эта Ирина Феррари просто гадость сделала всем!
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КЛАССНАЯ ЖЕНЩИНА С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ, И ОНА ЭРОТИЧНАЯ ТЕЛКА!
Я тоже смотрела финальный ужин, но ЕЕ ужин пропустила...Убедилась, что Феррари настоящее провинциальное ***.С остальными участницами она даже рядом не стоит-ни как хозяйка, ни как женщина, ни как человек...И мне стало действительно обидно за остальных. Ну вообщем хрен с ней, этот приз (посуд.машина) обойдется ей очень дорого))) все-таки по телевизору показывали) мнение у людей в корне испортилось о ней, даже у мужчин...) хотя, по поводу ее "сексуальности" тоже внесу свою лепту))) НИЧЕГО красивого в ней нет, страшная она, грудь ужасная, губы вообще писец...)
Посмотрела ее фотки, она обычная, а если учитывать сколько пластики, так вообще страшно представить какой уродиной она была. Ну наверное с*сет хорошо ,вот и пробилась .У нас ведь в звездах либо папины дочки-сыночки, проститня
Не знаю, мне кажется ее стоит пожалеть. Мне ее (И.Ф.) просто жалко. Врет насчет возраста- и не стыдно? Как можно быть такой глупой и не ценить себя? И почему она выбрала возраст именно 25? Ей 40, выбрала бы хотя бы 30, имхо. На молодую девушку она при всем желании не тянет.
Сообщение было удалено
tyththth?
она бывший мужик,факт!?
Какие вы все грубые, ничуть не лучше нее. Противно читать.
Сообщение было удалено
Да ты старуха с надутым выменем.Гибрид,нечто, и слово"женщина" ты просто недостойна.
Сообщение было удалено
а че она сделала?
Я сейчас уписилась от смеха,ирен блядищева .***,она из себя корчит красотку,а на самом деле ШЛЮХИРИВАННОВНА!!!!!!!
я думала, она ***
Сообщение было удалено
можно посмотреть http://www.vipstep.com/zvanyj-ygun.html
где можно посмотреть серию за 14 октяБря??? киньте сайт пож-та)
ИВЕН И ПОЛИТАЕВА САМЫЕ НЕ ЧЕСНЫЕ УЧАСТНИКИ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА НИХ