Самой сексуальной девушкой планеты стала Мисс Украина-2008, киевлянка 18-летняя Ирина Журавская.
Это стало известно по результатам опроса журнала Global Beauties.
Как сообщается, она …
Очень красивая.
Боже мой. Она - хомяк?
http://gloss.ua/story/9425, ссылка бряхня у автора, эту посмотрите
очень красивая девка!
Обычная! Таких - тысячи, но не у всех есть столько денег, как у ее родственника, к сожалению.
мне нипанравилась (ц)
а фото где она накрашена как *** - ваще не бей лежачего
и сдаеца мне, ана еврейка
С фигурой всё в порядке - приятно полюбоваться, в лице по-моему 2 недостатка: очень широкая и тяжеловесная нижняя челюсть и несколько маловатые, узковатые глаза. Эти недостатки однако могут быть удачно минимизированы хорошим ракурсом освещением и макияжем. Есть фотографии, где она выглядит окровенно красавицей. Вобщем девченка яркая, но есть типы которые мне нравятся больше.
да...на фото симпатичная девушка,НО ПЛАТЬЯ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ!)))
А ведь и правда еврейка, или с смесь с чурками какими-нибудь. *** Эталон красоты для лохов!!! Хахаха
не, ятоже покритиковать люблю, но страшной её никак в здравом уме не назовешь, да есть неудачные ракурсы, но
и она таки да - сексуальная.
ой ***, красотки, свои фотки покажите! сами наверно страшнее паровоза, обсуждают тут еще))) очень красивая девушка эта Ирина, да еще плюс бабки имеються, вдвойне повезло ей!
Красивая девушка. Мне нравится такой тип лица, а первая фотка просто не удалась.
А нижняя челюсть прикрыта волосьями почему?видно же как у жлоба.жует много и часто.
красивая девушка!
Да уж все самые самые на конкурсах -дочери, племянницы, сестры, каких-нить чиновников. чЕГО обсуждать-то.. Все места куплены и заранее распределены.
____ И при чем тут голливуд, пусть в кино играют актрисы и актеры, кто умеет играть.
Девушка интересная, но для такого титула етиги мало.
Очень портит ее косоглазие и квадратная мужская челюсть.
Инр ересно, слабО будет купить ей рольку в Голливуде?)
И у этой с глазом нелады.
Там Газпром, здесь дядя.
Кого они за дураков держат, кто поверит, что это самая красивая или самая сексуальная украинка?
Наверное какой-нибудь новозеландец, котороый про Украину в газете разок читал.
66 "Очень портит ее косоглазие и квадратная мужская челюсть. "
Собственно косоглазия нет
Косоглазия как такового нет, просто накладные ресницы приклеены криво, поэтому такой эффект создается.
Но челю-ю-ю-ю-сть! Мамма мийя!!
Нет, не могу я сексуальной её назвать, меня не тронуло абсолютно :)
69 Да какие накладные ресницы, глаза реально разные. Это видно на разных фото в разное время.
Может какой ушиб в детстве
А что, были еще фотки? Я тему не читала, посмотрела только фото из главного поста.
А чем Мисс мира отличается от Мисс вселенная? Ареал участия вроде тот же...
72 "Людей в черном" видела?
Неужели на Украине не нащлось никого получше дочки мэра? Не поверю никогда. Ну допустим, сексуальная девушка не обязательно должна быть с идеальными чертами лица, но кто сказал, что бульдожья челюсть+косой глаз=секси? Да еще и лицо очень глупое. Кто-то тут написал, что такая пройдет по улице - все обернуться. Да, обернутся, но не потому что она их красотой поразит, а просто потому, что ооочень странная внешность. Да еще и ноги в крапинку.
ну может сексуальность ее проявляется не столько во внешности, красоте лица, сколько в запахе сексуалности: флюиды например, поведение, манеры, пропорции тела, движения. так как на внрешность не очень. своим мужчинам показала: мужу друзьям: в один голос: фу, ***. лицо как у жабы. так что наверное не по такому фото надо оценивать.
По мне - явно красотка, и просто лучится молодостью, здоровьем и жизнерадостностью. И овал лица мне понравился - нестандатр, новое лицо, а это дорогого стоит. Очень хороша. А лучшая ли и наисесксуальнейшая ли - спор бессмысленен, у всех вкусы разные, и это лучшему.
по ссылке автора вообще не понравилась,просто никак.а посмотрела другие фотки,она очень даже красивая,вот что значит удачное и не удачное фото
74, ну конечно нашлись бы. Есть украинки очень красивые. Но не у всех родичи могут заплатить устроителям конкурса желаемую сумму за этот титул.
обычная девушка
Посмотрела только фото, которое в теме. Челюсть нижняя - жуть какая тяжёлая...из-за этого лицо квадратное какое-то. Но, возможно, на сексуальности это не сказалось. Нужно ведь вживую смотреть на сексуальность то... Короче, фото не передало сексуальности, скажем так... Возможно, просто такое фото попалось))
Да ладно сексуальность! СЕксапильности даже не прочувствовалось на фОТКЕ, А ДОЛЖНО БЫЛО, ЕСЛИ ЕСТЬ! :)
пардон, капслок вкл. лень перепечат.
В общем, эта харя просит кирпича :)
81, согласна. Да что там говорить...изюму найдено не было)
Кстати, она мне своей челюстью напомнила Наташу Порывай (Королёву)...
Мдааа...я поражаюсь, куда судьи смотрят?! Самый красивый мужчина мира - похож на парня нетрадиционной ориентации (бровки выщипаны, грудь проэпилирована и т.п.), а эта девушка вообще - полный атас...короче фу!!!
а прикол весь в том , что раскритиковали самые страшные девченки форума))) вот что с людьми зависть делает)) я даже не думала
Милая, но лицо уж чересчур квадратное. На всех фотографиях волосами скрыто или ракурс удачный..
Русалочка сразу понятно по этим фразам, что за парни и можно ли их мнению доверять...да и не центры они вселенной....
Красивая девушка. Мне такая внешность больше всего нравится. И как раз глаза очень красивые, лучистые. Кто вам сказал, что критерием красоты глаз служит их величина? Что за глупости? огромные вылезающие из орбит глаза, с редкими ресницами, и холодным выражением, по-вашему, были бы красивее?
могу сказать, что участницы этих конкурсов Мисс мира, вселенная, и по странам, своеобразное дело. С красотой ни имеет ничего общего. Я была как-то зрителем мисс мира(конкурса) проходил в одной европейский стране, несколько лет назад и потом в ресторане сталкивалась с этими участницами. Удручающая была картина. Ничего общего с красотой эти конкурсы не имеют. Даже не знаю, почему они так обзываются:))
Челюсть шире лба. Нехорошо. Ну может она хоть фигурой вышла, на фото не видно.
А еще ее фотки есть ?
Челюсть
аномальная, но Анжелины Джоли тоже аномаьная и она ри этом эталоном сейчас считается.
По-видимому и правда у каждого свой вкус. Я бы не дала ей такой титул, особенно по фото ссылки из темы...
нам как то на одной корпорат-ной пьянке в киеве рассказывал мужик, что он занимается подбором красоток для хохляцких олигархов. ну хобби у него такое и доп.заработок. ездит по деревням, по регионам,по разным укр.модельным агенствам,баб им в столицу выбирает. 70%таких дядь укр.политики и депутаты. здиют в сауны на вечеринки корпоративные с этими девочками,закрытые концерты и т.д.... знаю даже одну такую деваху, из николаева таким способом попала. спуталась с одним стариканом, главные мент в киеве плюс владелец сети магазинов. девочку вытянулм буквально из ***, щаз в золоте купается. затем дяди отбирают их в конкурсы красоты. с некоторыми отношения постоянные, некоторые в любовницах ходють, кто детей рожает, кого подкладывают под кого нужно. короче, это в любой мафии есть такой кадрр,кто занимается подбором девочек. вот отуда потом они просасывают путь к мисс мира или мисс планеты
91. Тупица , посмотри все её фотки
хотя-бы эту
http://www.photosight.ru/photos/2661123/
http://gloss.ua/story/9425 и еще
Ирина Журавская никакая нафиг не Племянница, а Падчерица Виталия Журавского. Дочь его бывшей жены Елены Журавской(Курочкиной). а так деваха симпатичная и явно примесь поляков болгаров и евреев, никакая не украинка. левый глаз надо прооперировать, что-то с нервом.
СССР, как ты так сразу определила? Вот как вы люди евреев всегда видите? Интересно просто. Ну нос-то не горбатый?? Просветите!
красивая
96.Фотографии фотожопленные, на фотке в белом платье она бревно ни груди, ни талии,в купальнике тоже нет груди, в другом платье откуда не возьмись 3 номер- пририсовали что ль?)
Когда смотрела фотки с конкурса, даже не сосредоточила на ней внимание и нажала на крестик сверху