ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Смотрю его по утрам, когда на работу собираюсь. По-моему слишком затянули, до следующего лета хотят что ли показывать? Вернули просроченных персонажей, уже сто раз можно было сделать красивый конец.
бред
то ослепла аж два раза, по умерла, то потеряла память, осталось только ноги руки переломать чтоб в кресло сесть. может на этом закончится наконец то.
3 гыгыгы
да *** она
по сценарию ей диалоги пишут с преобладанием одной буквы-Я!
Я..яяя....я хотела...яяя..яяя..я сама не знаю что я как я..яя..прости меня..но Я..Я не знаю, я хочу но я не знаю. Я не знаю,но хочу. Я..прости меня. Я...уйди ..яя.я.я.я.я
"
аааааааааааааа!ужос!
3 гыыыыыы))))))точно,
сериал не смотрела и не смотрю,знаю содержание основываясь на рекламах. не могу понять-если она померла,то каким образом воскресла то???
3 )))))))) +1
поначалу смотрела с удовольствием, сейчас смотрю только потому, что уже будет обидно столько смотреть и не узнать чем же дело кончится.Согласна, что сериал можно было бы уже несколько раз закончить. Ну, что ж поделать, у создателей другое мнение. Ждём-с окончания..
nf; abuyz фигня что и у Нибелунги..по утрам встаю и смотрю...*** ещё и на работу опаздываю из-за него!!!Уже бесит, а всё равно смотрю....когда ж он закончится((
Сначала нравилось. А сейчас уже полная Санта-Барбара. Сколько можно слепнуть и память терять??? Тошнит уже...
Мне тоже надоело!Непонятно будут они вместе? Мутно .
девочки подскагите саити бесплатние где ви смотрите ф илми и сериали, погалуиста.-спасибо!
Рыжая - полный отстой. Уже трупным гниением несет от него...
мне сериал нравится но пора заканчивать его а то все мозги пробомбил.
ещё 300 серий будет
Я считаю, что нужно было остановиться на 40 сериях, получился бы вполне искренний и интересный сериал. Но нет же затянули, перетянули; смотришь и кажется будто это жевачка -уже без вкуса и запаха, сто раз жеваная.Хотя сама задумка была неплоха, но видимо сценаристы не знают меры, или не понимают, что уже давно пора сказать -"хватит"!
он скоро закончится!
Вообще то сначала сериал конечно был классный и серии пропускать не хотелось, но потом его уж слишком растянули. У меня (по моему сюжету) закончился бы сразу после того как Ася вышла замуж за Сергея, а не сбежала. И вообще Серый намного лучше чем Боря.
Это не серил,а супер!Сегодня досмотрела последнюю серию.