Мне за 30 и в наше время были очень популярны такие актеры как: Киану Ривз, Бред Питт,Джордж Клуни, Джонни Депп, Антонио Бандерас....Обалденно красивые мужчины и мы часто покупали кино именно из за …
Представляю, сколько мне лет дадут, если скажу, что для меня и Бред Пит не катит и Бандерос, по сравнению с Робертом Редфордом, Полом Ньюманом, Марлоном Брандо. А красавец из фильма "Мост Ватерлоо"( забыла его фамилию).
Скажите, может кто знает, домашний адрес Роберта Паттинсона или меил?Хочу ему письмецо написать.Знаю только его номер телефона а имейл-адрес его личной почты нет.Подскажите!
Прочитала пост Автора, так смешно стало))) Автор, и Киану Ривз, и Брэд Питт , и Джонни Депп снимаются, и более чем активно! Наверно поэтому и нет молодых актёров, потому что эти никак на пенсию не уйдут)))
Ну и вправду ведь никуда они не делись. Мои любимые актёры Джонни Депп и Киану Ривз)) Как-то из молодых мало кто нравится, этим хоть и за 40, но выглядят шикарно.
а как вам Едвард Ф ерлонг? ето тот стервец с бесстижими дерзкими глазами из "Терминатора2". Недавно посмотрела "Американскую историю Х" и обалдела, до чего ж хорош. Только сейчас, из-за наркоти, ни прогресса в карьере, ни красоти уже собственно, поплохел (, жаль.
Эдвард Фарлонг - было очень перспективное дитя.Эдакий рыжий дьявол с ангельской мордашкой.Спился,скурвился - жаль...Пэрис Хилтон - прОклятая баба,кто с ней свяжется ,все в беду попадают...Эдди - один из них...
Эдвард и Хилтон?? Неожиданно. Вот уж сочетание несочетаемого.
Мне он показался таким бесконечным, а она - лимит.
А мне Джуд Лоу оооооочень нравится!
Их списали.
Джонатан Риз-Майерс! Во-первых, он умеет играть. Во-вторых, совершенно дикие глаза! В нем чувствуется такая червоточинка... Особенно в фотках, где ему около 20. Няммммм.... http://www.kinopoisk.ru/level/12/people/2720/
О.. да вы что РОБЕРТ РАТТИНСОН - новый БРЕД ПИТТ!!!! даже круче... ах он секси!!!
61, а по мне, он скорее новый Джуд Лоу))
Неее,новый Брэд Питт - это Зак Эфрон.А Роберт Паттинсон - пожалуй заменит симпатичного британца Хью Гранта.Джонатан Риз Майерс - класс,дьявол.Джуд Ло почему-то не люблю,и Орландо Блюма,тоже ,не могу обьяснить.Джош Хартнет симпатяга,запропастился куда-то.Так что "экранных красавцев" хватает,хватало бы времени фильмы смотреть,не заснуть через 15 минут после начала.
Robert Pattinson....
Сообщение было удалено
Да, вполне понимаю проблему...решила делать сайт Актеры-красавцы и столкнулась с тем, что если до начала 21 века еще попадали и правда красивые мужчины, то сечас такие........малосимпатичные джентлемены выставлены под маркой "красавец" что само слово скоро потеряет смысл
Да Роберт Патрик уже не так красив, как был в молодости. Жаль.....(((