"Алла Пугачева подарила Максиму Галкину телефон ручной работы из восемнадцатикаратного золота, черной кожи и с керамическими кнопками марки Vertu стоимостью в миллион рублей.По словам людей из близкого окружения Максима, примадонна сама лично поехала в салон и приобрела телефон. Сам Максим признался, что никогда бы не купил себе подобный телефон, считая его излишне одиозным.- Я бы сам себе его никогда не купил бы, - признался откровенно Галкин. - Не потому, что он дорогой, а скорее из-за того, что в какой-то момент он стал неким одиозным атрибутом, таким же, как и сумочка Hermes. Но это не отменяет его элегантности, красоты. К тому же он шикарно работает, у него большая память, долго держится батарейка и связь хорошо ловит. Одним словом, скажу так: одиозности этого телефона хватило бы на столько, чтобы я его сам не купил себе, но не хватило бы на то, чтобы я им не пользовался, если мне его подарили бы. Что, в принципе, я и делаю."Мне кажется, он, как мужчина, не должен принимать такие дорогие подарки от любимой женщины...
какой дишевый пеар :))
а еще пугачева водила его в секс шоп и сама выбрала страпон для этого плохиша :)
Страпон со стразами. Упс... С бриллиантами)))
Мдя... Как же дорого стоят молодые любовники для бабушек((
деуки идемте к нам
http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000029-000-60-0#019
Смотрите в свои тарелки, куры.
а что, она его любимая женщина?
по доходу и расход.
4//
Контрафакт! Не ходите, девки, к ним.
Не совсем ясно причем здесь одиозность.
Ну и что , это нормально, ачто за просто так со старухой жить?
фуу как представлю их секас аж плохо..
А мне плевать на них.
11, во-во. Рвотный порошок натурально((((
А мне кажется, нет у них секса, а шумиха только на руку. Они просто дружат, по-моему. Галкин мне кажется вполне вменяемым, он же не говорит, что любит ее, как Киркоров раньше? Или я совсем не в теме? И все закончится свадьбой? Тогда Галкина не смогу вообще воспринимать больше.
Вот облом, хотел купить себе телевизор на кухню, но раз такие дела, то подожду ещё лет 10. Может шансы увидеть Пугачеву или Галкина уменьшатся до приемлимого с точки зрения санитарии уровня.
Мдя... Как же дорого стоят молодые любовники для бабушек((
Да тошнит уже от них(((
a vi v eto verite vo vse ???
То, что АБ подарила Галкину такой дорогой мобильник, меня не удивляет. Только этот красавец ей всегда каую-то *** дарит (типа плюшевых зайцев) на день рожденья.
Какое вам всем дело до того,кто кому и что дарит? Все влюбленные дарят друг другу подарки.А Алла и Максим любят друг друга.
Как можно страстно любить 60 летнюю бабушку, почти прабабушку? Ну как? У Галкина все с головой хорошо? Я его не понимаю зачем ему Пугачева вообще нужна? Он сам талантливый красивый молодой здоровый парень, без протекции обойдется. Я еще могу понять любовника Бабкиной - сам из себя ноль, ни внешности ни таланта. Но Галкин!! Да он бы мог на молодой богатой красивой женится тысячу раз. Но нет - на страрухе возится.
Пожилая страпонесса отстрапонила его за этот телефон