Девочки!!! Я вчера была в шоке от увиденного на ТВ. Наверняка Вы слышали что задержали банду скинхедов! Их человек 5-6 было. Они убили.........19 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! А сегодня в интернете в новостях …
не...тупой это спор.тот,кто своими глазами не видел хач-выходок,тот так и будет за ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
только лишь когда европейская раса начнет вымирать,только тогда вы задумаетесь,о том,что это конец и нужно было думать раньше.
а правые?ну что,они защищают русских от грязи...пытаясь очистить Родину
498 если бы журналисткое -- это было бы еще полбеды. Это целенаправленная политика государства -- раздувание страхов. Власть нам сообщает -- только мы можем остановить чудовище. Педофилы, скинхеды, скоро марсиане под землей зашевелятся.
518, а надо рожать побольше, тогда и вымирать не придётся)) Вон берите пример с тех же хачей и будет Вам щастье))
518 но убийство- не метод, есть рудники, шахты, выселения, лесоповал и другие нужные работы.
Между тем и официальная статистика, и даже те данные, которые собирают правозащитники (в т. ч. и возглавляемое г-ном Бродом ╚Московское бюро по правам человека╩), убедительно свидетельствуют о совсем иной пропорции угроз. Сухие цифры милицейских сводок неумолимы: ╚угроза╩ русского национализма, о которой сегодня трубят центральные СМИ, √ в сущности, ничто по сравнению с самой настоящей угрозой, которая исходит от волны бесконтрольной, чаще всего противозаконной миграции, накрывшей за последние десятилетия из-за бездеятельности властей многие регионы России.
Взять для примера ту же Москву. По данным столичного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, количество изнасилований в Москве в 2008 году выросло почти на 20% (в 2007 году √ ╚всего лишь╩ на 10% по сравнению с 2006 годом). При этом 70% изнасилований совершаются приезжими, и почти 40% этих преступлений √ гражданами Узбекистана. Далее, как свидетельствует статистика, идут граждане Туркмении, Таджикистана и Киргизии.
Славянка иди копать картошку, если уж корову подоила.
Тем не менее, многие центральные СМИ посвятили сегодня свои первые полосы именно ╚угрозе русского национализма╩. ╚Экстремисты перешли Рубикон╩, √ гласит заголовок обзора прессы, который подготовил русскоязычный сайт ВВС. В приводимой далее подборке цитат из других СМИ читаем: ╚Нацисты бросили кровавый вызов властям и всему обществу╩ (╚Московский Комсомолец╩), ╚Российские ультранационалисты шантажируют власти убийствами╩ (╚Время новостей╩). ╚Наметившийся перелом в идеологии радикального национализма √ уже налицо, √ пишет тот же ╚Коммерсантъ╩. √ И тем опаснее эта тенденция, что пока российские власти, похоже, откровенно не знают, что этому можно противопоставить, а, возможно, еще и не задумались всерьез об этой знаковой перемене. Ведь до сих пор тема борьбы с набирающим силу экстремизмом хотя и часто звучит с высоких трибун, но, как правило, ограничивается риторикой╩.
Вспомнила, как одна клуша узнавши что ее знакомая в Москву перезжает , заявила что дышать и так нечем, забыв что сама с того же города))))))) Так смешно было!! Даже никакой агрессии а жалость!
519 ну надо же народ развлекать во время кризиса, ну и врага поискать заодно
А вот как на этом фоне выглядит преступность, в которой обвиняется ╚русский национализм╩. По данным МВД, на которые ссылается тот же г-н Брод, ╚на почве агрессивной ксенофобии╩ в 2004 году в России зафиксировано 139 преступлений, в 2005 √ 152, в 2006 √ 263, в 2007 √ 356, а с начала 2008 года √ 380 преступлений (из которых 322 уже раскрыты). Конечно, повода для самоуспокоения эти цифры тоже не дают. Но ведь речь идет все же не о тысячах и десятках тысяч преступлений, как в случае с мигрантской средой. По идее, любому непредвзятому наблюдателю должно быть очевидно, откуда в действительности исходит для России наибольшая угроза.
Ой, чувствую, скоро тему закроют. А интересная. Я работаю с подростками, иногда просто руки опускаются. Как воспитывать молодое поколение? Иногда руки опускаются. Есть у меня мальчик из Азербайджана. Такой парень смешной и милый. Влюбился тут в молоденькую учительницу, виду не подает, а после уроков у нее в кабинете тусуется, стенды ей прибивает, малышам уроки делать помогает... На уроках отвечает - краснеет. Вообще добрый парень, помогает всем, отзывчивый. Стихи пишет... А есть в классе русский, из тех, что кричат "Россия для русских" и так далее. Жестокий, бессердечный. Сегодня девушку оскорбил при всех, она расплакалась даже от обиды, и хоть бы один парень в классе заступился... Сидят, молчат, боятся... Зато "дать в морду черному" - всегда готов. Так противно... Такое вот наблюдаю, очень грустно на душе.
Рупрехт кто такие эти лица, которыми ты меня называешь? НЕ НАДО пить столько!
522-почему бы им просто не запретить сюда приезжать?
519, ну, это понятно, что журналисты и призваны в общем то проводить политику государства в массы...Мда..а мы тут надрываемся)))
Рупрехт, а вы подвергаете сомнению то, что пишет "?" ?
Извините, что "не в тему" немного. Просто вот о молодом поколении призадумалась...
Славянка, если убьют вашего соседа/коллегу, вам будет легче от осознания, что убийца имеет российское гражданство?
524 волны бесконтрольной, чаще всего противозаконной миграции, накрывшей за последние десятилетия из-за бездеятельности властей многие регионы России.)))))))))))))))))) вы верите что все само собой получилося? что никто за это не накупил джипов? что ни одна баба не сказала: у меня муж много зарабатывает, а вы все голодранцы и прислуга??
шо агенша, грузинкой заделалась????
пляяяяя, дура одинокая
532, я Вам больше скажу...У нас в классе (а это первый класс!!) именно русские мальчики БЬЮТ девочек! Именно русские мальчики настроены агрессивно в отношении нерусских мальчиков! Кавказсие мальчики выглядт при этом очень выгодно на фоне наших! И это в ПЕРВОМ классе, а что же дальше-то будет?! Именно РУССКИМ надо стыдиться, какое поколение они воспитывают!
Да такие темы всегда закрывают, оскорбления пошли и "разжигание розни".
Сонная муха, может оно и так как вы пишите, но я например помню как минимум две темы от русских мам, которые офигивали от поведения черных одноклассников своих детей...
Рупп, да ты вообще вежливый, когда не касаешься анальной темы))))
539-Я не говорю,что все белые рождаются ангелами.Хватает конечно пьяного белого быдла.НО правые ребята никогда не трогают своих,они очищают свои земли от "иноверцев" сами,раз этого не может сделать их государство.
Сонная муха 532, на этот пример можно привести другие примеры. Кто думаете уступил место беременной девушке в метро, когда она стояла напротив троих: русский парень. хач. и русская девушка. Это была русская девушка, хач сделал вид, что спит. Вот вам и галантность горячих южных парней.
536 у нас в части якуты так на армян говорили,, тоже ржали.. А вот всех гасили и строили дагестанцы, хоть их и меньше было, а вены резали - русские, и по пьяни расстреливали караул тоже русские... короче люди всякие нужны, всем можно применение найти..
"Они умееют уважать традиции и женщин" - чего, чего??? Вам прям сюда роликов накидать об "уважении" южанами женщин?
545, и вот о том же! Мальчик из Узбекистана на олимпиадах побеждает, а этот, наш, с коровьей тупостью в глазах, в 11 классе ни одной книги не прочитавший, кричит девчонке: "Вали на родину арбузы продавать!" Ну, и русской однокласснице просто от плохого настроения такоооое скажет! Чтобы, главное, ударить побольнее. И ржать потом от осознания собственного превосходства. Стыдно и противно.
553, вот именно! Что русский, что нерусский парни и пальцем не пошевелили в данной ситуации, так? Так чем тогда хуже нерусский, чем русский?
557, Ветер, а разве нет? Да у них испокон веков братья глотки перерезали обидчикам сестры)) А мужья всё в дом тащили, где именно женщина была хранительницей очага.
а у нас в саду мальчик-армянин (4 года) плюет в тарелки другим детишкам и воспитателю...
это я так... к слову...
559 уступил человек русской националньости Кареглазка, русская девушка. Или девушка не человек?
Славянка, иди лучше делом займись А !!! На кой *** провели у вас в КУКУЕВО интернет а? Иди займись делом, свиней покорми посей пшеницу
Короче, ребята и девчата, все зависит не от нации, а от конкретной семьи, которая закладывает в ребенка те или иные ценности. А потом из этого ребенка вырастает то, что в него заложили.. Вот и весь вопрос.
Славянка а у тебя зад огромный?
563, думаю, если бы рядом была нерусская девушка, она бы тоже уступила. Тут вопрос не национальный, а гендерный.
ууу....набазарили то всякой ереси!!!ужас
565 Кареглазка, это правда.
568, это тут некоторые из КУКУЕВО пишут ***, думают раз ИНТЕРНЕТ есть, значит уже пуп земли)
567 ну да, все. что бы оправдать наглого хача. И вопрос оказываеться не национальный , а гендерный. Хотя вопрос был поставлен однозначно, кто из троих : русский человек или южанин уступил место в метро.
551 а я знакомой, любительнице этого дела, месяц не мог любовника найти.. ГЫ!! Сама нашла..
Смотришь начало темы,все так вроде конструктивно и лаконично типа "Ах оставьте Вы...." в конце темы "Сфоткай письку..."
РУПРЕХТ извини он у меня небольшой!
Кареглазка, простите, а кто вы по национальности? Не сердитесь за вопрос, но очень удивилась, что кто-то здесь написал, что вы не русская. Если вопрос вам неприятен, не отвечайте. В вопросе нет никакой подоплеки, простое любопытство. И еще - вы мне нравитесь...)))
Кареглазка 565!!! 1000000000000000000%!!!!!!
572, тогда почему Вас не возмущает тот факт, что не русский парень, а русская девушка уступила место?)) Ага..именно потому, что Вы пытались доказать несколько иное..так ведь?)
Еще в детсаду прикалывались, Грузин- в *** резин, Русский- в *** узкий.. из анекдота ..
KRAKATYK 574 :))))))))))))))))) только сейчас об этом коллеге говорила))))))))))))))
Грузинок с маленьким задом не бывает -)))