Гость
Статьи
кто смотрел …

кто смотрел "Званый ужин" в пятницу или сегодня утром? вот жесть!!!

эта Ирина Феррари просто гадость сделала всем!

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
СЕКС ЭЛЬВИРА

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КЛАССНАЯ ЖЕНЩИНА С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ, И ОНА ЭРОТИЧНАЯ ТЕЛКА!

Светик

Я тоже смотрела финальный ужин, но ЕЕ ужин пропустила...Убедилась, что Феррари настоящее провинциальное ***.С остальными участницами она даже рядом не стоит-ни как хозяйка, ни как женщина, ни как человек...И мне стало действительно обидно за остальных. Ну вообщем хрен с ней, этот приз (посуд.машина) обойдется ей очень дорого))) все-таки по телевизору показывали) мнение у людей в корне испортилось о ней, даже у мужчин...) хотя, по поводу ее "сексуальности" тоже внесу свою лепту))) НИЧЕГО красивого в ней нет, страшная она, грудь ужасная, губы вообще писец...)

Гость

Посмотрела ее фотки, она обычная, а если учитывать сколько пластики, так вообще страшно представить какой уродиной она была. Ну наверное с*сет хорошо ,вот и пробилась .У нас ведь в звездах либо папины дочки-сыночки, проститня

Гость

Не знаю, мне кажется ее стоит пожалеть. Мне ее (И.Ф.) просто жалко. Врет насчет возраста- и не стыдно? Как можно быть такой глупой и не ценить себя? И почему она выбрала возраст именно 25? Ей 40, выбрала бы хотя бы 30, имхо. На молодую девушку она при всем желании не тянет.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

tyththth?

она бывший мужик,факт!?

Ч

Какие вы все грубые, ничуть не лучше нее. Противно читать.

Гость
Ирочка Феррари

Сообщение было удалено

Да ты старуха с надутым выменем.Гибрид,нечто, и слово"женщина" ты просто недостойна.

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

екатерина

а че она сделала?

Ленуся

Я сейчас уписилась от смеха,ирен блядищева .***,она из себя корчит красотку,а на самом деле ШЛЮХИРИВАННОВНА!!!!!!!

гость

я думала, она ***

Crystall
Фрося

Сообщение было удалено

можно посмотреть http://www.vipstep.com/zvanyj-ygun.html

Baby*

где можно посмотреть серию за 14 октяБря??? киньте сайт пож-та)

ПОЛИНА

ИВЕН И ПОЛИТАЕВА САМЫЕ НЕ ЧЕСНЫЕ УЧАСТНИКИ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА НИХ

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы