Гость
Статьи
Новый образ группы …

Новый образ группы "БиС", как вам?

Многие наверняка уже в курсе о съемках нового клипа дуэта "БИС" на песню "Кораблики". Мое отношение к коллективу резко поменялось, такие образы, ни грамма смазливости!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/539/38539453_1232643414_bis_by_ma_zaika.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/539/38539449_1232642887_bis_by_ma_zaika4.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/539/38539451_1232642775_bis_by_ma_zaika3.jpg

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

о,нет!!его подстригли!такие волосы у парня шикарные были!

Цветочек

здорово. Хоть на педиков не похожи

лена

ужасно, лучше б как девчонки выглядели

~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~

ну хоть мужественности какой-то прибавилось, слава богу...

Корова деревенская

с волосами лучше. умопомрачительный красавчег Бикбаев вообще жесткий стал. бугага.

Никки

А животики какие красивыееее... Эх.... Мне б такой....

Гость

"Ни грамма смазливости". Точно! Теперь примерно пару тонн!

Никки

7, А может они и есть голубые? Глядя на них невольно возникают такие мыслишки

гостЬ

эти муклы еще и поют?????? хахаха))))))))))

Гость

Как были педики по виду, так и остались. "Вот идет колонна ***,славных тружеников тыла".

Гость

Да уж, так , наверно, лучше, но всё равно мальчики не должны быть похожи на девочек!

Гость

А мне думается, раньше лучше было. А сейчас больше на *** стали похожи (хотя против *** абсолютно ничего не имею). Да и длинные волосы у Соколовского роскошные были и ему очень шло.

Гость

Мда, что то неандерталоидное в них теперь. Особенно у Бикбаева. Могучая челюсть, маленькие глаза...

лен4ик

да какая там мужественность...

Гость

Да все то же самое

Юлька

Мне так нравилась группа БиС! У Соколовского такие красивые волосы!.......были! Хотя с короткими ему тоже хорошо! Они не были педиками! И сейчас тем более на них не похожи! Просто стали более мужественными! Мне даже еще больше стали нравится, хотя это уже не та группа БиС, которая была пол-года назад! Мне все равно нравятся!

Союьс

Похоже имидж группы На-На. Сладкие мальчишки. Нравятся девочкам, мамочкам и бабушкам.

Роза чайная

Катя, возьми телефон, это он... по ночам не спит, но видит всё один и тот же сон!
Знаю у них только эту песенку. Оба просто 2 симпатичных, смазливых мальчика. У меня вызывают умиление...

Гость

Мужественные? Граждане, они же красятся.....Одеваются, как девчонки, все эти маечки бисерные, обнаженные плечики. Раскройте глаза. Откуда у этих взяться мужественности? Кто их этому учил?

Гость

они были на ангелов похожи,....а сейчас непонятно на что

Кисюка

Все равно слащавые...

Гость

УЖОСНАХ!!!И БЫЛО, С СТАЛО!!!

Гость

Буэээээ.......Кошмар, ***-парад какой-то.

Лукреция

*** кто Соколовского обкарнал, убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

оооооооооооооооооооо

давно пора !!!!!!!!

так намного лучше.

а то этих гомосеков уже больше чем нормальных мужиков.

куда ни глянь- везде звезда в шоке.

Сами вы все гомосеки!!!!!

Вы что???Народ...как это низко!!!!Боже....нельзя говорить про человека такие гадости....если вы его не знаете!!!Какая вам разница!!Подстригся или нет...как курицы в куряднике"Ко-ко-ко...Соколовский пеедик....Соколовский подстригся..ко-ко-ко..Бигбаев лучше.." Я вас не понимаю короче!!Не нравиться - не надо!!Никто не заставляет!!! Вас же не называет каждый 3й педиком!!!Вот и вы не трогайте наших ребят!!!!ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!

Гость

Вот и сиди молчи в тряпочку, а народ будет выражаться, хаха)))

Гостья

ахахах! а по-моему, стало только хуже! раньше хоть была четко выраженная педиковатость, а теперь недоделанные они какие-то... в стадии начала! )))

Гость

ххаххахах кидайте тапки в меня!!!! Это я раньше создавала темы про то что димуся Бикбаев умопомрачительный красавчег)))) Уже полгода не слушаю этих милых "полумальчиков-полудевочек" .........мммдадо мужетсвенности им как до луны это точна)))

Гость

Ну я ниче против не имею когда музыканты парни красят глаза черным карандаше м! При этом это делают небрежно стараясь выглядить страшнее нежеле Прекраснее как это делают Бис! Еще бы голубыми тенями накрасились ахахахах особенно Соколовский,а что?) ему бы пошло, хоть мистер состриг свои волосы, как у красной девецы были, еще бы косу отрастил и в колосок заплел аххахаха

Гость

На парней они явно не похожи.........от мужнственности ничего нет совершенно, выглядят как девочки подростки, которые перекрасились косметикой, сташившей у старшей сестры

Пшик

ну вот, а кто-то нашел длдя себя образец для подражания! а потом удивляемся, что нет нормальных мужиков! куда там становиться нормальным, когда уже внешние признаки отсутствия какого-либо мужского начала налицо!!!

Гость

Вот если честно какая вам разница как они выглядят самое главное чтобы парни хорошие были. Такой имидж им больше подходит

Л@пуля=)

Мда...солярий...осталось еще французский маникюр - педикюр сделать, и вапще на куколок будут похожи...одним словом - педики

Гость

Слушайте НАРОД!!!!!!!!!!Что вы все заели "Голубые",ненравится так держите свое мнение при себе,что они вам сделали,что вы их так оскорбляете??????????Мне нравится их имидж,хотя и предыдущий им больше ишел)))

ma_zaika

а можно в моем дневнке комментировать

Алексей Кондаков

Мне Бигбаев больше блондином присмотрелся, но и тёмненький он тоже вроде ничего.

Гость

Какие же вы тут сволочи!!! Сидите дома , неудачкики , перед экраном манитора и унижаете и оскарбляете милых , симпотичных маленьких мальчиков:((((((( Эти ребята в свои 17 уже столько достигли, что вы и за всю жизнь не сможите достигнуть. Посмотрите на себя в зеркало! Если они полу-педики , то вы полу-обезьяны!!!

А Владу Соколовскому и правда было лудше с длинными , я бы этому парикмахеру все руки бы поотбивала!!!!!!!!

Eva

Да, вобще они прикольные новый образ как новая сртаница в их карьерном росте.

Алексей Кондаков

А вообще-нет! Бигбаев тёмненький просто опростоволосился проив блондина. Вчера Муз-тв "Эго-чарт" показал Бис с их любимыми клипами и мне Бигбаев-тёмненький совсем не понравился. Это он тут на фотографии этой темы вроде ничего, а так он совсем "ушёл в люди". Так что беру свои слова обратно.

Гость

Я против смазливых миловидных ребят ничего против не имею. Не всем же нравяться боксеры. Хотя мне нравяться и многие брутальные персонажи. Но типы красоты разные, как мужские так и женские, природа же не зря так создала. Откуда и когда пошла эта мода ходить всем как под копирку? Это же скучно, мы же не в концлагере. Бывают ребята миловидные и хрупкие, бывают крепкие и грубые, все красивы,если есть в них красота,гармония чертлица и телосложения.

wordmaker

образы ж на поверхности..спекулировать на тему пиратов можно бесконечно...Пираты карибского моря создали дикую моду на все пиратское. Немного секса, немного пиратов, немного загара - и вот тебе поп-продукт. Продюсеры не хитры на выдумку, но знают где брать, это определенно. И кстати, образ этот был использован совсем Quest Pistols http://www.zvuki.ru/photo/b/29940/picture.jpg

Гость

какие были ублюдки такие и остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Судя по комментариям, в России 80 % населения - ***.
Ублюдки,педики и т.д , это что такое?????Может просто зависть?
Большинство россиян не видят дальше своего носа к сожалению,и если человек не такое как все то он и вовсе отбросок общества.

Гость46, а вот таких, как вы дурят всяким псевдогламуром... Готовьте денюжки! ))

Гость

47 не ваше дело, кому нам давать денюжки. 46, а так и есть. Такой имидж и типаж как у ребят не для рашки.

Лбите друг друга

Гость

я и не гонюсь ни за гламуром ,ни за псевдогламуром...

о да не для рашки
давайте оставим только Любэ и вернемся в далекие ..-ые

Гость

уже дошло до того что быть красивым (парню) в раше - это плохо

50, а что пи***сов плодить? помимо ЛЮБЭ есть нормальный человеческий облик... а это гомосятина в чистом виде! )))

48, успокоили. К счастью, дальше, чем за рамки подросткового интереса и срубания денег с юного зрителя, это не выйдет! Все-таки, народ привык воспринимать мужчину как такового, а не жалкое подобие его...