Гость
Статьи
Будет ли ТРЕТЬЯ …
Обсуждение закрыто

Будет ли ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА против России?

Если напрямую с США воевать невозможно--нет общих границ,то неужели нам придется воевать с Китаем?я живу в Сибири,и мне страшно,что китайцы нас,сибиряков,поубивают,чтоб самим было где жить.Я в этом …

Froggie
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Люциус 7 Ужасный

Она уже давно идет против нас. Они делают нас алкоголиками, наркоманами и тунеядцами. Как таковой войны не будет, один американец сказал, что Россию в ходе военных действий победить невозможно! Так, что ставай страна огромная, всиавай на смертный бой!

Гость
Чака

Сообщение было удалено

Китайцы не просто пашут, они ЗАГАЖИВАЮТ землю удобрениями и пр. ПОСЛЕ НИХ НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ !!!!!!!!

А еще в Китае ужасная экология, особенно в промышленных районах!

Гость
Патриот!!!

Сообщение было удалено

США хотят воевать с Китаем НАШИМИ, русскими руками ! Поэтому и правительство а-ля Прохоров- Немцов нам насаждают

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы дура, или прикидываетесь ?!

1.У нас 50% мировых запасов полезных ископаемых, в том числе ПРЕСНОЙ ВОДЫ . Европа -нет ничего практически. В США все законсервировано, но все равно Россия (СССР) НЕСРАВНИМО БОГАЧЕ.

2.Европа скоро замерзнет( начинается массированное оледенение ), Гольфстрим уже ее не обогревает. США - аналогично. Куда переселять "золотой миллиард" ?!

На север Африки (поэтому США и начали эти перевороты!) и в Россию.

Арина

Владимир - Осетин, сынок, у меня старший повзрослее. Спасибо тебе за патриотичность и за такие слова о наших народах. Не могла удержаться от слёз. Мой деды погибли во время ВОВ. В юности писала пылкие стихи о погибших за Родину солдатах. Гордилась своей страной и соотечественниками. Теперь, к сожалению, гордость улетучилась. Всё что было обгадили, а другого не дали в замен. Наоборот, иной раз стыдно, как наши себя ведут переплёвывая во всём заграницу, беспредел и жестокость зашкаливают. А твои строки задели. Гордость шелохнулась робко, где то в глубине души. Я тоже сибирячка. И наверное, в силу своего возраста не боюсь будущего.

руский я парень!

если и чтото там начнется, то будет максимум недели полтори...ядерной атакой разнесут всю планету...и все...а китай и сша будут в шоколаде, и если щяс не принять меры по соглашению и союзу всех стран мира, то ничего не будет ...а правительство России только и делает что ворует деньги себе в корман....нечего уже бояться...по меркам экспертов, на планете к 2070 году останиться ресурсов на 1 млрд человек, истребляйте друг друга чтобы жить после 2070 года... вот вам и ответ на то, почему все друг на друга крысятся....

Гость

Ждать в 21 веке.Будет.Это неизбежно к сожалению.И то что будет после нее-будет хуже

Гость

По формуле - мировой кризис - мировая война - выход из кризиса, получается что она будет(((.

Влад

Война будет, все к этому идет.

Кто будет воевать?

Надеимся США и Иран, в новостях сегодня сказали: "Иран готовится к пробному запуску в космос - обезьяны"

Что это значит?

А это значит, что у Ирана есть технологии - способные доставить бомбочку на территорию США.

Вот у США и пускают слюни и вопли ...

Их конец близок.

председатель

3 мировая война будет. примерно в 2020 году .на россию нападёт весь нато .россия в долгом противостояние проиграет примерно в 2023 г.потом сша начнёт войну против всей азии(в котором она выиграет) а позже против запада ( в котором проиграет)

Гость
председатель

Сообщение было удалено

Чувак ! , Что ты куришь? Отсыпь.

22
председатель

Сообщение было удалено

2030 год.

кто больше?!

Мурр-мяу

Прочитала инструкцию, просто ужасно.Так жить хочется!

бальзак

мне кажется,что все вы придурки!

Илона

напоминаю вам что я нахожусь на просторах ВСЕМИИРНОЙ ПАУТИНЫ,ГДЕ ДЕЙСТВЕТ ЗАКОН СВОБОДЫ СЛОВА. И Я НЕ РОССИЯНКА.

так вот третья если и будет то не ПРОТИВ Росии, а ИЗ-ЗА НЕЕ..юююю

Ольга
Воитель

Сообщение было удалено

не США , а БРИТАНИЯ СО СВОИМИ МАССОНСКИМИ САТАНИСТАМИ! ВО ГЛАВЕ КОРОЛЕВА ЕЛИЗОВЕТА!!! США только марионетки в их руках!!!

Никита

Трития мировая уже идет... Она настала ещё в 1946 году, только это не война пуль и снарядов - это война экономическая, ядерная ( в смысле то, что ей друг друга страны мира сильного сего пугают) и политическая. Все реформы проводимые в стране якобы в мирных целях приводят к опасным, даже можно выразиться к катастрофичным проблемам. Армия - сейчас даже страну свою защитить не сможет хорошо, в военных частях (большая часть их ) больше солдаты не "Напрягаются" теперь за ними ухаживают повара и техперсонал. Теперь "защитники родины" даже в экстремальных ситуациях не смогут себя прокормить и согреть. А про экономику и говорить нечего. Демпинг проводимый Китаем, вызвал большое переполнение российских рынков, дешевый товар вытеснил качественный, осталось Китаю поднять цену на свои товары и будит экономический коллапс, пострашнее всех этих кризисов вместе взятых. А люди сгнили, черствые, с извращённым умом и идеалами. Теперь они живут ради себя, ради своего хотения, эгоисты. Пьяницы и наркоманы, озабоченные и не нормальной ориентации... План Далеса, который осуществился, теперь конкурентам России осталось только напасть , ядерки будут падать только по крупным городам миллионным населением, для того, что бы снизить нашу численность, а земли западно европейской равнины и Сибири они нужны им в качестве нового жизненного пространства и экономических привилегий. Так, что крепитесь, кто знает, что будит завтра. Конечно все может быть.... Но за Веру, Отечество я бы сложил бы свою голову... Для благого дела! Кому интересно вот моя группа вконтакте http://vk.com/club43187542.. добейтесь, обсуждайте. Главное мы все вместе сила!

Виталий

Хотел бы внести и свое мнение по этому вопросу... Третья мировая будет... и будет очень скоро. на наше поколение точно... хочется сказать одно, хватит пить и сидеть на печи.На руси у мужчины была обязанность охранять свою семью-а семья его это его земля...и как мне кажется сейчас настало самое время для того что бы хоть как то подготовиться к войне... покупайте оружие, ходите на стрельбы, что бы в *горячее время* были навыки ведения боя.только в рамках закона. наше правительство , как мне кажется сознательно ведет игру, по ослаблению вооенной мощи,война не за горами... Будте патриотами и мы победим!

Гость

Да че вы боитесь? в декабре будет конец света. Соответственно, третьей мировой не будет.

Гость

Кто будет воевать, офисный планктон? Они уже давно в сторону штатов и европы смотрят,никто бы не отказался уехать при благоприятных условиях, как только что будет, на ту сторону переметнутся. Да и ваша покорная слуга.

Гость

Автор, не думайте об этом.

Россия обсосана до последней косточки, как говориться" уже до нас все украли"

Кому она нужна?

Посмотрите "Узнай правду".

Удачи вам

Елена

Ребята!Ребята!Послушайте себя!Что вы говорите!!Наши деды отвоевали для нас нашу Родину,чтобы мы сейчас её профукали?Сдались без боя?Нужно искоренять из головы эти упаднические мысли, и вживлять героизм и отвагу!!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вживлением героизма и отваги русские сами себя изничтожают, вместо того, чтобы каждая матка впахивала с 13ти лет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вживлением героизма и отваги русские сами себя изничтожают, вместо того, чтобы каждая матка впахивала с 13ти лет

Гость

Освоение ,,несметных богатств,, за Северным полярным кругом нужно потенциальному противнику не больше, чем освоение Гренландии и Антарктиды. Остывание Гольфстрима сделает малопригодными территории от ЦФО/СЗФО до севера Дагестана. Гораздо эффективнее прокачка экваториального воздуха сменой розы ветров. И, кстати, интенсивная добыча нефти может сместить центры тяжести и орбиты, соответственно - персидские, норвежские и российские месторождения подлежат заглушке до следующих поколений :)

Гость

Давайте закроем тему с Китаем!!! Никакой войны с Китаем быть не может. Во 1-ых от любой войны прибыли должно быть больше чем убытков, скажите пожалуйста, какое нормальное, здравомыслящее правительство будет воевать с ядерной державой? Ведь главная слабая сторона китайцев-это то, что они проживают в основной массе на побережье тихого океана, а это значит, что пару бомб хватит чтобы разнести 80% городов и населения. Поэтому затраты и потери на этой войне будут столь колоссальны, что никто на это и не решится, точно такая же ситуация и с США и НАТО. Поэтому никакой мировой войны против России быть не может!!!!!!!! Сейчас мировая война будет идти на уровне массовых региональных конфликтов, как в Сирии, Ливии, Ираке и т.д. Сверхдержавы будут делить мелкие страны до тех пор пока они не кончатся.

ыва

ААААа меня вырубает тупость автора. Nxuya надо было создавать тему на форуме, где тусуются домохозяйки и малолетние тпхи? Бабы не разбираются в политике. Я понимаю если бы ты там спросил "как варить борщ?""как делать минет?""как удачно вылизать попу мужику?"

Возница безпечный
Не старый друг

Сообщение было удалено

Пока ваше ворье держит деньги в иностранных, подконтрольных США, банках, да будь хоть три "Сатаны", они вам не помогут. Потому что когда поставят вопрос ребром, либо пуцая едросня остается без напиленного, либо принимает "нужное" западу решение, - колебаться не будет никто.

Гость

Для ТП этот вопрос третьестепенный, пока её не её приплющит вместе с г-ном.

Если кратко..

kozlik

Ребята, спокойно! Не будет войны. Не забывайте, у нас - ядерное оружие. По нам США не будут бомбить, потому что тем самым Европа тоже жутко пострадает. США не дураки. Россия тоже никого бомбить не будет, тем более ядерным оружием кидаться, мы тоже не идиоты.
Вот, что реально сейчас происходит, так это информационная война. И проводится она с одной единственной целью - повлиять на внешнеполитические решения России. Только и всего.
В остальном, весь мир сейчас связан экономически. Если где-то дерябнет, особенно в большой стране, как наша, то это пагубно отразится на всем мире.
Поменьше новостей читайте :)

kozlik

Китайцы, тем более на ядерную державу нападать не будут. Но они и так уже в Сибири живут, картошку выращивают, на полях работают. Возмущаются, что у русских столько земли, но ее никто не хочет возделывать :)

kozlik
ыва

Сообщение было удалено

Энто вы зря так товарищ. А впрочем, похоже вы совсем не знаете историю своей страны. Кто начал Февральскую революцию, не припомните?
"Революцию начали голодные женщины и дети, требовавшие хлеба" - Питирим Сорокин. Так что в чем-чем, а в политике женщины знают четко одно - когда питания нет, это угроза жизни, ведь именно женщина дает жизнь на земле. И тогда она молчать не будет, а начнет войну.

Нана
kozlik

Сообщение было удалено

Ох, а я что-то боюсь, что начнется война..... Ведь Россию откровенно провоцируют на военные действия и делают изгоем.... Хорошо, если бы вы оказались правы!!!

Гость

они там сами себя убьют, свой народ убивают.

Гость

Наше телевидение и радио побольше бы показывало фильмов о любви о детях о том как прекрасен наш мир-с утра до ночи.А то мне кажется очень много негатива еще больше нервирует людей и толкает на разные глупости.А сколько красивых клипов снято о любви и песен спето.А сколько смешных передач есть-уральские пельмени например.Когда человек счастлив и у него в груди "летают бабочки" он никогда не станет воевать и плевать на окружающих говном.Телевидение должно сейчас служить нам храмом сближающим всех людей - думаю средства информации должны как никогда быть очень сейчас осторожными.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы