Так, скоро же мисс Мира,да? Посмотрела, украинка-шикарная девочка, кто там из России? Латинки ничего так, остальное так себе.Делитесь впечатлениями!!
мисс Голландия-http://www.fanunity.com/carmen-kool/
Мне оч. израильтянка понравилась.не зна почему..и турка..Украинка тож ничё,,немчуру каку страшну выбрали
А я не верю во все эти конкурсы... по каким критериям там выбирают? бывают такие красотки, а их на первом этапе отсеивают.
РОССИЯНКА-СЕРАЯ МЫШЬ КАКАЯ-ТО
Фу все никакие надо было Аматую от Украины послать туда, она самая красивая в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерочка само савиршенство!!!!!
надоели со своей аматуей(кстати, у нынешней претендентки от России типаж примерно тот же, что и у Оксаны Федоровой, но Федорова поинтереснее внешне.
понравились многие девочки, особенно из Бразилии, Украины, Бельгия и россиянка очень неплохая!
Russia - WINNER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, ДА ЗДРАВСТВУЕТ новая ведущая "Спокойной ночи, малыши!" !!!
Горжусь нашими девчонками!! Русские девушки постоянно занимают первые места на мировых конкурсах красоты: два раза на Мисс мира (ранее Юля Курочкина была уж Мисс Мира), дважды Мисс Вселенная (Оксана Федорова и Наташа Глебова - правда она в 12 лет уехала из России с родителями и выступала за канаду, кстати очень похожа на Оксану Федорову), Дважды Мисс Европа (Светлана Королева и еще кто-то, не помню уже фамилии)..Вообщем, классные у нас девочки!!
66 ути-пути )))
посмотрела я каталог участниц, так там наша Ксенька действительно сама хорошенькая - одна улыбка ее чего стОит!! И красота у нее какая-то нежная, русалочья....
Кстати, недавно русский парень стал Мистером Вселенная. Читала интерьвю с ним - действительно красивый парень, накачанный (ну как и положено Мистеру Вселенная - это же типа культуристов конкурс, с этого конкурса Арнольд Шварцнегер карьеру свою начинал)
миссис британика багиня сигнатуры на выбор невестка