Девочки!!! Я вчера была в шоке от увиденного на ТВ. Наверняка Вы слышали что задержали банду скинхедов! Их человек 5-6 было. Они убили.........19 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! А сегодня в интернете в новостях прочитала что 37 человек!! Я вшоке от наших законов!!! Им дали от 6!!!!!!!!!!!! до 20 лет!! причем 20 лет дали одному! Ну отсидит он, и выйдет когда ему 40ка еще не будет. Остальным дали 6 лет т.к. на момент убийств они были не совершеннолетние!!! Девочки что за законы?????? Они же не люди!!! Какие 6 лет?????????? Они сидели слушая приговор и ржали!!! Конечно у нас правительство, себя огородило охраной в 5 рядов, и своих детей отправляет за границу где законы строгие! А о народе никто не думает! Ну погладьте их по головке и купите 500 эскимо им, раз они не совершеннолетние!!! Девочки я спать вчера не могла, постоянно об этом думала, ведь эти отморозки могли забить наших братьев, мужей, детей!!!! Где справедливость в этом мире???
Пардон, не смотрела, не читала. А судили их с помощью суда присяжных? Если да, то тогда понятно, откуда такие сроки.
да уж, какое государство такие и законы, у меня знакомый по пьянке украл в магазине украл 2 бутылки водки, ему за это 4 года дали! Вот и подумайте!
так они же не русских убивали, чего вы кипишитесь
Машенька, это Ваша жизненная позиция или Вы пошутили так неудачно?
Маша, а нерусских что,убивать можно?
Диана, увы справедливость - редкий товар.
Да и не в законах дело - у нас закон- что дышло (куда повернул, туда и вышло.)
а кто такие русские собственно говоря ?))
Futaba, именно! преступления против титульной нации не считаются разжиганием национальной розни почему-то!
10, если русские никто, то не стоит к ним приезжать, верно? Зачем тогда к русским обращались, чтоб собрать деньги для больной таджитской девочке? Как нормально относиться к русским, так русские никто, а как деньги нужны для больных детей, так моможите люди добры, сами мы не месные. Не стыдно? Не приезжайте тогда к нам, раз русские никто!
12, не обижайся, йусская женщина)))
12, и что, неужели кто-то давал денег? м-да
Автор, да ладно вам про скинхедов писать! Лучше почитайте эту тему про убитую девочку http://www.kp.ru/daily/24187.5/395637/ Если бы у нас так много было бы скинхедов, гости столицы боялись бы носа на улицу высунуть, а они ходят везде, насилуют и убивают русских детей. Недавно 12 летнюю девочку изнасиловали, а вы говорите скинхеды. Где они скинхеды, если азиаты безнаказанно по улицам гуляют и трогают наших детей? Так что не прокатила ваша тема, Автор
титульная нация - выдумка.
То, что разные нации могут ощущать культурный дискомфорт когда соприкасаются - факт.
Но это не означает, что "титульная нация" чем-то лучше.
Татары, к примеру, не менее титульная нация, чем русские.
Почему когда бьют русского кавказцы, русские скорее всего стыдливы отвернут глаза и рассосутся?
В то время как если русские бьют дагестанца, дагестанцы наоборот соберутся чтобы своему помочь. Даже не зная, прав он или нет. Потому что - нация.
Там чем же вы, Маша, так гордитесь?
007, дело не в обиде. Просто вы по свински к нам относитесь, а за деньгами и помощью к нам бежите
Маша умница, остальные ДОМОЙ!
12, а ты знаешь сколько выходцы из средней азии ежедневно насилуют белых ?
Знаете, никогда себя расисткой не считала, т.к. я - дитя СССР, но последнее время меня уже трясет всю. Почему в центре Петербурга, да и не только в центре, я все реже слышу русскую речь? Одно сплошное гыр-гыр-гыр... Ладно, хрен с вами, раз уж приехали в Россию работать, то работайте и уважайте чужую культуру и традиции, ведите себя как люди. Нет же, надо на досуге грабить-убивать-насиловать, и, плюс ко всему привозить сюда каждый по аулу!
Хрюн, где вы увидели слово "гордость" или однокоренные с ним?
Я не собираюсь сравнивать свою нацию с отсталыми народами, приводить какие-то аргументы. Мне будет вполне достаточно того, чтобы они жили на своей исконной территории.
007, по этому я считаю, что каждый должен жить там где родился. Нам своих преступников хватает
Отрадно видеть, что остались еще мыслящие люди, которым не застит глаза навязанная зомбоящиком толерастия.
ну, Маша 22, русские тоже не живут на своей исконной территории))))
что это за двойные стандарты у вас, а?))
да я сама вшоке. недавно видела передачу. как скинхеды мальчика убили армянина..просто потмоу что унего темный цвет кожи. А он себя вообще русским считал и все друзья русские были((( просто подошли группой и пырнули его. А тот кто убил..у него отец мент. откупился.. УРОДЫ
Я думаю, что эти "мыслящие молодые люди", прости Господи, ровно также могут поступить с любым живым существом. Это - не идея, это - не скрываемая агрессия, порожденная собственной неполноценностью. По существу имею сказать 2 вещи: 1. Агрессия зависит не от национальности, а от психики человека и социальной среды, психику данного человека подогревающей. 2. Приезжие на сегодняшний момент выполняют самую тяжелую и грязную работу.
To Диана:
Считаю, что за доказанное убийство невинных людей любой национальности нужно наказывать со всей строгостью
насчет же отсталости - все познается в сравнении)))
По отношению ко многим народам уже русские могут показаться "отсталыми", Маша))
А вам в голову не приходило почему в штатах так сколько много чурбанья живут, но даже "чурбанья" пытается вести себя цивилизованно ? =) Есть такая пословица: "с волками жить, по волчьи выть" - это касается к россии.
28, респект
Марсианка 27, вот Маша всех кучей (включая русских скинхедов) зачислила в передовой народ)))
Насчет подруги!!! Она РУССКАЯ Леночка Юдина, пусть земля ей будет пухом! Чтоб здесь некоторые не говорили что она приезжая и т.д. Забили до смерти, чтоб сумку забрать!!! СВОИ ЖЕ РУССКИЕ!!!!
вот по тому я мечтаю уехать жить в страну,где правительство заботится о народе....
28 + 1000%
Двойные стандарты - обычное дело в наше время.
И почему-то у нас очень любят пугать всех т.н. "русским фашизмом", хотя у других "братских" народов гораздо ярче выражены и чаще встречаются проявления фашизма.
Закон должен быть равным для всех, а у нас присутствует дискриминация по национальному признаку. причем, если логична была бы дискриминация в пользу большинства, то тут - в пользу меньшинства.
а сколько террористам дают за убийство сотен? 6-7 лет? а сколько чеченам дают за убийство русских солдат? а все что показывают по центральному телевидению- на 90% вранье.
Диана: типун вам на язык. Его избили! И не надо валить на скинхедов. Они - лишь следствие, причина - это не просто засилье черных, а их преступления!!! с которыми не борются наши власти. Так что не скинхеды виноваты, а черные. Вели бы себя прилично в чужом краю - никто бы им и слова не сказал.
32 Маша, пример чего?
"Неисконных земель"?
Ну например Дальний Восток. Или - Урал, на котором исконно жили татары до прихода русских
26 - Ну да, ну да. Вопрос только в концентрации.:))
ОВЕН, тогда вам на другую планету
28!!!! Конечно же!!! ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СУДИТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!!!!!!! И правильно написали! Не от национальности зависит!!! А от человека!!!!! Я в шоке от тех кто приводит примеры что какой нибудь азер избил кого то, а русские не бьют?? русские не убивают??? У ПРЕСТУПНИКОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСИ!!!!!!!!!!!!
Хрюн - Дальний Восток - татары?:))) Мощно задвинул.:)
Сам из татар что ли будешь?
Автор, Большинство преступлений совершаются приезжими, разве вы не знали об этом? Вам не приходит в голову, что если все уедут отсюда, то кол-во преступлений сократится, да и их никакие скинхеды убивать не будут? Вы вот говорите про невинного мальчика, а про невинную шестилетнюю девочку изнасилованную таджиком вы почитать не хотите? http://www.federalpost.ru/crime/issue_16672.html Пусть они уедут и их никто не тронет
47 - Жизнь показывает, что еще как есть.
Русский окажется ксенофобом, а не русский - человек с пробуждающимся национальным самосознанием.:)
цены бы не было любой нации, если б не было в ней хамов, скинхедов, преступников и остервенелого быдла, которое всегда во всем винит кого угодно (черных, белых, евреев, велосипедистов), только не себя.
Представьте себе приличный народ .... ну какой вам он в мечте привидится.
И теперь - добавьте туда несколько процентов Маш и скинхедов. Как вам тогда покажется, добавляют ли они "приличности" такому народу?
007, а зачем вам в нашей стране по волчьи жить? Не живите в нашей стране, живите в своей, какие проблемы?
50, ну скажите, легче было б вам и этой девочке, если б ее изнасиловал русский Ванек с деревни Огонек?
Любой и каждый может способствовать делу очищения нашей земли от иноверцев. Просто надо каждый день ущемлять-притеснять-гнобить. Стоит беременная черноволосая мадам в метро √ не уступай место, пусть себе стоит. Потерелся черный ребенок √ даже не подходи к нему. На улице таджик спросит дорогу √ проходи мимо с гримасой брезгливости и т.д.
С приветом, Вам респект! и Автору!
Я смотрела вчера, но вроде как максимально дали двоим по 10 лет каждому, они все несовершеннолетние, про 20л. не было. при вынесении смешки и наглое выражение лица, кто-то нацепил больничные маски, хоть кому-то стало совестно. Мы живем в Стране, где есть закон и им на него ***** и это несовершеннолетние студенты хороших вузов, наше светлое будущее.. ё-мое..
насильник среди русских не меньше, а то и изощренней. Был случай, девочнку поймали и знасиловали несколько ребят, а потом ей питарду засунули и запустили, девочка осталась инвалидом. Те, кто грубо говоря "к нас с гор спустился" хоть понимают что они делают, что это плохо, что с женщинами нельзя так, грехопадение, если дошли до такого, они значит переспутили черту любой морали, они сами на себя плюнули и поставили крест, а как с этим обстоит у русских..: они в суде ещё тычат в грудь пальцеМ, что все правильно сделали.
Дамы и господа, ну вы что то уж слишком категоричны. В любой нации есть отморозки и откровенные уроды, которые ненавидят все.
Но могу сказать, что самые тёплые и приятные впечатления от совместной работы у меня оставили деловые парнёры из Азербайджана, которые в Санкт-Петербурге живут и работают. По сравнению со многими русскими деловыми людьми они верх интеллигентности.
С другой стороны, также могу сказать, что именно азербайнджанцы украли у меня сумку из машины.
так что в любой национальности есть и достойные и не достойные люди. Нельзя ко всем с одной меркой подходить.
Да, к сожалению, приезжают в Россию по большей части тот контингент, который готов пойти на преступления. Но всё таки скинхеды это дикость. Вы же не оправдяваете и не проповедуете позицию Гитлера и его чистую рассу. Я надеюсь
48 16.12.2008 13:25:26 | Маша, засилье кавказцев - следствие нашей апатичности и лени.
Следствие того, что мы терпим власти, которые не могут или не хотят их контролировать. Но и в властях мы виноваты тоже. Не с Марса же их прислали
50!!! Вы что не видете что я пишу??? Мне все равно таджики, русские, татары, туркмены!!!!!!!!!!Если они преступники, то всех по полной строгости!!!!!!!!!!!!!!! Причем тут девочка??? Я в шоке, как люди умудряются все перевернуть!!!! И ссылку я Вашу читать не собираюсь, поверььте мне не доставляют удовольствия такие новости!!! Если Таджик изнасиловал, значит его на кол, если русский, его тоже на кол!!!!!! Читайте внимательней!
Алоизыч не с тех начал.
52 - Вопрос в концентрации подобных элементов и в национальной идеологии.
Понятно, что более наглый, живущий на культе силы и считающий свой народ выше остальных будет иметь преимущество.
Кроме того, разница в укладе жизни на Востоке и в Центральной России.
На Востоке именно такая идеология.
И ведут себя гордые представители этих народов там гораздо скромнее, т.к. знают, что у каждого есть родственники, которые ничего ему просто так не спустят и по местным обычаям будут правы.
А у нас типа все по закону. Ну так где он этот закон?
Вот и начинаются стихийные проявления в народе.