует за Россию, я думаю, Россия будет не в обиде)

Гость

Украинка ты как наивный ребенок ,ну позвонишь ты и что ?бал России защитают ? в случиис Приходько?,но сам факт для нас всех изберателя и политических взглядов, что поет представитель Украины за Россию две опции 1 дружба народов:) помирить якобы после газовых баталий и 2) что можно удержать победу снова в России? второе это хотелось бы :)но не обязательно

Балалайка

Вот хохма будет, если Приходько победит. Что, будете отказываться от приза или все-таки возьмете?

ukrainka2, доброе утро. Система голосования понята:-))) Я этот конкурс честно говоря ни разу не смотрела, здесь вокруг него такого ожиотажа нет. А немцы я думаю вообще ни за кого голосовать не будут, ну или очень мало, я лично ни одного человека не знаю кто бы его смотрел, а круг друзей, знакомых у меня не маленький. Я в эту тему то зашла только потому что мне в последнее время настроения участников форума не нравятся, с этой политикой один раздор, нет чтобы на проблемы внутри страны обратить внимания, так нет отвлекли внимание людей на внешних "врагов", а народ поддается пропаганде. Анастасия Приходько неплохо поет и потенциал у неё большой, ей место на сцене. И не потому что она с кем то спит, дружит, а потому что человек творческий, это сразу видно.

В этот раз посмотрю трансляцию, у нас наверняка тоже на первом канале местного телевидения будут показывать.

У вас там кстати в связи с кризисом как обстановка?

ukrainka2

Так смысл песни передаёт ведущий..поёт о том-то и о том-то, кратко)) дальше песня оценивается по вокальным данным, яркости выступления, яркости номера, вкусовым предпочтениям внешности.. но только не за смысл))

Гость

Сам факт что петь должны на своих языках и представители своих стран иначе вообще непонятно зачем этот кокурс? ,потому что он евровидение политических объединяющей , а что получается , за Шецарию поет израильтянка за Росиию ирает венгр и т.д

ukrainka2

Привет, траляля! Не у нас тут многие смотрят, учредители же! Ну и мы себе нашли пунктик поразвлекаться)).. Обстановка нормальная,много увольнений, но работа есть, правда, многие хотят на паре постоять, отдохнуть,

Конечно защитают балл, если я и другие по несколько раз позвоним. Компьютер считает.))

Гость

))

ukrainka2, звучит как оптимистично "много увольнений, но работа есть":-)))))

Гость

Я думаю что пусть лучше никакого места не будет, но Каждую страну должен представлять гражданин этой страны. Это ваще бред какой то. Столько своего народу, но надо зарубежную певицу выставлять. У Меладзе амбиции в *** гуляют-пусть выставляет своих протежэ в Украине. Но его там послали, так он тут реализовал свою мечту.

КсЕнИка

1103, На самом деле, за это уважаю сербов..

Поют на своем..всегда песни медленные, мелодичные, красивые..и умудрились выйграть..

ukrainka2, если смысл песни епердает ведущий, то фактически певец, исполняющий песню на своем, подписывается в собсвенном непрофессионализме и бездарности..раз не может, глазами, эмоциями..постанвокой шоу, наконец, донести смысл песни

Константа

Украинцы, увидев блог сразу воспряли духом, радуются, гордятся. Такой выбор со стороны представителе Российского (заметьте, я не пишу русского, так как влиятельных русских в нем маловато. Наглости, видимо не хватает) шоу-бизнеса огорчает. Такой выбор не сплачивает национальности, а наоборот, сталкивает нас лбами. Русским обидно, украинцы гордятся, появляется злость и непонимание. В жизни и так много бед и растраченных нервов. Может быть, давайте остановимся, не будем накалять и так напряженную обстановку. Все равно никто никому ничего не докажет и мы ничего не изменим, так как на наши мнения людям, имеющим власть, и украинцам и русским, - наплевать. Лучше злиться на них и что-то менять, чем друг с другом ссориться - ведь именно этого они и хотят. Все политики боятся целостности народа. Раскол им на руку.

ukrainka2

Есть, но на меньшие деньги, так что многие не хотят идти на меньшие, постоят на паре, поищут другую работу, более денежную.. Ооо у нас бензин всё дешевле и дешевле. Сейчас 1л дп стоит 0,85 евро, летом до 1, 5 доходил.

ukrainka2

Ой да ладно вам, сильно ты смысл передашь о любви?)) Любовь есть любовь, койку на сцену тащить не надо, руки позаламывала, подтанцовка пообнималась - всем всё понятно))

Врите лучше

1111 ukrainka2 Думаете, не надо койку тащить? Как раз надо! Вон Билан прошлый раз и скрипку притащил, и скрипача, и фигуриста с катком. И выиграл.
Так что надо, и койку, и тех, кто в койке. И чем больше, тем лучше.

ukrainka2, вот оказывается кто учредители. У нас больше смотрят "Германия ищет суперзвезду", мне лично не нравится, там посредственные певцы в основном и " Суперталант" это неплохая передача, я до сих пор одну девочку Жозефину забыть, там действительно дар от Бога, такой голос обалденный.

Какой у вас бензин дешевый, у нас сегодня утром 1,20 был, по сравнению с летом подешевел на 30 центов. Мы заправились в связи с понижением цен на нефть соляркой, нам она в этом году она стоила на 600 евро меньше, чем в прошлом.

КсЕнИка

ukrainka2, мы друг друга не переспорим)

Просто я не считаю эту песню и выступление достойным..это весьма посредственно даже для российской эстрады..

Предыдущая тема