Я очень удивилась, наверное, чего-то не понимаю в женской красоте.. Для меня она вообще обычная. Лицо как лицо. ну максимум для кого-то может быть симпатичная. Нет, конечно, я рада тому, что победила моя страна, но... сужу объективно. Вот Оксана Фёдорова реально Мисс мира - красивые зеленые глаза, добрая улыбка, аристократические манеры.. а эта.. крашеная блондиночка... таких тысячи ходят.
опять наша мисс мира стала? вах)
фотка есть?
Даа, до Оксаны Федоровой ей оооочень далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Ксения просто симпотичная, в телеке таких миллион!! наверно, это куплено
ты место рождения хорошо прочитала? :-)))
а тетка никакосовая без косметики. а с косметикеой слегка лизой чиконе (мадонкой) отдает.
посмотрим завтра, полюбому претенденки были получше. Я тоже очень удивилась
нормальная телочка, лучше тех мымрочек , что были представлены на конкурсе!
Автор, она пока еще только мисс Россия)))
Только у нас обосрут своих же :)
7 она уже мисс мира
Максим, никто не обсирает, все объективно, по сравнению с Федоровой, эта девушка просто никакая
вот фотки её:
http://photo-foto.fishup.ru/files/c1/60/3e/pw_6214021_001.jpg
http://gr.neftegaz.ru/images/photos/351/pg_1037218100.jpg
http://www.nakanune.ru/images/pictures/275x/image_16278.jpg
Положа руку на сердце, у меня бы на Фёдорову не встал :) но это уже другая тема :)
Нее, она симпатичная, на Терехову в молодости похожа. Вот Ф едерова та никакая била.
А мне Федорова не нравится, не считаю ее уж такой красоткой. А эта ничего
О Маxим! Аналогично.
12 а ты за *** возьмись и помоги ему встать
А я рада за нее! На мой взгляд, красивая! Сибирь рулит!!! Наша Ксюша!!! Умничка!!!
Я считаю, что девочка красивая, очень миленькая, но мисс мира, это уже перебор, в России каждая вторая девочка на неё похожа, если конечно за собой ухажевает.
16, я ещё не в том возрасте :)
гость 18, это же супер.ю В России каждая вторая это мисс мира!!!
а во скока будут по телеку показывать? и по какому каналу?
21- завтра будут показывать в 23.00 по "СТС".
да ладно вам, красивая девчонка. И конечно я очень рада, что наша соотечественница стала Мисс Мира. Это же здорово! И здорово, что у нас каждая вторая в королевы красоты годится!))
М-дя-я. Эти комментарии показывають скока у нас завистливых тетенек В других странах народ радуется за своих победительниц, а у нас ну не могуть пережить тетехи, что кто-то красив, молод и умен. Красавица Ксения, так держать! Твоя красота от воя злобных неудачниц только ярче будет сверкать!!!
главное в женщине красота и девственность. Остальное все проституция.
Гость [3024429177] и в 40 тоже?
мурзик, ну в 40 ... в 40, да еще если и младше выглядит - то в ноги можно поклонится, за подвиг!
Мой пост посвящался молоденьким девочкам 21-25.
Я, конечно, за Россию очень радая, как всегда, но...))
Ну, спонсор, понятно кто, бабла много вложено. Но пост 18 + 1000%, конечно.
Гостю
а мало-ли таких сидит кака-нить бальзаковская и ваши посты читает, воспримет как руководство к действию...проституцию давно легализовать и налоги драть ( все равно в среднем каждая дева меняет в год 1-2 парня, начинают встречаться девы с парнями в 14 лет , считайте)
старовато это для девственницы. лучше в 17-19 имхо. Сама поздняя ( но раньше 40) , эх ьсколько времени потеряла, дура!
Таких девочек в России может и много, но королева только может быть однa, и не так много красавиц живет в других странах как в России!!
30 - в том то и дело, что из нашего охерительного изобилия можно было бы выбрать лицо такое, чтоб запоминалось хотя бы. А так вот увижу ее - не узнаю ведь! Можно сколько угодно про Федорову гадости говорить, но ее лицо запоминается.
\не, мурзик, за проституцию отправлять лес валить, на рудники, общественно-полезные работы - всеж за бесплатно в условиях кризиса.
По мне так б лучше расстрелять ))).
да ну, ничего особенного. это не зависть.первая ссылка в посте 11 вообще никакой кртики не выдерживает, ноги фотографу за такую работут оторвать нужно.
32, ну ты доброе!
мне кажется она просто симпатичная,но на первую красавицу мира не тянет,да еще учитывая что их так красят и наряжают
Максим и Ужос,а почему-бы у вас на Федорову не встало-бы?Вот мне чисто с женской позиции интересно.На мой взгляд Федорова очень красива,не пустышка...но нет в ней чего-то очень важного.А вот чего..?
а мисс мира и мисс вселенная чем отличаются?кто-нибудь знает?
32 А лицо у Федоровой что какое то необычное? а выделяется так как не блондинка как все, была бы блондинкой, то сказали бы что она как все! А здесь кстати выйграла типичная русская блондинка- так сказать русская красота!
37, Мисс Вселенную Трамп организовал и спонсирует.
31,абсолютно согласна,тоже самое подумала!но вообще девушка очень красивая,что уж говорить,и наша к тому же!!!я рада!!
Обычно чем дольше выбирают, тем хуже получается по большому счету! Конкурсы- это как лотерея по большому счету, кому как повезе,т или как карта ляжет!
кошшка,спасибо за ответ!
Очень красивая девушка,зачем злопыхать
42 - не за что, дорогая.
40 - нее, то что наша взяла опять - это такое масло на сердце, конечно! )) Хотя мы и так знаем, что мы самые красивые, но все равно приятно лишний раз).
няу
Фигасе её апгрейдили! Вообще не узнать. Заценила фотки остальных участниц- ну это какой-то beauty disaster. Так что Ксения была достойна победы.
Она похожа на Юлию Началову.
Интересно, какой шантаж рашка на этот раз применила? Кризисом воспользовались? Девка никакая как и все русские
А Вы считаете, девушки какой национальности наиболее привлекательны? )
Кошшшка, Латинская Америка. Бразилия. Италия. Но не Россия. Это объективно. Любую русскую умой - без слез не взглянешь. В России красивы татарки, осетинки... А это типичная бесцветная маруська. В этот раз явно опять явно подачка Медеведу на перспективу.