Итак что нам обещали и что ждёт телезрителей:
Десант смельчаков оказался на необитаемом острове в Карибском бассейне.
Архипелаг Бокас-дель-Торо
Открыт Христофором Колумбом в 1502 году.
Разница с Москвой – 8 часов.
Среднесуточная температура в сентябре – октябре +25оС.
В сезон дождей население страдает от желтой лихорадки, малярии, брюшного тифа. Спасают только прививки.
Здесь снимали «Последний герой» для 13 стран мира.
По сюжету участники проекта будут жить в условиях концлагеря. Ведущая Ксения Собчак предстанет в сексуально-агрессивном стиле милитари. Среди звездных участников проекта называют Эвелину Блёданс, Викторию Лопыреву, Михаила Грушевского, Александра Половцева. Конкуренцию в поиске еды и в борьбе за главный приз – 3 миллиона рублей – звездам составят офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие. Самому младшему «герою» – 18 лет, самому старшему – 51 год.
Будем обсуждать? ;) Любители "Последних героев" объединяемся...
Не поняла прикола с Джигурдой и писателем этим.
Мда, что-то я разочаровалась в Джигурде, а сколько было заносчивости и пафоса... и как все печально закончилось
А что там с Джигурдой было?
Когда нужно было высаживаться на острова (вплавь вместе со всем барахлом), отказался, с одной стороны - уступил кому-то место (последний приплывший выбыл бы), с другой - у них плот недетский, который они на себе тащили, а тут такой мужичина, понимаешь ли, не захотел плыть.
так нечестно ) у нас первая серия только через час , а вы уже оказывается смотрелиии....
Собчак а-ля Аврил Лавин, но ей в общем идет такой образ.
писатель ерофеев такой противный..
Джигурда с Ерофеевым такие смешные))Неужели это не задумка режиссеров?
Басил-басил так мерзко,плечи свои расправлял волосатые,а потом " нам холодно,че,куда мы поплывем"
мляяяяяяяяяя какой позорняк!!!!!!!!!!!!!!!!
А что за песня в конце играла, ни кто не знает её названия??? Понравилась:)))
джигурда с ерофеевым убожество) мне стыдно за них было)))) мерзкие козлы, мужиками таких не назовёшь
команда девчонок с одним МЧ дак вообще молодцы так держались! я за них!
я за официанта из Обнинска))))))))
Александра Половцева там больше нет(((((
Нда.. НЕ успело это все начаться. как уже обсуждение вовсю!)) Вот любят все же бабы посплетничать!))
Мда.... позорчик еще тот Джигурде! А Собчак какая то застиранная
у собчак в этом образе лицо умственно отсталого подростка)))) мало джигурду припозорили)
Ну первые серии всегда были так себе... Слишком всё быстро произошло... Эти два Хлюпчика конечно удивили всех. жалко дяденьку без весла. Команда девочек с официантом BEST ) Собчак без капризов не Собчак. Поживём - увидем, что будет дальше.
Да, всегда чувствовала,что в этом тупом орущем матом быке что то не то,что то фальшивое, и вот оп-па! ОПОЗОРИЛСЯ НА ВСЮ СТРАНУ! НЕТ! НА ВЕСЬ МИР! Нет ничего хуже трусости и предательства в этом мире! Джигурда- ты умер для народа.
а как Дж-а опозорилсмя? выкладывайте поскорее! :)))
19 - ну мне тоже не понравился поступок Джигурды и писателя проглотившего футбольный мячик, но чтобы кричать, что опозорились...Просто вышли из игры, это их право. У всех есть слабости и недостатки. Им в данный момент времени не захотелось переносить тяготы из-за приза, который неизвестно достанется ли. Мотивации не хватило. Кого они предали? В чем было предательство?
в чём был "поступок Дж-ы"?
ну ё мое!! на остров с монатками не поплыли!!! мужики Блин
21... да никого не предали. Нефик было переться в проект... хотели чтоли животы на пляже погреть? Вышли б с проекта и бог с ними. Так нет, мало того что сами ложанулись, так надо других опустить. Типа вот смотрю я на Ерофеева, мол и понимаю, как не хочется участвовать во всем этом с людьми, которые заведомо слабее. Ну и как это называется? Гамно.
чтоб не путали.. там в 24 это Дж-да сказала ))) не я.
19+1
Я прикололась, как ловко Бляданс и Ковальчук к мужичкам так невзначай примкнули!)) Нехило - их 2, а мужиков 4. Ясен перец, что они будут себя джентельменами теперь показывать, не голосовать против дам (поначалу), беречь их, сами тяжелые работы выполнять. Молодцы, девки! Продуманки!))
А те бабищи, где на 5 баб один пацан несчастный хлюпик!)) И никому они нафик не нужны, помогать им!)) Да и пацанчика того они поди первым выкинут из бабской солидарности!)) Дуры.
27 - сама ты дура! они молодцы не сдаются!
Джигурда-позорище.В нем всегда было все какое-то фальшивое, сплошной ложный пафос.Сначала с Ерофеевым они на дядечку, собиравшему ценные вещи, наехали, мол, ты с кем так разговариваешь, да ты в москве получишь, есть люди, которых уважают на зоне... ФУ, противно до невозможности! Слабаки! А потом еще этот случай на катере.
Фу, правильно кто-то сказал из героев, что такими огромными мощными мужскими телами командует мелкая подлая душонка!
Да уж..... Знала-ли жена Джагурды, своего муженька с такой стороны? Пока Бог мозги раздавал (и не только), Джагурда в очереди за волосами стоял... Вот придурок - всем придуркам придурок! И писатель этот... Вообщем дурак дурака - видит издалека.
Мда, Джигурда еще в перепитиях оформления брака показывал себя отвратительным хамлом, а тут все увидели, насколько он мелок!Впрочем, так этому мужчинке и надо - тоже мне "серьезный, уважаемый человек"!! А Половцев молодец - честно все старался сделать!Ну, а то, что не смог - не его вина: в конце концов, здоровье и физподготовка у всех разные. Он еще, к несчастью, и этих 2-х обормотов на корабле заслушался и поздно прыгнул...
alyuha по моему ковальчук поет, голос похож на ее
Мне еще год назад было тревожно за Марину Анисину. Ну неужели так сильно хотела уже замуж, что связалась с этим проходимцем прямо сразу на Ледниковом Периоде?
Она вроде женщина неглупая, все же чемпионка, с характером.
Повелась на пыль в глаза и петушиные перья.
Я лично Джигурду всегда непереносила. Мне непонятно, как можно строить свою популярность на подражании голосом легендарному поэту.
А Марина Анисина угодила взамуж с этим чудом... Жаль ее как-то.
28, а ты, видимо, как раз из таких неудачниц. кого мужики стороной обходят, вот их и защищаешь!)))
Я еще ржала над тем бабским племенем!) Когда все, как нормальные люди, спокойно вскрыли ящик, посмотрели что там, достали что надо. А те его ногой продолбили, крышку проломили и геройски из дыры все вытаскивали, хотя ящик не был запечатан!)) Ну не дуры ли?)))
35 - почему это они дуры? Это вы, мягко говоря, не поняли. Ящики все были закрыты. И каждое племя пыталось их открыть по-своему.
А думать, что все вокруг дураки и дуры, а ты одна умная и красивая - опасно. Жизнь докажет обратное.
Девочки, вы прямо как с луны свалились! Что, не слышали про скандал, который учинили Джигурда и Ерофеев, когда приехали с того шоу в конце сентября? Так почитайте здесь их интервью на Эхе Москвы(там и послушать можно). По-крайней мере, это ИХ версия. А что уж на самом деле правда - фиг знает.
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/542774-echo/
Вот выдержки:
Нас привезли в то место, пункт икс, где мы должны были переночевать. Опять-таки перед игрой. И вот здесь начался настоящий концлагерь. Это было специально сделано, построено на унижение. И именно поэтому у меня зародилась мысль, что я участвую в фашистском проекте.
Н. ДЖИГУРДА: И надзиратель говорит: выстроиться всем в линию. За черту не заходить. Кто зайдет за черту, тот выбывает из игры. Всем вместе, шагать только вместе. И люди напираю. Ну, мы с Виктором переглянулись, ухмыльнулись. Меня подтолкнули сзади. Я за черту зашел. Так, соблюдать иерархию. Вы не слышали. Я говорю: да пошли Вы. Перешел ту черту. Положил чемодан и гитару. Виктор пошел. Те так: подходить, сдавать ценные вещи. Фотографироваться в профиль, в анфас. Стоит фотограф.
В. ЕРОФЕЕВ: На фоне доски, где определен твой рост.
Н. ДЖИГУРДА: Как в лагере, как в полицейских эти самые. Шмон тут. Вещи у тебя начинают шманать вещи.
В. ЕРОФЕЕВ: Унизительно шманают вещи.
К. ЛАРИНА: А это снималось на камеру?
Ну и так далее..)
Короче, то, что показали, это просто нечто вырванное из контекста и представленное так, как хотелось авторам проекта(думаю, чтобы отомстить Джигурде и Ерофееву). Там за кадром осталось еще много чего, что было невыгодно показывать.
Кстати, ПЕрвый, оказывается, любит грешить подлогами. Вот интересное про Короля ринга из того же интервью..
Джигурда: "...если за мной стояла какая-то организация правозащитная или что-то, можно было выиграть дело у Первого канала с моральной компенсацией и с денежной. Потому что когда президент телеакадемии г-н Познер участвует в подлоге, в явном подлоге, потому что у меня на любительской съемке заснят бой, который я выигрываю вчистую. Бой комментирует чемпион мира, Султан Ибрагимов в беседе с Познером отдает мне победу. А из эфира вырезается, Султан Ибрагимов вырезается, удары мои вырезаются, монтируется версия, даже по которой люди смотря, Запашный ко мне подходит и говорит: ты же выиграл бой. А он видел по телевизору. Я ему говорю: ты бы видел, я тебе покажу настоящий снятый, и когда эти подлоги у первого канала сплошь и рядом и мне юрист "Аргументов и фактов" говорит, Вы не побоитесь в суде выступить, если они подадут в суд, Первый канал. Я говорю: они не подадут в суд, потому что есть свидетельство на пленке, и люди, которые станут свидетелями на моей стороне. Они не подали в суд, они мне позвонили и предложили участие в "Последнем герое". И я сказал: я участвую, но Вы знайте, Вы видели, как я себя вел на ринге? Когда я во всеуслышание после боя, они это все вырезали из эфира. Я сказал: господа, г-н Познер, г-н продюсер, Вы наперсточники. Вы хуже воров. У воров есть понятия и честь. А Вы наперсточники, которые подтасовывают действительность ради бабла. Вы продали душу за деньги, чего я делать никогда не буду".
Ну короче все в таком духе.
36, поумничали - и спасибо!)) Не Вам меня учить.
Я лично остерегаюсь верить тем, кто громко кричит о своей честности и благородстве. А сцена, где Джигурда орал матюками в небо - это похоже на клинику действительно. Я таким людям - показушным истероидам - не верю.
39 - учить никого не собираюсь, просто неприятно, когда нормальных людей дураками обзывает непойми кто.
41, а я не люблю, когда меня пытается поучать непойми что.
Кстати, там один из героев прямо сказал, что ящики НЕ ЗАПЕЧАТАНЫ. Надо было просто поддеть крышку чем-то и все. Так что мойте уши перед просмотром Последнего героя, непойми что!)))
27, досвидос:))))
Жаль, что Бледанс не дойдет до конца. Почему то болела именно за нее.
Очень жаль, что без грязи, без унижения не обошлось. Ну, нет благородства в шоу бизнесе, нет и не было... Еще раз убедилась: не лезь в воду, не зная броду... Очень симпатичен эпизод с нашим питерским "ментом", актёром Половцевым, который честно признался в том, что ему тяжело было выполнять задание. Это по-мужски, это не каждый сможет сказать о себе. Тем более неприятна история с Ерофеевым и Джигурдой. Они-то знают законы ТВ, и их позиция критиков и борцов за человеческое достоинство очень подмочена одной лишь фразой, отделившей этих "небожителей" от остальных, "простых" людей. И это слова я услышала по радио, а не в телевизионном шоу на 1-ом канале.
Оставшимся на острове УДАЧИ! Девушки, я болею за всех Вас!!!
Привет из Питера.
Читайте по ссылке, что на самом деле происходило на проекте! Первый канал будет говорить то, что выгодно ему, выставлять их трусами. Все ведутся как бараны за стадом. Вы разве не в курсе, что необязательно правы те, кого больше по количеству? Их двое всего, прислушайтесь к ним, не будьте как ослы бредущие за морковками, все ведь внушают по телевизору.
Гость [4155741904] , а когда они с Собчак на пароме разговаривали, это было смонтировано? Лично мне, чтоб понять, кто есть Джигурда, достаточно этих кадров. Только жаль, что из-за задержки с ними на пароме, Половцев вылетел.
Половцеву было тяжело, потому что он плыл один! А все остальные плыли и перевозили вещи вместе, там и силы можно было поберечь и толкать плот с вещами легче.
может все и дублировано , они эти товарищи действительно повели себя не по - мужски
Эвелина : "я простая русская баба блёданс " ) Ржу с нее ,веселая она .О Джигурде верно было сказано , особенно о том , боялся намочить локоны ))))