Потрясена этой новостью! И всего-то на 67 году...Талантище, уникальный голос, красавец-мужчина... К тому же, снискав небывалую популярность (чью еще машину от концертного зала до гостиницы несли на руках восторженные поклонники?), Муслим Магомаев никогда ею не кичился и оставался скромным человеком, неверояно обаятельным и интеллигентным. Царствие небесное ему, пусть земля будет пухом.
ПЕWЕЗ WСЕХ ПЕWЗОW
Да - хороший был певец - таких уже не будет! Что-то в этом году много великих людей умерло!!((
Луч солнца золотого.... тьмы скрыла пелена... и между нами снова вдруг выросла стена...
Это точно, невозможно поверить. Я вот час назад где-то узнала (прочла на ньюсру.ком), сердце стучит. Слезы льются сами собой. Такой... Такой... Словами не передать, какой был (уже был...) певец, да и человек и мужчина, судя по интервью его и о нем, был с большой буквы. Сижу, слушаю "Надежду". Реву.
У меня самой слёзы наворачиваются. А ведь я не жила в его эпоху.. Но несколько его песен просто за душу берут. Это Талант и обалденный мужской голос, такого не было и нет на нашей сцене.
Ы - это моя самая, наверное, любимая песня в исполнении Муслима Магомаева. Могу слушать бесконечно.
открыла сегодня яндекс я в шоке.....(((
Очень жалко Царство небесное великому человеку и артисту!
недавно скачала себе на комп его Свадьбу и Чертово колесо....
А "Мелодию" Пахмутовскую слышали, как он пел? Да чего говорить то! Талант из талантов по всем статьям. И рисовал и лепил великолепно, и оперным певцом успел побыть. Синявскую очень жаль - любили они понастоящему друг друга, судя по всему.
Присоединяюсь.
Какая потеря...Золотой голос и очень достойный мужчина. Господи, упокой его душу,и прости ему грехи вольные и невольные.Аминь.
Кроме того, что уникальный певец, судя по всему он и человек был замечательный. Я читала скольким людям он помог, знакомым и незнакомым. Отзывался на каждую просьбу. И никакая грязь, никакие сплетни к нему не пристали, а это о многом говорит.
а мне Магамаев всегда был безразличен,даже в интервью выглядил как труп..
По-моему, он не был популярным последние 20 лет... откуда столько ахов и охов и "упокой его душу, господи!!" ? А насчет "очень жалко"... знаете, сколько хороших людей каждый день умирает? То-то и оно....
Коробит от названия темы. Невозможно таки поверить! Сохраните лучше эти слова для Гурченко
Он ушел со сцены в зените славы. Не хотел стареть у всех на глазах, хотел остаться в памяти поклонниц таким, каким его все сейчас и помнят. Не хотел как Кобзон или Гурченко липнуть к сцене. Царство ему небесное.
Опять стервятницы собрались. Кто б ни умер - они тут как тут слезы льют, каркают
О, как я и ожидала, появились комменты 14, 15, 17. При чем тут "был популярен - не был популярен"? Вообще, при чем?! Или горевать разрешено исключительно по популярным на данный момент личностям? А, Сова? Уж бреда-то не пишите, а. Я люблю песни Магомаева с юности. Это плохо? Это нужно скрывать? И плакать нельзя - а то стервятницей назовут? Я в своей жизни три раза плакала от подобных новостей - когда умер Сергей Гриньков, Леонид Филатов и вот сейчас - Муслим Магомаев. Проходите мимо, а, любительницы ввернуть свое "веское слово", по кому можно плакать, а по кому нельзя.
Публично, напоказ рыдания свои выставляют именно стервятницы.
Лягушка, да плачьте на здоровье. Зачем только плач так сильно афишировать? А?
Высказывания в стиле постов 14,15,17 - привилегия людей убогих и глупых. Комментарии излишни.
Интересное кино. 19 - а как, по-вашему, надо реагировать на подобные новости? Мне сейчас плачется. Натурально плачется. Хочется поделиться своими чувствами. Простите-с за стервятническое нутро.
Сова, 20, я делюсь своими чувствами. Я реагирую на новость. Горестную новость. Растолкуйте мне, почему это нехорошо.
21 - ну конечно, мы убогие и глупые. Куда нам до вас, великих.
И еще, просьба к Сове и ей подобным - вы не могли бы свою глупость демонстрировать молча?
23 - Сейчас растолкую. Муслим Магомаев вам не являлся близким родственником. Поэтому плачь и громкие стенания выставлять напоказ здесь является глупостью. Всему есть свои пределы и границы. Ваши стенания по Муслиму Магомаеву есть лишь ваш плач по ушедшей молодости. Дай вам бог не терять действительно близких и родных людей.
25 - а вы с чего решили, что вы мне не подобна? Вот и отмалчивайтесь, дорогуша.
Сова, не красиво, мягко говоря))
Это просто один из способов примазаться к известным людям. Приравнять себя к его близким для, которых это действительно горе.
Совушка, у меня в этом году бабушка (последняя) умерла. А ровно 10 лет назад - мама. Погибла. Выкарабкивалась я из того горя долго, да и не выкарабкалась до сих пор.
Молодость моя пока при мне. Магомаев старше моих родителей. Но это неважно. А важно то, что голос его обожаю. Песни в его исполнении слушаю часто. Интервью с ним и Синявской всегда любила читать - такие тонкие, умные. Поэтому вот такая реакция на такую новость.
И не дай вам Бог тоже терять близких людей.
27 и 29 - все, конечно, имеют право на тупость, но вы уж чересчур злоупотребляете
Лягушка, сочувствую. Может, вы и правы в своем горе по Муслиму Магомаеву. Каждому свое. Я, помню, долго переживала и плакала, когда Freddie Mercury умер. ..... Нэнси Дрю, да чо там красивого... ненавижу притворство, наигранность и неискренность. Здесь этим попахивает..
31 - иди в ***.
Хороший был певец. Говорят, что и человек был хороший. Поэтому волосы на голове рвать не буду, время его пришло, и он отправился к богу. Раз к богу, то плач с надрывом неуместен.
Сова, так я о том же. Все мы разные, пристрастия разные, и кого-то новость о чьей-то смерти не заденет вообще, кого-то заденет - но не так чтобы сильно, кто-то сочувственно вздохнет, а кто-то воспримет очень близко к сердцу.
Меркюри я тоже очень и очень уважаю.
сова, каждии человек имеет право виразит свои чувства.Не надо никого регламентироват .
Как то быстро он ушел. Пишут, что после продолжительной болезни. Но никогда ничего не читала о его болезни. Может было б можно спасти его, средств собрать. У нас же артистов забывают если они не каждый день мелькают по ТВ. Пусть земля ему будет пухом.
14, 15, 17 идиоты!
Да, хуже идиота клинического может быть только идиот клинический навязчивый - Сова, что ты прилипла к этой теме как репей к ***, иди лесом
Очень жаль.Я пришла домой , муж говорит что Магомаев умер.. Жаль. ДЛЯ 14,05,17 иже с ними : вы нас не поймете, видимо вы просто жалеть не умеете. Жаль всех и известных и не очень... есть такие кому все по.... У моей знакомой близкая подруга умерла, отец. Она нисколько по ним не переживала. Детей не любит, племянницу 2-летнюю ненавидит..Вы видимо такие и все .тут .... Если вам нечего сказать хорошего-не заходите на эту тему, чего кощунствовать.
Жаль еще потому, что на место таких талантов на эстраду приходят всякие собчаки , и всякая ***. НЕТ на эстраде стоящих людей. НЕТ НИ ОДНОГО НАТВ!!!! _______________еще о Магомаеве, он один из немногих которым не была присуща здездная болезнь. Много сышала о его человечности..Помогал многим, больным и тд.. Был очень хорошим человеком. Человечным человеком. Сейчас кого 2 раза по ТВ покажут-крышу сносит.
Существуют такая вещь, как Книга соболезновании. А эта тема -она и есть . ТОлько виртуальная. Никто в Книге Соб-ии не пишет такое что написано в постах 14,15,17,19.
Магомаев был талантливым певцом и красивым человеком, внешне и внутренне, таких сейчас почти нет,очень жалко,что он рано ушел от нас.
a pochemu on umer tak rano, on chtoli bolel? :(((
конечно он был прекрасным певцом, его голос, ноьзнаете меня очено коробило, что этот человек отказался от своей национальности. Ведь его дед- Муслим Магомаев чеченский композитор, а его отец тоже чеченец погиб на войне. Я сама видела его интервью, по телеку, когда ему задали этот вопрос, он сказал, что он не хочет с этой нацией иметь ничего общего и типа он азербайджанец, хотя у него нет и капли азербайджанской крови, только родился и вырос в Баку. Мои родители в молодости жили в Грозном и мама моя помнит, когда он приезжал к своему деду и видела его. После я его просто перестала уважать.
Прекрасный был певец, великолепный оперный голос. Жаль, что последние годы его не приглашали в концерты. Всюду агутины да лабутины сипят.
Нашли время , место и повод устраивать склоку... Стыдитесь! Автор создала тему, как дань памяти о замечательном певце...
45,не стоит в такой скорбный момент писать всякие сплетни,в любом случае каждый человек волен выбирать свой путь,значит ему так было лучше.
48 это не сплетни, а это факт его биографии. я не умоляю его достоинство как певца, но не уважала и не уважаю как человека.
49,это уже ваше личное дело,но здесь не время и не место выражать столь негативные эмоции, о покойниках либо хорошо,либо ничего,как говорится.