Неделю назад смотрела концерт, посвященный гос. безопасности или типа того....Потом вышел ОН на сцену. Я просидела 7 минут не отрывая глаз, как завороженная. Он пел "Купола" Высоцкого. Это нечто. …
ну голосовые данные это физика для певца, есть - хорошо, но этого недостаточно, чтобы быть хорошим артистом. а иногда и без них можно обойтись. глотка мощная, а в остальном убогий он.
Виктор Дробыш его взялся продюссировать, с жесткими требованиями, посмотрим, что у него получится. Уж кто только не пытался. Фотки его семейные видела, у него на сайте висят, без очков. Лапусик???? Взгляд, глубоко больного человека. Певческой школы нет, это да. Но голос великолепный. Репертуар стал барахло, Дробышевская хня.
послушала сеичас КУПОЛА: в исполн.В.ВИСОЗКОГО-И в испол. ЛЕПСА, НЕТ СРАВНЕНИА,ВИСОТСТСКИ -ПОЕТ, а ЛЕПС-КРИИТ.! ОРЕТ! да все могут пети песни В.Ц.ВИСОТСКОГО,НО, никто несравним с таким талантом от бога как бил у актера ,певза, поета,ВИСОТСКОГО!!!!!!.
сам он мало что может на сцене уже, вот и ставят его в дуэты то со стасиком, то со старушкой аллегровой.
и еще у него есть какое-то совершенно немотивированное дурацкое движение на сцене - микрофон он крутит, как будто мастурбирует. писец просто.
а больше всего мне понравилось, с какими каменными рожами сидели сотрудники госбезопасности в зале во время его выступления. точно про себя диагноз выставили.
53 поддерживаю. Песни Высоцкого лучше него самого не споёт никто. Лучше каверы не слушать вообще,только впечатление от оригинала испортит.
Неужели Высоцкий еще жив?
"...Песни Высоцкого лучше него самого не споёт никто..." У Высоцкого по хорошему голоса нет. Одна хрипота. Высоцкий хорош в остальном - в искренности, артистизме, несомненном поэтическом даре.. Но только не в вокале. Лепс поет песни Высоцкого несравнимо лучше
58 лучше для кого? для Вас? Мне лично хватило пары раз посмотреть его какие то ролики,чтобы понять,что он один из многих. А Высоцкий действительно,настоящий талант от Бога. Слушайте на здоровье своего Лепса. Ветка ведь не только для дифирамб открыта. Спорить не о чем.
А мне Лепс безумно понравился, голос обалденный и потрясающая энергетика.
50+1000!
песдец, простите. лепс.... талант от бога.... ну почему, почему у обльшинства людей такие попсовые мозги. хипстеров на вас нет!
Zet, а давайте поспорим о вкусах! Спорим, у меня лучше? :D
носков круче лепса. они из за соперничества и работать вместе не смогли.
а лучше высоцкого поёт только сукачев
Ха, этот лепс- на самом деле лепсверидзе. И фото с его выпускного висело у нас в классе для занятий специальностью- я музыкант. А моя преподавательница в свое время напивалась в компании с ним в одном из Сочинских кабаков:)
Мужу оооочень нравится творчество Лепса.А мне нет, а Сукачева обожаю!
Обалденный голос у него, талантище. Остальные нервно курят в сторонке.
Ах вы ***...
Кто там про голову на бок? Мадмазелишна, знали б вы чего ему стоит такие ноты брать чтоб у вас писек внизу протекало, не пи*дели б щас))) Кокс? Ну и хрен с ним. Даже если и юзает, ты сходи на него живьем, споет он тебе Лабиринт, польются слезы из глаз, промокнут трусики а вот потом высказывай свое мнение. Он такой один - как артист, и за это ему уже поклон и уважуха, какой бы он мать его не был. Дочерей своих с женой любит больше жизни, я Ингу (старшую) знаю лично.
:9, ой мы тут прям все прослезились, какая пламенная речь
Дайвер, я женщина уравновешенная, и мне совершенно не надо, чтобы кто-то ради моих плезиров шею себе сворачивал. Если он такой талант, то пусть возбуждает меня с легкостью непринужденной. А если его так крючит. то у меня простите ничего не намокнет, меня инвалиды не возбуждают. И кого он там обожает в своей частонйо жизни меня ваще не интересует.
Звезда МиЧлена, да я ж тут не собираюсь вас агитировать в ряды поклонников. Я просто пытаюсь объяснить Вам, судя по всему не слишком искушенным, что он делает это по 2-м причинам - 1)брать такие ноты трудно - многие артисты если присмотреться на высоких нотах "что-то" делают - сгибаются (beyonce, pussy cat dolls) или же поднимают голову вверх (Freddy Mercury). У него просто свой способ, и 2) своя фишка/образ/харизма. В том и суть что он не копирует кого-либо, а остается индивидом/уникумом в своем роде. Если вы ценитель фальши аля Виагра где любая нота берется еще и в танце да с таким спокойствием как при просмотре сериала, ну зашибись -ваш выбор. Я могу посоветовать лишь одно - поставьте песенку Lara Fabian - Adagio. потом подойдите к зеркалу и посмотрите как преобразится ваша физиономия при попытке спеть ее ноты (особенно в конце песни).
Одно забыл!) Мичленишна, Меладзе - ваше мнение. Что требуется от певца чтоб вы лично потекли? Блин, я наверно даже статью напишу для муз.журнала какого-нить.
Music.... The Wet Factor хаха))
Дайвер наверное сам текет от Лепса, вот и доказывает тут что-то.
71+10000000000000!
А я поддерживаю Дайвера, молодец он. Не будьте такими агрессивными, женщины. Я ни от кого не..., но Лепса как певца и индивидуальность уважаю. И за то, что он хороший семьянин, тоже. А то некоторые тут делают предположения, что он конченый наркоман(а что это, как не личная жизнь), а потом их, видите ли, "ваще"не интересует, кого он там обожает в личной жизни. Наркоман и хороший семьянин - понятия редко совместимые. Хотите видеть плохое - видьте. Это ваш выбор.
Удивительное дело-сейчас как раз читаю форум и по радио поставили песню Лепса с Аллегровой "Я тебе не верю". Никак в толк не возьму,где тут народ офигенный голос услышал? Надрыв-да есть,ну никак не голос. Сам удивляюсь-ведь действительно от него многие прям тащатся! Мне лично он параллелен как-то.Ну поет и пусть себе поет.
Да еб вашу мать - 77, посмотри ты вокруг и протри уши - покажи мне хоть один похожий голос. Высоцкий? Как раз таки он и орал, хриплым, прокуренным голосом абсолютно немелодичную совковую музыку. Грыня перепев его альбом, фактически воскресил ушедшего героя. Баста.
скажем так - наличие луженой глотки отрицать трудно, мощь на лицо. а вот драматическим талантом и актреским даром, равно как и культурой исполнения грыня ваш не отмечен. и что-то я не помню, чтобы лара фабиан так вот билась в корчах. беря свои верхн6ие ноты. и вобще. качество вокала специалисты оценивают по "миди". т.е. умению петь на умеренной, сдержанной подаче. Орать могут очень многие, для этого существует дыхание. А вот красиво спеть без ора дано не каждому. Если я услышу когда-нибудь, что лепс не орет. а поет тихим голосом и меня от этого не стошнит, то изменю о нем свое мнение.
К вопросу Дайвера - мне вот Хворостовский нравится. А из "эстрады" - Джорж Майкл.
Звезда, раз уж такая пьянка - я тенор с 6 летним стажем.
Чтобы орать как Linkin Park или Лепс - нужно помимо физиологически способных связок уметь петь миксом без мостов и при этом еще намеренно искажать звук. Лепс "хрипит" неодинакого в своих песнях. Это асс вокала, потому что пытаясь просто орать, через 7-10 раз заработаешь узлы на связках что для вокалиста катастрофа грозящая потерей диапазона или голоса целиком. Он же дает полуторачасовые концерты несколько раз в неделю на протяжении месяцев во время туров ЖИВЬЕМ. Петь без ора технически и физически гораздо проще, так как связки работают в естественном режиме. А вот брать 5-у октаву с хрипом и при этом не рвать все в мясо к ебеням это трюк заслуживающий стоящих оваций. Но вам ясен пень этого к сожалению не понять)
P.S. Дыхание барышня необходимо чтобы заставить связочки вибрировать на заданной частоте, что с поддержкой ( правильное диафрагмальное дыхание ) дает чистую нотку с естественным вибрато.
Если Вас впечатляет кто-то типа В. Леонтьева с его """драматическим талантом и актерским мастерством""" - я предпочту воздержаться от дальнейших комментариев. Джорджи кстати (если вы были на его концертах) танцует только когда это уместно (песня Faith, Outside, тд и тп) однако же скромно сидит на стульчике когда поет свою знаменитую Jesus to a child. У Грыни просто не та музыка под которую можно станцевать (в трезвом виде разумеется)))) Я конечно видел пару раз как пузанчики/виртуозы умудряются давать гопака под рюмку водки на столе, но это чревато удушьем от смеха) Не та музыка мичлен, сахар, просто не та...
Интересно, а разве под Jesus to a child предполагается выполнять танцевальные па или корчиться в спазмах? Серьезная песня, вот поэтому Майкл и сидит скромно на стульчике, когда ее исполняет.
*** именно это я и подчеркнул. Что под разную музыку разное "амплуа".
Дайвер:)Лара Фабиан-необыкновенна!!!!!!!солидарна с Вами:)звезда во всех смыслах(заслушиваюсь ей))
84 - Хочешь порекомендую чтоб совсем крышу снесло? Записывайте наздоровье)
1) Andru Donalds - Without a sound
2) Josh Groban - Don't give up (You are Loved) - лучше на youtube - Это видеть надо
3) Celine Dion & Luciano Pavarotti - I hate you then I love you
4) Chester Bennington - Let Down - опять лучше на youtube
5) Il Divo - Se tu me amas
Напиши про впечатления плиз)
кхм....кто пишет, что он не умеет петь - просто далеко не музыкальные личности...я как человек с музыкальным образованием могу отметить , что Лепс- действительно талант, и пусть закроют рты те, кто говорит что-то против... нельзя оскорблять человека, если вы не понимаете его творчество... просто промолчите, сойдете за умных и воспитанных людей.. а поет он действительно проникновенно, он умничка, дай Бог здоровья и счастья ему.. добрее надо быть , люди, что ж все как звери -то....
80- кому вы объясняете?? некоторым лишь бы грязью облить .... вряд ли поймут...
Он точно алкаш или нарик или все вместе,а его манера пения напоминает конское ржание.ужасный он какой-то.
88 - насмешили. Вот уж точно, не мечите бисер...Вы бы хоть ветку почитали.
Музыкальные критики)). Насмешили своей ограниченностью. Автор, Лепса обожаю, поддерживаю вашу страсть.
он очень харизматичен и талантлив - репертуар высоцкого ему особенно удается - вы бы еще - Парус его живьем послушали - ммммммм - я обожаю его
Лепса обажаю! Перед ним конечно наверное мало кто устоит. На самом деле дико сексуален... Даже странно. Никогда не встречала таких людей. Видела его пару раз, даже болтали немного. Манера общения у него конечно обескураживает. Ведет себя нагло, но на самом деле добрый и оч хороший чел. Поет классно, может конечно не единственный кто с голосом хорошим, но на данный момент из того, что сейчас вещают мне кажется он лучший. Исполняет он конечно смешно, но это не важно :).
Дайвер, никто и не спорит,что Лепс поет тяжело- оно и так видно. Вполне допускаю,что такая манера исполнения требует особых усилий. Но,согласитесь,намного приятнее смотреть на исполнителя с хорошим голосом,исполняющего свою партию с видимой легкостью,а не кривляясь и усираясь на сцене.
Да послушайте как он поет живьем?! Безголосый совершенно!!Кошмар
Послушала. попса с надрывом. неудивительно, что его любят - у нас и "шансон" любят.
У кого есть голос? Пожалуйста, вот у Петра Налича - голос, голосина. А Лепс ваш - *****. И противно, что этот блатной пиздострадалец зачем-то перепевает Высоцкого. Буэээ.
На алкаша похож.
звезда мишлен- вы не правы!!! если что то не нравиться, скажите:"не понимаю", а не ваше быдловское "БУЭЭЭ" Послушайте песни Г.Л "На дальний берег...","Гололед", "Храни вас бог", Потом поговорим!
Гость- алкаш или не алкаш не вам судить! какая разница, слушайте голос, если нравиться, если нет- слушайте Шатунова! А то можно подумать, что вы выбираете себе мужа...
Если мне нравиться к примеру Пенкин, я не думаю о его ***!!!
я бы побоялась встретиться с ним в жизни-ощушение что это неземной мужчина от присутствия которого трясуться коленки!!
мне очень нравится его голос))))и я считаю его крайне обаятельным!!!)))
Идите все в ***!!!